iBeta 愛北大論壇

標題: 修改衣服 [列印本頁]

作者: fish0331    時間: 2012-2-27 00:56
標題: 修改衣服
想請問大家北大附近可有修改衣服的地方呢~~
作者: jason3533    時間: 2012-2-27 09:33
回復 fish0331 的帖子- q, D. M9 a; P5 I8 G! }; Y: z# W

0 m! [1 d+ Y/ I+ k1.https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=52950&mod=redirect&goto=lastpost#lastpost2 p3 f$ }! M) {6 y: L

1 G: S2 F  `  F4 g+ X5 Y2.大學乾洗 地址:大學路82號 電話:2671-4816
! I  K9 J& L+ @+ y- c! B9 l, ?5 n) M6 j4 O! o
P.S 位置如圖所示
作者: 2011    時間: 2012-2-27 13:21
回復 fish0331 的帖子
; k3 o8 ~4 i" P; l* @+ ^- h1 |" F: ]' v
王媽媽服飾修改店* e7 [3 V. P; ]( Q
國際1街72號 8671-6801
1 t! n) e/ n; X! s/ e+ n星期一公休4 I$ [  l& B* q0 b; |, m

" V) s: i1 L- x; {& g- _我改過10幾件了 ,手藝好又很便宜,值得推薦
作者: 第九象限    時間: 2012-2-27 20:38
讚。不用跑到是三峽國小那裡去了。
$ }' a4 T, z: j2 l% l! Z謝謝
作者: fish0331    時間: 2012-2-28 15:18
回復 jason3533 的帖子
, l* w  i: O4 z, H& {
5 C  ~3 {( ], Z5 Y5 _$ m$ x4 B感謝你提供這麼完整的資訊^^
作者: fish0331    時間: 2012-2-28 15:19
回復 2011 的帖子% Y+ F$ B& H! D, u

' n8 R/ s/ j3 ?* H4 n9 |感謝你的經驗分享^^
作者: dzk    時間: 2012-5-30 21:31
2011 發表於 2012-2-27 13:21
8 @% U: x) j. G& F回復 fish0331 的帖子6 Q3 M- u* ~8 }( P; _/ `- l
0 X: t! p5 N! X' I4 W" i* s0 V
王媽媽服飾修改店

; ^# i: m) d  c您好, 請問您都是修改甚麼項目呢? 王媽媽都是做一般修改還是可以複雜一點呢?
作者: emmamama    時間: 2012-5-31 08:30
也有幫忙縫名牌嗎
作者: 洪阿民    時間: 2012-5-31 08:35
dzk 發表於 2012-5-30 21:31
& u( s& I3 t# E9 U您好, 請問您都是修改甚麼項目呢? 王媽媽都是做一般修改還是可以複雜一點呢? ...

, B8 Z8 M  F; [. w  C5 o+ r9 d您要做複雜一點的項目的話
6 R( V  A2 X' ~# }5 W推薦您到文化路麥當勞斜對面 (台哥大、宜而爽那一邊)# p  a* X+ N, e) R- V
連換包包拉鍊都可以喔~~
作者: felixcat    時間: 2012-5-31 17:08
有在修補窗簾的嗎?家裡的窗簾被小人玩到開線...
作者: dzk    時間: 2012-6-1 12:20
2011 發表於 2012-2-27 13:21
6 J  B6 ^* p3 P1 }回復 fish0331 的帖子9 W" H- r5 u0 K0 j
# J; ^. z3 x6 I: X" m
王媽媽服飾修改店
6 i0 z- u- \9 B- ]
最新消息, 王媽媽已經不在國際一街 72 號那邊開店了, 直接在她住的[夏卡爾]改, 如果要拿衣服就打她的手機:0983-737-826
作者: joeeyang    時間: 2012-6-23 17:54
emmamama 發表於 2012-5-31 08:30
0 F3 W, k* \1 B也有幫忙縫名牌嗎

8 X- {( f8 D% o4 T' I( q 車名牌我會^^y
作者: 啊嗚    時間: 2012-6-23 23:51
今天去了王媽媽夏卡爾家裡套量改腰圍褲長,另外王媽媽比較常用的電話是這一支0911897823
作者: qoo6804    時間: 2012-7-16 11:20
各位媽咪們:  WISH 歐洲  也有修改衣服: n$ G' ~8 B3 f6 m2 O+ c9 j
/ J$ |( [$ `- T0 P& m* [8 Z
位址在大德路16號% F4 m: o* R6 f3 I( ~" p4 l
' v4 r) W& Q4 p) \8 Y: k% C" Y& m
電話:0989-598-369 葉小姐
7 j. C( }% L* N5 D9 ~1 c8 N9 w1 H$ E, h
服務項目:車名牌 . 換拉鍊 . 車褲腳邊 及其他修改....
作者: 林家小妹    時間: 2012-7-23 07:46
我有需要,要換包包拉鍊和改短褲子,謝謝提供~~
作者: Michelle    時間: 2012-8-7 12:41
修改衣服:三峽區中華路3巷2號之11(手機:0958-592-155 李小姐),由介壽橋下橋後,右轉第一條路是中華路(右邊是黃昏市場)請從中華路左邊第一條巷子左轉進入(轉角處是公有停車場的這條巷子),約在此巷子中間右邊這個地點停車很方便。(旁邊還有一家修鞋子的喔)
作者: amylin1965    時間: 2012-9-24 11:02
本帖最後由 amylin1965 於 2012-9-24 11:08 編輯 - C6 o0 S) z4 z/ |9 U( Z; V# r) ^$ y
2 l% u  k1 H2 X2 R$ Y$ U
今天去改牛仔褲, 在wish歐洲社區, 葉子小姐, 人很好, 牛仔褲改短一件才$40, 很便宜, 愛北大的朋友如有衣服要修改, 可以打電話02)8674-2589 或 0989-598-369
作者: 全家福    時間: 2012-9-24 19:40
啊嗚 發表於 2012-6-23 23:51
% S7 M  s+ G% H0 \今天去了王媽媽夏卡爾家裡套量改腰圍褲長,另外王媽媽比較常用的電話是這一支0911897823 ...

& h: W* ]4 S. ]- y  R2 m請問改腰圍跟褲長收多少錢呢?
作者: 啊嗚    時間: 2012-9-29 13:46
全家福 發表於 2012-9-24 19:40
  L' {6 e; d' D, b+ O7 R請問改腰圍跟褲長收多少錢呢?
+ j: ?; l$ u/ f4 ]) \( G& z
因為我改了一堆,有點忘了價錢了
7 S0 _; h6 a; ]1 B5 @/ m你可以直接打去問問看喔!
作者: 全家福    時間: 2012-9-30 15:39
啊嗚 發表於 2012-9-29 13:46 ! M3 L- I; S, m: v! j# t
因為我改了一堆,有點忘了價錢了* W. G) G. a8 ?1 P
你可以直接打去問問看喔!
: l1 W3 A4 ^8 ~7 r
好的/ ^: W" ]& f: B5 m$ w% k: m
改天有需要再打去問問看' {9 m0 [- q, o1 s0 F* F
謝謝你喔
作者: wink22    時間: 2012-10-15 00:21
請問牛仔褲改短多少錢呢 謝謝6 {2 ]  Z# @& g6 _( j3 X: j. ?
sorry 之前問過 但那篇被刪了沒看到
作者: amylin1965    時間: 2012-10-15 08:27
葉子小姐, 人很好, 牛仔褲改短一件才$40, 很便宜, 愛北大的朋友如有衣服要修改, 可以打電話(02)8674-2589 或 0989-598-369
作者: flyinmind    時間: 2013-5-14 22:36
很實用的資訊,謝謝分享。
作者: 管家婆    時間: 2013-9-17 21:46
Michelle 發表於 2012-8-7 12:41 % l" G. J4 ]% l6 c  x$ `1 g
修改衣服:三峽區中華路3巷2號之11(手機:0958-592-155 李小姐),由介壽橋下橋後,右轉第一條路是中華路(右邊 ...
7 o5 L7 b" x* _0 ?9 C% X2 _* ?# A
我因為變胖想把長裙提高改成短裙,不知道這個部份她會修改嗎?費用大約多少?
作者: smilewang60    時間: 2013-9-17 23:44
正在愁去哪找呢?9 v, C0 l) E! {
哈哈~7 c. V9 ^& M* ~; I& k; `
謝謝提供
7 R) ~1 F5 u' e* k6 }4 b
作者: claudiapan    時間: 2013-9-19 00:05
王媽媽改褲長$70

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5