iBeta 愛北大論壇

標題: 分享一下晚餐 [列印本頁]

作者: 走味的咖啡    時間: 2010-9-1 01:18
標題: 分享一下晚餐
[attach]6736[/attach]辣子雞丁
  J0 m2 a) U2 u; D/ L好久沒來分享家常菜了,下雨家裡沒什麽菜,就冰箱的一些現有的湊合一下少了花生米!
  A. u8 j3 {9 w: Y- h) b[attach]6737[/attach]自製的辣椒醬青炒高麗菜[attach]6738[/attach]香菇燴絲瓜滑蛋適合我家小寶貝吃
作者: YAYA    時間: 2010-9-1 01:38
哇!看了好餓喔!
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-9-1 02:19
好好吃的樣子...可以吃三碗白飯吧
作者: ㄚ志    時間: 2010-9-1 08:08
秀色可餐
作者: linlinlin    時間: 2010-9-1 08:14
嗎的$ w. ^0 G) I: w+ l
你有好老婆啊; k* _# e8 Y" U- R: M
羨慕
作者: 哈哈笑    時間: 2010-9-1 08:34
哇~下雨天沒什麼菜都能這麼豐盛了,那不下雨的時侯呢??
5 E! o, v# s/ `8 a; E開班授課吧,,,不會燒菜的我要報名先!!
作者: jane    時間: 2010-9-1 08:44
下雨天沒什麼菜?都這麼豐富的樣子,請問你們家冰箱平常就有不少存貨嗎?我們家是二大一小,平常準備一餐總覺得不知道要怎麼做才會營養均衡又可口。
作者: BAN-JO    時間: 2010-9-1 08:59
有缺飯友嗎^^
作者: 大頭    時間: 2010-9-1 12:13
看起來粉專業
1 G, I6 O3 v) P( B哪天跟您拜師學藝一下
作者: 走味的咖啡    時間: 2010-9-1 14:03
謝謝大家的不嫌棄 ,等我家寶貝大點 和喜歡做菜的便宜交流
作者: 愛北大HI    時間: 2010-9-1 21:06
甘拜下風~~~我怎麼炒都沒辦法色香味俱全~~還是叫李媽媽好了~~
作者: 豆腐    時間: 2010-9-1 21:12
您家能搭伙嗎...每天吃外面吃到快翻肚了
作者: 心如    時間: 2010-9-1 21:32
哇哇  看起來好好吃喔!!看得我肚子都餓了啊!!
作者: O2北大店長    時間: 2010-9-1 21:39
1# 走味的咖啡
; N( q7 @( J7 ~. o3 g4 R) b5 f1 q

2 }9 i* A9 t3 d% T我....可以報名參加廚藝訓練班嗎??& M* f0 F5 e/ z7 t3 W* ~

作者: 豆腐    時間: 2010-9-1 21:43
13# 豆腐
4 }2 Q8 Y+ w  E$ a0 E
, {8 D1 i6 i  F; {
$ S9 {1 b" Z/ `, ^1 g0 o: a# s' F% g6 }: a. a, B
要去也找我~+1, I: }- M9 d" t. k; f  U" X
亨亨 發表於 2010-9-1 21:39
1 i( J" T) w3 y3 l/ P5 L2 w
那.....那要手牽手一起去的那種嗎 跟男生我會有點不習慣ㄝ

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5