iBeta 愛北大論壇

標題: 我也來徵一位寶寶吧!! [列印本頁]

作者: 安安    時間: 2012-2-23 16:36
標題: 我也來徵一位寶寶吧!!
) c0 @. h3 j: Z0 I7 Z9 U. p
各位爸比、媽咪好:
! l: d4 M  X+ U! E  C' J& R我住三峽和平街【永鈺社區】,育有1兒(國一) & 2女(小五+4歲)
- E  n' F& {! {  ^! z/ \* }沒有保姆職照,自己帶大三個孩子,多年前也曾經短期幫人帶過寶寶
$ i) U  V  D8 o0 u% \9 d) U0 p
5 q+ {- e. X6 T+ ^目前平日白天只有我和小女兒在家,小女兒今年8月就可以上中班了& ]( U" w7 v8 |; @  h4 C
但......我還在考慮要不要讓她去讀中班,因為學校裡的病菌多
( T. o: ^" T+ v2 a7 O$ w5 L' Q: i( A" c0 {& W
不介意的爸比、媽咪 歡迎留訊息給我   感恩 ' p% `, y1 Y" N2 F! o9 q

# _9 Y! d% n7 P9 d, ~- h: ]+ I, kPS.托育時間都可配合喔!!9 t" j1 ~0 N# B4 h% A

作者: BBPP    時間: 2012-4-24 07:52
請問現在還有缺寶寶嗎? 我有一個一個多月大的寶寶想找保母, 日間託育
作者: 安安    時間: 2012-4-25 14:31
BBPP 發表於 2012-4-24 07:52 . r7 P3 a$ }1 t0 s& R$ _! a
請問現在還有缺寶寶嗎? 我有一個一個多月大的寶寶想找保母, 日間託育
% n2 G+ a3 A9 t/ [
有喔!!歡迎來電^^* j6 a5 I' p- r2 q4 U3 B& g
電話我再留訊息給您
作者: 安安    時間: 2012-5-9 14:54
目前已收托了一名2歲多的寶寶(日托)0 L& w+ N. J) g
  b$ ?5 |6 l7 h1 K0 K7 ]9 W
想再徵一名1歲以下的寶寶(全日托or日托)
作者: 安安    時間: 2012-5-11 14:29
只收週一至週五(全日托/日托)
作者: 卡拉    時間: 2012-5-12 01:22
我有興趣  請留電話給我   我家寶寶9個月大
作者: 安安    時間: 2012-5-14 10:07
已留訊息給您囉!!  感恩^^
作者: 安安    時間: 2012-5-15 10:19
因已預約1名9月份起托的寶寶
" E) x- h$ x0 M8 @; ?% a0 j0 l$ [" t- `, `' m8 A" u* O+ N$ D
所以目前只徵1名短期托育的寶寶喔!!(即日起~101/8/31止)

作者: 安安    時間: 2012-5-27 22:03
之前托育的2歲多寶寶目前已終止托育了(因對方家長工作變故的關係)
! c: f/ B9 D) O( Y! V9 W所以要再重新徵一名1歲以上的寶寶" u+ ?7 \- ~+ [6 a
歡迎來詢問喔
" }  q7 X2 w0 g
" B5 ~8 E! F0 N, n% w2 g$ {, L7 n( B

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5