iBeta 愛北大論壇

標題: [龍恩里]感謝大家的二手物資,已經捐贈給原住民社區 [列印本頁]

作者: 林富子    時間: 2012-1-21 21:32
標題: [龍恩里]感謝大家的二手物資,已經捐贈給原住民社區

感謝大家響應龍恩里辦公處所發起的[寒冬送溫暖~送二手物資給原住民社區]活動
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=49751
短短十天內,北大居民捐贈的物資竟然多達四個小貨車
其中很多不乏全新的家電用品,甚至未拆箱的腳踏車

前天信義房屋北大店的全體員工和里長一起將物資送達隆恩街原住民文化部落及三鶯橋下的三鶯部落
由該社區的鄰長及副頭目代表居民收下這些來自北大里民們的愛心
在此,要衷心感謝所有參加捐贈活動的居民及負責接收及運送物資的信義房屋
希望明年這個活動可以繼續舉辦並且吸引更多人參與

最後,敬祝大家新年快樂!!

[attach]64843[/attach]

[attach]64842[/attach]

[attach]64841[/attach]

作者: 安小兔    時間: 2012-1-22 00:29
回復 林富子 的帖子

很棒的活動!!

信義一家ㄝ~~很喜歡這個企業的善舉!!
以前我在信義的時候 也會去鄉下陪老人 去學校當義工  去幫忙採收農作物等等等~~~

希望能讓更多北大的愛心與溫暖傳出去
作者: 威廉    時間: 2012-1-22 22:36
社會處處有溫暖....
讚...
作者: 印地安    時間: 2012-1-23 13:00
請問北大這邊有沒有慈濟的師兄,師姊,我們夫妻想加入慈濟的行列。
作者: 老熊    時間: 2012-1-24 12:10
沒..沒參加到....
作者: 本邡    時間: 2012-1-24 16:56
回復 印地安 的帖子

慈濟三峽志業園區在三峽區介壽路一段498號
電話:86710603   "菩薩大招生"
你可以打電話或直接去詢問~
在北大特區有非常多的師兄姊~也許與你們皆"有緣"!
~社區有須要協助的,也可以儘速告知!
作者: 印地安    時間: 2012-1-25 10:59
了解,感恩提供資訊。
作者: 洪阿民    時間: 2012-1-31 09:17
里長姐姐
請問如果平常有物資要捐贈給三鶯部落,可以送至哪個窗口呢?
謝謝!
作者: 林富子    時間: 2012-2-2 22:42
洪阿民 發表於 2012-1-31 09:17
里長姐姐
請問如果平常有物資要捐贈給三鶯部落,可以送至哪個窗口呢?
謝謝! ...

0910828489 鄭文育鄰長
你可以跟他連絡
謝謝!
作者: 花果茶    時間: 2012-3-9 14:54

唉呀..真糟糕
剛我回錯地方
打擾了
抱歉抱歉
作者: ko2280    時間: 2013-2-25 18:36
富子姐,想請問三峽地區有沒有可捐贈現金予弱勢團體的?
非機構,而是直接對弱勢團體的,本社區有公司行號詢問

作者: 林富子    時間: 2013-2-26 09:26
ko2280 發表於 2013-2-25 18:36
富子姐,想請問三峽地區有沒有可捐贈現金予弱勢團體的?
非機構,而是直接對弱勢團體的,本社區有公司行號 ...

有好幾個弱勢團體
你若需要,可以直接跟我打電話: 0925-172767

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5