iBeta 愛北大論壇

標題: 社區-世界公園 [列印本頁]

作者: 阿康    時間: 2009-7-16 15:51
標題: 社區-世界公園
社區介紹:
名稱: 世界公園 社區家族
地址: 佳園路
戶數: 274 戶
總樓層: 地上: 15 樓, 地下: 3 樓
規劃房數: 2~4 房
規劃坪數: 25~46 坪
建設公司: 佳竤建設

[attach]31600[/attach]
作者: 鬱金香    時間: 2010-3-12 20:31
旁邊的空地雜亂跟晚上燈光問題
http://myhome.url.com.tw/myhome/ ... cid=220&fno=591

個人覺得  桃子腳前面走道和 大有路人行道 也很暗 沒有燈...
作者: 鬱金香    時間: 2010-3-15 17:42
ok  店面裝潢中......
作者: 花輪    時間: 2010-3-22 00:14
黃?海小妞..............你以後沒海洋漢堡可以吃ㄌ
ㄎ~~~ㄎ~~~
作者: Kira*    時間: 2010-3-22 01:00
推!!用心耶阿康大大~
我也有朋友想買那邊的房子
剛好看到阿康大大這一討論區整個超驚訝的!!
還一張張照片實地拍攝!
用心程度真的是令人佩服
作者: 阿康    時間: 2010-3-22 11:21
5# Kira*

別這麼說,能把這樣的區域介紹給大家,很棒呀!
其實還有不少建案我還沒拍完哩!
我的最終計畫是把所有建案全部拍完之外,還會令開一個區域拍商店的部份。
不過這部份要等我搬過去囉!
作者: 饅頭爸    時間: 2010-6-17 18:24
他的社區公車很活躍喔~~
上下班時間都會遇到~~
作者: 前北大    時間: 2010-7-19 13:48
這社區C/P值真的很高
讓人衝動
請問寶佳Group蓋的房子品質好嗎
作者: Money168    時間: 2010-7-19 22:43
請問 : 佳竤建設 的房子蓋的品質好ㄇ?
世界公園&樂活郡都是它們的出品,現在又多了個"北美館",開價又比前兩個貴~
真的令人好奇該建商的品質值得信賴ㄇ?
作者: 米迪歐    時間: 2010-7-19 23:53
9# Money168

說實在的~~

價格比前兩各建案貴也是應該的,

因為以目前看來,

在外觀上,以及配備上都比前兩各建案高階,

一分錢一分貨~~

至於品質上......

建議你學成路的比較理想,

多花一點錢吧!!

總比未來後悔來得好...

純屬過來人的建議
作者: 前北大    時間: 2010-7-20 06:27
謝謝米迪歐大大的建議
感恩哦
作者: water226    時間: 2010-9-1 11:51
我是住在世界公園近3年的住戶(2007/11/05入厝)
建商對我們算是滿負責的,保固原本只有1年,在管委會的爭取下,
保固到今年(2010)的5月,連我家浴室蓮蓬頭壞了都免費來換,
感覺是很不錯的,
隔壁另一建案樂活郡就不知道為什麼跟建商扯破臉,細節我也不清楚
作者: stephen15    時間: 2010-9-1 14:58
請問樓上住戶!世界公園有什麼公共設施?
像KTV,健身房等...
作者: 小雅    時間: 2010-9-1 15:04
公設~~少
只有~ktv、健身房、閱讀室、韻律室、兒童遊樂室...不多啦

作者: water226    時間: 2010-9-1 16:22
請問樓上住戶!世界公園有什麼公共設施?
像KTV,健身房等...
stephen15 發表於 2010-9-1 14:58

小雅有回答你囉@@

我們公設比才25%左右..其實公設真的不多啦...
作者: stephen15    時間: 2010-9-2 09:58
公設~~少
只有~ktv、健身房、閱讀室、韻律室、兒童遊樂室...不多啦

小雅 發表於 2010-9-1 15:04

這樣就很不錯了!已經綽綽有餘!
謝謝您的幫忙,提供資訊給我!
作者: water226    時間: 2010-9-3 16:13
好像世界公園的住戶比較少逛愛北大哦@@
作者: joy    時間: 2010-9-3 16:33
小雅還蠻常看到的,我也是常客
作者: water226    時間: 2010-9-3 17:34
我最近是比較常逛單車討論區...
但是看到我們世界公園的社區介紹有點冷..
跑來加點人氣^_^
作者: 小雅    時間: 2010-9-8 10:21

被發現了~~
作者: 小雅    時間: 2010-9-8 10:27
那來個公園施工照
[attach]7196[/attach]
[attach]7195[/attach]
[attach]7197[/attach]
作者: joy    時間: 2010-9-8 17:29
人行道鋪好後應該就有地方可以去散步騎車跑步囉
如果能規劃個自行車專用道也蠻不錯的
像新莊的運動公園就規劃的不錯喔
作者: 米迪歐    時間: 2010-9-8 18:27
有人可以提供空拍嗎?
作者: 小龍    時間: 2010-9-9 20:49
這是萬坪公園的照片吧..五里活動中心啟用了嗎....
作者: 櫻桃老師    時間: 2010-9-9 23:05
回世界公園著才一年€ 今天才知道有著專區0以後會常走.
作者: 花輪    時間: 2010-9-9 23:20
圍籬拆ㄌ喔~~~~~以後人氣會很旺ㄛ
作者: 小雅    時間: 2010-9-10 03:26
這是萬坪公園的照片吧..五里活動中心啟用了嗎....
小龍 發表於 2010-9-9 20:49

五里活動中心~~目前還沒啟用啦~
聽說~等內部發包工程
不知何時會好
等待中~~~~
作者: joy    時間: 2010-9-10 11:09
這公園怎沒規劃機車停車格,是不是要停馬路紅線或人行道上呢?看這人行道又不樣寬,如果再劃停機車格,導盲磚、行人或嬰兒車就很難通行了,且悠閒散步還要閃機車或背後叭嚇人催油趕人心情怎會美麗,真是糟個糕。
應該要把人行道樹跟樹之間挖空與馬路等高劃設機車停車格才對。
好像是9月底要趕完工,看來得趕快向縣府陳情看看是否能改善囉。
作者: 小雅    時間: 2010-9-10 13:02
請規劃到~學府路、佳園路吧~
桃子腳路~有些小~~
社區出入~機車來往~~有些危險吧~~
作者: YAYA    時間: 2010-9-11 19:28
公園真的有萬坪嗎?
住在世界公園或樂活郡或將來北美館,靠公園的這一排住戶,是否會容易有異味問題,因為萬坪公園裡有污水處理場,我有時經過會感到有味道~~~
作者: 米迪歐    時間: 2010-9-11 19:42
公園真的有萬坪嗎?

A:8900坪,號稱萬坪

8900坪-五里合作中心-污水辦公室和設施=???

目視=6000坪吧!!!!
作者: joy    時間: 2010-9-13 08:51
公園名稱還沒正式命名啦,屆時縣府會再廣徵各界意見
萬坪公園是建商推的廣告詞,是不是比傳家寶更讓人心動啊,不過業務在介紹時都有說明萬坪公園為8900坪含地下污水處理場,大家都知道公園萬坪不過是概括並沒有被騙的感覺啦,不過等公園跟活動中心及圖書館開放後,北大的民眾以及小朋友們又多個可以就近休閒活動知性美的去處囉,期待~
作者: water226    時間: 2010-9-13 16:46
期待公園完工啟用..可以跑跑步或是散散步..
至於自行車道嘛...我覺得不太需要啦..因為公園太小了..
作者: 米迪歐    時間: 2010-9-13 19:06
回復 water226 的帖子

真的感覺蠻小的~~
作者: 小雅    時間: 2010-9-14 10:26
我也在期待公園正式啟用~可以帶小孩下去走走散散步~~
再來就是五里活動中心的啟用~~
希望有多一些的里民課程~可以開在那~~~(哈~~來個肚皮舞的課)
作者: water226    時間: 2010-9-15 14:01
活動中心我也很期待ㄋㄟ...
不過我不想跳肚皮舞..呵呵呵呵
作者: joy    時間: 2010-9-16 17:02
一般公園早上都會有排舞、圓極舞、土風舞等等可以參加,音樂有時還蠻大聲的,早上不用撥鬧鐘自然會有起床號喚醒,希望公園跟活動中心設施能管理完善,讓遠親近鄰都很樂意來走走,也多光顧一樓店面生意興旺跟著多開幾家店人多熱鬧,可別到了晚上淒風慘慘野狗街友垃圾成堆聚集啊~
作者: 小雅    時間: 2010-9-17 09:38

我想好好睡覺啦
跳舞~請到五里活動中心裡啦~~哈
有感覺~越來越像適合養老的社區啦~
公園的晨間運動、下午納涼、夜間散步~~
作者: 樂活人    時間: 2010-9-17 12:42
期待中~~

作者: joy    時間: 2010-9-17 15:34
回覆內容: 敬啟者您好:有關台端反應本縣「臺北縣臺北大學特定區污水下水道改善工程」周邊規劃機車停車位問題,本局說明如下: 有關本局承辦「臺北縣臺北大學特定區污水下水道改善工程」景觀休憩公園未規劃機車停車格問題,本工程於規劃設計階段即考量公園內響應節能減碳及園區內休憩民眾之安全,故僅規劃自行車道及腳踏車停車格。令台端提及人行道路樹間之空間可否規劃機車停車格,本局已函文請臺北縣交通局研擬可行性。
------------

看來要完善的機車停車格得再持續向交通局追蹤了
作者: 小雅    時間: 2010-9-21 09:20
回覆 joy 的文章

那有照明嗎~
目前沒看見~
該不會要節能減碳~~沒燈吧!!!!!
作者: joy    時間: 2010-9-21 12:22
照明燈好像還沒看到裝設,要是不夠明亮那就有點恐怖了。
目前看起來好像有沙坑、洗手台、涼亭的樣子
作者: joy    時間: 2010-9-27 09:50

作者: 小雅    時間: 2010-9-28 09:35
本文章最後由 小雅 於 2010-9-28 09:36 編輯

公園還沒正式開放啟用~
就有人在路邊烤肉呢~
搖搖馬的塑膠袋~也發現有一隻被拆掉呀~後來又被裝回去~
聽說~9月底~就會啟用了~~
加油~公園!!!!!!

作者: worker365    時間: 2010-9-28 10:50
星期日停水那天下午
就有很多人進去使用了
作者: 米迪歐    時間: 2010-9-28 18:21
有人可以提供公園的空拍照嗎?
作者: joy    時間: 2010-9-29 16:13
家裡沒有面公園所以沒法空拍
今天路過再加拍涼亭跟造景

可以看到路燈、涼亭、世界公園社區

樂活郡也入鏡一半了,樹倒應該是還沒種好

懸空黑圓石造景,這角度只拍到上半

施工中,看來快完工了,沒什麼驚豔感覺

五里聯合活動中心跟市立圖書館外觀雖然好了,內部裝潢卻遲未進展,草都長這麼長了
作者: 米迪歐    時間: 2010-9-30 00:22
好可惜~~~

污水處理場那ㄧ頭,

ㄧ點設施都沒有
作者: joy    時間: 2010-9-30 10:45
好像也沒有獨立廁所,急的民眾可能得用活動中心開放的時段去
作者: 小雅    時間: 2010-10-3 18:07
公園照~~我也不是住高樓層
只能拍一樓~~XD
作者: joy    時間: 2010-10-4 10:01
本文章最後由 joy 於 2010-10-4 10:14 編輯

最後那張照片的花台原本我想是洗手台說,政府貼心規劃玩沙區旁設置洗腳洗手台,沒想到...,再問問水利局看能不能要到洗手台
還有當地里長能不能幫我們爭取看看,之前問的機車停車格,交通局推給里長要整合民意獲致共識後,再行辦理設置事宜。其他像是公園使用規則、禁止人行道停放車輛立牌等等也都還沒設置就想要急就章完工,真是頭痛醫頭碰到疼再喊唉

借其他人行道討論文內的警示牌圖
作者: 米迪歐    時間: 2010-10-4 20:00
回覆 小雅 的文章

感覺還不賴,

但是另一邊的污水廠

似乎有一點浪費
作者: 小雅    時間: 2010-10-7 10:00
公園的椅子~~也安裝好了
昨天就有人看見~~
一對情侶~坐在椅子上~~
談感情~~~XD~~~

作者: great184    時間: 2010-10-7 10:40
本文章最後由 great184 於 2010-10-7 10:51 編輯

對於本社區對面的公園相關問題我就我所知道的問題回覆大家一下
1.有關污水處理場的問題經尋問管轄單位『水利局』回覆該廠是暫時性之處理場八年後變拆除
原有的用地也會還給大家全部改為公園
2.原定9月底完工的時間因工程進度趕不及該列管單位有公告於10底完工啟用
3.公園是沒規劃停車空間不過活動中心旁有規劃停車位
4.雖說是萬坪公園其實只有8900坪但得加上污水處理場才有那麼大的空間目前只剩下大有路與桃子腳路轉彎處
那還有一點味道不過已有向水力局反應因會加以處理
5.有關五里活動中心經向市長請教過後市長的答覆是使用執照還沒下來未來二樓會有的圖書館
6.公園內有規劃照明設備啦!目前不知是否配好線路了
7.有關空拍照我會請總幹事幫我拍幾張在PO上來分享
以上乃針對公園的一些相關問題僅提供小弟所知道的跟大家一起分享
作者: great184    時間: 2010-10-7 11:06
回覆 鬱金香 的文章

本社區與樂活郡之相臨的防火巷之間經本社區管委與物管公司之努力
已於中秋節前增設兩盞路燈這樣一來本社區與樂活郡之住戶夜間返家
或散步使用上就方便許多了由其是晚歸之女性住戶安全就更加有保障
至於您說的大有路已超出本社區範圍就幫不上忙囉!!
但桃子腳路雙邊路口照明及監視設備本社區管委會目前正積極向相關
單位爭取中...........................
作者: 米迪歐    時間: 2010-10-7 21:27
『水利局』回覆該廠是暫時性之處理場八年後變拆除
原有的用地也會還給大家全部改為公園

八年這麼久阿
作者: great184    時間: 2010-10-8 22:33
回覆 米迪歐 的文章

當然啊!
不然花那麼多錢蓋的用沒多久打掉
很浪費耶!!
作者: 鬱金香    時間: 2010-10-9 16:13
回覆 great184 的文章

花台真高  怎麼澆花阿  人工?  還是有灑水系統?   只有開車經過  還沒近距離看過
作者: 米迪歐    時間: 2010-10-9 21:40
今天特地走到公園內一瞧~~~

規劃我覺得還不錯~~

蠻簡單舒服的

有塊"綠地"真的還不錯,

但是美中不足的就是污水處裡場...

污水處裡場那一塊=不能進入嗎?

如果能再圍欗周邊加一些設施也不錯,

可以騎腳踏車,散步,發呆也不賴~~

(或許閒人勿進吧!!!)

作者: great184    時間: 2010-10-12 21:24
本文章最後由 great184 於 2010-10-12 21:34 編輯

今晚下班回家時看到公園正在做夜間照明測試感覺還不錯唷!!!

作者: hwl8686    時間: 2010-10-13 17:39
看到一、二期的"前"輩對此建商的反應似乎不是很滿意,詢問小姐回說是個案
,總有人會不滿意,安排維修需要時間,是不是真的有那麼多缺失需要處理...
作者: joy    時間: 2010-10-14 08:29
北園里陳俊青里長很幫忙公園設施完善,他近期將擇期請樹林市公所工務課來公園現勘並彙集民意,幫公園及五里聯合活動中心增加人性化的管理跟設施。
作者: worker365    時間: 2010-10-14 11:35
joy 發表於 2010-10-14 08:29
北園里陳俊青里長很幫忙公園設施完善,他近期將擇期請樹林市公所工務課來公園現勘並彙集民意,幫公園及五里 ...

那能請他幫忙
將污水處理廠那塊範圍縮小、雜草處理好
可以的話,順便把醜圍欄拔掉
還有將學府路上原有舊的人行道瓷磚,換成跟公園人行道瓷磚一樣的
這樣才有一致性,阿不然新舊分明真的粉醜
作者: joy    時間: 2010-10-14 16:13
很好的意見,就差在處理廠那塊,可是拆圍籬會不會被誤闖處理廠參觀機具設備呢
等擇定現勘的日期里長通知後屆時再轉告大家週知或彙整意見請各社區代表轉呈一起討論共識吧
作者: joy    時間: 2010-10-15 10:48
水利局說:「臺北縣臺北大學特定區污水下水道改善工程」目前已屆竣工驗收階段,景觀公園之規劃設計皆已依照契約如期完成,洗手台部分因鄰近公園旁尚有樹林市公所興建之五里聯合活動中心廁所可供使用;坐椅部分園區內原規劃設計已有設置於桃子腳路側人行步道旁,供遊憩民眾使用。
-----------
人性始終來自惰性,所以沒有規劃人性
作者: 米迪歐    時間: 2010-10-17 18:23
回覆 joy 的文章

所以.....等待驗收,

污水廠的柵欄...

"八年"後

才會有另一番風貌嗎?
作者: hwl8686    時間: 2010-10-21 13:35
今天和住高速公路另一邊樹林柑園街的朋友談到北美館,
他說他們那邊常可以聞到污水處理場的怪味,
我問他如何確定是污水處理場的味道,況且還隔著高速公路,
他說不然會是那裏的味道,一定就是,那天如果風向改變的話,
北美館這邊一定也聞的到!!!

真的有可能嗎?
有沒有樂活郡、世界公園、上善若水、紫京城或是桃子腳學校的師生或家長聞到過........
作者: joy    時間: 2010-10-21 14:16
依路過聞到的味道強度,不可能會飄過高速公路到另一側還被清楚聞到兇手就是它
作者: 米迪歐    時間: 2010-10-21 18:37
回覆 hwl8686 的文章

我覺得可能性不高,

如果會飄過高速公路還得了,

我想整個北大應該差不多都快淪陷了,

謠言止於智者

不要不小心變成了謠言的散播者.

作者: hwl8686    時間: 2010-10-21 18:47
不是我不智,
只是有疑問,
希望多了解。
作者: 米迪歐    時間: 2010-10-22 19:11

強烈建議你買翡冷喔!!!!~~~~~~~
作者: joy    時間: 2010-10-25 14:18
公所發回函:設置人行道禁止停車立牌這部份因道路交通標誌線號置至規則無禁止設攤標誌:故不建議設立非制式牌面:宜維持現況:另道路規則第111條亦敘明人行道不得臨時停車:倘停車係屬違規行為.另改設這部份:現況柑園五里活動中心周圍人行道已完竣:台北大學特定區汙水下水道改善工程目前也已屆竣工驗收階段,如設置機車灣供機車停放恐有浪費公帑之情形,建議俟景觀公園啟用後視現況需求再行辦理。以上是市公所發的回覆。
http://tw.myblog.yahoo.com/taipei-238/guestbook
公園沒設機車停車格,機車都亂停紅線,禁止設攤、禁止停車立牌公所在學勤路也應該要有設立,如此怠惰的答覆,承辦人該打屁股
作者: 小雅    時間: 2010-10-25 21:41
已經看見機車停放人行道上了~
是不是~隨時都會來拖吊ㄋ....
作者: hwl8686    時間: 2010-10-28 16:46
回覆 米迪歐 的文章

可以請教為什麼未來會後悔???
作者: 米迪歐    時間: 2010-10-28 21:22
hwl8686 發表於 2010-10-28 16:46
回覆 米迪歐 的文章

可以請教為什麼未來會後悔???

你都不喜歡了,還問這麼多...

建議你買翡冷比較不會後悔.....  

作者: hwl8686    時間: 2010-10-29 00:35
回覆 米迪歐 的文章

還是請教到底是後悔什麼,可以提供參考嗎???
是否售後服務不好?
窗邊會滲水?
窗邊會有裂縫?
牆面會龜裂?
地下室壁面會漏水?
還是有其他的問題會令人後悔!
喜不喜歡是一回事,但就如您所說,
並沒有多一點預算可以考慮翡冷或是其他社區,
一分錢一分貨,相對便宜,也要知道差別在那裏!!!
所以還是請教到底後悔的會是那些問題???

作者: joy    時間: 2010-10-29 08:10
後悔前陽台被外推沒得乘風眺景了
作者: 米迪歐    時間: 2010-10-30 00:21

後悔沒多買幾間拉!!!!!!!!!
作者: hwl8686    時間: 2010-10-30 23:06
那這樣真的很後悔!!!
作者: 小雅    時間: 2010-11-7 09:36
公園今天早上10點~11點45分~~有個正式啟用活動哦~
內容~前300名有記念品~
其它...忘了~~哈~~~~
作者: 小雅    時間: 2010-11-11 17:19
電梯有公告~
11月起~
員警會不定期出沒公園~
有看到停在人行道上的機車~會開單啦~(啊~紅線會開單嗎???)
不知是否會執行撤底
不知是平日來、假日不來開單~呢
作者: 翃蜿    時間: 2010-11-15 14:56
回覆 小雅 的文章

這公告應該貼在公園
因為住我們社區應該就不用騎車進公園了...
作者: 小雅    時間: 2010-11-15 15:31
回覆 翃蜿 的文章

~妳說的一點都沒錯啦~~
作者: KaoAndy    時間: 2010-11-16 13:06
地下室都管不好了,還管到人行道? B1那一大堆 亂停 亂靠 亂行 的腳踏車,誰管? 反應了快一季了,只有貼貼單子了事
作者: 翃蜿    時間: 2010-11-17 16:49
回覆 KaoAndy 的文章

總是有很多不依照規定的人.
我之前有聽過保全說他每天上班都得去排好腳踏車
作者: 小雅    時間: 2010-11-20 10:50
佳園路上有些汽車位被畫為"機車位"了
作者: great184    時間: 2010-12-9 22:17

這位住戶你的問題並非沒人管好嗎?
在制作停車證時已在警衛們的努力之下將全部的腳踏車
一一定位但社區的住戶是否有確時遵守規定在用完車後
排定位呢?
警衛不可能24小時去幫大家排好車子住戶的自主管理才
是最重要的我就曾經看過住戶的小孩騎完車後就隨手一
停也不管有沒停好拍拍屁股就走人
請在批評或有議件時先想想自己是否也對社區付出過好嗎?
管委會再怎麼有心做如社區住戶不配合那試問社區環境能好嗎?

作者: KaoAndy    時間: 2010-12-10 09:26
本文章最後由 KaoAndy 於 2010-12-10 09:34 編輯

請在批評或有議件時先想想自己是否也對社區付出過好嗎?  <<<<<<
謝謝大大指教!!  我非常肯定的給您上面這句話的答案: 我有! 雖然跟管委們比起來差很多;而我也從來沒否認過管委們或物管的努力,如果您看過我對社區的其他發言。

管委會再怎麼有心做如社區住戶不配合那試問社區環境能好嗎? <<<<<<<
此話非常有理! 本人向來主張在合法範圍修改住戶公約,訂出罰則或強制執行權利授予物管執行,但是聽說似乎有困難

試問這位大大,如果您的汽車因為亂停亂闖的機慢車而在一年內被刮撞傷了八次,您有何感想?

作者: great184    時間: 2010-12-10 15:13

試問這位大大,如果您的汽車因為亂停亂闖的機慢車而在一年內被刮撞傷了八次,您有何感想?

你還是不懂我所說的重點就是因為這樣才說要住戶發揮公德心凡進入社區車速要放慢再來或許你
有所不知每天早班的警衛管委會有請他們去做一次巡視如有沒擺放好的車輛會把它停好
或許你受委曲了但大家也都很盡力的做好社區管理工作啊!

作者: great184    時間: 2010-12-10 16:07
本文章最後由 great184 於 2010-12-10 16:52 編輯

圖書館柑園新館將於12/13正式啟用
柑園圖書閱覽室將於12/13在新館為您服務
因為您對地方的熱情
我們在「柑園」與「桃子腳」交界地帶
營造屬於樹林人另一處新天地
在這裡蘊含著無限的可能
我們不僅在千坪公園旁打造了書香小棧
同時要與您分享
鄉土的情  社區的心  人文的美

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「柑園五里聯合活動中心」 暨
「樹林柑園圖書閱覽室」啟用典禮
時間:99年12月13日(星期一)上午10:00
地點:樹林市佳園路三段128號
電話:2675-7321

作者: 翃蜿    時間: 2010-12-12 15:18
今天的區分所有權人會議順利結束.
社區仍有許多值得大家繼續努力的地方.
作者: 小雅    時間: 2010-12-12 16:44
剛看見~
有警察來開單了、拍照了(有車被拍照了)

這樣以後是不是警察都會固定來巡邏~~看看有沒有亂停車的呀~~

作者: great184    時間: 2010-12-13 14:56
本文章最後由 great184 於 2010-12-22 12:55 編輯

各位世界公園住戶們提供給喜歡喝下午茶或愛喝咖啡的人一新資訊

歡慶怡客第89間門市-三峽北大店開幕

歡慶怡客第89間門市-三峽北大店開幕    2010-12-24臺北縣樹林市學成路505號
三峽地區也有怡客咖啡囉! 怡客咖啡三峽北大店,提供了一貫優質的服務與品質,讓您能輕鬆的享用咖啡與餐點!下次經過三峽時,別忘了到店內走走唷!
即日起至2011/1/15,開幕優惠等著您:
試賣日期:
2010/12/13(一)-2010/12/16(四) 08:00-18:00
2010/12/17(五)-2010/12/23(四) 07:00-20:
2010/12/24(五)07:00-22:00

開幕日期:
2010/12/24(五)07:00-22:00
優惠一
2010/12/13(一)-2010/12/24(五)單筆A卡加值2000元送樂活環保袋或茶花纖纖茶乙盒+免收卡費+福利金200元+兩年生日禮
2010/12/25(六)-2011/01/15(六)單筆A卡加值2000元送年終慶好禮+免收卡費+福利金200元+兩年生日禮
優惠二
2010/12/24(五)-2011/01/15(六)憑dm截角,70元飲料只要39元...
(以上優惠限三峽北大店使用)
轉自
作者: 翃蜿    時間: 2010-12-13 15:09

地址在哪呀?
作者: 翃蜿    時間: 2010-12-13 15:10
回覆 小雅 的文章

終於開始執行公權力了.

作者: great184    時間: 2010-12-13 15:25
回覆 翃蜿 的文章

呵呵~
漏掉了已貼上去了
拍細^^
作者: great184    時間: 2010-12-14 16:55
我覺得社區知道這網站的人太少了
應該可以做張海報(A4大小)
放至公佈欄讓大家知道
作者: 翃蜿    時間: 2010-12-14 17:49

贊成.這就交由你去處理啦.
作者: great184    時間: 2010-12-16 11:11
回覆 翃蜿 的文章

我還再想要怎麼寫張海報來貼呢?
作者: great184    時間: 2010-12-21 08:54
中華電信電話費降價 ~ ! !電話費再次降價66%,提醒您趕緊更改!

內有設定方法!  
上次 是『三分鐘 1.6元』
這次 !! 改成『 5分鐘 1.5元』,又降價了!費率又改了!
大家快做更改哦!
中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』,但是中華電信 每次都不公佈 ,還要自己去公佈欄看,收到這封 m a il後大家趕快打語音電話做更改吧,每支室內電話的原本預設為 3分鐘1.6元,設定後將改成 5分鐘 1.5元!
說實在,差粉多!如何修改設定 :
1. 拿起家裡的室內電話撥打 1200 ,進入語音系! 統!
2.然後按 1 ,選擇「室內電話費率選擇 」
3.再按 1「設定室內電話選擇」
4.接下來語音系統會報出你家的電話號碼, 正確按 1
5. 接下來按 2「選擇基本型?
6. 再來按 3,系統會提示 :「選擇 C方案,每 5分鐘 1.5元」再按 1 後就完成
7 .最後恭喜你囉!修改完成,從下個月 1 號起開始使用新方案計費。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5