iBeta 愛北大論壇

標題: 請問滾筒洗衣機。。。。。。 [列印本頁]

作者: 方塊酥    時間: 2010-8-29 16:28
標題: 請問滾筒洗衣機。。。。。。
請問~~滾筒洗衣機~~要用"洗衣精"or"洗衣粉"捏??
* g7 E" E1 \1 o( a" |
6 X5 c3 p* i" r7 d0 C; i( r我目前都用洗衣精 但是感覺用好兇(一次一瓶蓋) 費用有點高捏
, T0 ~( s& n5 ~) G8 _: F0 V: D
% q% d; r# O# u, P3 k, p6 B請教一下大家的意見。。。。。。。
作者: ninehole    時間: 2010-8-29 17:20
滾筒不是都用專用的低泡沫洗衣精?& ]4 j8 z0 l+ h2 Y1 p- x
我家都用tide的...好像也只有這個牌子有出...
# H0 G: b; B2 n  B; w% z7 D不過你一次加一瓶蓋好像太多了...
! b: Z/ [9 i9 W! Q師傅說加四分之一瓶蓋就可以洗很乾淨了...
作者: boss    時間: 2010-8-29 17:38
應該是用洗衣精吧 !!
作者: 毛怪    時間: 2010-8-29 18:47

, {# u6 a3 p  z: J. O6 N% y我用肥皂絲 也洗得乾淨ㄡ!
5 S7 @7 c) R  p" l: @5 l& t"耗材"便宜是一回事 滾筒式洗衣機也算耐超..
作者: 方塊酥    時間: 2010-8-29 19:46
@@"四分之ㄧ) L9 Q: y6 r& }# R' ^. ^
+ n4 G( S6 R+ g: ]7 f1 N- B
那我還真的是很蝦  改進改進  ︿︿*

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5