iBeta 愛北大論壇

標題: 時間久了..殯葬議題也冷了?我來炒熱一下! [列印本頁]

作者: kwbaseball2002    時間: 2012-2-6 23:40
標題: 時間久了..殯葬議題也冷了?我來炒熱一下!

剛剛看新聞..看到馬總統...說:[瘦肉精,我會再跟老百姓溝通....]

我還以為我聽錯..以為是小朱在講:[殯葬特區,再跟人民溝通]

就是不要瘦肉精,就是不要殯葬特區...

還溝通個啥?

請問各新當選的立委們...
年也過完了...啥時要上來報告一下進度壓?
如果有寫過了....我沒看到..還請指教寫在哪裡?
作者: abu    時間: 2012-2-7 00:09
回復 kwbaseball2002 的帖子

對ㄚ.炒熱炒熱.好久都沒聽到反殯葬的消息.還是.沒壞消息就是好消息ㄚ.
作者: 小都都    時間: 2012-2-7 08:41
嗯~是....該要更新一下消息了~~
過個年~就不代表此問題已消失或解決了吧?!
作者: yiphonn    時間: 2012-2-7 09:14
請盧嘉辰立委兌現諾言:誓死反對三峽殯葬特區!
作者: 環    時間: 2012-2-7 09:24
kwbaseball2002 發表於 2012-2-6 23:40
剛剛看新聞..看到馬總統...說:[瘦肉精,我會再跟老百姓溝通....]

我還以為我聽錯..以為是小朱在講:[殯葬特 ...

對耶~~
我聽到時~
也覺得好熟悉~
同一個模式的~
作者: 環    時間: 2012-2-7 09:27
yiphonn 發表於 2012-2-7 09:14

也請黃立委提出切確公開說明時間~~

當初黃立委說一切等選後再談~
大家等也等了~
等到年都過了~
元宵節過了~該收心上工了~

作者: andy826    時間: 2012-2-7 09:46

有空就查一下
http://ppp.pcc.gov.tw/ppp.website/Case/CaseView.aspx
關鍵查詢: 三峽(可以看到其他公共工程) or 三峽生命園區

就會show是否已簽約
作者: 威廉    時間: 2012-2-7 09:49
回復 andy826 的帖子

感謝...
加到我的最愛,方便查詢...
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-2-7 10:49
所以...沒消息就是好消息嗎?

如果 SHOW已簽約...

那....我們不就是呆子!??
作者: zean    時間: 2012-2-7 11:12
回復 kwbaseball2002 的帖子

這可能性非常高~~
作者: 阿煒    時間: 2012-2-7 11:31
沒消息就是好消息
作者: Spock    時間: 2012-2-7 11:37

板橋 大漢橋 TO 新海橋 鐵皮屋已經清乾淨啦. 隔壁就是長江路一段.

C 區開發已經啟動啦

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=46255
作者: andy826    時間: 2012-2-7 12:41
kwbaseball2002 發表於 2012-2-7 10:49
所以...沒消息就是好消息嗎?

如果 SHOW已簽約...

這就是讓人無奈的地方, 除非我們有部眼線, 不然是不會第一時間知道的
市府也是只會推說沒簽約案子不成立, 但要是一旦成立, 先前的遊行就像做白工, 又要再來過.

簽約前遊行, 為的是讓政府不要白花納稅人的錢, 讓市府懸崖勒馬
簽約後的遊行, 沒辦法再溫和了吧.
作者: 環    時間: 2012-2-7 14:19
Spock 發表於 2012-2-7 11:37
板橋 大漢橋 TO 新海橋 鐵皮屋已經清乾淨啦. 隔壁就是長江路一段.

C 區開發已經啟動啦

是的~~
前天走環河路~
的確已看到~

這是我三十多年來~
第一次看到同一時間整頓這麼大一片地~

車子開過去~
不是已經平了~
就是機具正在挖~

板橋區都更重劃的程序已經走了很多年了~
現在是付諸行動的時候~~~

作者: kwbaseball2002    時間: 2012-2-7 18:08
所以現在是安怎?
沒有任何一個委員....想上來挺一下嗎?

說說...如果小朱要硬上...委員們有啥法子可以反制?
幾天了....
還充耳不聞?還要我們自己去查?
等看到的網頁上寫..已簽約...
那我們還能如何?

如果你是我的部門的同仁..考績鐵定被我打丙等~~
是情如果沒有定里程碑或到期日,以及定時報告..誰知道現在的工作狀況?

唉....
作者: 以利亞    時間: 2012-2-8 14:46
青山隱隱水迢迢,秋盡江南草未凋。二十四橋明月夜,玉人何處教吹簫
神州牧人 以利亞  來也
我也反對在三峽做殯葬特區
所以之前兩次的抗爭遊行我都參加
我也知道由反對黨的立委來施壓會比同黨的有效
所以本次立委投票我就投給莊碩漢博士
可是兩次的遊行抗爭
新北市政府都不理會我們    這是事實
莊碩漢博士差近八千票而落選   也是既成的事實
我們還能做什麼
我想與其在這裡發言
不如起來行動
畢竟殯葬特區是地方事務
市政府是地方政府
還可以有市議會來監督阻止
何況目前民進黨是新北市議會第一大黨
在大選前蔡英文博士曾責成林銘仁議員嚴格監督此事
我想我們是不是可以有一群人直接找林銘仁議員
堅定表達我們抗爭到底的意志
直接邀林銘仁議員來北大是一個辦法    但場地可能要想辦法
我們一起去土城找他也是一個辦法
林銘仁議員及吳琪銘議員的住家及服務處離我在土城上班的地方很近    即使走路也僅需十分鐘
如果大家想來土城向民進黨議員表達抗爭到底的意志
我願意提供我的辦公室供大家使用
我的辦公室不大
但若容納個三五十人還是可以的
作者: 以利亞    時間: 2012-2-8 14:48
請問版主
同一篇文章在兩個地方發表有沒有違規
我只是想讓更多人注意到這個議題而已
真的沒有惡意
如果有違規請提醒我
以後不會再犯
新生嘛
不太懂校規
請多提點囉
作者: JOYCE    時間: 2012-2-8 14:54
現在在基隆暖暖那裡,
由國統開發旗下的大未來開發股份有限公司,
也正在興建一個文創及生命園區,
一個台北縣有需要這麼多的生命園區嗎?
http://embrace.unison.tw/index.asp

作者: yiphonn    時間: 2012-2-9 13:29
新北市三峽生命園區興建營運BOO投資計畫案

案件基本資料
未簽約案號       
法令依據        促參法
規劃方式        民間自規自備土地案件
是否為促參法之重大公共建設        是
是否顯示於英文網頁        否
案件名稱        新北市三峽生命園區興建營運BOO投資計畫案
主辦機關        地方政府 - 新北市政府
主辦機關地址        220新北市板橋區中山路1段161號14樓
有「被授權」或「受委託」機關?        被授權
被授權機關        新北市民政局
被授權機關地址        .
被授權機關依據        .
被授權機關事項        .
公共建設類別       
社會福利設施 依法核准設置之殯葬設施
民間參與方式(說明)        BOO
投資規模       
政府投資額度:0仟元
民間投資額度:3566000仟元
總投資額度:3566000仟元
內容概述        計畫緣起及目的
計畫內容概述: 配合新北市殯葬政策需求,三峽生命園區興建完成後,將整合提供優質的禮廳出租、火化與納骨等殯葬設施服務。
公共服務性質、功能與角色
許可年限: 14年(興建6年、營運8年) 預期社經效益: 增加政府稅收、提供就業機會、提昇新北市之殯葬設施服務品質。
基地概述        公共建設所在地
新北市
位置(或地址)
新北市三峽區介壽路三段235巷
範圍(地號)
新北市三峽區挖子段109-7等32筆土地
面積         46377(平方公尺)
基地規劃圖        .

案件聯絡人
承辦人        文又武        職稱        股長
電話        02-29603456#8031        傳真        02-29686124
Email        ad6869@ms.tpc.gov.tw
作者: yiphonn    時間: 2012-2-9 13:34
請大家有空,多打電話督促他
誓死反對新北市三峽生命園區

立法委員盧嘉辰
電話:
‧國會辦公室:02-2358-6911;02-2358-8216
‧土城服務處:02-2268-9268
‧三峽服務處:02-2672-8399
傳真:
‧國會辦公室:02-2358-6915
‧土城服務處:02-2268-9269
‧三峽服務處:02-2672-8599
通訊處:
‧國會辦公室:10051台北市中正區濟南路1段3-1號2116室
‧土城服務處:台北縣土城市中央路3段85-1號
‧三峽服務處:台北縣三峽鎮中正路108巷7弄17號
作者: abu    時間: 2012-2-9 13:38
yiphonn 發表於 2012-2-9 13:34
請大家有空,多打電話督促他
誓死反對新北市三峽生命園區

恩.貴人多忘事 ...咱們多多提醒他.
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-2-9 17:46
abu 發表於 2012-2-9 13:38
恩.貴人多忘事 ...咱們多多提醒他.

哈哈哈....
作者: 高小花    時間: 2012-2-9 18:44
偷偷的說,前幾天的平溪天燈節,看到小朱從我面前走過,
立即大喊"三峽不要殯葬區"~

不過他還是繼續裝死!!
作者: abu    時間: 2012-2-9 18:56
高小花 發表於 2012-2-9 18:44

水喔.....就是要遍地開花.
作者: 真是棒    時間: 2012-2-9 22:07
推一個~

希望該立委是個說話算話的人, 拭目以待!!!
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-2-9 22:31

我是越來越悲觀了.....
被賣了.......還要拜託同黨委員...
不知是天真,還是愚蠢?
你說呢?

作者: twzq    時間: 2012-2-10 08:10
回復 高小花 的帖子

猛喔!加油
大家感謝你
讓小朱有如芒刺在背
作者: 可可的爹    時間: 2012-2-10 09:16
回復 高小花 的帖子

給您一個
作者: yiphonn    時間: 2012-2-10 10:55
高小花 發表於 2012-2-9 18:44

給你100個讚!
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

作者: yiphonn    時間: 2012-2-10 10:59
可否請我們的里長們,邀請盧立委來,向大家報告誓死反對三峽殯葬特區的進度?
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-2-10 22:06
yiphonn 發表於 2012-2-10 10:59
可否請我們的里長們,邀請盧立委來,向大家報告誓死反對三峽殯葬特區的進度? ...

哈哈......你在說笑話嗎?
請他pop計畫23天都還沒pop了...什麼時候會來?
我們可以來替他計時嚕....
作者: maykokao    時間: 2012-2-28 22:55

剛在PTT八卦版看到
Gossiping 版 #1FJEZZg5
五股後天要開"火葬場第二次說明會"
該鄉民說....連第一次都沒聽說過.....

小心三峽也搞暗渡陳倉之計

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5