iBeta 愛北大論壇

標題: 我進超偶36強嚕(有Youtube影片) [列印本頁]

作者: 溫蒂漢堡    時間: 2010-8-28 01:10
標題: 我進超偶36強嚕(有Youtube影片)
大家好
$ e0 u3 `; E3 e. ]$ X1 g$ f' j1 g% h
2 t& r* G' @, I+ i7 M3 E0 `+ N6 c我是住在北大區的新住戶Wendy. S2 _! A; w  ^  y$ f- h
這次回來在師大當交換學生# e8 q( n. t1 e3 ~
也參加了超五~終於過了海選跟第一次複賽: I$ {( H& ]- t
也很幸運的在三選二的淘汰賽中晉級了7 F$ p. t# @! `, a5 c
希望大家可以多多支持!
% s" B+ c) i! i+ l三個影片 第一個是介紹(我是鄭力婷)
9 _. z" \! V/ X& T
# S/ f" P4 m+ c, l0 b' ?5 f# _$ U  c# R[youtube]IT6FlQTDE9c[/youtube]
2 |# A& d" i  o* {' ?
+ l4 s7 J( H% H& E/ e[youtube]rjoTQwmMZng[/youtube]4 ]5 P. g/ d8 }
  N8 n, d2 M5 r: w: g1 q3 B2 k1 b
[youtube]ct_sKzmWMuQ[/youtube]
作者: 派對男孩    時間: 2010-8-28 01:24
唱的很好啊~加油~
作者: 阿康    時間: 2010-8-28 02:03
恭喜進入 36 強,唱的不錯哦!
" p. V# C8 X# P- n) N% O& b0 r) P北大真是人才濟濟啊!
作者: ~◎NISSAN◎~    時間: 2010-8-28 02:27
真好聽壓~
, \8 a- |( Y$ Y. Q& J6 C推一個~
作者: 賈斯伯    時間: 2010-8-28 06:31
真是有驚無險過關,唱的很好聽,我喜歡!!
作者: mattlin    時間: 2010-8-28 06:35
你好肥啊!!  R0 v& W, o% l' n3 {
大胖豬 發表於 2010-8-28 05:25
! {  E! P! _! B( u, C
, L( b# E  Y3 B5 `6 I3 o
; ]' R2 [7 f1 Y! m! v" i
大胖豬. W' q0 t( g+ N6 O
你還真不是普通的缺德...
作者: 姽嫿    時間: 2010-8-28 07:14
恭喜進入 36 強~~( V5 A( {! y: v  l" R1 o2 I
北大之前有阿福+現在有Wendy真是星光閃閃!
作者: 布媽    時間: 2010-8-28 07:32
加油喔!!!; E, g6 F0 H' ~6 Q) Q  T
北大之光
作者: 秀蓁    時間: 2010-8-28 07:36
恭喜進入 36 強,唱的不錯哦!
作者: 樂活人生    時間: 2010-8-28 08:21
成立後援會啦# a' X% r6 z6 U* l. W
加油
作者: 康康    時間: 2010-8-28 09:10
需要後援會及啦啦隊嗎
/ i% z  q/ B: b0 }
& h$ ^+ B. h9 _0 B6 B1 \那快來參加愛北大壘球隊+ G( E+ I* u- x6 w9 F; o- o% x& P- u

) R, G% l, L; Q1 `參加了就會有三四十個壯男幫你加油
作者: 小沈    時間: 2010-8-28 09:28
恭喜!!: q7 ?7 g2 j* Y# z$ D3 [
精神上支持妳.....加油!!   
作者: 哈哈笑    時間: 2010-8-28 09:44
歌聲及外型都很甜美,對妳有信心,加油!加油!!
作者: 阿康    時間: 2010-8-28 10:48
大家要多幫鄰居加油啊!/ ]! F* {8 C  q. N
不要說些奇怪的語言啊~
0 _" W1 V6 m# N
6 q4 E! A! d$ }8 A唱歌說不定可以請教阿福哦!他是出過片的歌手..... / D; p: i! V9 B& U; [
wendy 加油!
作者: 煙斗    時間: 2010-8-28 11:04
大家對你有信心.好好加油.但比賽期間少加漢堡的油比較好一些.
作者: 北大新住民    時間: 2010-8-28 11:07
6# 大胖豬
  L( V6 D1 V2 c5 L" M; k+ H那只是鏡頭有放大效果而已啦...本人應該身材不錯..: b8 D  w. }" n6 A7 [/ J! h
加油..你的歌聲甜美..外型佳..有明星架式 ..越晉級到後面選歌就越重要喔
作者: ninehole    時間: 2010-8-28 11:13
唱得很好!加油~
# w7 p% T( x+ U  ]- R( T/ U) r希望有機會能邀請你來表演~
作者: staney    時間: 2010-8-28 11:53
加油呀~~~~~
作者: Chai    時間: 2010-8-28 12:02
北大的明日之星 加油
作者: Ring    時間: 2010-8-28 12:36
加油喔!!唱得不錯!
作者: 居有常    時間: 2010-8-28 13:16
你唱歌好好聽,讓我想到以前我很喜歡的一位歌手~葉歡,你的聲音比葉歡清亮,連我4歲的女兒都說你唱的很好聽哦!
4 R, G( j  F2 U+ I* j3 f你只要選對歌,一定有進入十強的實力,北大真是人才濟濟的好地方!
作者: 大頭    時間: 2010-8-28 14:39
加油
4 l/ ], N/ z- r2 j+ m- |親愛的鄰居
作者: 樂爸    時間: 2010-8-28 14:42
北大真是人才輩出~
# a, e1 t5 Q) A加油~
作者: 小彩    時間: 2010-8-28 16:04
' I4 u6 N' x' W8 p7 I
8 c4 ?6 m3 `5 \* c$ g4 r唱歌很好聽的正妹,上鏡頭都有放大效果," Z- _/ G- o0 e5 E0 N( A
自嘲被嫌胖時表情卻很有自信,這樣更有特色 加油~
作者: Rulan    時間: 2010-8-28 17:04
很好聽喔~聲音很甜美: O) N7 _8 V+ B) u4 Y# p4 P  ~% y) f
請繼續加油!!
作者: 桂格    時間: 2010-8-28 18:22
至少以後阿福在北大開唱, 有一個對唱的對象了...
作者: 雪丞    時間: 2010-8-28 18:25
真的唱得很好,好好聽% X" M1 e% a0 U8 [, w* Q) o
加油喔!希望樂壇又多一顆閃耀之星
作者: 彼得    時間: 2010-8-28 18:34
有看到有看到
- H! d+ v1 @) n$ u2 g" e# s上次撥出的時候有看到,唱得不錯
# d* s$ j7 U' M4 I( F- R
; `8 i/ c/ U% U0 o( p( t話說,有在努力減肥,那應該要來參加壘球隊,跟阿福一樣
9 O6 i0 O) h; U1 A" v包妳瘦~~~~不過,妳是女孩子,可能怕黑吧
4 @, C9 @9 W9 _, ^" K5 ?3 b
! m' m7 Z6 w/ E2 b不怕,加油,打進前幾強,需要後援會的時候,早點上愛北大來號召
& p+ C6 W, u$ L這裡一定很多人會去幫你加油,順便讓大家知道北大特區居民的團結~~~; V7 F) t/ t, ]- w

* [6 `8 J1 A. J( S加油!!!6 G2 |/ x: @/ U) Y6 x& a6 O. Q9 q6 _

) J( E8 x: \& ~6 j妳瘦下來,一定很正,喔~~不,是一定更正!!!
作者: ~兔子~    時間: 2010-8-29 01:03
加油~~~~~~~~~~~
作者: mike0524    時間: 2010-8-29 01:33
加油~原來跟騎的是位深藏不露的高人...下次要再跟騎的話要秘密點了,怕妳這麼一出聲.夜騎團可會變成簽唱會.
作者: 布小拉    時間: 2010-8-29 01:39
邊騎邊唱也不錯丫~~
作者: 小六    時間: 2010-8-29 12:15
車子整備好了沒,要再出來騎車哦!!
作者: 小海豚    時間: 2010-8-29 12:47
你好肥啊!!3 G5 q8 I+ ]! ]5 E. b
4 W5 e+ u9 d; x' I9 b+ `. {
另一種講法是
: G1 x6 l+ A: \; |9 w貴妃型的美女(那首傳吟千古的七言古詩,長恨歌的主角)& C. X% f# p' f
其實從影片看起來
9 {. b* y  R0 ]; v$ R% m9 B是屬於甜美型的
( Q6 {9 [' z' m. J; P) B而且超有自信
% C+ F' a" t1 K4 v' ~- e人有自信自然美麗
7 g  T: w: _. ^& ]6 u: z. G$ H: H, w9 i/ h* [
/ k3 r8 l. B* z

8 g/ m7 m/ _0 g$ ]& l( u
住哪?幾歲?單身否?# w& X0 C. V! d% a
這是我較想知道的問題~
+ U, Q% F+ w! f. p8 r! `呵呵! B: h9 p6 j; t
亨亨 發表於 2010-8-28 09:42

7 ?$ \; _+ [  I1 A/ a住哪裡:當然是北大社區
# B8 P, `7 c- J6 R4 L幾歲:表示亨亨沒仔細看影片,再看一次,你就會知道
5 J3 z/ ^/ T8 F, J) C單身否:以她的年紀,百分之95的女性,應該未婚
作者: kris0902    時間: 2010-8-29 12:55
你好肥啊!!3 k: |! L4 ?& r3 L( P7 k
9 G5 m: ^  v6 |
你一定是把電視畫面切成 16:9 了啦!
! _$ W' n( W9 @5 L4 D+ |8 E看台視的時候記得切回4:3,就可以看到美女了。
作者: 文漢    時間: 2010-8-29 12:58
唱得真好,感覺資質不錯,這首歌我不懂也沒聽過,不知道感情的融入或表情是否夠味,這部份也許可以多注意一下喔!預祝妳再晉級喔!
; N1 d! W+ [6 F7 t) L希望妳以後有回來北大定居的機會,歡迎妳喔!
作者: jerry508    時間: 2010-8-29 13:48
唱的很好喔~音色有點像蔡淳佳,可以試試她的歌
4 Q- [, j: v* x5 q1 f加油!
作者: Showlan    時間: 2010-8-29 14:16
我很少看超偶.都看星光.星光幫Alisa.徐佳瀅.梁文音.劉明湘這些人剛開始都是很多肉肉的.等發片時都瘦一 大圈.網友都很毒舌.你很快就會瘦下來.一定比許慧欣更好看.加油
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-8-31 13:50
加油啦
作者: Vincent    時間: 2010-8-31 14:10
加油
$ c$ H% T* d, y+ W0 B2 B/ o希望未來能與阿福在北大開演唱會阿...$ D' f. t* K, v
另外  SFU 是很漂亮的學校
作者: 阿振    時間: 2010-8-31 14:24
Wendy!加油!北大之星!北大之光! 加油! 加油!!
作者: 北大台南人    時間: 2010-8-31 14:24
Woo~~" P7 S/ r& `1 B6 [5 K# p1 I3 g& j
我們全家都愛看超偶~! l9 g/ v% C) c% Z' z" z% L
每週一定用力給妳支持囉~
作者: 高秀秀    時間: 2010-8-31 17:29
45# 阿振 5 ~! I' d5 Q$ G8 H. v

2 m- n5 x% z7 G  _6 m8 q
" `3 o# e: ^$ D呵呵~高大哥.../ `. Z4 e) i; s7 {: |
你也要加油ㄚ~下次換你參加 哈哈
作者: 小玫子    時間: 2010-8-31 17:59
選歌很重要,第一句就要嚇死別人.加油!!!!!!
作者: hkswu    時間: 2010-8-31 18:02
很厲害!!加油^@^
作者: water226    時間: 2010-8-31 19:11
唱得不錯哦...我相信你一定能進前10強..
! Z1 v7 M; u' C$ k- T; B有空一起騎單車減肥啊^_^
作者: 藝術大道    時間: 2010-8-31 20:51
加油!加油!
作者: 恰吉    時間: 2010-8-31 20:58
我也幫你推一下^^加油喔!!
作者: 點點    時間: 2010-8-31 22:32
歌聲及外型都很甜美,對妳有信心,加油!加油!!+11111
作者: 古小喵    時間: 2010-8-31 22:56

+ E7 h4 t  j/ G* g 加油~加油~加油~加油~加油~加油~加油~
作者: 帥伯    時間: 2010-8-31 23:19
太驚豔了  我們又有鄰居上電視了  - `2 y, G$ ^( Q+ n
youtube錄音聽不清楚 下次我會準時守候超偶節目等你
作者: 豆腐    時間: 2010-8-31 23:23
請用盡您吃奶的力氣加油的唱下去吧
作者: 蒼雲    時間: 2010-9-1 00:14
厲害厲害~~加油喔~~支持妳^^
作者: 小雅    時間: 2010-9-1 12:23
加油
作者: kk4653    時間: 2010-9-1 12:41
加油~
5 j# J/ q+ r; _  U# N成為新一代歌后喔~
作者: 糖糖    時間: 2010-9-1 12:56
很棒喔~加油~支持妳
作者: Scan    時間: 2010-9-1 15:02
唱的很好~加油~!!!!
作者: 天才爸爸    時間: 2010-9-1 16:27
改天來我門社區唱歌吧
作者: Todd    時間: 2010-9-1 17:16
北大人才輩出..加油!
作者: 小小春a媽    時間: 2010-9-1 22:19
1# 溫蒂漢堡
. C% M6 ]9 @. `* I5 B( o. Q加油喔~希望妳能一路挺進前10強啊。3 @* Y2 O# G: J' p/ J, z+ }9 B4 N
我老公也覺得妳唱歌很讚呢~
作者: 姽嫿    時間: 2010-9-1 23:32
北大之光~~加油~~希望未來可以在北大看到阿福&妳開大型演唱會~~
作者: 來自那顆心    時間: 2010-9-1 23:45
好聽耶 繼續加油~
作者: 媽咪    時間: 2010-9-2 14:46
北大之光加油!
作者: 毛兒    時間: 2010-9-2 16:48
唱的不錯喔!  加油!!
作者: 電腦維修    時間: 2010-9-2 20:22
我看過妳呢7 W9 F7 `  f; n& h8 G+ e/ ~7 L6 M$ K
很利害喔
0 O# y4 V7 Q( z1 }. x7 n6 D4 ?加油ㄛ
作者: 小小蘋果    時間: 2010-9-3 11:14
能在電視上說自己住在北大特區的話,估計會有更多人為你加油,因為上網的人畢竟少。' [  A0 _# C0 X' x% r4 m3 S! n
發現評委中最挺你的老師是黃國倫,有機會讓他為你作曲。
作者: 松本音樂    時間: 2010-9-3 13:19
北大之光~~加油~~希望未來可以在北大看到阿福&妳開大型演唱會~~
; T& d$ A* h; j  fefyu 發表於 2010-9-1 23:32
5 G, h+ e& y. B9 h
很期待喔~加油!!
作者: 劉凱文    時間: 2010-9-3 13:36
唱的很好~加油
作者: Match    時間: 2010-9-3 16:41
加油 加油唷~~~~  
作者: omar    時間: 2010-9-3 19:20
O_O!我想跟你合照一張.....(拿來炫耀炫耀....)
作者: water226    時間: 2010-9-3 19:21
O_O!我想跟你合照一張.....(拿來炫耀炫耀....)
" m. D/ I6 u% H% p1 s, t' somar 發表於 2010-9-3 19:20

* v! f& J  w* n0 M1 D% W; X0 Y我也要@@
作者: 鄧廣福    時間: 2010-9-3 22:26
加油..
作者: mike0524    時間: 2010-9-12 12:50
恭喜進入36強
作者: 阿米    時間: 2010-9-12 13:13
阿福+Wendy一起合開演唱會吧
作者: 吉米    時間: 2010-9-16 21:15
加油..好聽喔- g  _  {& y) r" }9 \) Q

作者: 居有常    時間: 2010-9-19 05:23
Wendy 没關係不要難過,雖然不能進30強,但我昨晚看到你電視的表演,還是覺得你的聲音很好聽,表現的很棒哦,雖敗猶榮!/ _" C% ?, a+ A1 E$ N1 o4 l! F
只是運氣不好,比賽時剛好分到與2位很有個人特色的外地來參賽者同一組,才會落馬。
9 L5 [. B$ r- x" y' Q. Q3 H% |發現評審這一屆評選參賽者,好像女生都選大嗓門有力的怒吼、撕扯聲音,較少選喜歡小品、聲音清流的女聲。- v$ N. _" y/ c, N6 x" I
以後不要為了在乎別人的看法而減肥,每天只吃蘇打餅乾囉,這樣對身體健康是不好的,有空可以去哲里樓下~藍家小館吃飯,會有家的味道。: L0 c) D  P# {" @
你想家人時,上線愛北大的網站,與大家聊天一下,可解鄉愁及打發時間,北大的網友會像親友一樣,給你家的溫暖及幸福!$ [5 t/ \2 Z' U
你要換地方運動,可以來找我,我們大學風呂健身房,有各式各樣設備齊全的健身設備,我的公設點數用不完啊,又没空去用,把你當成朋友,免費送你天天來運動,天然又健康。8 l. b& ?: l5 h
現在先好好讀書,不要想太多,加油!+ C1 K/ f% B) I2 ?& P
支持你的北大朋友~
作者: 展哥    時間: 2010-9-20 15:47
評審耳朵有問題啦    奈ㄝ安ㄋㄟ!!
作者: 阿強    時間: 2010-9-21 17:47
wendy 也是加拿大回來的喔
  g# b1 l. u% ]6 Z5 [" ?" U5 X- W) M" U, T
van?
作者: 阿彬    時間: 2010-9-21 18:27
棒拉~ 挺進到這種地步~ 雖敗猶榮!!!!! 下次再參加阿~ 我們包一團去現場加油!!!!!!
作者: 慧玲    時間: 2010-10-2 22:53
敗部復活&包一團+1

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5