iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有京都兩房要出售嗎? [列印本頁]

作者: iamapple    時間: 2012-2-16 21:40
標題: 請問有京都兩房要出售嗎?
請問有京都兩房要出售嗎?
作者: dlhuang    時間: 2012-2-17 09:24
京都兩房是非常夯,目前好像沒人要賣,等9月吧,過了奢侈稅期間,看是否有人釋出吧!!
作者: iamapple    時間: 2012-2-17 21:32
回復 dlhuang 的帖子
( @. [7 s( Q" k" `4 s/ s5 z4 B9 h* }: T5 L5 j
喔喔..對喔" v; c3 F: f* z, T: \
謝謝您的建議喔
作者: ㄚ煌    時間: 2012-2-18 21:58
"京都兩房是非常夯"真的嗎?不都是2房,京都2房好在哪裡?
作者: 樺    時間: 2012-2-19 22:12
回復 ㄚ煌 的帖子  ]# C+ d5 \9 d4 \- d

* W, L, {; k1 R; i' F' ~: I* W; \6 m我手上有一間 888萬
作者: ㄚ煌    時間: 2012-2-20 13:49
回復 的帖子
* K8 P5 o' M+ @% H: h  S; |5 H( G
您是買888萬?還是要賣888萬??
作者: 樺    時間: 2012-2-22 10:44
回復 ㄚ煌 的帖子3 K7 P) ~# u$ c8 ?% H* J5 x6 i- N
, V  l9 B) M+ E& h
要賣888啊
作者: radiokey    時間: 2012-2-22 10:45
回復 iamapple 的帖子! P; _+ y& l% [: _5 n

8 k9 q! a2 ~# p有位仲介回覆您了喔! 希望您有看到~
作者: radiokey    時間: 2012-2-22 10:49
回復 的帖子' E# V8 S: W4 o( L0 n) y( }7 S' D
5 n8 Z8 d! h; X& h. M
我比較喜歡6數字
( ]0 y4 R3 A# M9 r% N可以賣666嗎?
作者: housebetty    時間: 2012-2-22 13:12
我要自住的,可否PM給我??我需座向及平面圖,謝謝!!
作者: 樺    時間: 2012-2-23 12:33
回復 ㄚ煌 的帖子% H6 W7 M6 Z+ j( m
! ]6 K5 U7 i+ t9 {
有前陽台啊
作者: ida1129    時間: 2012-2-23 13:09
請問 要賣"888"的那間是幾樓ㄚ...
9 r$ u$ Q/ M: e3 `+ ]) a可以PM資料嗎..
作者: J大    時間: 2012-2-23 14:14
京都二房有前陽台?!
作者: 北大家族    時間: 2012-2-23 17:03
回復 J大 的帖子
- W5 K9 F9 I) u% F$ C& Y& R* n! v6 j0 S4 M( }! ^* l
京都有兩種兩房的房型,一種是遠雄系列標準兩房房型,房子格局是主臥/開放式廚房/小臥室/衛浴全在同一邊,小臥室窗口外即是後陽台。另一種是有兩個陽台,房子格局是開放式廚房在一邊,可通到後陽台,主臥/小臥室/衛浴在另一邊,主臥有落地窗通到另一個小陽台,小臥室窗口外也是對著這個小陽台。
作者: fun心農場    時間: 2012-6-8 12:45
請問現在還有兩房的出售嗎?本身就是京都的住戶
1 c" @9 i- A2 U- w: B親戚很喜歡這裡也想自住,再請有出售意願的好鄰居PM我,謝謝
作者: faith    時間: 2012-6-8 14:06
fun心農場 發表於 2012-6-8 12:45
1 ^2 p/ W- e( p2 x" ~( b; Z請問現在還有兩房的出售嗎?本身就是京都的住戶
; r( y8 C0 R: U! P) J親戚很喜歡這裡也想自住,再請有出售意願的好鄰居PM我,謝謝 ...

! A( M! y  G0 _8 q
) I$ E3 c) ^- y. ?7 p1 J) ]591有一間13樓的賣888萬(無車位)
+ `5 b: F- j6 I- L只是不曉得是否為仲介的廣告手段了! ' Q# O: h0 \. y- S7 s( d- {* E
請洽永x或有xx
2 N6 \4 t6 _# V5 ^% {# a
7 H+ G7 u8 y8 i
# c* O: D, D( d7 rhttp://sale.591.com.tw/sale-detail-379439.html
5 @; @- X- \4 _
  q( s7 T! Y) f# F" C  Q& ^) N2 nhttp://sale.591.com.tw/sale-detail-402418.html
& \$ C  e9 P2 B# G1 O, @! m6 s" Y- |* h! g. o# h5 g, ]
http://sale.591.com.tw/sale-detail-397467.html5 x1 z! Z( f8 J9 L: y  B& W1 ~

- g# I% G8 ^# H. e- |- P( Q7 n6 B1 s5 ^9 G) C8 v
ps. 我也好喜歡京都社區喔!
作者: wat65412_sky    時間: 2012-10-31 11:29
我有京都兩房總價998萬座東向西有需要可以跟我連絡0981555102小劉

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5