iBeta 愛北大論壇

標題: 有房貸需求者,可轉介紹不錯的金融機構 [列印本頁]

作者: 雙魚座    時間: 2010-9-2 10:08
標題: 有房貸需求者,可轉介紹不錯的金融機構
小弟我於8月,於北大特區購屋,因資金需求,向多少金融機構詢問房黛利率,發現一家銀行房代業務超有競爭力,我的房貸利率(1.66%一段式的喔). c7 N( x/ `! n4 V6 N9 r+ Q
如有需要的鄰居,可以幫忙轉介紹喔
作者: 老飯糰    時間: 2010-9-3 08:33
請問可以給聯絡方式嗎 我想請教買第二戶的貸款條件 謝謝
作者: 蓋瑞    時間: 2010-9-3 09:15
7 ~1 b* `, h% O, i( l1 p6 Z; k
我們的房貸是1.5x%一段式喔~~
作者: 雙魚座    時間: 2010-9-3 11:39
3# 蓋瑞 6 x( r$ x! W7 h1 G# W' ^' o/ u
真好喔
作者: Yvonne63    時間: 2010-9-3 11:48
3# 蓋瑞
  w2 W5 t; i' V+ f; H2 w' V
: R6 F2 r+ Y# d! N  o! b那一家!? 有條件限制嗎?
作者: 蓋瑞    時間: 2010-9-3 13:53
是匯X,  A/ A: @% Y& w/ g: _& a8 a
條件限制指的是什麼?
. z7 o; o5 l) A4 a如果是提早還款的話是沒有綁約的喔~~
7 M, u5 i! _/ w' S
1 C* i$ i" k* c6 R& d不過我們是採用雙週繳, 不需寬限期的方案喔!!
作者: 小舞    時間: 2010-9-14 01:10
回覆 蓋瑞 的文章# ]& K$ u" V$ E% ~$ I9 C8 b
: Y2 ]& f9 _* _
哪一家啊?可以介紹嗎?
作者: 小舞    時間: 2010-9-14 01:11
回覆 蓋瑞 的文章
9 b+ \" W* H8 F2 R
3 v$ C' U9 S+ V5 E! H0 X8 Y) G有推荐的業務嗎?我們還沒問到這家的房貸方案耶
作者: 蓋瑞    時間: 2010-9-14 10:01
回覆 小舞 的文章
" ?, S# ]( _& [8 w* s
: ~4 r7 d2 f% L7 Q: }! E3 eHello 小舞:
6 E0 i7 Z, D0 \* K我有發短消息給妳囉~~3 M8 D8 h; C9 o4 z3 ]

作者: 壺說    時間: 2010-9-29 18:47
回覆 雙魚座 的文章
; Z7 Y) A- y) @* L7 w8 u, w0 O
/ d% ?# {+ e) _4 x  C可以介紹一下嗎?
作者: 愛北大HI    時間: 2010-9-29 19:47
想多了解一下...甘恩
作者: jerome    時間: 2010-9-29 20:12
幾個朋友都是1.65一段式
作者: evalee    時間: 2010-9-29 20:13
可以給我聯絡的資訊嗎,我也想知道可否轉貸等等問題
作者: 雙魚座    時間: 2010-9-29 20:19
回覆 evalee 的文章
6 m: [7 P. b; v+ K" H) ^! F- F; Q
0 c; g; r4 @% q  R+ U以發短消息給您了
作者: mrlin830    時間: 2010-9-29 20:29
麻煩推薦一下喔  請pm
作者: BoBo    時間: 2010-10-6 16:40
能告訴我是哪一家嗎?我也正在辦貸款呢
作者: 小王子    時間: 2010-10-6 17:34
回覆 雙魚座 的文章. B1 y# {9 W: R! o' `

+ q1 }- Z2 i! `俺也想了解一下~4 t5 U, p  }" n* q+ ~

4 c5 a& ?5 D# O! m$ f還請雙魚座大介紹介紹~$ ]. A/ k. _4 e/ \# J/ g

! Q2 k! m" y9 F4 e2 p3 e有沒有申辦者的條件限制呢?500大企業、軍公教人員....之類的?  q* z/ ~. y! B+ v
+ }5 F7 L  E3 A, Q" k9 ~4 \. r" U
先謝過啦!
作者: liliwang62    時間: 2010-10-11 10:29
回覆 雙魚座 的文章& G6 M1 Q9 L3 J# s1 k' X$ [

- J4 N2 {2 t8 n4 M+ B% s! D可以PM給我業代資料嗎? 謝謝!
作者: princebear    時間: 2010-10-19 14:48
回覆 雙魚座 的文章( L7 Y* I) L0 a; |" P! c

/ d% B, q) i' D( R) |可以介紹給我嗎?最近在考慮移民北大了....
作者: 雙魚座    時間: 2010-10-20 13:04
回覆 princebear 的文章
% Z% `& f: |! v7 {4 D6 F  o9 d$ ?  ~# J' n  w, H
已發煓短消息
作者: 寶隆哥    時間: 2010-10-20 17:24
開版大大可否告知是哪家銀行我正想辦貸款謝謝
作者: 大頭宗    時間: 2010-10-24 11:27
1.66%一段是真的不錯( ^% M2 t" R4 d! Y
是整批房貸的優惠專案嗎?
0 q. V0 j0 Q+ p4 f有沒有其他費用的問題?綁約?成數?3 J" |6 h& w/ D6 N2 g# c9 h
用什麼指標利率?加碼幅度?% ?4 n' g; `" m" B* k' V
最近政府打房& Q: X  B$ {7 M
對於特定地區第二套房4 k1 ?4 Y& \8 [; U
利率加一碼(0.25%)( _8 l$ g  x. C& O6 E4 O
成數減0.5成0 u* D+ E% d% K  e$ X! E* ]
而且不能有寬限期(先繳利息再還本金)
: A& K0 C) L% `房貸詢價真的是個大學問
* |. ]; ]; u6 J. F+ ~) w4 H我是在金融機構服務7 [! g5 |. \  r! C
以前做過房貸業務  y2 f" H5 l  N8 j2 b
以上給大家參考一下
作者: ludo5555    時間: 2010-10-29 13:24
回覆 雙魚座 的文章( k; h, G: l  @
! E; l0 I, M& I6 Y2 H9 F
我現在也正在找房貸,好煩惱ㄚ
/ c, p1 ?/ U9 B; |8 E可以PM給我業代資料嗎? 謝謝!
作者: kwbaseball2002    時間: 2010-11-14 21:08
雙魚座 發表於 2010-9-2 10:08 2 ^* O8 J% |/ T3 \
小弟我於8月,於北大特區購屋,因資金需求,向多少金融機構詢問房黛利率,發現一家銀行房代業務超有競爭力,我的 ...
) G8 s# ]' n# D
請PM囉..
7 A! z( s' N& D9 E% [' j: l- n感謝....
作者: jennifer媽    時間: 2010-11-14 21:12
也請PM給我,最近在傷腦筋
4 f: U# M' I0 C9 W. s1 _' m
作者: protecter    時間: 2010-11-14 21:33
回覆 雙魚座 的文章4 D  {+ w# N5 ]$ v7 S6 s0 p4 T( d
! R8 W6 {) H6 ~0 M8 k
這麼優惠的利率?
! u9 e3 l; q- D! Y: q5 L$ G1 K5 G0 {# K. W. J7 Y
可否pm給小弟  作為日後參考?
作者: 北大貓    時間: 2010-11-15 09:38
請PM2 }8 N% P2 M& H( ^
謝謝
作者: jefflee3170    時間: 2010-11-15 18:37
能告訴我是哪一家嗎?我也正在辦貸款呢
作者: 奶茶    時間: 2010-11-16 13:58
能告訴我是哪一家嗎?我也正在辦貸款呢+111111
作者: 富士山    時間: 2010-11-17 09:57
回覆 奶茶 的文章( k3 J3 N1 Y: G. \: G4 Y# c
; p/ \  }" x% m* h( Y+ Q7 [. ]
也請告知一聲,也在找銀行辦貸款啊,感謝呢
作者: 絕對無力    時間: 2010-11-17 10:10
最近買房的人還是蠻多...." O: l9 J3 V1 X/ b! P% Y0 k
我也在準備搬到北大
# E! C3 @: B% Q# }% q目前有房貸問題
' M' L/ I; E  n2 v3 y1 R) ~希望大大能給我業代資料
: G' Z6 [* |! `感恩
作者: 逍遙三峽人    時間: 2010-12-21 12:21
可以PM一下嗎?' f4 S$ u) o" n. v0 U% [
三峽房貸正在煩惱中...感恩
作者: 陳辛弟    時間: 2010-12-29 10:46
回覆 雙魚座 的文章/ [5 x& p* z  O

7 n0 S7 N4 }2 U8 |6 K" u% C我也要,多謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5