iBeta 愛北大論壇

標題: FB成立"樹林媽寶"PG [列印本頁]

作者: 布媽    時間: 2012-2-16 14:16
標題: FB成立"樹林媽寶"PG
布媽在FB有成立"樹林媽寶"PG~~
! w) `7 M& j* A& C& dhttp://www.facebook.com/groups/192700560845919/
& n) P/ P+ C$ U% r7 g* i一直沒有貼在這梩,是因為我目前住在樹林火車站附近(802公車可到)。
% z2 m! ^2 w* _( y; {0 `想說北大媽寶要來可能有一些車程。5 ^5 Y! b' m) g: M
但是,有些媽媽不介意,我後來想說,我也常去北大,也覺得不遠~; u  X' Q& ~$ m) b% W4 A! p6 f
* z1 |2 A) W7 M
以下轉貼fb:
# v' I5 W6 o4 w+ {/ M一直想要辦個PG~尤其是看了我妹妹帶著她的兒子去pg闖盪,留下很多倩影~好吧~我也來吧~
9 p2 z' w: P% Q% ?7 H( Z初期我要以我住家附近約三~五組媽寶,大家住得近,免得彼此奔波~# D; _* v" i  [3 `! u  a
我住樹林區鎮前街與八德街的7-11附近
' H+ T0 X$ A7 P" E" R初步的想法是,媽媽玩烘焙~小孩玩塗鴨、聽故事、律動等活動~
# u1 }( ^- t+ K# C7 b) I7 j8 E% B有興趣的一起來討論吧~~9 t0 s  o6 B  l' y  y: I
(照片是我自己做黏土,紅色的很像紅龜粿吧~哈)9 ^$ p; P/ G* Y

作者: imay    時間: 2012-2-16 14:34
媽寶的小孩真幸福!
作者: 布媽    時間: 2012-2-16 15:43
回復 imay 的帖子. p) U7 G4 A6 u7 F3 d0 t. S
0 h. x8 O3 _( v
I-MAY~謝謝你喔~# ?0 M# \( u  w
昨天送我的書,我女兒很喜歡~' r, O8 C5 ~: R7 p! R' ], n4 `) R. f
之後辦的pg也用得上,孩子們應該會喜歡~  O/ P9 u5 ^8 z  G; T$ J
昨天送你的小手帕跟方巾就是這個~
% B- q/ c% E. W- d9 a- _如果用的好,再幫我推推。
1 o8 B7 O; N+ `! J$ p4 t  Q支持台灣傳統產業~! ^9 W3 @1 V$ D/ ^/ h
2 m" W# w$ g. n1 @1 D

- a! f% M6 B) t" u  |& e
作者: imay    時間: 2012-2-16 21:34
親愛的小布媽(你是young mommy,不加個「小」字叫不出口),
0 f1 ?8 V& I) w4 N7 a謝謝你送我的方巾,觸感好輕柔,質地好細緻,貼近皮膚讓人有非常安全溫暖放鬆的感覺,我好喜歡!
* N5 y) \! ~7 u0 Q台灣製造就是品質保證!我會大力向我所有認識的人推薦的。再次謝謝你!. s, Z0 q# ?9 W5 [6 M
以後如果有在北大特區裡辦活動,需要有人給小朋友說故事,假如我的時間能配合,希望我能派得上用場。# [. c( ]5 A8 {5 O
祝你活動成功圓滿!
作者: 布媽    時間: 2012-2-16 21:39
imay 發表於 2012-2-16 21:34 2 W: A7 t7 j  P# q
親愛的小布媽(你是young mommy,不加個「小」字叫不出口),  ^3 j3 u" p+ ~. J
謝謝你送我的方巾,觸感好輕柔,質地好細緻, ...

: U+ u, D0 D' q& ~& V% p# [哈~我的孩子小,但是我的年紀不小了~8 b7 O9 [; @8 L# \. R9 t
謝謝你,有機會可以邀請你~~7 ^8 h  |$ Q" S% u0 |* J0 n7 F
台灣的黃昏產業很多,一直在沒落~6 [! g$ O. V0 g0 k4 H. i
所以,很多時候需要靠行銷的力量~謝謝你~
作者: baby980619    時間: 2012-3-5 09:13
您好,我是住在北大這的媽咪,請問會在北大這有成立pg嗎?很想帶孩子一起參與^^
作者: 鄭小可    時間: 2012-3-5 09:26
回復 baby980619 的帖子9 x' P2 h; v; I  y: s
6 J0 h4 @5 |, w% W5 S! Y! m' r1 l
有啊~~
" w( h8 }# \# r( `/ ?$ k有袋鼠pg還有
! Q( H& k6 H* j/ J雞飛狗跳pg1 D1 A* I- K" M; Z( V
還有虎兔小寶寶的成長, Y" T- b. z/ Q+ |0 d: g! M
0 p; ^0 D+ \) x: _4 Y% {
你去家族看就有啦~~
作者: baby980619    時間: 2012-3-5 10:33
回復 鄭小可 的帖子
; b9 a, [6 Z5 x' r! O5 j
+ k5 R  U% [2 R: @% l9 S2 Y* e謝謝您哦^^
作者: 愛玩耍    時間: 2013-7-24 14:44
請問最近有什麼活動嗎?
& V; W- U! }$ O6 T, D2 E6 O5 f7 x& Q# b
作者: 布媽    時間: 2013-7-31 15:13
愛玩耍 發表於 2013-7-24 14:44
) o4 K4 m3 [+ Q! f5 E( L1 U請問最近有什麼活動嗎?

7 @, i3 s! j" @3 Q* \# a. U5 z我們這兒有很多自組課程~~% |2 u/ D7 B, t8 Z0 e

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5