iBeta 愛北大論壇

標題: 第二團 擋風保暖又舒適親膚有型的兒童風衣式雨衣(有圖) [列印本頁]

作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-12 19:28
標題: 第二團 擋風保暖又舒適親膚有型的兒童風衣式雨衣(有圖)
上次結團後有好幾個媽咪也有問過是否可以再團,所以希望上次錯過的媽咪這次可以團到實用漂亮的雨衣0 E8 N/ ~! A) C" I
  }) ~. y. c3 u7 P
颜色共三款:黄色款  绿色款   白色印花款   
4 n" `; H/ t5 }2 J因為花色和size所剩不多,大家在網頁上預訂之後還得要詢問廠商是否還有貨,我們預計到2月20日截團,天氣冷,雨又一直下,大家都想快快拿到雨衣~~希望能快快成團咧~~& ?' f' m+ [. j" ^. T
價格:每件380(滿20件之含運費優惠價格)2 E: ], ^0 b* h
截團時間:2月20日
2 |+ l% f  R4 j6 H4 B團購方式:請直接po文預訂吧~~並請註明件數和款式,再麻煩把電話和姓名及方便連絡的時間留訊息給我~~4 e5 w" Y  o) A* O0 _4 @
取貨方式:面交或再行溝通~~(帶著寶寶的媽媽,時間和交通都有些不可抗力的因素~~所以可以再喬喬看啦~~)
7 ~0 y2 `2 K( K) Q( P5 h
) s1 }  C9 B& L. o黃色款 2 j" ]' ~1 d, y
現在只有 2t 3t 4t
& H( F8 w. H  |- G4 H2 y3 L      2T   肩寬28cm 胸圍74cm 袖長30cm 衣長45cm   (適合身高:88-93cm,體重13.2-14.1KG)3 K  I4 o6 E- B, N. F0 K
       3T   肩寬30cm 胸圍76cm 袖長33cm 衣長46cm(適合身高:93-98cm,體重14.1-15.4KG)
( i9 k* x) V7 M: X       4T  肩寬32cm 胸圍80cm 袖長36cm 衣長49cm(適合身高:98-105cm,體重15.4-17.2KG)
6 C& X! l  c9 i- C2 g: F4 C& R; \( r- F2 |4 I, ]! B* ]

- R; F6 D4 A0 Q8 _( D綠色款 只有3T 4T 6X(X表示為加大款)
$ @7 m' ?9 h: i       3T  肩寬27cm 胸圍66cm 袖長35cm 衣長46cm.  ( 適合身高:93-98cm,體重14.1-15.4KG):( r; A) m' s7 G. n; P
       4T 肩寬28.5cm 胸圍68cm 袖長38cm 衣長51cm.(適合身高:98-105cm,體重15.4.-17.2KG), `2 R8 y/ [" u0 R) D; H+ p( T
       6X(X表示為加大款) 肩寬30.5cm 胸围78cm 袖長47.5cm 衣長58cm. (適合身高:122-128cm,體重22.2-25KG)1 S$ j1 ~; Q3 e& f/ Q- p* s

9 T9 Z  H/ |0 l/ F( C
$ M$ U0 I7 s; X' J白色印花款  只有 2T  3T 3X(X表示為加大款)  3 R4 p0 V8 E- Q5 v
2T  肩寬26cm 胸圍64cm 袖長31.5cm 衣長44cm   (適合身高:88-93cm,體重13.2.-14.1KG
; n, x; V; J0 l3T 肩寬27cm 胸圍67cm 袖長33.5cm 衣長47cm   ( 適合身高:93-98cm,體重14.1-15.4KG):
) H6 g# ?  L: z+ U# F* w8 ?3X (X表示為加大款)  肩寬28cm 胸圍69cm 袖長37cm 衣長50cm     (適合身高:98-105cm,體重15.4-17.2KG):
, x  K; g# k* W0 F5 g6 L6 q/ s
作者: 甜寶兔    時間: 2012-2-13 10:14
好可惜, 黃色款和白色印花款, 適合身高都只有到105cm...( ?8 Y! Q: D8 b0 O' [/ z7 o
我們家的太大隻了, 不然好想帶一件喔...
作者: 賢媽    時間: 2012-2-13 13:20
我要一件黃色款 4t,謝謝。
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-2-13 13:56
都好好看哦,可惜我家的小隻都比這個大了,有沒有成人size的啊,我要穿~~
作者: 許小b    時間: 2012-2-14 00:25
回復 lydia79_xxm1 的帖子
4 I7 A' N+ o4 o, {3 Z$ o# G: _6 w: H# x8 e( e
小寶媽~
; A, j1 _% n' e想請問黃色款會有5T的尺寸嗎?  C! @6 @8 u) ]! [
另外我想購買白色印花款3X(加大版)一件(芹芹要穿的): y  r6 J3 y9 ]( z$ n/ {: C% i& T
如果黃色有5T的尺寸我也要一件喔!(小賀要穿的)
' t) V- P3 I/ N& e& ?. B感謝!!
作者: 鄭小可    時間: 2012-2-14 08:30
回復 許小b 的帖子
- o$ I+ n# s+ j/ h# ?% Q1 G' Z/ V* N; _) K+ B' w8 T  K
這個問題我問過了
$ Y8 O# t+ [) i: l$ V/ V黃色的5T~~沒有貨了~~~' P7 A( Z" a6 @# \- g
( e. |( e# _) o2 D* y
我今天在COSTCO看到類似材質(就是花色不同啦~~)7 N# d8 ^& a# N9 z* Y" ^
但是沒有這邊款式的雨衣~~要價~~一件~~7百多元~~~# V* N  Z5 C2 q- P! F+ @
看了整個  爽~~~~~哈哈哈
作者: kenny    時間: 2012-2-14 09:05
我要一件黃色款 2t,謝謝 !
作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-14 09:40
回復 賢媽 的帖子8 O4 r/ e* B) l1 c
9 \& h) z& I# h) \; w, ^! m# b
您好,幫你紀錄好了,請短消息我您的連絡方式方便通知拿貨,謝謝呦!" Q3 M0 c8 X2 y6 @2 h

作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-14 09:41
回復 kenny 的帖子
. V6 w3 x% X% P
& R+ g% v( j& E! z7 [! A7 y9 k您好,幫你紀錄好了,請短消息我您的連絡方式方便通知拿貨,謝謝呦!
作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-14 09:44
回復 許小b 的帖子
' d+ f( |9 S* f: P0 M: ]/ s7 ]
+ U1 }# x& Z( bdear 小b,不好意思,這莫完回覆你,黃色沒有5t了,最大4t,我家小寶本來也要買黃色5t的,不過後來我幫他買了綠色6t,因為4t的他現在穿也稍大一點點,袖子有點長。。小賀現在身高多少呢?不然綠色我覺得也很好看。。如果方便,你帶小賀來我家玩,順便試試我家小寶的綠色雨衣。。" G" i  C% l, k7 g

+ d; U4 K: I/ X( z+ u' O. A! D芹芹的白色小花,3x,幫他記錄好了。。
作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-14 09:45
回復 鄭小可 的帖子' U! x! ~/ g  `0 j
- I9 s  F# J9 ?& x: k0 W
dear 小可,謝謝呦。。阿?真的?costco有相似的?不過價格就。。。8 K0 E$ H/ h( Q( v3 V5 h

作者: 許小b    時間: 2012-2-14 23:05
7 d, [' x. U+ p) l+ a
, R4 R+ S7 {5 v7 {2 S0 C9 C* f回復 lydia79_xxm1 的帖子
$ N) P2 L  }- z! Q% v- |0 S/ `$ X3 |  b/ A) o2 [7 X; m2 Q+ Z
小賀現在身高是95cm ~5 `/ P. i. V1 d
我是怕現在買4T等到明年就會很剛好...
+ P& o1 \9 F! X$ C. r4 P. ^! e那我改綠色的6X好了~(黃色有小賀喜歡的車車啊!!!殘念)  Y& t7 D5 ]% f* E5 X$ q; ^
去你家玩的話就看你時間比較何時方便囉!!$ |$ S0 Q, B/ s" N! W; ?
我們也很久沒見面了!!!2/16(四)早上有空嗎??
2 {. z# F' n' _; M4 ?, m* q袋鼠PG有辦媽媽聚會喔!要不要一起來參加呢?
! q* D2 j: f7 v5 [& I, G7 A% v+ q7 g小賀的話通常要假日才有在家囉~
作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-15 11:08
回復 許小b 的帖子- H: ?. P1 l* v# H1 V9 T8 V
8 w5 t6 |$ P. B: o1 B
dear 小b,好的,幫小賀記錄綠色6x 8 D$ ]9 I0 t$ B
我們週四早上有積木課,不知道你週六有空嗎?我們這個週六,週日都沒事,約著一起玩吧。。
" ~! v* T# `/ E/ C& P4 W5 M& R( U. o6 s

作者: 許小b    時間: 2012-2-15 21:56
- s/ g! T) ]5 f* b. O
' n  C( O% z# y4 f5 J回復 lydia79_xxm1 的帖子
3 O& t+ z+ F1 l9 S, K" k8 b2 R8 j% ]! S5 [2 U" K3 F$ g! z
ㄟ...假日要看我們家老爺子了...- G0 i3 ~$ B: M7 W1 b
周年慶忙完了...假日他在家的時間就會比較多了...3 h8 S5 t9 e& |
除非要被叫去加班...不然假日他都會在家裡陪孩子們~
$ w* q3 H2 x; B! ?- t5 j
, ^; m* @* ]  ?+ |. N( t; E4 n* [% L感謝囉~
作者: y-tsai    時間: 2012-2-15 23:26
我想要一件白色印花3T的
8 k  ]8 S& M* e, H6 T謝謝!$ x7 i8 K6 Q: v/ A+ J

作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-17 14:30
回復 y-tsai 的帖子8 |( e/ \2 v" P5 R( L4 b; j
8 H4 d% A% e& b0 Q( h. m
你好,好的,幫您紀錄了,請短消息您的連絡方式,謝謝
作者: 勇圓    時間: 2012-2-17 16:33
) V8 j3 x% O) J7 ]
: t- q, a/ u$ H2 P# \+ @1 _你好,我要一件小花3X的,謝謝喔.
作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-17 22:48
回復 勇圓 的帖子( M/ E% |4 h- N* V4 a
6 K0 R( f3 r  [& K$ }' Y. i
您好,好的,幫您紀錄了,請短消息聯繫方式,謝謝
作者: y-tsai    時間: 2012-2-17 23:09
回復 lydia79_xxm1 的帖子/ c4 G) r  P/ {9 [# c# z& S

5 k5 G$ @; J& _# g. a6 d我想再加買一件3X謝謝!
作者: 鄭小可    時間: 2012-2-18 03:31
回復 lydia79_xxm1 的帖子. e1 c; F1 i! ~+ ]) [, D

. l# R7 V" Y( F3 h這是現在網上的
8 V' d' M( J: a/ T44美元一件咧~~~
作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-19 00:55
回復 y-tsai 的帖子
6 [" S8 t3 d/ U
- r  T8 c& ^7 u# J& a  p您好,好的,是白色小花的3x 對嗎?謝謝。。
作者: y-tsai    時間: 2012-2-19 11:02
& q4 |1 Y- u9 L1 F; C0 [6 _
- [% g0 }% G1 f是的~4 j) k0 w, Z; \8 b. }" ~0 P& l
白色小花3T跟3x各一件# c( }, O5 }* d: c9 P4 S
謝謝!) O- t$ L: a3 _( B+ @

作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-2-19 20:54
回復 y-tsai 的帖子, h$ M  ?" {' V  ]! [% w. ]
6 q% V' c- K, r' S
好的,已經記好了。。
作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-3-1 20:42
dear all,衣服今天收到了,因為228假期,所以快遞耽擱了幾天。。我會打電話給各位,看大家什莫時間方便,我再拿給大家。。
作者: 小語媽    時間: 2012-6-16 15:56
還有開團加我,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5