iBeta 愛北大論壇

標題: 請問環保尿布好用嗎 [列印本頁]

作者: 小旦    時間: 2012-3-5 15:33
標題: 請問環保尿布好用嗎
如題,我想買環保尿布,請問有用過的媽媽環保尿布跟一般尿布比好用嗎?大概要準備多少個替換呢?,
作者: bmwwed    時間: 2012-3-5 21:48
回復 小旦 的帖子
9 h, ?7 Q- K& b+ H5 b& }% v( L' f: A) {: q# m2 \9 p
除了要一直洗尿布外,我覺得很好用,因為環保尿布的材質都好洗快乾,小朋友屁屁也比較能保持乾爽,我買10片,覺得可以買5~8片就好了
作者: 小旦    時間: 2012-3-5 22:00
不好意思!請問一下雨季會不會很不方便
作者: m811c9152    時間: 2012-3-6 00:50
我覺得不太好用!!容易漏尿~雨天 除非有除濕機囉~
作者: 老賈    時間: 2012-3-6 04:10
本帖最後由 老賈 於 2012-3-6 04:12 編輯 3 D) y5 B: N# Y( K% y+ {* P* V& ]( d
小旦 發表於 2012-3-5 15:33
& s  t4 a/ o* B如題,我想買環保尿布,請問有用過的媽媽環保尿布跟一般尿布比好用嗎?大概要準備多少個替換呢?, ...

* ~1 M" X8 k. |2 ?
5 D; Y4 l, O6 {當然一般尿布好用.
  _8 e/ x& g) W) U) }
: b! d! k( C, F* a! X除非你環保意識本身就很強, 不然你買個兩份偶而用用看就好.
# a  x" o  o  c! C* q
* N+ W9 |5 p$ F1 q7 S用布尿布, 就是天天要洗尿布, 有大便的尿布要沖掉, 然後累積到晚上或隔天早上一次洗掉,
" n# m* U6 ]) r* J# \+ y$ K我是2hr-3hr左右換一次, 夜晚睡覺時不用.
, w4 G. \; g$ N$ x5 J- \
( ^8 w3 w% v; `, m冬天跟下雨天時比較麻煩, 很難乾, 最好用烘衣機烘乾或是除濕機吹乾.; X* V: v0 l3 @! f; k

6 [3 D' H3 o: q
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-3-6 09:17
我也覺得不太好用,大一點的孩子一泡尿都會漏出來,晚上又要一直換,太累了。
作者: 小旦    時間: 2012-3-6 13:47
被大家一講我想我還是用一般尿布就好了!謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5