iBeta 愛北大論壇

標題: 三樹路要開起司蛋糕店的樣子!! [列印本頁]

作者: dlhuang    時間: 2012-2-14 15:05
標題: 三樹路要開起司蛋糕店的樣子!!
之前有注意,昨天終於知道明天要開幕了,不知好不好吃,決定明天來試試看!!0 \+ K& R& h! H- v6 u3 ?
就在歐洲之旅對面!!
4 y5 H8 g! Z, p! e- Z) ?7 S, ~希望北大理面店家月多愈好啊!!
作者: wendy688    時間: 2012-2-14 15:10
本帖最後由 wendy688 於 2012-2-14 15:10 編輯 ( h& B  a  t# P7 h6 |$ |

' X! ]$ z' E. _3 w0 T北大的店面太貴了啦~( |) ^4 c& V6 T* n
你叫店家怎麼生存呀~XD; A4 C% b3 D1 w5 b3 J
這家店離我家很近,我也要去試試看^^
作者: 王媽    時間: 2012-2-14 15:31
回復 dlhuang 的帖子
. X; ]. A/ T: p' Q' G9 ^2 @9 ]. L3 y
太好了我最喜歡吃起司蛋糕,北大的租金太貴了常常開了新的店舊的又支撐不了而關店
作者: dlhuang    時間: 2012-2-14 16:18
對啊,希望大家支持在地店家啊!!
作者: 李包恩    時間: 2012-2-14 16:32
要多支持在地消費 +1
作者: 瑪格    時間: 2012-2-14 16:40

' o! Y+ \( O/ u! l+ ~4 l. A% K我也在等它開店
* V7 E9 @1 V) ^3 R! i3 `
3 M4 k+ X, I, T2 }" S: R/ X裝潢有夠久
2 g1 O$ @3 a+ {/ |+ R' p. L4 @/ z! G' T) F0 I# h+ }
應該今天開店2 J4 r3 Q$ A7 v% x% O3 a% i$ a

9 l0 {  {" }$ C/ m才有過節的fu(吃蛋糕的正當理由)
$ ?7 @' I/ p& |5 N# Q) R
; F% M" v3 N" x& K0 q, J3 I$ v3 ~" N" n, w  a

作者: 米米    時間: 2012-2-14 16:58
又多一家蛋糕店
/ ]- T8 z2 k3 B/ q% r: M& T真好' T3 }! D8 ]" X3 a) y8 o" k! c; [

作者: 小捷    時間: 2012-2-14 17:07
今天去買來吃吃看喔
5 G; O* D' w, b' m9 o# O
作者: 小洪    時間: 2012-2-14 17:15
好棒喔~; i: v. O* N- {" W2 _6 ?+ Z
又多一味可選擇~YA~YA~
作者: 人仁    時間: 2012-2-14 17:24
星期日經過還以為是新的咖啡廳,哈哈
作者: dlhuang    時間: 2012-2-15 09:40
哈哈!我拿到名片了,店網址http://cheesecake.com.tw/
; _8 T+ f$ f! z* W
作者: evalily    時間: 2012-2-15 10:46
有迷有加入愛北大
0 f) ]+ T# `$ H7 d$ K持卡打個折扣咩
/ f: H- w9 {9 t9 z8 {/ U& L
作者: dlhuang    時間: 2012-2-15 11:09
這個來跟老闆建議一下...
作者: 瑪格    時間: 2012-2-15 14:10
剛剛經過沒有客人耶
% U+ o" @" [8 t2 b" D) W( P0 T只有店家自己人; d  a( V( H; I" M& B
不敢進去買! j" h: w, Z# H) w3 `" S3 o

- o7 e% D8 r& r要有活動啦!!2 M( C- _* N) d
不然不敢進去消費
% m- M8 n1 u& s- I1 f+ q8 V; h' x( P; @. \

作者: wendy688    時間: 2012-2-15 18:18
有沒有咖啡???; a! E* j' {% E4 b9 w# b
我比較希望是可以進去坐著喝咖啡吃蛋糕的店耶???
  Q* V/ L& w$ g4 b7 I# J5 X) `3 F它是純外送店嗎?????
作者: jennifer0729    時間: 2012-2-15 19:09
我今天傍晚去交關了,想說北大開店不易,今天開幕,去捧個場。結果,小的起司蛋糕已經賣完了,我就買了六吋的櫻桃起司cake。 剛吃了,起司cake味道很不錯,不甜不膩,是我會再去光顧的店。 # K5 a% h7 G% T
店里也有賣其它的蛋糕,看起來挺不錯。
! \5 _  |. d+ T$ n! J" m今天開幕打九折喔。; `9 _; r" V& O- \) R3 s

作者: jennifer0729    時間: 2012-2-15 19:12
回復 wendy688 的帖子
" {) h$ {0 D2 F8 c+ F5 i5 {0 m% V4 V7 `, t- u  ?
我看到店里有咖啡豆喔,應該有賣咖啡。3 F% F2 [' z: w, \, |
至於裝潢,看上去是比較普通啦,但是老闆娘很親切喔。
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-2-15 23:05
價格如何呢?????
作者: jennifer0729    時間: 2012-2-16 00:09
回復 FANNY!FANNY! 的帖子
! `' g8 Z( z6 R& V
/ `( z, b, q- P4 }小的起司蛋糕賣完了,我就沒有問價錢。7 _4 C! ]& w5 J/ O% y( n- ~* E. D
我買的是六吋櫻桃起司蛋糕NT$350開幕打九折=NT$315. 1 k9 |5 h, X$ |. ~
可是我看它的網站,是寫NT$300耶,不過網頁上面是2005年,我想可能價格有調漲吧,只是網站還沒有更改。
作者: r99993    時間: 2012-2-18 14:17
我們北大附近又開了一加起司蛋糕店  我剛去吃回來ㄌ  還真不錯吃  價位又合理    大家可以去吃看看
& n3 n; J' x' {7 l6 o: C9 U4 e
作者: r99993    時間: 2012-2-19 12:24
昨天我又去買蛋糕請朋友吃2 i' l% j5 |* b6 n( S' f/ _
他們都說好吃   7 S6 ^4 L1 U8 t- I
在地的店家  加油 加油
作者: cupid.wang    時間: 2012-2-19 15:24
5 T- \+ ^9 x9 V; R
2 p9 H# ]+ @& [' S6 `今天去吃了, 內用, 也有加非, 黑加非, 拉鐵加非, 卡不其諾加非等+ n9 r0 ~; T1 ?2 ~8 b  N* f! [9 c/ Q
現在促銷期, 單點小cake不論櫻桃,藍梅, 原味起士都60元-->頭家娘說促銷到今天
! e  X4 N1 n4 p2 Z  U+ y% s
6 S! x. [3 F& D! L+ N) C( W還有好聽的音樂( d( A* R1 v, B7 T  l/ l' {

作者: wendy688    時間: 2012-2-22 15:14
剛剛打電話去,沒人接,不知道能不能裏面有沒有咖啡可以坐下來喝????
作者: dlhuang    時間: 2012-2-22 16:16
有咖啡啊!應該很忙吧,問了老闆,他說生意不錯!!因為除了來店客,還有網路的訂單要忙!!; ?  |& Z+ I0 z7 U  x: r( R

作者: 被咬咬    時間: 2012-2-22 21:17
回復 dlhuang 的帖子
% u$ ^1 Z' A% n' L
4 y6 R/ Z$ F0 ?0 S今天去買了原味起士跟藍莓起士當點心 ! @8 t7 Q% t$ F8 z$ P6 I; {6 K. ~
9 H4 j' \, x4 s7 w3 M
風味不錯,味道不會濃厚過膩,吃起來蠻清爽的,但又有起士的香味6 r5 T! R/ z% M2 c& D, d- ]

' z, V* u( q8 y, l/ T老闆說下個星期會有鬆餅跟英式下午茶,喜歡的同好,可以去店裡試試看,我覺得店家裝潢蠻有國外那種小店的簡約感
( e& @7 C6 h" ^" {& A+ V, x: N. D7 `
給人一種輕鬆感覺,連我老公說,以後有朋友來,可以來這裡 ' O: w- \/ q  b2 K# _# O
' s+ C# I1 q: J1 D; O0 Q  B- c# h

作者: wendy688    時間: 2012-2-22 23:30
那我下星期再去吃 ^^
* |. |& O0 d7 W1 z2 |我喜歡下午茶^^
作者: wendy688    時間: 2012-3-1 15:41
他們地址在三樹路234號,
/ F0 x) ^4 x: u. [) }2 D- H* k我打電話去,今天的鬆餅已經賣完了。1 r( k  P+ |# j4 |) j6 @
所以打算去喝他的咖啡配起司蛋糕當午餐…(因為剛剛在補眠~XD)
作者: wendy688    時間: 2012-3-1 19:00
剛剛去吃了,
/ f! T- W, w3 ]他們的下午茶到下午5點為止,130元,可任選蛋糕跟飲料。
8 Q& q+ v' T, r$ Q% t我剛選的是伯爵蛋糕跟拿鐵。
, R3 W. }9 y6 L9 l拿鐵夠大杯,因為是胖胖杯,不苦不澀又順口,單喝就很好喝了^^
2 j; g$ W1 C  x1 L! D/ I# q  o因為我愛喝甜一點,又跟老闆要了一包糖。' M  [6 v; ]3 G+ i- w; v: _% ~/ S! y
老闆切了一小塊的起司蛋糕跟一小塊的餅乾給我試吃。
2 L/ @9 m+ F! }7 m. R/ ]# C7 ]' a起司蛋糕真的很好吃,很濃。4 ^  y! e& i9 V/ H4 V& f
餅乾也是好吃不膩,也不會太硬!! (我這個人吃軟不吃硬~哈)- q. i! Q6 J% ^  Q& q9 {) ]

1 A0 b  X2 b. C! g$ @5 l  f. Y我會推薦的是「拿鐵」、「起司蛋糕」、「餅乾」( C2 R4 q6 \% D- s+ z) p
…其他的下午茶蛋糕,得之後去吃才知道好不好吃了~8 b+ d! r9 F' p8 V
我一次也只能吃一種~哈哈
  ]: H8 d( y5 {% W1 z. X- q如果我老公有一起去,我就可以吃到兩種^^
. J: }3 \: N' `* V) T  ~1 I7 l
' x) b# m8 G) Y' U6 Y2 g. _& K老闆姓王,人不錯^^; y: z1 t* G" l, w# S2 ?
老闆說有想要上愛北大網看看大家的想法,不過,他們登錄了卻還是連不上來,+ C7 W' s4 s0 p: A, E) X
我有請他跟愛北大的管理員問看看怎麼處理。
% {1 V% r1 R+ M3 @! `1 M. ?$ y5 ]9 R
我有拍一些照片,臨時找不到傳輸線,改天再貼分享文上來^^
9 }/ v1 U' q4 {6 C
5 R. f2 T9 K" ?" v$ A2 u先把資料給大家^^
: t6 i- N% D( ^( T, |: S
! f. E% @0 j" k3 |店名: 起士嗑 手工起士蛋糕專賣店) P9 d( R' J) n+ Y, K0 p0 i
地址: 新北市三峽區三樹路234號 (歐洲之旅大門口正對面)
( Z: K$ w6 K2 h4 |- s電話: 02-2672-1361,0988-00-7474/ e  P* o1 L7 l5 f% ~5 H. R8 x. e
老闆: 王先生
# r* q0 e/ g. M網址: cheesecake.com.tw
0 G; V+ ^  r( I4 f% pe-mail: cheese.cake16@yahoo.com.tw
作者: jennifer0729    時間: 2012-3-7 20:34
這家的起司蛋糕真的不錯吃,我剛又去買了芝麻起司cake, 因為太愛吃了,就忍不住買了八吋蛋糕,看樣子,想瘦也瘦不下來啊
作者: hunter    時間: 2012-3-14 15:48
是蛋糕咖啡廳沒錯呀有內用及外帶壓是純手工自己做的
( ]1 w6 ^4 m: b2 h# Z" d/ l支持依下摟
作者: wendy688    時間: 2012-3-30 14:00
照片加進來了^^/ R; j( |/ G& c
3月1日吃的,到3月30才貼~還好沒延到4月1日~XD
, Z% p" f+ H' T  f3 ~- P2 [6 J: _! |) `4 S
【美食】起司咖手工起士蛋糕專賣店_三峽北大特區5 e" B8 @; N4 b5 A# o& {* B% A
http://wendylovetravelbackup.blogspot.com/2012/03/blog-post_30.html
作者: teng5865    時間: 2012-4-12 12:01
真的三峽生意不好做媽???

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5