iBeta 愛北大論壇

標題: 【布媽推薦】島田由佳的包姆和凱羅(精裝4本)島田12套~特價: [列印本頁]

作者: 布媽    時間: 2012-2-19 04:19
標題: 【布媽推薦】島田由佳的包姆和凱羅(精裝4本)島田12套~特價:
" s# \6 l8 q- U9 {
. u* X2 b1 P3 I! N3 d( h兩天結團,湊足了。2 b% H6 o. O! `% W
賣家說三月初才有書喔~~要等等喔
下次有團的話~~請早。* ^2 E& F/ ]. N4 Z. z% X: t
到睿依依已經有七套了(含pg媽媽那邊),十二套之後就結團~純粹服務大家,貨到會通知,請直接紫京城後面的葳瑪學校(學士路上)領書付錢~布媽先代墊給網拍店家,請不要跑單啦~~感恩喔~~
( a& ]/ C, f3 M- {8 _; |5 s媽寶pg有人要買這四本書。
4 _# B$ x& Y" w  t% M5 W網路評價很高~~% T/ I/ J9 v1 M, b' Q0 {- z, k
http://www.srbook.com.tw/action/9707pao_cara/index2.htm  ^7 }! ~- n2 O
google一下,愛北大wisebaby雙胞胎媽媽有寫的很完整喔~~
4 `, P+ k. P( _; nhttp://wisebaby.pixnet.net/blog/ ... 5%E7%B3%BB%E5%88%97, Q9 |" N; E4 t- `" j* q3 Z
) Z: ?! }9 _0 P* i5 }' x- o: D( y3 q
找到最便宜的包姆和凱羅(精裝4本)島田12套~特價:1788含運
7 ^. B" p& v" u4 e- }+ a2 W. f平均一套才149元~$ @& v6 m2 J9 }$ q' P7 k* b
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005265954144
7 L$ j9 G1 c" k* `8 r/ ]. d! J
4 q( W& y) n% A虎寶媽 *2
% m" b! n* B4 L1 L9 ]( S$ D6 o/ ]- W) w7 h# e  Y. S0 o
抺力
, R  Q# k1 h: k7 R4 Y  r) T& Mviolet
$ M0 O2 j0 A( @+ w! i睿依依" z7 G/ x) C7 Z5 M* f
yoyobabys
1 O: ~5 v; q$ l/ O1 A7 ?) {( |joanneliu9
5 O0 K: d: b- D5 Xpeggychiu0223_n 8 @4 z, y, R0 w% i
janny chen; q- N9 i' V2 I5 }6 J% y2 B: e
淑雅: S( _; M3 g  Y4 K% W5 [9 T9 H

) z0 t9 \  C' o/ B# N& h( Y
作者: 虎寶媽    時間: 2012-2-20 14:01
您好,我想要購買兩套,謝謝。
作者: 雪    時間: 2012-2-20 15:42
你好,我想要1套
作者: 抺力    時間: 2012-2-20 17:27
妳好! 我也想要一套!
作者: violet    時間: 2012-2-20 17:31
剛好也想買呢!
0 }$ ?& \8 B- I# U) w" r, W- a2 l1 W我要一套!
作者: 睿依依    時間: 2012-2-20 19:32
我也要一套!
作者: 布媽    時間: 2012-2-20 22:37
虎寶媽 發表於 2012-2-20 14:01 ) P) N. r1 n/ C( q% m9 D  _3 e3 C

6 R; v: }) S* _. H$ ^' t9 R到睿依依已經有七套了(含pg媽媽那邊),十二套之後就結團~純粹服務大家,貨到會通知,請直接紫京城後面的葳瑪學校(學士路上)領書付錢~布媽先代墊給網拍店家,請不要跑單啦~~感恩喔
作者: 布媽    時間: 2012-2-20 22:38
雪 發表於 2012-2-20 15:42
$ Q' v, l& x- R, N你好,我想要1套
, v4 X- c8 |! }& x) L
到睿依依已經有七套了(含pg媽媽那邊),十二套之後就結團~純粹服務大家,貨到會通知,請直接紫京城後面的葳瑪學校(學士路上)領書付錢~布媽先代墊給網拍店家,請不要跑單啦~~感恩喔
作者: 布媽    時間: 2012-2-20 22:38
抺力 發表於 2012-2-20 17:27 9 U- I' A" |7 j$ x/ i1 p
妳好! 我也想要一套!

6 o+ p/ R% w% |; Y1 k到睿依依已經有七套了(含pg媽媽那邊),十二套之後就結團~純粹服務大家,貨到會通知,請直接紫京城後面的葳瑪學校(學士路上)領書付錢~布媽先代墊給網拍店家,請不要跑單啦~~感恩喔
作者: 布媽    時間: 2012-2-20 22:39
violet 發表於 2012-2-20 17:31 5 \, _* ^4 F3 C( |' r! J" M
剛好也想買呢!7 l, n/ F; H1 s% n, p
我要一套!

( a) Z$ i+ f- q, x# ^到睿依依已經有七套了(含pg媽媽那邊),十二套之後就結團~純粹服務大家,貨到會通知,請直接紫京城後面的葳瑪學校(學士路上)領書付錢~布媽先代墊給網拍店家,請不要跑單啦~~感恩喔, o% h- I+ k% W( f* w0 [

作者: 布媽    時間: 2012-2-20 22:39
violet 發表於 2012-2-20 17:31
, _9 L0 O! s0 _剛好也想買呢!, u( l( L  D  s; E
我要一套!

. S4 K4 L7 }9 m' J# C3 G) L4 z到睿依依已經有七套了(含pg媽媽那邊),十二套之後就結團~純粹服務大家,貨到會通知,請直接紫京城後面的葳瑪學校(學士路上)領書付錢~布媽先代墊給網拍店家,請不要跑單啦~~感恩喔
作者: 布媽    時間: 2012-2-20 22:40
睿依依 發表於 2012-2-20 19:32
/ F- A" W$ @& a- V/ D我也要一套!
8 D( J4 w: A4 k2 v
到睿依依已經有七套了(含pg媽媽那邊),十二套之後就結團~純粹服務大家,貨到會通知,請直接紫京城後面的葳瑪學校(學士路上)領書付錢~布媽先代墊給網拍店家,請不要跑單啦~~感恩喔
作者: violet    時間: 2012-2-20 23:22
回復 布媽 的帖子
8 {) k9 K# b5 s" D6 h! O8 D: I* W" {& l: _6 X! b7 f
感謝版大!  N4 ~% R- b$ k2 u: R/ z# C
小米每週二都會到葳瑪上美術課呢,% P' @. Z, ]6 I+ T, O! r( r9 h+ t  _4 G
結團後才能領嗎?還是明天就可以領啦?
作者: 虎寶媽    時間: 2012-2-20 23:33
回復 布媽 的帖子
0 l0 q+ _4 X1 c# {5 Q, S5 U* R0 l/ h4 E- _
okok...謝謝通知~~~
作者: 布媽    時間: 2012-2-21 07:09
violet 發表於 2012-2-20 23:22
  S+ m2 v8 ^5 h& H% h回復 布媽 的帖子4 o$ M3 J/ H4 c) N0 [5 L) L

5 I2 P7 O7 A$ z2 F, ^# D7 f" D感謝版大!
% b( X" R! ]0 v" y$ p, h
結團後,賣家收到錢後,就等書寄來~~! @- y% I3 h6 K1 c2 \7 a
你若去上課,就問lily老師,她會更快知道書來了沒~~
作者: 睿依依    時間: 2012-2-21 10:41
布媽 發表於 2012-2-20 22:40   _( O1 _$ H+ c
到睿依依已經有七套了(含pg媽媽那邊),十二套之後就結團~純粹服務大家,貨到會通知,請直接紫京城後面的 ...

% }7 N8 z+ e: \. b, TDear 布媽,
4 n# a. j3 q* h- x. p- H, U- x  y謝謝你的分享呢!
; t/ O+ c! ^5 C我之前就是看到你的分享去買的,兒子超喜歡,現在已經知道誰是包姆,誰是凱囉,誰是小班了~
# l! Y" a5 z" {. i/ ^/ Q不過,凱羅可真是調皮的小子阿~~
' m; S  [/ C. p! Q. Z' D# G
- [7 T' x7 c/ X, z: J. w(我這套要買來送朋友的~)
作者: 布媽    時間: 2012-2-21 11:17
睿依依 發表於 2012-2-21 10:41
6 s! {$ h; D6 ~Dear 布媽," S; m, y! x- v0 {, L! F, ~( e* s
謝謝你的分享呢!
1 N* A7 B% b' g* e3 W我之前就是看到你的分享去買的,兒子超喜歡,現在已經知道誰是包姆,誰是凱 ...
, }. o2 C+ v6 ^. c1 O+ h
這種價格,很多人剛開始很懷疑~收到書才相信~. S* i4 {1 E$ H3 D# F2 f1 M
有好的東西,就分享囉~~  I2 ]) r. P+ ~+ ^4 Y, }; S3 Q
我還要再來團一個"媽媽,買綠豆"這本書也不錯~
作者: 睿依依    時間: 2012-2-21 11:23
布媽 發表於 2012-2-21 11:17 # B( e- B; F( \3 [8 L/ J5 S
這種價格,很多人剛開始很懷疑~收到書才相信~8 |9 K8 d. S6 ]' y8 N
有好的東西,就分享囉~~
- I. `% @0 r2 k我還要再來團一個"媽媽,買綠豆"這 ...

2 ?+ w& N9 Z8 i; O) U4 X) o. \好啊 好阿~% B. C4 q/ X! n" a1 ?
布媽推薦,品質保證~~% J3 c/ z2 Z* g
& C, Z, |+ C5 [5 I" H; s) A
(不會寫字的獅子~也是您推薦的吧? (時代久遠,有點忘了))9 l  \, m0 O) I" M3 q, o
那也是一本超有趣的書呢~
作者: yoyobabys    時間: 2012-2-21 11:26
你好,我也要一套,謝謝ㄛ!. f1 l9 [0 k. K: [
現在我家雙胞胎快三歲了,所以,如果要再團購好書,請通知我好嗎?
9 j0 E2 x8 R0 l( y2 B感恩ㄛ!9 `* E; O) s) }# w: U
請問書到會另外通知嗎?怕沒上網看到訊息,我另外PM電話給你喔!
作者: 甜寶兔    時間: 2012-2-21 13:18
推~~" D. i. s4 h5 W
上次我也推薦朋友買了好幾套, 真的是"便宜又大碗"!
! M- ^; \' c& M我女兒也好愛包姆和凱羅喔, 一本都可以看好久講好久...
/ ]! K$ M6 q" B; J- Q0 x( L真的非常讚, 大推啦!!!
. i1 J3 _1 B0 Q$ ^. [如果還有類似的套書也請布媽多多介紹啦!! 感恩您~~
作者: joanneliu9    時間: 2012-2-21 16:42
是不是一套149元共四本?; ~2 Q; F  U- \2 u$ S0 Z
如果是我也要一套,謝謝
作者: 布媽    時間: 2012-2-21 18:09
joanneliu9 發表於 2012-2-21 16:42
2 t/ p! m7 O; M1 }1 c: h/ j( r2 |是不是一套149元共四本?
# s' {; F- X" I7 g6 y如果是我也要一套,謝謝

' n6 q9 _; {/ s, _; A* K( l 是的~連同pg那邊,共十套,還差兩套就可以下單了~
作者: peggychiu0223_n    時間: 2012-2-21 19:52
7 w' R9 H" F1 i% v2 ~+ E) C3 q9 u) F( c7 p; ^1 O, i: S
回復 布媽 的帖子
% C  Q, e$ R& Y! A7 p* F, ~我的來得及麼?# t# {2 [5 `7 l) N) k
我也要一套,謝謝~!2 s) C1 v7 @) f+ ~$ n- o

作者: 布媽    時間: 2012-2-21 20:45
peggychiu0223_n 發表於 2012-2-21 19:52 5 c9 v8 o6 U1 C8 a1 _
回復 布媽 的帖子
* }3 }! F$ N5 @$ w! ]+ p3 N5 q我的來得及麼?
; {" K0 h+ t+ _! H; f我也要一套,謝謝~!
: f! ]  v; a& P, {- G
你是幸運的~最後一套~~兩天結團湊團~~
. J. j) N" I7 k# @; U下次有團的話~~請早~

作者: wei-ma3501    時間: 2012-2-24 11:04
回復 布媽 的帖子
9 J* R4 ~. _9 ~1 S7 T" i
6 U% }2 g5 ~1 W5 C+ k哈哈~看這些回文 怎有競標的感覺 大家真的要手腳快一點ㄋㄟ 還好上次我已經買了
作者: 小民    時間: 2012-2-25 00:28
您好:如果還有開團我要訂一套,謝謝^^
作者: yehhsiaohui    時間: 2012-2-25 00:42
您好,如果有開下一團我也想訂一套,謝謝~
作者: 布媽    時間: 2012-2-25 09:01
yehhsiaohui 發表於 2012-2-25 00:42 ; _, ?5 {+ B# i6 g9 k. Y
' I" O( d) I) R3 ~5 \
好的~沒問題
作者: 布媽    時間: 2012-2-25 09:02
小民 發表於 2012-2-25 00:28
0 V) R/ A1 Z0 K) Z/ B1 c- B! r您好:如果還有開團我要訂一套,謝謝^^
+ U* @7 r7 B5 Q/ x
好的~沒問題
作者: asin6394    時間: 2012-2-25 23:31
如果有下一團,我也要一套,謝謝!
作者: 少女媽咪    時間: 2012-2-26 00:27
我也是 有下一團我也要訂購
作者: 布媽    時間: 2012-2-26 10:38
asin6394 發表於 2012-2-25 23:31 * E5 o( E' _# ~* {$ \
如果有下一團,我也要一套,謝謝!
$ \, n: w0 n7 I0 j
好的~沒問題
作者: 少女媽咪    時間: 2012-2-27 03:09
回復 布媽 的帖子! p5 [$ k" W3 R- z. |

9 B* _1 ]/ i& M' c$ x! `請問有算到我的嗎?
! H; F+ b, m0 s下一團我也要一套唷~~
作者: 布媽    時間: 2012-2-27 11:19
少女媽咪 發表於 2012-2-27 03:09
! R5 U4 T/ n3 d3 }, w回復 布媽 的帖子- `3 o: Y7 T; S. v4 M
3 p& Q7 f+ ~, o3 \
請問有算到我的嗎?
1 D! U3 `, n, `* Z4 {: c" `) |
好的~~~等下一團囉~~
作者: 布媽    時間: 2012-3-18 23:03
各位~書預計下星期來,到了會通知領貨喔~~. u" R( t+ y1 m. r# c* u2 Y) f% j/ J
我二月底就先匯錢給賣家了,他那時有說三月中旬才會有貨,所以大家久等了~~
作者: 雪    時間: 2012-3-20 14:20
才正想問書到了沒呢!# J/ b, P  `8 Q% }2 j. I
下星期再請布媽通知拿書嚕~
2 h7 J% Z% I  E, w- q謝謝布媽
作者: 黑妞    時間: 2012-3-20 17:03
回復 布媽 的帖子. g" X2 x8 b) m6 X7 L4 J

* ]; |; A; u8 [" c) [1 J妳好, 能跟下一團嗎? 我需要一套, 謝謝!!
作者: violet    時間: 2012-3-22 23:24
請問到貸了嗎?
" j- V( n2 A& {* i/ ~已經等超過一個月了ㄋㄟ!
作者: 布媽    時間: 2012-3-22 23:31
本帖最後由 布媽 於 2012-3-22 23:33 編輯 ' o  |, A4 A, `2 _- E* }1 m  E
violet 發表於 2012-3-22 23:24
  m5 W  D( v' Y4 ?請問到貸了嗎?% |5 ~' ~1 N8 w/ j
已經等超過一個月了ㄋㄟ!

4 ?& a+ A0 N! t- C/ s  r7 M4 p) h. E- M" f& n
我也在等
' v: }1 h# V8 |' ~$ t很想趕快看到書吧~~最近很多人在問何時要開第二團訂這套書~
% @0 Q4 W0 k, \3 A( {( @2 {& k% A; W我是跟張開大嘴與媽媽買綠豆一起匯款的,書商有跟我說三月中旬後才會有書,前幾天我有打去問,他說下星期~但也不確定。
  P7 J7 Q0 O& S* J+ Q* ^因為這套書的CP值很高,要花點時間等待喔~這是我找到最便宜的賣家。# [* }* G) H# v% o6 x' p; L
還好,我沒有先收錢,不然會不會被罵呀~呵呵~
作者: 虎寶媽    時間: 2012-3-22 23:57
回復 布媽 的帖子" |5 y5 z2 A: Q- ^7 O& a3 ~! K
( D, B* O- E- m6 Z" f0 Z9 g
呵,好物總是搶手,但也值得耐心等待...
( Y! K' ~" t: z, ]+ o0 x謝謝布媽幫我們訂書...
7 s) h. g  m+ |+ w+ }6 t
6 U: R( Q9 L" O. fp.s如果要再開第二團,我想再訂一套,謝謝...
作者: 布媽    時間: 2012-3-23 02:14
虎寶媽 發表於 2012-3-22 23:57
/ X1 U: V8 \! [- \回復 布媽 的帖子! b; y" [9 x2 ~2 y- P

9 b* F8 e1 l2 ?* g$ m2 u, R呵,好物總是搶手,但也值得耐心等待...

7 h2 N$ w: z# F& ~看來,我明天再打電話問看看,如果下星期就有書了,直接再加訂一組(十二套)~~~
作者: 布媽    時間: 2012-3-23 11:11
本帖最後由 布媽 於 2012-3-23 11:12 編輯 : u# k# z/ d7 E* [: M$ z, C

1 t1 e* p, n- V$ N我想賣家一定被我煩死了~一直打電話問~問~問: b1 ]4 W1 F& {9 R/ u, }
他是評價蠻多的賣家,所以書是沒有存貨。
# r  e* \& D: s4 B他說島田這套全省缺貨,今天他手中有二十套了,但是沒有盒子,如果要送人的話就不適合~# ]# {1 j7 E! s- o1 D* k
因為有些媽媽是要送人的,所以,我們再等工廠把盒子印好吼~~不要急~不要急~~
1 g7 A, v1 J3 s7 y. r  V我會再直接加訂十二套,之前有說要我開第二團的人,屆時我會通知你們去葳瑪拿書~9 m/ _/ x, e1 x. q! B1 S  r
辛苦老師了,如果可以,請自備零錢喔~~
7 P! |, l2 m+ l8 D6 @* ]9 O# R5 Z( y) P! [% y
' q- [% B: k$ ]7 S+ W
會不會待會又有人要訂,然後又開第三團~~第四團~~哈
# j# }( H# u: B1 R/ g6 s他說,有貨之後就十二套一組$1788元,你們不一定要透過我,也可以自己去訂喔~  W" k$ p; e- d3 D4 }
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005265954144
作者: 小孔    時間: 2012-3-23 11:22
布媽  我也要一套~~
作者: 小孔    時間: 2012-3-23 11:24
如果可以的話再追加一套,我一共要兩套喔。
作者: swain    時間: 2012-3-23 23:40
您好  我也要訂2套  謝謝您~~
作者: 布媽    時間: 2012-4-1 04:06
虎寶媽 發表於 2012-2-20 14:01 7 l/ q& c7 N7 h

+ u, B% l* d: j& ?9 V0 i你好~書來了喔~+ N  h' O! \  I
星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~" m* d7 L# a! }1 ~: Z$ M
一組149元~~
& H' x0 i+ L' x" U- B! J' }* E6 ^記得來領~布媽0931-053867
2 L1 T. L8 Y/ F' @, o領書前~可以先來電~3501-9031
作者: 布媽    時間: 2012-4-1 04:08
( I% H$ ^0 B, l" B你好,我想要1套
3 M# U, Z) i. _( A$ y! ~3 \
你好~第一團的書來了喔~5 Q) p+ z3 a- f0 b
星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~) t, ?9 E' G; [. _8 p$ t) q
一組149元~~
( w; F+ d6 E: R9 D4 e記得來領~布媽0931-053867
9 s( z2 \* r! Z! l, K領書前~可以先來電~3501-9031) e9 i1 h2 m! g
" h$ h0 Y# t& G" c4 b3 G
書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~( r$ h3 w0 A5 t; b+ }
所以第二團的就沒了,而且價格會略高~
作者: 布媽    時間: 2012-4-1 04:09
抺力 發表於 2012-2-20 17:27 ( x! ]1 t: M; A$ Y; k
妳好! 我也想要一套!
2 ~. H: C4 Q; {: Y5 V
你好~第一團的書來了喔~# q$ B! \; r7 o. u1 \
星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~
( N! \+ a3 M( i: A3 |2 Y$ ^# k一組149元~~
0 ^' v. |, A8 x( g; Q: V記得來領~布媽0931-053867
2 e3 v4 O$ E, s6 }0 M/ j+ }5 W領書前~可以先來電~3501-9031* P& M+ J% C& o
) B# _- m7 v6 w& ?4 G
書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~
+ D3 Y1 m0 ~3 c% r, s2 K' l所以第二團的就沒了,而且價格會略高~
violet 發表於 2012-2-20 17:31
' w% \# y! E$ q9 I剛好也想買呢!
( E% A$ R( p! u" s  Z) F% q5 @我要一套!

$ e+ v( N" L8 o3 v5 P  |1 t- R你好~第一團的書來了喔~
- m- t$ w, `8 D/ j4 Q星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~
0 d9 ~8 I# z' Q- G3 N. w1 [$ C一組149元~~
/ ]& i% `9 m+ k記得來領~布媽0931-053867
  k; l( w  I9 p( v領書前~可以先來電~3501-9031
* P6 }: r9 z# J: i2 j# Z* v& [; p# E) G0 v
書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~1 v7 C# Y: f6 f6 n
睿依依 發表於 2012-2-20 19:32 ' g! N" ?  i% L: Z
我也要一套!

9 L3 @( k! W. U) e( y; |你好~第一團的書來了喔~
8 n5 s# ?5 {3 ]) x, H3 u星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~
1 c( V5 m0 {; z一組149元~~
5 j# S4 o) x3 f# }  `記得來領~布媽0931-053867+ V9 I- k0 I+ Y& }& p
領書前~可以先來電~3501-9031
+ \8 r3 J! x4 B/ M0 W& R; H* V8 ~$ n6 T/ l7 R
書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~9 {  `0 {9 l9 t5 k' q0 e. f
作者: 布媽    時間: 2012-4-1 04:11
yoyobabys 發表於 2012-2-21 11:26
2 s2 h$ z; n0 W2 l  _9 {你好,我也要一套,謝謝ㄛ!
# g8 d8 o, x$ h6 K0 S6 _' R現在我家雙胞胎快三歲了,所以,如果要再團購好書,請通知我好嗎?
7 J$ G6 B% m5 h- u感恩ㄛ!

; u! B5 B3 a3 k* V你好~第一團的書來了喔~8 n2 R2 s6 Y- C3 `+ W; y
% U, W! e4 W3 u$ L5 H7 F+ g一組149元~~
  `+ Y8 J# F2 k) m. u7 t/ T" N' H記得來領~布媽0931-053867. {! U% e7 Z0 P8 L: `
領書前~可以先來電~3501-90318 n0 M* [/ ?: Q( K1 ~5 U  \

, Q; s* h) s% @# u  D: E書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~
8 E% B, d4 U8 m- u所以第二團的就沒了,而且價格會略高~
, t, c  t" |5 J
作者: 布媽    時間: 2012-4-1 04:12
joanneliu9 發表於 2012-2-21 16:42 - s1 p6 D0 f# Y3 v' D* ?
是不是一套149元共四本?
* L, f/ Z5 ^8 R, D2 k% M. e* T如果是我也要一套,謝謝

" I, c* @4 \, ?* _3 o你好~第一團的書來了喔~
( E) d" l+ E4 S7 J/ H星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~# m: s* ?2 A( F
一組149元~~) H& u& }7 ?- ?! _9 r9 @5 O7 A' q
記得來領~布媽0931-053867
, t; |3 v8 a( Q% y6 X+ T; ~3 S) c領書前~可以先來電~3501-9031
# ~) h$ u0 ~' e% ?8 P
0 X4 U0 t8 E1 v# n9 V) S: w2 ?8 z! x書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~
8 \* ^: [) [) {; m+ d" y1 }: R所以第二團的就沒了,而且價格會略高~/ l+ }/ J' C5 o* C; y2 ]

作者: 布媽    時間: 2012-4-1 04:34
本帖最後由 布媽 於 2012-4-1 04:35 編輯 $ ?* B9 `' [0 M* X4 \5 b  B  b
- Y0 e. B& _" G- j2 p
書商說~第二團的就沒了盒子,而且價格會略高~
8 {* F' T% _% u% W! Z! q5 d5 K0 @4 u
之前有說要的人~~RITA 曉梵   世幸   亦欣  少女媽咪 小民 yehhsiaohui asin6394  黑妞 虎寶媽& J1 @9 f2 E$ y' @. f
小孔*2 swain*2~~之前留言預購已14套了~如果不介意沒有盒子~就下訂囉~
作者: 睿依依    時間: 2012-4-1 13:51
回復 布媽 的帖子
9 J* X# |2 g. C9 x# E9 W9 F
+ c7 E+ i( ~5 S7 f7 _* qok~Thank you~
作者: violet    時間: 2012-4-1 20:53
回復 布媽 的帖子
; O- Q$ t" n! {1 C6 o! T- f6 Q* r- C5 Z: _
謝謝布媽,明天就來去領囉!
作者: 虎寶媽    時間: 2012-4-2 10:33
回復 布媽 的帖子
" t( [6 Q( ]6 x1 R0 I/ E, i* ~9 \! s# p8 h
謝謝布媽,我會去領書的...- L7 D  f& n- [3 O* j
我第二團確定要跟,麻煩幫我訂一套,謝謝...
作者: WilsonCheng    時間: 2012-4-2 13:20
回復 布媽 的帖子# c2 w( P5 c; }' V
+ f: B4 X4 U) w) N/ D
請問第二團價格確定了嗎?我想訂一套 . p7 }+ C9 y; t1 G* Y
謝囉~
作者: 小孔    時間: 2012-4-2 13:32
我是第二團的確定要2套喔。
作者: 小民    時間: 2012-4-2 13:45
請問第二團價格確定了嗎?
8 g1 _3 K$ @) j7 [7 Z& E6 q7 a
作者: asin6394    時間: 2012-4-2 15:55
回復 布媽 的帖子
* Y6 R3 p5 c# N* D7 P  R2 E- o7 Y* O( }0 [% [3 G
布媽  我確定,請幫我訂一套,謝謝!
作者: flutebeauty    時間: 2012-4-2 16:10
回復 布媽 的帖子
$ y; f! |. q) d! N4 P/ W0 r# i; l$ `4 ^2 S7 X' k
還可以跟二團嗎? 如可以, 麻煩幫我訂一套,謝謝!
作者: fieanna    時間: 2012-4-4 11:56
布媽真厲害...1 C6 H- F% M8 M9 q# n9 Y5 U& n, T% j+ w
我問到的價格最低是4本165元(不含盒)
4 z& \/ m0 i/ l8 B8 |& U. O: j. X9 j0 z0 M+ ], j2 x
這書很讚哦..我女兒超愛~~
作者: 布媽    時間: 2012-4-5 02:03
fieanna 發表於 2012-4-4 11:56 ; O' B6 f; W- w0 c
布媽真厲害...6 B. C( J# b) c/ X5 n) y
我問到的價格最低是4本165元(不含盒)
+ D4 \) I$ v  I
哈哈~不厲害啦~~這個賣家的價格還不錯~~呵呵~
作者: 布媽    時間: 2012-4-6 14:35
書來了喔~我有通知快去領書喔~我看看如果超過4/13不去領也沒有回應,就讓第二團有要的人買走好了~5 j1 ~, [7 F( w  b0 N. K
" Y4 `; L2 B2 h' m2 I# X' p
以後沒有盒子了,賣家是說大約150元~~所以,價格上是ok啦~~但是也要他有貨~~哈哈~太搶手了啦~巷
作者: 小孔    時間: 2012-4-9 16:28
如果有第一團沒去領的  拜託通知我ㄚ~~
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 18:01
小孔 發表於 2012-4-9 16:28
5 X$ s: c4 E" w2 ^6 \( A8 n如果有第一團沒去領的  拜託通知我ㄚ~~
$ r, J) n1 d. p' V* q) j5 l
ok~~沒問題~
作者: 小民    時間: 2012-4-9 18:58
如果有第一團沒去領,麻煩通知我,謝謝^^
作者: hsin1116    時間: 2012-4-9 20:48
布媽你好,如果有第一團沒去領,也請通知我,謝啦!
作者: peggychiu0223_n    時間: 2012-4-9 22:24
回復 布媽 的帖子
$ D/ S: m+ ^6 v# _2 ~' @
' c1 J' Y+ V, h& D$ |' ~6 {  R我是第一次在北大社群網買書!不好意思,請問書到了是在那裡有通知呢?% e( {  A" |' M& Y2 p& J

作者: 布媽    時間: 2012-4-9 22:33
peggychiu0223_n 發表於 2012-4-9 22:24 ! i+ m2 }2 ?; k
回復 布媽 的帖子6 \& ?" d# P5 p* v% R0 n6 b
% d3 v, D$ H* T% ?% s# X" g7 T
我是第一次在北大社群網買書!不好意思,請問書到了是在那裡有通知呢?
* G9 C- |$ _( Z8 z! c
哇~我就是怕有"漏溝"的~還好你有回應~
( g8 S' j8 x1 Q6 U( w好像漏掉了通知你~我都會直接有訂的面頁作回覆~6 N1 S& F$ X$ V" w+ S  ~( e* x
你要記得去學士路20號的葳瑪領書喔~~  
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 22:37
) u( ^0 d7 M5 V; H; m你好,我想要1套

- W1 y8 [) X) V# k& R. K你好~第一團的書來了喔~
; Z) X; I9 y0 l- B# a  G0 Z星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~
0 h& G2 q- A9 }. I+ v# O& R一組149元~~3 x+ i5 v1 W1 }7 ?3 P* V6 m  L
記得來領~布媽0931-053867. l" X4 q' _* [) N! X; Q
, x1 c$ G3 d2 d. R1 N
! o0 _% j$ _" A% D# {' i$ ?書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~
- r3 I+ ]2 E5 O
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 22:37
抺力 發表於 2012-2-20 17:27 ! N2 R, m4 k  S5 W  l% A- W
妳好! 我也想要一套!

% ~2 m$ Y# K. W  w' I% F+ S* x你好~第一團的書來了喔~
) }6 r' e  G$ _% W/ f星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~
1 R: {% i& {5 Q( J+ l一組149元~~
4 P$ X5 j, ?) L9 j- b, O. D$ {記得來領~布媽0931-053867# C" p* |. B9 R5 X
' `) D. a4 `7 w0 e# }4 J- K
  f9 o$ C+ `0 |0 @4 S4 L, ^書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 22:38
抺力 發表於 2012-2-20 17:27
3 Z; ]* H% h& y4 Y/ G+ U  z妳好! 我也想要一套!
; x* z$ o. D$ n% @5 p6 F. R* r
你好~第一團的書來了喔~( f: |" B$ Q9 Y0 u0 F: w
星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~# M5 s% ^" N" F# i
一組149元~~
' Y( y+ g- K' B; ^( W記得來領~布媽0931-053867: i" v2 }; G1 Z7 {% ]
# X! a9 W- f& W9 z8 K8 W2 D
1 N0 L5 d+ I% Z$ e( H: x2 g書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 22:38
睿依依 發表於 2012-2-20 19:32 ; B- R+ b7 k3 c5 E8 h$ k
我也要一套!
; Y9 ~  [$ ^7 [3 n: r) e7 r2 i
你好~第一團的書來了喔~* ~/ l+ V" ~% L$ [* Y# X% Y
0 a9 G  x& y! [7 V+ J4 P% w一組149元~~
  H: x8 f, c  `& Q; M7 z記得來領~布媽0931-053867( y0 U% V6 h3 S% ]! T
領書前~可以先來電~3501-9031- T* |' K" c0 j5 V+ S: S

% B4 F: d" j& s% M; {: c書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 22:39
yoyobabys 發表於 2012-2-21 11:26
# e! P5 I" r* b) [2 p) s4 i你好,我也要一套,謝謝ㄛ!
; r* x. X: Z4 L7 [5 y現在我家雙胞胎快三歲了,所以,如果要再團購好書,請通知我好嗎?
" G" C6 A" n  q感恩ㄛ!
& S( z5 w) L2 C% a' z$ k4 s: T9 |
你好~第一團的書來了喔~
1 z9 Y+ a- L, r星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~
/ W1 K* v. F  Q1 Z$ m一組149元~~
9 K/ M/ E% y) Q8 S0 A+ l4 V記得來領~布媽0931-0538670 Z/ S; X1 A; G" y
- z- U' m" S1 {4 {
  V! z: L3 I: ^' j1 E) V8 H; g書商說~這次的書有盒子~以後沒有了~
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 22:40
joanneliu9 發表於 2012-2-21 16:42
+ X. g, P4 D- c6 h+ Q/ Y3 ~是不是一套149元共四本?. B: \: M0 O# `* {1 l
如果是我也要一套,謝謝
6 x2 @- Z$ T  D, U) O9 q& b
你好~第一團的書來了喔~& M$ K! L/ \/ I! H! M
星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~# Q$ o0 U1 H' v. X. K" }
一組149元~~
* _9 b7 ]8 J; [  F; F記得來領~布媽0931-053867' u# g3 R3 ^* G" _1 n
4 L  W- D9 I5 K6 o0 d0 b# m! I4 f5 G3 p% s  `# N
作者: 布媽    時間: 2012-4-9 22:40
peggychiu0223_n 發表於 2012-2-21 19:52
" d  B! u8 D( Z2 H5 G回復 布媽 的帖子
! Q+ c! e( r7 [7 E: f% L. e& b我的來得及麼?
: N, e) b3 t# P9 X2 r# D我也要一套,謝謝~!
: u8 R4 C1 G, e# c/ A
你好~第一團的書來了喔~; W& E; C( U$ x  y  H* _
星期一以後請到學士路20號的葳瑪學校領書~~5 n% {# |& A% v8 x' L7 Z: Y
一組149元~~) W' X1 ^+ o0 S) g+ J' f
記得來領~布媽0931-053867
, ]* y( N, T1 N9 \* R* F9 m7 j- L領書前~可以先來電~3501-9031
8 J0 }1 {. b# I6 V2 I" u0 l/ X0 V
作者: 睿依依    時間: 2012-4-10 10:35
回復 布媽 的帖子
& {" W5 K3 a8 i3 k3 p+ O7 n+ c1 a
% U2 O. L- d2 m# z- U3 e- u, l布媽,我知道書到了,可是每次到家威瑪都打烊了~我只能周六中午前過去拿囉~抱歉~
作者: 布媽    時間: 2012-4-10 13:04
睿依依 發表於 2012-4-10 10:35
6 {# {( b( _4 O2 i- n# p* z回復 布媽 的帖子
: B2 O( C9 n* _, M2 V
8 O! T  Z+ Y; L& _1 B布媽,我知道書到了,可是每次到家威瑪都打烊了~我只能周六中午前過去拿囉~抱歉~ ...

! R! L  S- C' f! C' g2 g1 j! U8 U6 B你先打電話跟老師講一下~老師可以配合你~~
作者: peggychiu0223_n    時間: 2012-4-10 17:07
回復 布媽 的帖子
; A, ?5 U3 U# i5 e5 D! x$ k+ k& _1 f# m. X; U1 E
收到訊息了!我這一兩天會去拿!謝謝你熱心的服務大家!
作者: 睿依依    時間: 2012-4-10 19:14
布媽 發表於 2012-4-10 13:04 1 h) a4 R$ D2 f' E2 V9 }. ~
你先打電話跟老師講一下~老師可以配合你~~

/ }8 t5 |  e: G$ u布媽,不行,晚上十一二點耶~
. {( v# b# d* w3 s我星期六中午前過去拿啦,你們已經很辛苦了,不可以~thank you la....
作者: 水噹噹均均    時間: 2012-4-11 21:17
布媽你好:請幫我訂3套,謝謝
作者: hsin1116    時間: 2012-4-11 21:53
布媽你好,第二團結團了嗎?如果還沒,我要一套,謝謝!
作者: 布媽    時間: 2012-4-12 13:49
本帖最後由 布媽 於 2012-4-12 21:37 編輯 1 k& n( M4 P5 p$ p0 B3 x9 W$ t
2 _! l8 G) B4 `
我直接訂了他所剩的14套了~但是,沒有盒子喔~一套150元~~錢已匯了,書來了就通知各位去拿~~9 t" Y* C. u' ^- T9 ]

3 _% c# m& M8 z+ S7 P之後的是有盒子~一套大約是155元~~還是便宜的好書啦~~哈哈
' U- c! O, ?; c5 G! a8 @, R) x- e
6 u/ J# a2 E( A7 f7 W, F% o
作者: 雪    時間: 2012-4-12 14:16
回復 布媽 的帖子
! F: z0 u+ n( Y5 B  b; j+ M1 f. l/ x% U5 W/ j, Y6 E
已經取書嚕~謝謝布媽~& ~0 t+ }$ e0 ~2 ?7 _
這套書很好看呢!
0 P5 R  |1 C/ V盒子我沒有拿,給第二團需要送禮的人喔!
作者: 布媽    時間: 2012-4-12 15:06
雪 發表於 2012-4-12 14:16 % f! W# U+ I1 Z$ {
回復 布媽 的帖子; ^8 S7 ~! P( D% X$ G
4 s, u5 Z5 \. z+ V  w8 J: L( Z
已經取書嚕~謝謝布媽~
" M) q5 W% w+ C6 T
嗯~幫你謝謝囉~~好書大家看~
作者: 布媽    時間: 2012-4-13 23:37
yehhsiaohui 發表於 2012-2-25 00:42
) w" P/ J& Y% y您好,如果有開下一團我也想訂一套,謝謝~
5 k7 [# I" n0 ?; j7 Q6 M, \
你好~第二團的書來了十四套~但是沒有盒子~這次一套150元
! u8 g( U' R* C0 n5 K9 i4 z
" X) i: S5 d2 Y! i% F7 |, G請到學士路20號的葳瑪學校領書~~( w+ y, A9 ^! Z* j( a9 u
領書前~可以先電話問老師在不在,以免白跑一趟~
( |& a9 _: X  R9 w9 r電話~3501-9031! E( B3 p; @% g2 [
記得來領喔~布媽0931-053867" A5 ~' ]$ w: s1 J! ]+ z8 n

作者: 布媽    時間: 2012-4-13 23:38
yehhsiaohui 發表於 2012-2-25 00:42 4 I. X7 t  x8 J: N

* F$ D& R! u* l, o你好~第二團的書來了十四套~但是沒有盒子~這次一套150元7 s5 [# v. A5 O- ^: o5 x3 u
" P0 ^, B; ?2 ?& O
請到學士路20號的葳瑪學校領書~~紫京城正後方~
5 e/ M9 z' q# s0 ]5 C( }$ \. m) H領書前~可以先電話問老師在不在,以免白跑一趟~( j7 P. B7 U$ g3 G$ \( C" m1 j
電話~3501-90312 B8 l5 }2 z5 y! i7 k; x. {4 L  _- @! b
記得來領喔~布媽0931-053867
作者: 布媽    時間: 2012-4-13 23:38
asin6394 發表於 2012-2-25 23:31
! `0 m+ Y; Q0 j9 [1 @0 S/ D0 e如果有下一團,我也要一套,謝謝!
( }7 ]1 l& |! P: V" D5 Z
你好~第二團的書來了十四套~但是沒有盒子~這次一套150元' k! D6 B, u0 d# B
! q' Z& f' Z7 a' l6 O& d
請到學士路20號的葳瑪學校領書~~紫京城正後方~# l5 ^6 e" I0 }6 Y4 k
領書前~可以先電話問老師在不在,以免白跑一趟~
6 o& {, ~" C4 @6 b8 p( ~電話~3501-9031, S% ^7 x" G( w7 V3 r' U
作者: 布媽    時間: 2012-4-13 23:40
少女媽咪 發表於 2012-2-26 00:27
, \+ H- Y+ U! a) X0 [, }! C我也是 有下一團我也要訂購
( J# Z" ?7 p9 T( A; Y& q
哈囉~今天小橘去領書,她本來要幫你代領~但是她今天的東西很多,你看要不要麻煩她喔~~9 T; b+ M+ H& t- S/ e0 X" v" s

; `$ q, C/ \! i4 W+ `$ p4 w) I9 w4 }* I
2 T' x9 u" c6 y- }, y
# d# `  h0 \9 i( u* ?: B$ S5 `/ z請到學士路20號的葳瑪學校領書~~紫京城正後方~
& b8 z+ w% P* M( D7 \2 F領書前~可以先電話問老師在不在,以免白跑一趟~
$ G2 e. ]( {- j$ f% x' m) ?2 L; _電話~3501-9031
( P, `, F3 ]8 t8 t4 A  ], }記得來領喔~布媽0931-053867
作者: 布媽    時間: 2012-4-13 23:41
黑妞 發表於 2012-3-20 17:03 3 v1 l7 }" e5 N% l8 P
回復 布媽 的帖子& M' F) _1 Y) V1 x/ K8 f2 Z
; d0 b/ l+ x0 }' K
妳好, 能跟下一團嗎? 我需要一套, 謝謝!!

+ {" ]* v- o" l$ @" U: ?" n, F* C你好~第二團的書來了十四套~但是沒有盒子~這次一套150元
5 b1 F! h( W6 P& T( b
/ R" |! l) R( s5 i9 U/ S9 ?# c請到學士路20號的葳瑪學校領書~~紫京城正後方~
8 u2 P* W, J' t' e$ U領書前~可以先電話問老師在不在,以免白跑一趟~
6 L  |  X1 i  u1 `1 M- Z4 {, R電話~3501-90319 @' b* q7 D, y4 n& j2 {$ k5 B" S5 T
作者: 布媽    時間: 2012-4-13 23:41
虎寶媽 發表於 2012-3-22 23:57 5 t& [$ \- }  U/ i2 d: p8 u. y( ]
回復 布媽 的帖子; T; {/ Z( G% x* N, U2 |

3 c* D* e+ u$ Y) V: l% [% \呵,好物總是搶手,但也值得耐心等待...

8 D0 r) z/ H' {0 ?你好~第二團的書來了十四套~但是沒有盒子~這次一套150元) K. @4 t3 a/ s- u! Y8 f, k

. M& R& l. b" w  @4 L/ N請到學士路20號的葳瑪學校領書~~紫京城正後方~
, `" s4 ~$ b: U領書前~可以先電話問老師在不在,以免白跑一趟~# X0 E- ?; ^5 e( P0 \$ T
電話~3501-9031
7 |8 I; I, S# \記得來領喔~布媽0931-053867
作者: 布媽    時間: 2012-4-13 23:43
小孔 發表於 2012-3-23 11:24
  [6 ^9 s+ [; K7 Z+ A如果可以的話再追加一套,我一共要兩套喔。
3 I+ W* Y. g  C8 G
你好~第二團的書來了十四套~但是沒有盒子~這次一套150元, n0 f7 c3 w9 \5 J
; c4 d$ w; P) `- ]5 E
請到學士路20號的葳瑪學校領書~~紫京城正後方~! l& Z1 U. x' w+ e
領書前~可以先電話問老師在不在,以免白跑一趟~- i5 x; j8 `$ f
電話~3501-9031) \/ c+ ^2 j9 k0 L% }2 c% H
作者: 布媽    時間: 2012-4-13 23:43
swain 發表於 2012-3-23 23:40 " l' \- X9 ]1 C7 h5 q# R/ E4 V
您好  我也要訂2套  謝謝您~~

; v- t( O+ A2 m! t1 Q/ p2 a你好~第二團的書來了十四套~但是沒有盒子~這次一套150元
0 Y# m; l0 {- q  W$ E' y4 k4 E' A% d, c( r" E( {9 P
請到學士路20號的葳瑪學校領書~~紫京城正後方~0 K) _; ^% e: d" [* A
領書前~可以先電話問老師在不在,以免白跑一趟~  b* h& @& t  ^" ?
電話~3501-9031
- [9 i9 |% T0 K0 `記得來領喔~布媽0931-053867
作者: asin6394    時間: 2012-4-13 23:44
回復 布媽 的帖子1 G( w3 v: x8 f1 p- @6 _
0 c  _( n( k. v( Y" W0 B3 I7 r) ]# _
謝謝!明天有機會就過去!^_^
作者: 布媽    時間: 2012-4-13 23:47
* Y; Q) n, h( v9 K' q. B3 @6 V2 E這次是以下名單~
% I. V5 m  Z7 k0 SRITA 曉梵   世幸   亦欣  少女媽咪 小民 yehhsiaohui asin6394  黑妞 虎寶媽
) L4 n" [8 [: y  `. X+ i6 a# `7 k小孔*2 swain*2~~之前留言預購14套了
# J! ?( S, v, Z0 m2 [請到學士路20號的葳瑪學校領書~~紫京城正後方~
7 x. z6 o! l  s* W; a; g1 W$ P6 S領書前~可以先電話問老師在不在,以免白跑一趟~
$ Z2 }. H1 A% |& N$ X2 T, F; N( o電話~3501-9031
3 D; X+ H0 A( B+ }8 s' t& a( h記得來領喔~布媽0931-053867
作者: 黑妞    時間: 2012-4-14 08:07
回復 的帖子4 f& F- H  ?3 z2 h/ E1 p& R
) p5 d& }* n+ t! {. R6 W+ y
盒子送我好嗎? 謝謝~
作者: 黑妞    時間: 2012-4-14 08:08
回復 布媽 的帖子
: Y% a8 r4 y+ c% q
' o: }7 Z; {, U" z( q1 D) \請問"雪"沒拿的盒子給我好嗎? 我有需要~# Q6 u/ l$ p+ ]
謝謝~
作者: 雪    時間: 2012-4-14 11:13
回復 黑妞 的帖子5 f+ t% c/ \9 L

; E/ U. b9 N3 h) n, L; H: n# d盒子在葳瑪的Lili老師那邊耶( |  {5 n! x4 \- R2 K: K9 W+ _
我沒有拿回來喔~
. P' Y6 Y+ Y1 H! A7 h這部分要問布媽了
作者: WilsonCheng    時間: 2012-4-14 15:05
回復 布媽 的帖子" y6 ?1 p) ?. d, F& z4 R, n, U' @% q0 j
1 k- v7 X* `; Y) X/ V! D( y
布媽~我是57樓留言的媽媽~
9 q$ t7 J" \2 S這次第二團14套書沒排到~後續有書請通知喔~大感謝囉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5