iBeta 愛北大論壇

標題: ~愛北大新生報到~ [列印本頁]

作者: 羊咩咩    時間: 2010-8-25 10:42
標題: ~愛北大新生報到~
各位大大  您們好:
. R: e5 A$ D% e$ m1 l# `8 }! m* |) r. u目前正在看北大裡的建案~) T; E5 z7 ?2 e  _
希望可以找到一間喜歡的房子與您們做鄰居~
3 ^. O, X% k* f9 W* C以後有買屋的問題再問各位大大~
! r1 m: P  W* w5 O7 k5 k& E, U; L# d
但是我最近滿困擾的事9 e) n6 X' s7 C0 u6 `
最近在注意的建案~0 a* P" T% p" p6 B
桃子腳國小 額滿...' g1 n5 {1 ~2 B+ d* [, q' e5 s" _
龍埔國小 未開...明年招生也是一年級而已...9 S9 ~$ J6 c+ ~
我看的建案都在附近而已...5 @; H6 `% s0 X- ~
4 r1 d* X, m6 Z& k
阿嗚~~怎不多開設一些班級...! O6 ]- Q% |9 }# s5 M$ m
他們都不知道北大太優了..很多人要入住嗎!!
作者: 王太    時間: 2010-8-25 10:54
他們沒想到會這麼熱門吧?!
作者: pocketman    時間: 2010-8-25 10:58
歐?!明年龍埔也只開放一年級招生阿?!我也預計搬到北大~但有三個小朋友(1,3,4年級)~本想說等明年可以讀龍埔說..請問開版大,這個資訊是從哪來的呢?
作者: 羊咩咩    時間: 2010-8-25 11:10
龍埔國小的網站~% _6 v, C$ a/ }* n
因為目前我家小朋友9月已是 1年級與3年級...& Y. L8 S- A, x, _  k' o0 e# G. r
因此購屋也會想看國小...所以有在注意國小資訊~
) ]0 _; ~) d- M2 T9 Z8 A/ m希望我們都能讀到ㄚ!!
作者: 羊咩咩    時間: 2010-8-25 11:15
http://www.lpes.tpc.edu.tw/board/u_board_v2.asp?id={D65CDF38-D7FD-4465-A88A-E6D835046B2C}&b_id=58&PageNo=1
/ L' d! z6 y/ q+ G" k' e: i  @# S5 b5 K9 P
給您參考一下!!
作者: andy826    時間: 2010-8-25 11:24
啊不然就看那幾個抱怨桃子腳的家長要不要轉出去~
$ w) c& s4 a2 Y( |* [0 J不過名額可能還是不夠~
作者: 一步蓮華    時間: 2010-8-25 12:25
我的名額也已經貢獻了,愛莫能助

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5