iBeta 愛北大論壇

標題: 推薦一個好的清潔大姐給大家 [列印本頁]

作者: 小靜    時間: 2010-8-28 22:29
標題: 推薦一個好的清潔大姐給大家
本來有打算請某家公司的清潔員來打掃家裡的,後來有在網上看到一些清潔公司的負面評論,所以就放棄了.: W7 u6 j5 M7 E5 q# q3 c; f8 k
  剛好有一天散步回到社區,在電梯遇到一個清潔大姐就跟她聊了一些清潔方面的問題,唉!覺得大姐人還不錯耶,後來就跟她約好第三天到家裡幫忙打掃.[一小時280元].我家3房總共花了1000元,我覺得花的值得,因為大姐人實在又很好相處,,打掃也很乾淨." W' C# T: Z7 q+ I( k1 k! y
  我看大姐很認真,給的價錢也不會說很貴,重要的是打掃真的很乾淨,所以想告訴大家如果有需要可以找這位大姐幫忙哦!.
作者: kennora    時間: 2010-8-28 22:37
請問要怎麼跟清潔大姐連絡呢?感謝您哦!
作者: boss    時間: 2010-8-28 23:32
怎麼聯絡這位大姐啊??
作者: 小小    時間: 2010-8-28 23:41
我家也需要清潔大姐,請教如何聯絡?
作者: assoco    時間: 2010-8-28 23:49
我也好需要啊~
作者: 潘媽    時間: 2010-8-28 23:50
我也需要聯絡電話
作者: 饅頭    時間: 2010-8-29 00:12
我也需要電話~謝謝
作者: 樂活人生    時間: 2010-8-29 00:45
我也粉需要,因為家裡快裝潢好了~謝謝
作者: ericchu    時間: 2010-8-29 01:18
我也需要啊~
作者: Chloe媽媽568    時間: 2010-8-29 01:52
我也想要電話. Thank you!
作者: 古小喵    時間: 2010-8-29 08:51
可以pm清潔大姐的電話給我嗎?? 謝謝..
作者: 胭脂    時間: 2010-8-29 16:41
可以給電話嗎
作者: 雙庭爸    時間: 2010-8-29 22:05
感恩   也可以 PM一下嗎    多謝  
作者: 小靜    時間: 2010-8-30 00:13
不好意思啦!我今天有征得大姐的同意才po 她的聯繫電話給大家.2 E9 @/ ]! e' x$ g
0983502730  林太太
作者: 小舞    時間: 2010-8-31 00:17
我也要~
作者: 小靜    時間: 2010-9-1 00:46
大家不用謝謝我,我們都是北大人應該有好康的事情大家分享嘛.
作者: YAYA    時間: 2010-9-1 01:09
本來有打算請某家公司的清潔員來打掃家裡的,後來有在網上看到一些清潔公司的負面評論,所以就放棄了.
" @8 A6 ~+ i+ W* Y) k% i  剛好有一天散步回到社區,在電梯遇到一個清潔大姐就跟她聊了一些清潔方面的問題,唉!覺得大姐人還不錯耶,後來就跟 ...
  q8 b8 d6 |! B+ M# s  {- D小靜 發表於 2010-8-28 22:29
, g5 D9 D9 D6 S* Z& B
小靜,你很熱心,謝謝你
作者: 噯呷    時間: 2010-9-1 01:48
不知有沒有在打掃裝潢後的房子..., ~- x1 D; R" U: _5 z
因為是買中古屋很多細節都要清理
作者: 小靜    時間: 2010-9-1 23:15
18楼
' y( y5 P4 t7 A+ ^我好像知道大姐有在做空屋和裝潢後的細清哦.
7 B/ g- i* r) E8 o+ n- r/ I你可以聯絡大姐問她看看怎麼算.
作者: 噯呷    時間: 2010-9-2 02:11
18楼: g3 T0 ^- g+ t- H: z& p
我好像知道大姐有在做空屋和裝潢後的細清哦.
7 r7 }: z: l' S6 {! n你可以聯絡大姐問她看看怎麼算.
* r& B  }  b  L: G- m2 p5 R) r/ C小靜 發表於 2010-9-1 23:15

$ d% h( w/ @) Y
7 L( k* J" H6 m2 e+ a1 D嗯嗯~收到感謝妳喔~8 s/ T) z: A3 G0 Q- u+ W7 h% y
我會跟大姐聯絡的 ^^
作者: 金愛睏    時間: 2010-9-2 07:24
可以pm清潔大姐的電話給我嗎?? 感恩..
作者: 駿暉電器    時間: 2010-9-4 19:35
我想你之前找的本來我當天也有打給對方,可是他沒接結果在爬文的時看到負面的我心裡想好里加在沒接吔~~
' N9 {' T9 \& m' j2 S也請給我清潔阿姨的連絡方式吧~~3Q...
作者: 小靜    時間: 2010-9-4 20:36
我再次告訴大家清潔大姐的聯繫電話7 _9 T6 n% Q! j; g% C
0983502730  林太太

作者: 小靜    時間: 2010-9-4 20:42
看到大家都發信跟我說謝謝,我好開心哦!
* u6 B6 m  z( f* I5 Q; K希望大家都得到實質上的幫助哦,也希望大家有好的東西po 上北大網.! d' n% V/ j3 |8 X
讓北大成為一個溫馨,團結的大家庭.
作者: 駿暉電器    時間: 2010-9-6 21:01
已和清潔大姐約明天....看如何我再來向你們報告哦~~~
作者: 駿暉電器    時間: 2010-9-7 18:29
各位大大你們可以安心的使用了,我使用後真的覺得不錯哦~- q) m5 N: L* P+ l3 c
打掃的還蠻仔細的,重點大姐也粉好溝通....可考慮長期配合哦~~~

作者: lucky    時間: 2010-9-7 18:37
請問是一般打掃而已
' z6 A  M2 y& C4 o" T4 F還是細部打掃
# Z* J1 s) v9 N/ k1 M3 o. j價格怎嚜算啊?
作者: 駿暉電器    時間: 2010-9-7 19:31
我今天是給他1400,因為他做5個小時
9 n1 T( m' w. i) L他們是以地板.玻璃.浴室為主,其他您要加強可以在跟他說~~
作者: 小靜    時間: 2010-9-7 22:40
駿暉電器5 F  o$ E; B2 h3 _. m  ]' Y3 G
我推薦的清潔大姐還不錯吧,很高興幫到你.
% p+ W1 Q% E* Z& s2 ^對了,除了你上面說的她也有做廚房部分哦!大姐沒有幫你做廚房嗎?
作者: 潘媽    時間: 2010-9-7 23:36
我今天是給他1400,因為他做5個小時: W$ ?/ o# [; q
他們是以地板.玻璃.浴室為主,其他您要加強可以在跟他說~~6 A& q3 P  J9 b. W9 |
駿暉電器 發表於 2010-9-7 19:31

5 t. r4 [4 Q8 A2 \) i4 L& S想請教一下0 v5 G* r8 M' b) r! F! p
花了5個小時的時間; ^8 g# G( _- E0 G  g6 n, P
想必室內空間很大哦~~   y# [6 `6 W3 q2 x/ b) @
大概要多久前約,有含清潔用品
作者: 駿暉電器    時間: 2010-9-9 18:13
29# 小靜
5 l2 }+ K' z% W, b$ J+ g6 ]0 o- ~/ k) ^) b6 A& d$ l
是呀~
( m8 W% m* K) V我忘了說了啦~
" L: I  l) b! F真的粉值得一推~~

作者: 駿暉電器    時間: 2010-9-9 18:18
想請教一下
. s5 p3 ?1 |2 F1 S0 E花了5個小時的時間
) D. O+ ^' n( W7 V( ~/ s想必室內空間很大哦~~
6 n, I8 P# Y6 r- C) X, @大概要多久前約,有含清潔用品
$ l) v. [  O  X+ |1 ]& o6 _) S, A潘媽 發表於 2010-9-7 23:36
- a2 G' k! o; Q1 I4 f0 E
我家室內因該有35坪吧~
8 I5 n3 T) k! l4 v因為我家有一些未推曡的衣服所以有多用一點時間
6 f2 K1 V* @5 G& V他有自己準備清潔用品,1400的價錢是有含清潔用品的
~~
作者: 小靜    時間: 2010-9-21 14:33
各位鄰居朋友,林太太拜託我向大家說聲謝謝,謝謝大家對她的支持和推薦.順祝大家中秋快樂!
作者: 小靜    時間: 2010-10-13 14:54
最近散步跟麗寶世紀的一位朋友又有聊到清潔大姐林太太.: m) T2 p: `0 ?3 W! C; b
她跟我說她有請大姐做裝潢後的細清,當她聽到大姐估的價錢簡直有點不太相信,; Q8 e1 e% L" o5 F, H
你們猜猜3房大概多少?4800耶!當初請設計師估的價錢15000相差快3倍耶!
/ i& Z2 _  Y" L8 f3 _* T3 [) [' P我有問鄰居,清潔大姐做的乾淨嗎?1 e9 Q3 M( R% `* u- Y
ok阿.很仔細的.4 h/ ?7 W" G! C: V( `
我當初早點認識清潔大姐,我也不用花12000了
作者: bulywang    時間: 2010-10-13 15:40
這些資訊很受用....等我家裝潢好後也要來找不錯的清潔大姐....
- q: s4 g+ X# G; C2 R不然設計師動輒報個上萬或接近萬元的價錢來細清....- U+ J5 H% c2 A; y* w
貴到爆....
作者: 恬恬    時間: 2010-10-13 17:26
哇---好康大家報耶6 f+ e! Q3 e. e$ u
真棒
, K: [% \7 W" [/ ~) X8 y電話趕快抄起來9 B% q( R6 ?$ w, g0 n( U$ `
將來我一定用的到
5 U: c; N  C1 x) K, N# C譖譖譖9 i  z" [. L, k$ s7 I* J& J- o* ?

作者: JennaHsu    時間: 2010-10-13 17:40
那等我裝潢完也要找林大姐...........小靜真是謝謝你啦^^
1 N% s/ r- C9 d+ g3 u
作者: 小靜    時間: 2010-12-25 21:14
過年快到了,居家清潔請提前預約林太太哦.
作者: vickychen    時間: 2010-12-26 23:47
回覆 小靜 的文章
6 D6 ~/ k$ ]& B2 `$ ?5 D; P* B: r& c9 W) p. V$ C
太好啦,不然空屋打掃,真的很貴,感謝啦
作者: 小靜    時間: 2011-1-12 00:01
不好意思!林太太年前工作已滿,請大家年後再預約!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5