iBeta 愛北大論壇

標題: 有沒有人吃過鎮上的昭和園 [列印本頁]

作者: 小旦    時間: 2012-3-1 19:37
標題: 有沒有人吃過鎮上的昭和園
有沒有人吃過鎮上開的那家燒烤店昭和園呢
% L' Q7 }8 E$ C1 P! E" a還是有沒有人在三峽吃過好吃的燒烤店! r4 N' y0 u  V9 ?* k
不希望是吃到飽的!因為每次貪心都會吃到吐
作者: 喵喵    時間: 2012-3-1 19:42
它是吃到飽的~ 我老公很愛吃到飽XDXD
作者: 小旦    時間: 2012-3-1 19:45
回復 喵喵 的帖子
. j4 `' V) ]! s- \- o$ x" @1 @
; B& ^" a% r/ L* Y+ g: u" K可是吃到飽的真的最後都會吃到很撐ㄟ!我跟我老公對吃到飽真的很不在行說!吃沒兩盤肉就掛點了!超划不來的說,  z! [3 a1 u: A6 n
那昭和園的味道可以嗎?價位在多少呢
作者: 寧靜海    時間: 2012-3-1 20:05
回復 小旦 的帖子
  a% p- I5 x1 c4 b- |
8 y2 x# F, x6 M
  D, ]( f6 S5 x! N, R, |$ D  我比較推鶯歌的昭和園喔!那間是本店!
作者: andy826    時間: 2012-3-2 18:23
不過我覺得復興路上的野宴比較優一點, 雖然位子感覺很擠
作者: 小旦    時間: 2012-3-2 21:34
回復 andy826 的帖子' f! L) j  }, b: ]

9 L$ Q4 K; Z) b$ a+ e2 [是唷!可是我覺得野宴菜色比較沒有變化ㄟ!本來想說昭和圓會不會特別一點說
作者: Mico    時間: 2012-3-2 23:06
昭和園好吃.. 不過價格較高一點
作者: 小旦    時間: 2012-3-3 13:00
回復 Mico 的帖子: r9 Q9 x$ a0 F, ?
4 B3 V! m2 j/ ~# r/ @
他的價錢大概多少呢
作者: emily8915    時間: 2012-3-20 15:53
三峽昭和園
6 ^' x- b* h2 p$ X3 b9 X燒烤+火鍋吃到飽有兩種價位,450及550元的消費( \& U, A8 c0 A& ~# c  W
若不想吃到飽,週一至週五還有套餐部份
作者: kevin1982100885    時間: 2012-3-20 16:39
這間好吃喔
作者: 小旦    時間: 2012-3-20 23:07
回復 kevin1982100885 的帖子. l0 ]$ _" \; W& J

3 H+ E( b) |) K0 f8 ]& p7 u  }3 m跟野宴比呢
作者: kevin1982100885    時間: 2012-3-20 23:32
回復 小旦 的帖子
, u2 g8 Y$ |) i+ K" q9 D2 w: t5 C) T" z
我只吃過鶯歌的野晏
作者: 小旦    時間: 2012-3-20 23:34
是唷!可是野宴味道不是到一樣
作者: Angelniya    時間: 2012-3-22 15:07
4 |. \& |+ U3 ?& @. X
我個人是比較喜歡野宴。
- w( l$ f& w. v
) |; F- M$ w0 z不過野宴雖然是連鎖店,但每間的味道跟待客風格差很多. y7 o" H  F: ^
我就非常不推薦新竹的野宴...= =
作者: MAZDA2    時間: 2012-3-22 16:59
三峽這家是加盟店,雖然室內位子比較舒服,不過吃過還是覺得鶯歌本店的好吃多了,尤其是在肉的品質~
作者: 小旦    時間: 2012-3-23 10:12
回復 MAZDA2 的帖子
, f3 i/ A$ J* @3 M' \4 o
6 P' [2 m, b# J% Q/ {" j我下次去鶯歌那家試試
( A$ c& a  q* p) m0 S4 R
作者: 麗寶小姿    時間: 2012-3-24 10:57
個人不推~~~~~可能是...........
作者: 威仔仔    時間: 2012-3-27 01:18
" X1 Q# w1 a4 X  S5 @  v7 g
$ l. x" Q# |& c8 q' t/ A原來三峽這麼多吃好的....
作者: 小銤    時間: 2012-12-3 16:34
好好吃~~超推!
, ]: d- j0 {9 P( E. |) s# H& W昨天我生日帶家人去用餐....服務人員很親切...7 @, B" B* I9 ^3 \
重點是東西好吃...超厚的沙朗牛排吃到飽...海鮮都很新鮮...
$ b5 s' k# E1 t5 ?1 M我們光生蠔就點了十幾輪...超甜超好吃...小姐說生蠔是大鵬灣的野生生蠔...
3 N" Y0 W4 ^/ Y' ], ~; M; K數量很少,是有關係才拿的到貨的.... P6 h1 _5 w! R# w- ^
想到肚子又餓了!!嘻嘻~~: ^. f6 D/ Z8 m" F5 W/ y
總之是還會再光臨的店家呦~~~
3 c) C! R) q8 l9 L8 m
. ]$ t  Y+ g9 E; j* m# m至於三峽的野宴...嗯...我就不予置評囉...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5