iBeta 愛北大論壇

標題: 老熊團購--萬象大馬戲團團體票 [列印本頁]

作者: 老熊    時間: 2012-1-17 17:22
標題: 老熊團購--萬象大馬戲團團體票
( y0 x5 a5 D# u4 l3 S# l) z6 D6 I0 D! v
全票原價800元,學生票原價650元,聖約翰幼稚園有團體票,不分大人小孩,ㄧ張250元,趕快來買,1 h/ x$ {/ X& ]2 D* W) p* o: r
登記只到明天1/18日早上十點.....意者請洽老熊~
4 s8 c/ p# B* p

0 R$ m5 D+ i3 G- f+ k+ C這一波可以在過年前拿到,錯過這次的可以等下一波(1/31~2/6),老熊看完回來分享後再繼續訂購~3 I2 _2 g7 u. h7 j9 o+ O" m
9 l& o, R" c- Q7 r/ q  S1 ?6 w- f
( [! k. ^8 E" a6 a7 M' l

$ P: @# `" [$ |  近年來,看馬戲表演已儼然成為「全民運動」,從太陽劇團連續兩年的一票難求,到萬象大馬戲在中部掀起一片熱潮,自100年初迄今,票房歷久不衰、假日更是屢屢座席全滿,由此可知這項最具娛樂與視覺效果的表演活動,受歡迎之程度。
6 u* ]9 w! u0 n5 X- J: o7 S
, R0 x. g* E+ j2 e: |$ r: \" ?: v    萬象藝術公司向來以引進世界各國頂尖表演團隊到台灣演出而聞名,也曾經在主題樂園及表演場館創下不少話題與票房佳績,有了中部萬象大馬戲的經驗,萬象藝術公司乃積極構思將觸角延伸至新竹一帶,期望以高優質的馬戲藝術演出,來一饗新竹地區的藝友~~101年農曆春節, 『萬象大馬戲』將在<竹北體育館>隆重登場,和您一起歡度101年春節.5 m: i9 Z: H. l
! ]7 i( O& }1 ?0 E; |# x
9 |" ~: T& g# B$ K& t% S; L3 i
(一)活動日期
( c1 k, D8 h9 L  L& d/ U5 s           先演先轟動        101年1月22日 10:30 (搶先看優惠場/票價特別優惠)
  K' J# |3 U3 b' F! i           正式演出時間     101年1月23日~2月6日為期15天3 F0 {+ g* B6 D1 P9 R$ |

" C7 [; S( C& N0 P( P! H" W8 l(二)活動場次. x' M1 s0 d" Z0 q2 i) q3 R+ h
           1/30~2/3及2/6 / 每日 2 場 ( 10:30 .  13:30 )' h. V! Y/ C# P/ @6 x
           1/23~1/29及2/4.2/5  / 每日 3 場 ( 10:30 .  13:30 . 15 : 30)* t. T: e8 K( X" G
- a& Q/ S; p2 X7 H
           每場演出90分鐘; {: e3 }6 d8 A9 O
4 U& ^+ d, B  Q6 @! y- L
(三)活動地點 :新竹縣體育館(竹北巨蛋)
2 D5 K  s5 s0 S. H2 D
9 a2 G4 U2 Y) a6 h7 Q1 j. g         ~竹北市福興東路1段197號~
) E$ ]8 B' |! h% x
- V  G, @) J' [! ^& f* ^/ `; T! c2 ~(四)活動內容  
7 @+ }  W/ e" h' H' l. c          1.驚奇與炫麗的極致
& n, c( n2 U; e0 z9 A9 b揉合多國活躍意象與馬戲風采的極致,由來自哥倫比亞的空中飛人團隊領銜,偕同墨西哥特技好手、俄羅斯馬戲團聯合演出,演出內容不僅有睽違30載的「正宗空中飛人」重現台灣(註:近幾年來台演出的空中飛人多為小型空中鞦韆,此次萬象大馬戲空中飛人則是”正宗”大型空中飛人)、還有與空間速度賽跑的「玩命死亡輪」讓您瞠目結舌忘記呼吸,此外,展現青春歡樂的「青春跳床」、「高空圓框芭蕾」與「彈跳鋼索」,皆是馬戲藝術的上乘之選,不僅如此,來自俄羅斯的馬戲團隊更是世界雜技金牌與優秀獎得主,將展現最經典精緻的特技和多項演藝,極富神秘俄羅斯的歐亞文化魅力,包含:極力推薦必看--可愛又吸睛的『俄羅斯娃娃』、耀眼亮麗的『阿拉伯舞』、『西部牛仔神鞭』『高空鋼索』、『空中雙人綢吊』、『空中立繩特技』…,此外,俄羅斯馬戲團也將祭出拿手絕活—『15公尺高空雙層頂竿』,這項挑戰平衡耐力的大秀曾經在國際比賽中得到耀眼的成績,此番來台,將要與哥倫比亞、墨西哥團隊一較高下,精彩可期。
8 e, P1 O3 ]8 i9 N. Q6 R          2.聲光與藝術的結合
: p3 O& w" x3 w3 Z          3.歡笑的啟動者 * L3 E+ C$ O# b( p

# o9 D8 T2 M* m/ |! x0 C7 v* g2 L9 N: w, ?* X4 p
官方網站:! |" k& T- w9 N8 u# J* |
飛躍101<空中飛人IN竹北>. |2 a. y+ _( Z6 U" A

9 ~  z7 q# l* Y; a0 y7 M& L& I過去的活動照片:$ F; U) K1 a0 J5 [  O+ `7 B4 K
台中后里-萬象大馬戲(月眉糖廠)$ j* M6 I' J$ R' m8 Y; b
2011-0409~0410 自強活動台中、台南、苗栗(后里-萬象大馬戲表演)
& H, x' r- @6 J" U5 _
: v! y2 y3 B1 N3 O: K
作者: polly    時間: 2012-1-17 20:11
請問是一人一票嗎?3-4歲小朋友也要票嗎?明天是1月18日耶~~請問登記時間確定到什麼時候?要選擇場次嗎?還是拿票任一場皆可進入?謝謝
作者: 老熊    時間: 2012-1-17 20:22
/ y0 Q8 f- l  q* S6 k1 }7 a3 O/ X: n; o& h1 T
回復 polly 的帖子
% `- j4 K3 z8 g1 J5 K7 P' d) ]+ Y
) |* ~" Q% j& ~( Q  j一人一票(100公分以下免費),不限場次,不用劃位,平日假日皆可使用...
% T) k6 G: |% _  t! D到明天(1/18)中午啦....
作者: 小王子    時間: 2012-1-17 20:37
俺活到這把年紀,還真沒看過馬戲團呢~
作者: polly    時間: 2012-1-17 21:07
我要購買7張~~麻煩幫我登記!!請問取票及付款方式,謝謝
作者: 鈴蘭    時間: 2012-1-17 21:57
我要三張,謝謝!
作者: 老熊    時間: 2012-1-17 22:01
polly X 7
6 p& @# \, S6 `5 v, k. Q& oBonfire X 3; j" H8 m# p! E; w
已登記,收到票以後我們再約時間拿票喔~
作者: 老熊豆花    時間: 2012-1-17 22:22
回復 小王子 的帖子$ S; }4 x9 l/ G& @0 a$ k7 D
* S% ?2 d' F1 O- N8 U
帶娘娘去看吧!
作者: fon0512    時間: 2012-1-17 23:20
我要三張,謝謝!
作者: violet    時間: 2012-1-18 00:44
回復 老熊 的帖子- U9 T5 g/ d: ?/ C9 F1 X
5 R; ^) o; r* y- N! {0 M+ T
麻煩7張,3Q!
作者: 小威媽    時間: 2012-1-18 01:08
回復 老熊 的帖子
2 g5 i' ]& D8 I* i- Y6 y& E
0 G  y' T; H0 \* J6 @  ~你好,我要7張喔~~2 C5 s- q7 f4 I
謝謝!!!
作者: jacobhsu    時間: 2012-1-18 01:29
我要兩張~謝謝您囉!!
作者: 殿媽    時間: 2012-1-18 07:58
我要兩張~謝謝~
作者: 殿媽    時間: 2012-1-18 09:27
抱歉~我還要加2張,一共訂4張..謝謝!
作者: zean    時間: 2012-1-18 09:57
我要訂4張.....謝謝~~~
作者: linjudy    時間: 2012-1-18 10:01
你好:
/ ^* C& _& Z, O5 v7 u我要四張,謝謝~~~
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 10:26
目前登記" a7 `6 G9 X4 u4 p% J+ v
# }; F2 W2 P0 E8 K
polly X 7
% r: \8 d, y# J2 w' y( ?Bonfire X 3, h, D- p- T7 o* V$ q; H( l% N$ ]+ ^
fon0512 X 3
( H! g% f7 ^" I5 i0 |  l+ ?violet X 73 X6 z# _7 s; v, m2 u
小威媽 X 7
0 H) j( r1 }# @; y$ c$ F7 f* Jjacobhsu X 2: ^5 j) c; K& ~8 L0 Z8 M- P: ]  g
殿媽 X 4' i0 i* `" g1 ~
zean X 4
+ b/ a+ \+ E" C, w( l* Hlinjudy X 4% ?2 G; M6 m$ l, P
1 t1 L  l1 L% g  n- Z
ㄧ共41張....
! U, V0 J. T0 ~7 ?+ s7 H等我拿到票我們北大藥局見~
作者: 童書    時間: 2012-1-18 10:34
麻煩代訂9張,謝謝。
作者: 珍愛    時間: 2012-1-18 10:52
麻煩代訂3張,謝謝
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-1-18 10:53
本帖最後由 kwbaseball2002 於 2012-1-18 10:56 編輯 & R* W0 B3 Q  K, Y
/ r$ @+ O2 y8 T7 z. U5 l( v: V
我要買四張.....
7 a$ Y3 E1 P, i4 L請問老熊.....哪一天甚麼時候去拿票呢?
作者: 珍愛    時間: 2012-1-18 10:53
回復 老熊 的帖子& ^  O- f" F7 ?* p
) j, o$ v- {4 \* t! Q$ V

% D' A! ?0 Z, w3 D5 s1 g麻煩代訂3張,謝謝
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 10:58
回復 kwbaseball2002 的帖子
7 r! G9 t, r& B) m5 x0 i
/ g* Q0 Q  E7 s8 Q; H$ {" g應該是星期五晚上,我們約在北大藥局~
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 11:00
本帖最後由 老熊 於 2012-1-18 11:01 編輯 8 Z' a  i' ^0 M3 K# W  x" S2 [2 ]

1 G4 G( S- {$ O5 o# v) A回復 珍愛 的帖子
3 B0 |5 q; o6 b% c  Z) D- d& U# W! }( B% O; _
您發文兩次喔,請問一共3張還是6張?
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-1-18 11:03
北大藥局在哪裡?
作者: kiky蕭    時間: 2012-1-18 11:18
老熊 發表於 2012-1-17 17:22
- W( T+ T% o' J" y" G+ \% C6 E全票原價800元,學生票原價650元,聖約翰幼稚園有團體票,不分大人小孩,ㄧ張250元,趕快來買,6 Q$ Y4 D9 Z7 M8 W
登記只到明天1/18 ...

5 e/ N2 I" t, j6 ?  T. q我要訂3張,來的及嗎
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 11:19
回復 kiky蕭 的帖子, t2 D/ H  {' C
2 }/ J0 R4 z2 B7 Y( V7 Y0 c
還可以....加~
作者: 珍愛    時間: 2012-1-18 11:21
回復 老熊 的帖子
/ w) \& u6 m& G+ W3 J4 H  b6 N& i9 w$ A+ v# a& r
不好意思,第一次沒有用回復功能5 }+ s4 `/ ~6 N8 h9 U9 t
怕你沒看到...所以又回一次
- S! L" p* p+ e, _我要3張就好..感恩
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 11:22
回復 珍愛 的帖子' e9 r9 d' M) X4 T

. Q' y4 d5 k" }% o4 H收到~
作者: alango    時間: 2012-1-18 11:24
我也要3張,謝謝
作者: kiky蕭    時間: 2012-1-18 11:25
老熊 發表於 2012-1-18 11:22
) a1 y1 B. z; |3 y4 u回復 珍愛 的帖子
7 O( [+ m* a) O
, K6 g9 e7 b2 ~. }( a8 `% V收到~

) M' S7 g5 i8 w7 G) |' i0 a一張250元嗎?那幫我訂3張,總共只有3張喔,錢要怎麼付給你呢?真的非常感激
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 11:29
回復 kiky蕭 的帖子5 y% M8 o4 s* [: _( n1 p

! X9 _, Q( E+ ?- q* x/ L7 \* o* T星期五晚上北大藥局面交,一手交錢,一首交票~
作者: 甜寶兔    時間: 2012-1-18 11:29
熊大, 麻煩您, 我要訂10張, 謝謝!
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 11:31
回復 甜寶兔 的帖子
! S; ?( s4 U# `3 S) W
/ K3 G0 A; U* s喔喔...那我直接送到您家~
作者: 雅麗卡    時間: 2012-1-18 11:51
剛剛才看到,可以等我一下嗎
5 e" B# c) R) O6 b; j我確認一下張數嘿..
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 11:59
回復 雅麗卡 的帖子; O: a- T5 Z4 I

; j0 @1 b' C' ~# t好...就等您最後這一組~
作者: 甜寶兔    時間: 2012-1-18 12:03
老熊 發表於 2012-1-18 11:31 ' b/ {* x  i; v( F+ a
回復 甜寶兔 的帖子
7 y7 ?1 j9 D; B* g1 z6 o$ {4 o! N% V$ S/ I
喔喔...那我直接送到您家~
+ o! _2 i- n% h& }

6 X$ b1 |8 ~/ d$ Q9 p6 k哎喲, 熊大, 那怎麼好意思啦~
& ], z  \  e! k0 Z3 o( x人家一樣去北大藥局領取就好囉~~
  @  ^5 j5 c; _, g6 v/ E只是時間會晚一點, 因為下班後要先帶女兒去恩主公打疫苗哩!
9 r" J7 l( j; D- B! f話說, 有沒有考慮在春夏秋冬中庭也來個豆花鑑賞大會呀?
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 12:04
要截止囉......
0 e5 {6 d# U- }, O
! ~+ p1 \' n/ e7 ~9 M& b1 _% ?目前登記張數
% d( z/ X4 a4 i  d" D! \2 ^3 p: G0 [- V5 R, t$ l7 G1 s4 |
polly        7
" Q7 C5 ?0 b3 {& sBonfire        3
2 g. R# C, e$ i. cfon0512        3
3 S$ ?* k4 {  q0 F4 a0 Iviolet        7
# _4 g% I! ?9 _1 g8 |5 G小威媽        7
# H3 {% i, O$ n+ E. v" vjacobhsu        2
. z5 Z4 U9 R: I2 E* ]殿媽        4
  i7 y  P- k% G# qzean        4! C& E. A! _4 x" e" k& i8 z; `
linjudy        4
: O0 m& u( F8 L% c童書        90 c7 u: w/ H- W+ j0 i0 ?
珍愛        3
1 F8 _; c8 K6 z( E- l  bkwbaseball2002        4
. F/ [9 j; ~  t% H; Z4 _kiky蕭        3) U. P2 h, F, v- O8 _
alango        38 M5 z5 K+ c) A  }- @/ [
甜寶兔        10' j- N& G4 n2 \; L) d: E' W
雅麗卡        ?
; W8 {0 r1 a9 U9 l4 M% |* }) ?! D& G9 |* W. H" g1 U# m, Z: \1 p
等老熊看完回來分享,錯過的過年後還有喔~
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 12:05
回復 kwbaseball2002 的帖子& |+ {* h8 G9 _) m" v9 \* {
  x( W6 h& y/ l! O* E5 }* v
竟然不知道鼎鼎大名的北大藥局在哪?
9 {& _, w; ~8 n, i) y; X0 u1 I2 V; _- V; R0 n4 e
在遠雄凱子門附近...大義路9號~
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 12:06
回復 甜寶兔 的帖子
1 k. o, ?4 a, q& L3 ^& R5 G/ g2 K3 l  |5 K( [3 m1 x
你OK,我OK....
作者: 雅麗卡    時間: 2012-1-18 12:07
101年1月22日 10:30 (搶先看優惠場/票價特別優惠6 ~! u* S( C; O& M9 ]+ |
可以確認一下不會只能看這場吧?
( y, n4 G! P1 A位置當場次萬一客滿的話是要等下一場還是站票?
) r+ [3 w1 D8 ?+ X: w: c2 Y1 @" e' ^  R
此優惠票不限場次的話,麻煩老熊大大幫我買七張 謝謝
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 12:26
回復 雅麗卡 的帖子
; |4 ?# [3 Y* d% ~; V) w2 j9 t: E, \  `# O! y: B" k, L
都可以看....所以幫您登記了~
1 T% m9 d1 V! ^3 Z0 E
; C$ k- w1 r$ Y" b
作者: 雅麗卡    時間: 2012-1-18 12:28
趕搭末班車..呵呵..謝謝老熊大大
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 12:29
$ P& ^; W, ~; L0 x' y. s; |/ n- O% ?, @! k6 N  I5 c+ w# v
剛剛訂了票,7 P+ H' a) `8 t& S
如果沒意外,明天郵差就會送到,. y+ ~' ^0 b2 d
明天晚上就可以開始發了......7 \, q; T' m' f0 `
+ S* z; K% U) ^
咱們北大藥局前面見~
3 |$ D3 a7 `, P+ Y4 i時間:星期四 晚上7:304 o( o. M4 L: j: n! g
        星期五 晚上7:30
作者: 雨果    時間: 2012-1-18 13:41
熊爺...還來得及嗎...% u1 O1 |0 ]8 [  T& G2 _# ^9 V3 _
如果來得及訂票...麻煩你我要四張....謝謝% G. J) U9 X. N# I  n9 o
如果來不及...就算了...但一定要告知我唷
作者: 水噹噹均均    時間: 2012-1-18 13:59
回復 老熊 的帖子5 ~5 Y1 r, t$ t& {

0 ]8 o  V: }+ l7 W9 Q還來得急嗎?我要3張,謝謝~~~
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 15:47
回復 水噹噹均均 的帖子( s6 w( {1 G, [  A4 [$ W
  }4 f5 q* g) D  `4 x
追加成功了~
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 15:47
回復 雨果 的帖子/ m' b% {6 U$ g8 M- e

7 q) S% y# e' R" i追加成功了~
作者: 水噹噹均均    時間: 2012-1-18 15:52
回復 老熊 的帖子
( t  Q: D7 ^" x# U6 M
/ W: r4 z7 r& J. |感謝老熊~~
作者: 雨果    時間: 2012-1-18 18:15
回復 老熊 的帖子1 ~& K5 c; ]8 a9 `& N$ O

3 Z  f! L, d. q5 s, M2 G感謝熊爺....我們到時候北大藥局見囉
作者: 老熊    時間: 2012-1-18 18:34
回復 雨果 的帖子
/ z* y5 K5 i2 w) \7 I1 V: W( S9 c
久仰多日,終於可以見到廬山真面目了~
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-1-19 18:56
老熊 發表於 2012-1-18 12:05 $ M+ Z2 k& B& T1 {0 S0 o, B5 h2 Z
回復 kwbaseball2002 的帖子/ U  K; J0 Q0 v! R3 k

, N; {" t  s0 q2 X3 N' B竟然不知道鼎鼎大名的北大藥局在哪?
+ X5 |' Z7 D: n  T; g5 }
了解了解了...3Q!
作者: 小王子    時間: 2012-1-19 19:28
回復 老熊豆花 的帖子
1 G/ W" ]9 S$ A' g7 Z( i$ `7 d9 G
. c$ p' p  }5 W其實是時間關係~
+ s  k; G& o6 d. f8 K: @6 `+ ]  `& |9 |8 k
俺年後可能又要過去幹台勞了~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5