iBeta 愛北大論壇

標題: 花岩山林的櫻花開了喔! [列印本頁]

作者: newlife    時間: 2012-2-10 22:29
標題: 花岩山林的櫻花開了喔!
愛花的好朋友們~
9 p5 X6 E/ w  Z2 y* l不用捨近求遠了!
0 k: |$ a6 j4 O  Q" \8 J; N0 O三天前我去花岩山林,那裡有種植蠻多櫻花,都開了喔!- o) {! A" W& P% l+ E
有空趕快去看看,
6 T( B7 `( v& A1 j% Q+ C" Z& u不用錢的,
" q9 z7 B# V) ^大大方方的進去用餐區後面的步道賞櫻吧, ~8 Z2 Q7 N" J- F2 f! \
推薦給大家
作者: 愛北大    時間: 2012-2-11 08:41
不好意思,可以請問一下地址嗎??
作者: kwl    時間: 2012-2-11 09:52
開車進去 一個人頭收100元抵餐費喔
作者: newlife    時間: 2012-2-11 14:19
回復 kwl 的帖子# M8 O$ N' a$ i" [5 @9 r! v
7 C4 C3 ]' G7 k9 N: f
疑?我去兩次,一次開車,一次騎車。7 `( m. Q0 p# T! ^
沒收費耶,還是六日有收?
作者: 小軒    時間: 2012-2-11 17:11
請問在北大附近嗎?如何去?thankS!
作者: kokuoh    時間: 2012-2-11 19:40
newlife 發表於 2012-2-11 14:19
  B! @6 U: t3 u# G6 R# w回復 kwl 的帖子
9 ^. H$ Z! f: a
+ K' V7 L& j7 d, u  z疑?我去兩次,一次開車,一次騎車。

5 g/ C( S' d3 A; Z. S7 o平日不收,只有假日收~
作者: 大理花夫人    時間: 2012-2-11 20:49
- W4 `. F) p# x- ?* Z2 u9 \( K* J5 n2 E  n
今天去了!也收入場費了$100
3 e& K( y6 z4 B; x4 ?& R/ a; c% i0 s- N7 F* P. n% q
現場劃位~~~因為一大早打電話去訂位,是這麼交代的!!不過別相信太早因為~~~
( X/ A; E3 M5 ^2 _3 Q: e- N( _1 G/ m" P3 S: t3 P3 I
一個名叫特助的:靠近景觀窗都是上禮拜預約的
( v9 v. T! i9 b, |% h! Y# }( e
請問賣點不就是看景嗎???放鬆心情嗎??
8 V8 m& j1 B- }. I- h5 x; f) U' f0 E6 F: @
不過餐還蠻正點的~~~沒走味
作者: kwl    時間: 2012-2-13 08:14
回復 小軒 的帖子
2 n$ _* W* h/ U2 ^3 D  ]" t: b- [& o3 r, W
往大板根方向 再開約10分鐘的路程左手方有標示  
9 Z2 ?3 S2 w, W  R% Z) K, R! @可上網查http://www.arcadias.tw/MAP00/new-MAP00.html
$ w$ U. t. K: N  l! l) F

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5