iBeta 愛北大論壇

標題: 今天上小一去囉! [列印本頁]

作者: 樂爸    時間: 2010-8-30 07:16
標題: 今天上小一去囉!
我女兒從中班就期待趕快上小學,輾轉今天就要上小一了~粉快
5 x' s$ E) _) h7 g) L. n3 f才記得沒多久前幫她做周歲DVDㄟ~
+ ~- \3 ?# G; M" p2 K! |6 e8 S. k2 k1 {, Q. S8 I0 s" a
今天早上一叫就起床了,趕快準備一下東西........................去學校認識新朋友
作者: 一步蓮華    時間: 2010-8-30 07:22
我女兒還在慢慢享用早餐咧
作者: 怡伶    時間: 2010-8-30 07:26
XD"一步女兒悠閒的很~
1 p" P7 e8 L0 Z/ O2 Y2 p  O明年換我了XD~
作者: kwl    時間: 2010-8-30 07:43
我女兒還在慢慢享用早餐咧$ q. `' D8 R* g
一步蓮華 發表於 2010-8-30 07:22

) ^, B2 c& `4 J% |$ o! Q  w真好命 高中生7:30前要到校 我已經坐在辦公室了
作者: kennora    時間: 2010-8-30 08:44
難怪我今天早上7:50有聽到鐘聲...
作者: 雙庭爸    時間: 2010-8-30 09:31
哈哈  拜我大女兒所賜   $ D! J' s3 n4 `/ g6 @% ^
今天0800 就在公司囉    孤單單一人 (我平常都0900 才到)! V; r% _8 G' i6 i" w

& n' |) c& f& V$ q; X! `看樣子 以後都要  早起囉
作者: joy    時間: 2010-8-30 10:50
小女也是新生,老師建議7點30-50分到較好,我們傷腦筋的是7點出門才來得及上班啊
作者: 喵喵    時間: 2010-8-30 17:00
哈哈: r0 Q+ T# e4 C% i) J5 k. I8 Y0 G
真高興今天有遇見樂爸 fanny媽 阿康 小小媽
7 [/ C% ^" {5 e! B* Z  }: `(<--愛熱鬧的人~~)
作者: 喵喵    時間: 2010-8-30 17:01
覺得小一老師好辛苦,帶35個孩子,跑到大粒汗小粒汗的... 真想幫老師裝冷氣...哈
作者: 樂爸    時間: 2010-8-30 19:10
2# 一步蓮華
7 h" E. C; e( T% f% T; `. |. c! M+ {/ E: Q9 ^
悠閒慢慢吃消化好~
0 k: _! ]# I* |4 E! z2 T不能吃太快喔!
作者: 樂爸    時間: 2010-8-30 19:11
XD"一步女兒悠閒的很~. a1 i$ n- q  @: ~1 w7 o' l
明年換我了XD~7 }0 H5 f7 B, C
怡伶 發表於 2010-8-30 07:26

' t  a. L" k0 U$ b, i; J" G% c, I! f4 M( i0 Y8 D+ C
要不要先實習啊?^^
作者: 樂爸    時間: 2010-8-30 19:14
覺得小一老師好辛苦,帶35個孩子,跑到大粒汗小粒汗的... 真想幫老師裝冷氣...哈) g2 Y* o5 H0 E: j
喵喵 發表於 2010-8-30 17:01
* F+ A; W% K. D3 O8 h+ ]0 S3 B

3 a; d% w2 Q+ i) h% w9 v6 L$ i是啊!我先了解一下,再想想要幫什麼忙!7 w1 v3 Q, G# H8 B
班親會.........志工....
作者: 怡伶    時間: 2010-8-30 19:34
實習一下~我現在差不多這個時間要叫兒子起床坐娃娃車~
作者: 樂爸    時間: 2010-8-31 01:31
8# 喵喵 9 ?6 w) E9 B+ B0 J! R; W9 q
* h" O; x! i  N" w" {8 K

: S' R- r3 p0 D9 n/ d是啊!大家真是有緣~
作者: 樂爸    時間: 2010-8-31 01:42
7# joy , I* W7 U7 V  `, P' G7 o
3 ^( I  E& D% h3 |" ~# C6 Q
之前就有聽鄰居說有此困擾,7 U; @, y% B5 G8 [8 f" e
那是不是要組一團七點集合的地點?7 [0 G/ ~5 {  ?' @& H! t
好讓這些爸媽可以出發上班呢?7 s% i7 t! |; h! O8 _+ b
我家的也是要調整作息,七點時不吃早餐根本來不及!7 H) w( _' O* N5 M
還好我八點出門ok!
作者: joy    時間: 2010-8-31 08:28
唉~真的是家有一老如有一寶深刻體會啊,不曉得雙薪又得早出門的家長學校有沒有應對之策啊,好害怕又是工地又沒圍牆的,附近太多喝多威士比的外勞工人了,今早沒20分還好有隔壁班老師先到了,幾個小毛頭就坐在矮台上也較有伴,再趕緊飛車去上班打卡,真累~
作者: 一步蓮華    時間: 2010-8-31 08:48
唉~真的是家有一老如有一寶深刻體會啊,不曉得雙薪又得早出門的家長學校有沒有應對之策啊,好害怕又是工地又沒圍牆的,附近太多喝多威士比的外勞工人了,今早沒20分還好有隔壁班老師先到了,幾個小毛頭就坐在矮台上 ...# E3 C4 A2 [* T- f& S
joy 發表於 2010-8-31 08:28
8 b: |  g, G" N5 i
不知道可不可以跟公司申請調整上班時間,調整晚半個小時上班半個小時下班,這樣就不會趕了,勞基法有規定可以試著申請看看0 D! [# f3 F/ W2 H

3 q- x3 ~& \  e$ Q不然就事先不要煮早餐,帶小孩到學校附近的早餐店吃早餐,跟同學一起上課,爸媽費心一點,一定有同學住在附近4 M+ c/ g" H" Q7 A
- G$ b, d0 b: G
可能父母親要去熟悉一下,或許會找到好方法
作者: 樂爸    時間: 2010-9-7 23:10
乾脆七點請個早餐志工坐在警衛旁邊顧^^
作者: joy    時間: 2010-9-8 08:12
昨天老師有說如果小朋友沒辦法一定要早到的話,小教處7點會有人在,早到的小朋友可以到那裡統一管理,待7:30再到各教室即可,找天再去小教處瞭解看看,不然就趁家長日時再瞭解清楚些。
作者: 樂爸    時間: 2010-9-10 11:32
對呀!家長日快到了,大家先彙整一下想要問的問題。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5