iBeta 愛北大論壇

標題: 桃子腳大有路附近要開一家歐式麵包.. [列印本頁]

作者: 安東尼媽    時間: 2012-3-3 15:07
標題: 桃子腳大有路附近要開一家歐式麵包..
剛才在家樂福對面偷看人家作麵包.有一家三口也在看.年輕的帥哥型男.跟中年男女.聊天之下.原來是要開一家歐式麵包.聽說是跟大師學的..真希望快點看到...好像10月要開...真開心..
作者: christina_le33    時間: 2012-3-3 15:22
回復 安東尼媽 的帖子
! B& R4 k/ n0 ]3 x. w+ m6 p% y/ B6 C" v
真的嗎? 那太棒了...終於有麵包店了....在北大真的找不到專門賣麵包的店....到時一定去捧場....  (但希望價格是平易近人哦~ )
作者: 小旦    時間: 2012-3-3 15:25
回復 安東尼媽 的帖子
8 U3 n1 l  r+ ?4 u8 r6 [7 W5 {! y" C3 u. O$ P
家樂福對面不是布X特
作者: christina_le33    時間: 2012-3-3 15:34
回復 小旦 的帖子! L( D! I  v- L/ h( F
: w9 t- u5 R0 j) n
標題是寫桃子腳大有路耶...我也不知到底是哪裡...布x特我去買過哦~ 是不錯吃,但價位真的貴了點,不便宜呢~~
作者: 小旦    時間: 2012-3-3 15:40
回復 christina_le33 的帖子
$ R: V) Q- v9 r# n- p. D, v2 W0 W7 P% y! r* v- ^
是喔!我也覺得布還不錯吃,麵粉很紮實,但價位真的高了點
作者: 安東尼媽    時間: 2012-3-3 15:52
是去偷看拉..那位要新開的麵包師父很年輕...是帥哥哦..說是跟名師學的.會有試吃會呢...
作者: christina_le33    時間: 2012-3-3 15:55
回復 安東尼媽 的帖子
. T" S' Y$ E- z& H& E0 w: ]& y, r) `' R+ \* V- V! L, I
所以這位年輕帥哥麵包師父店是開在哪裡呢?0 a) J+ k! V/ |( _- w" J, _+ d

作者: 安東尼媽    時間: 2012-3-3 16:01
他爸爸是說在大有路桃子腳那...不知是那一間..
作者: christina_le33    時間: 2012-3-3 16:04
回復 安東尼媽 的帖子
4 v3 i0 L/ s, Q$ \2 b) z+ e+ k3 L: J* E' ]# i
是哦.....期待開店囉~
* H. K6 q6 f4 t% {- i7 u桃子腳大有路離我比較近,太好了...YA   {3 p5 j& A$ p

作者: worker365    時間: 2012-3-3 16:08
我對"年輕的帥哥型男"比較有興趣
作者: 洪阿民    時間: 2012-3-3 16:27
worker365 發表於 2012-3-3 16:08
' w) [. t+ O, L; v. Z! [9 g: N我對"年輕的帥哥型男"比較有興趣
$ M0 b( t0 f5 N2 c4 b: H. d  }
me too 0 N% P/ l7 h. t$ }: u- ^

6 K  V! o3 C4 s3 ~5 O7 F& V# @0 Y* e- B$ S; o6 [: [: z/ _

作者: abu    時間: 2012-3-3 16:55
會是北美館1樓嗎..
作者: 瑪格    時間: 2012-3-4 15:19
好棒喔!!% H1 D- j* h0 R& w# s6 {$ {! R
又可以換換口味~
作者: 安東尼媽    時間: 2012-3-6 10:12
回復 瑪格 的帖子2 G6 F1 o0 ?7 Q1 u
# h/ j6 o: ^& a. r
是指年輕帥哥老闆...還是麵包....
- D6 D, z' G. k( t$ k  k* m我是比輕想看帥哥
' a% W% S! h  U) n+ A9 Z3 \
3 F' T6 U% u/ d" K) L$ F2 D
作者: Spock    時間: 2012-3-6 10:26
北美館店面只剩兩間ㄝ .
# n' p0 q5 F# @7 a+ [* _$ k
. M2 i3 L0 h5 v' r- R工務所-椰子素廚房要承租.
! |  @' E. s" J( `  j1 A# X  l' d5 `3 j
難道是銷售中心哪間大店面?
作者: 瑪格    時間: 2012-3-6 12:32
回復 安東尼媽 的帖子
/ ~8 h! ?; n4 J/ P6 f
8 t! H/ c, {1 b  P. b6 M當然是麵包!!
作者: 樹林焦牛道    時間: 2012-3-6 12:43
回復 安東尼媽 的帖子
- q) A/ Q0 Q2 m# Z( U
好像10月要開
10月?還有大半年呀!# ?: q9 |% {! `& H
先租下來..6個月後再開店,
) }- @4 G2 ]; y, }0 E資金應該很雄厚喔~
作者: gmflinda    時間: 2012-3-6 14:27
回復 Spock 的帖子
4 {, ?5 b+ N* d" Z2 u% z5 E/ H" R4 u) n) a6 C9 C8 S
麵包店應該負擔不起三角店面的租金吧 ???
作者: 安東尼媽    時間: 2012-3-6 14:29
屆時一個包要200元...; C4 L, S! F+ s# @$ v4 E
可以付的起來.
1 ?9 u' w2 u2 |/ [4 [4 M6 w  @* H9 ]( p7 T$ O1 H) E) e
不知三峽的房東是不是都以為每家都是金店面...租金貴到瞎..
* y4 J9 k& Z7 s9 ?% n+ \% _: }
作者: lili0313x    時間: 2013-7-9 21:45
安東尼媽 發表於 2012-3-6 14:29 & _, U( F  [0 L7 s  O8 m( D
屆時一個包要200元...
% h8 v& X) R( H可以付的起來.
* ~) x4 W* Q9 w, ?2 z% L
DEAR ~~你的鞋子已到貨很久囉!!!麻煩在盡快領取唷!!!我有留言給你我的連絡電話跟面交地點~請問你有看到嗎??謝謝您

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5