iBeta 愛北大論壇

標題: 我不會喜歡你... [列印本頁]

作者: faith    時間: 2012-2-11 07:49
標題: 我不會喜歡你...
7 y2 \0 O* M/ r* T# U0 x
; ~" V& L5 h9 k0 c, k7 T[youtube]PTa1Z8Dk4P0&ob=av3e[/youtube]
7 u" o. E5 C9 y2 d! M& {
( {& n: Z( B, W" v
作者: faith    時間: 2012-2-11 07:55
# Y  X3 d4 I5 }5 p/ T7 v# Z% m3 c) b% x5 n& y- T/ l
真的很喜歡這首歌 很能明白這首歌的歌詞 因為他對我來說真的很重要 所以我不能愛上他 不能造成他的困擾 他對我來說是超越愛情的關係 所以我不能夠愛上他 我跟他會是一輩子的朋友 雖然理智上是這樣想的 可是感情卻不自覺的越來越喜歡他 可是我真的不能愛上他 因為他真的對我來說太重要了......
作者: 張小媚    時間: 2012-2-11 08:45
我也超級超級超級喜歡這首歌^^
5 ?5 s! C) k% h, G/ D0 Q  U多謝分享~
作者: faith    時間: 2012-2-11 09:02
回復 張小媚 的帖子6 n/ |( b4 Z' K
8 o3 a' r; u  x2 X; Z3 h! g4 p
只可惜世上沒有真正的李大仁..只有李李仁...哈哈~
作者: 張小媚    時間: 2012-2-11 09:41
faith 發表於 2012-2-11 09:02 ( l4 C# r6 N" [& r2 C- G; j# u
回復 張小媚 的帖子7 C; I6 a  O7 }* \

: N4 M9 d$ j9 z( l只可惜世上沒有真正的李大仁..只有李李仁...哈哈~

8 ^2 x* }2 n4 c' e" {* M2 K哈哈哈哈哈,這句好好笑!9 A) z8 r+ K  y2 _$ ]" {, a
不過也就是因為沒有真正的李大仁,& R8 E; x6 O+ Q- |; p1 F
所以心中才會有這一份憧憬及幻想~7 K; D8 F2 M. t3 Q: j& c2 p) ?

$ s, O. a5 ~0 G2 T7 x就像回憶少女時期心中那股酸酸甜甜+糾結的戀愛滋味~
3 c! l# [6 E  o& Y4 j4 Q. W! h# }  `' e2 P
因為真的太喜歡這首歌,# Z1 K0 m! D1 i' w( U# g  o7 U
現在都硬逼老公去學這首歌的吉他譜彈給我聽^^) s; ?: O2 Y* C& {+ n
ㄎㄎㄎ
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2012-2-11 14:09
李大仁!我愛你!!!!!
作者: KaoAndy    時間: 2012-2-11 14:26
世上那麼多的~對愛情不仁

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5