iBeta 愛北大論壇

標題: 感謝大家!陪煙仔打完這場選戰! [列印本頁]

作者: 煙仔    時間: 2012-1-15 23:47
標題: 感謝大家!陪煙仔打完這場選戰!
最美好的戰役我已經打完,我努力過了,對於結果沒有遺憾!感謝大家,一路走來陪著煙仔一同奮鬥,給予煙仔意見及鼓勵,帶領著煙仔成長!煙仔在此向各位深深一鞠躬!
作者: Lydia    時間: 2012-1-16 08:31
雖然我沒有投你,但是我還是想跟你說聲謝謝!
有你們這些主動投入的參選人,
台灣民主才能一直往前走!
作者: 一步蓮華    時間: 2012-1-16 09:06
別失意,黃立委深耕了四年,而您才幾個月,建議改選議員做準備吧,北大這裡還是需要多耕耘

有多少耕耘才會有多少收穫,雖然部分選民是看顏色的,但大部分還是看服務的
作者: twzq    時間: 2012-1-16 09:21
回復 煙仔 的帖子

北大社區的環境保護是選民的主要訴求   加油
作者: Andrew    時間: 2012-1-16 09:32
回復 煙仔 的帖子

雖然是不同選區, 還是要給你打氣, 服務比顏色重要, 再接再厲, 加油
作者: 威廉    時間: 2012-1-16 09:44
加油...
德不孤,必有鄰...
作者: 凱薩琳    時間: 2012-1-16 10:27
北大社區經過幾次大選
藍大於綠已經是確定的事實
要推翻這種思維
恐怕是相當艱難的挑戰

雖然不在你的選區
不過我還是希望你繼續努力
下次還有機會
加油
作者: chioumj    時間: 2012-1-16 11:14
雖然是不同選區, 還是要給你打氣, 服務比顏色重要, 再接再厲, 加油+1
作者: yljimmy    時間: 2012-1-16 11:17
加油 !!!!!
作者: yan    時間: 2012-1-16 11:32
回復 煙仔 的帖子

希望你能繼續為民服務,下次再回來,加油~

作者: kwbaseball2002    時間: 2012-1-16 12:45
給你加油!
如果可以還請繼續協住反殯葬...(可以遊說貴黨的議員)
作者: evalee    時間: 2012-1-16 13:14
加油
雖然我不是你選區的選民,但是希望您繼續加油為民服務,讓投您一票的民眾看到您的決心毅力。
台灣不能沒有反對的聲音,在野黨和執政的一樣重要,兩黨或兩黨以上互相牽制,才是成熟的民主國家。
挑戰執政者威權,本來就是不容易的事,比現任的要更努力好幾倍,路途艱辛。
希望您常上愛北大耕耘,知道民眾想要什麼,讓您和幕僚有更多機會貢獻能力。

作者: 小柚子    時間: 2012-1-16 14:23
回復 evalee 的帖子

台灣不能沒有反對的聲音,在野黨和執政的一樣重要,兩黨或兩黨以上互相牽制,才是成熟的民主國家。+1

勝不驕,敗不餒,台灣加油!!

作者: 貓    時間: 2012-1-16 14:56
回復 小柚子 的帖子

加油!加油!
作者: anisa    時間: 2012-1-16 16:07
我家2票都是給你跟小英的......
很難過沒有獲得我們想要的結果,但是我們不會灰心~
我們還是想要獲得公平跟正義....希望小英主席繼續努力也希望你繼續加油!!!!
我們不要放棄夢想不要被大財團打敗~~~
作者: tsengmc    時間: 2012-1-16 17:05
煙仔:

以前我都是投車輪牌的,這次我選擇投你的票,而且我也說服家人一起投你的票

看到你為反對殯葬特區的努力,讓我覺得不該分藍綠,而應該問公理與正義

階段性的結束代表的是另一個嶄新的開始

千萬不要氣餒,別忘記仍有一群默默支持你的選民

加油!

作者: YAO    時間: 2012-1-16 17:11
回復 一步蓮華 的帖子

煙仔是前樹林鎮長及改制後的樹林巿長
是在地的哦!黃志雄的從政經歷應該沒煙仔久!
作者: yan    時間: 2012-1-16 17:29
回復 anisa 的帖子

大財團都是向錢看的,我們這些貧民民老白姓一定要團結,台灣加油!!!
作者: 一步蓮華    時間: 2012-1-16 17:35
回復 YAO 的帖子

人在人情在,不在位置上什都不是,要問問這四年來做了什麼?差了一萬票不是小數目
作者: 立清腸通通樂    時間: 2012-1-16 19:49
煙兄,謝謝你和我們一起為反殯葬而努力,雖然這次被絆倒了,但只要你的服務熱忱不變,
相信4年後你一定可以反敗為勝,贏得最後勝利. 個人認為下一次,2016選舉,你能不能贏的關鍵地區
一定是北大特區, 因為此區人口數在2016年一定會超過45,000,而且以中產階級為主,自認理性,個性比較保守,
到時候打安定牌一定有用,所以你必須用服務牌來破解安定牌.
目前"樹林、鶯歌、土城、三峽區"有6位民進黨市議員,比國民黨還多,但在北大的服務都是
單打獨鬥,沒有群策群力.所以你應該出來整合,成立民進黨北大聯合服務處,深耕北大,
相信你會感動很多人的

作者: YAO    時間: 2012-1-16 20:23
回復 一步蓮華 的帖子

說的也是~~

那個黃志雄 平日 我幾乎每周都要收到1~2則的簡訊

在選前更是密集.........
作者: Spock    時間: 2012-1-17 11:07
煙仔加油歐 .

Spock 在 919 投開票唱票總統票時 . 喵一下隔壁同事的立委票數 .

煙仔你輸太多啦.  讓我緊張到總統唱票錯誤 .  2 號 蔡英文一票 .

祝福你擺脫司法的牽絆.
作者: kevin1982100885    時間: 2012-1-17 11:11
繼續留下來打拼吧,長期耕耘會有收穫的
作者: NEWMAZDA6    時間: 2012-1-17 11:26
輸了的候選人就應該仔細檢討 勇敢面對
看到你們陣營此次拼命與志雄攻擊 這就是選票最大殺傷力了,
選舉不是只有互相惡性言語 簡訊攻擊 ........
而煙仔伯伯輸了一萬多票 /也不能說:志雄因此比較強 反而應該更加謙卑服務我們選民,
加油吧 !!煙仔伯伯 感謝你參與這次選舉  民主社會 希望你未來也能夠為樹林 /鶯歌發聲 服務,
謝謝煙仔伯伯總部有送春聯及小豬撲滿作為紀念品
作者: meikuo2002    時間: 2012-1-17 11:27
蔡英文:我們所團結的力量,是一股不可以忽視的力量,這一股力量,不能潰散,也不能消失。各位,你們真的不要懷憂喪志。台灣不能沒有反對的聲音,台灣不能沒有制衡的力量。未來這四年,雖然我們沒有辦法以執政者的角色,來實踐我們的理想;但是,這並不代表,在野就沒有力量。我們堅持和弱勢人民站在一起,我們堅持政策理性,我們堅持以小額募款擺脫對財團的依賴。我們會一直做下去,總有一天,我們會贏得多數人民的信任。

希望藍綠都能對蔡小英這次的談話有所省思,化解仇視,藍綠選民應該要互相感謝對方互相監督,這才是台灣向上發展的動力,很多人喜歡說絕對權力絕對貪腐,所以反對跟制衡的力量就更顯重要....無論哪一黨都是一樣的喔~~
作者: Spock    時間: 2012-1-17 14:46
回復 savard 的帖子

^_^ Spock 就是站門口啦.

我們這組把 名冊自行分成兩本 .

門口就分流 + Spock 輕喊頁數給內場同事 .

幾乎每個人都說居然沒有人排隊歐.

919 投票率 72% 也讓大家輕輕鬆鬆完成選務工作.
作者: 北大貓    時間: 2012-1-17 15:06
勝敗乃兵家常事
當不了委員還是能深耕地方的
作者: tomleeair    時間: 2012-1-17 15:53
請持續加油喔!!
北大特區的大家 持續支持您
請持續反對殯葬特區
謝謝^^
作者: yan    時間: 2012-1-17 16:27
回復 kwbaseball2002 的帖子

應該拜託選上的志雄大哥支持反殯葬
作者: andy826    時間: 2012-1-17 18:26
選後可以講了. 這次立委我投廢票.
因為覺得黃立委在殯葬特區此議題著墨不多, 平時也沒感受到對我們這邊有什麼貢獻.
而廖候選人則是因為在市府反殯葬當天, 想操作民粹, 想煽動民眾進市府而讓我扣分
未來還請多深耕這塊土地, 少作點秀~ 也許下次就會投您了
作者: meikuo2002    時間: 2012-1-17 19:26
阿伯 發表於 2012-1-17 18:39
回復 一步蓮華 的帖子

理念太正確了!

這說法只適用在北大這邊(指:深耕幾個月),若是以樹林的角度來看,廖先生當作樹林鎮長、樹林市長還有樹林的立法委員,其實資歷跟著墨是比黃志雄多的喔....但我猜大家還是比較不喜歡用做秀的方式來推銷自己的候選人....廖先生這次再度失去樹林人的支持,我想其中很大的原因就是用錯方法表達自己~~~希望廖先生以後能改變自己表達訴求的方式,這樣才能得到中間選民的支持喔~~~
作者: RJ2009    時間: 2012-1-18 00:28

回復 煙仔 的帖子

嫁到北部,第一年在新北市投票,雖然我不認識你,但先生說您擔任兩任樹林市長還不錯,繼續加油吧!
作者: kwbaseball2002    時間: 2012-1-18 17:05
我只能說...廖本煙...您可惜了...
這裡都是小朱的同黨同志選上....
我們在反殯葬的路上難行了...
作者: clio    時間: 2012-1-19 08:20
司法案的事情,老實說我不太懂,本來,也在猶豫不決,最後,我沒把票投給您的原因是,您訴求垃圾袋免費!這...免費乾脆就不要用專用袋了啊,回到以前就好了,大家又不分類,唉,收費是一種手段,至少大家為了省錢,會願意做環保
下一次,若您訴求把回饋金用在教育、學童午餐、補助老人....我想我會願意投您一票
作者: Spock    時間: 2012-1-19 09:25

回復 阿伯 的帖子

阿伯你有來 919 看 Spock 唱票 ?

919 有很多人來投立委時 . 問我我們是哪一區.

我指門口選舉公報說第五選區 .  鄰居們看看後就進去投票.

很多人是臨時考慮迪歐.  

Spock 下屆也要選林銘仁議員 .  快速解決居民的小問題 .  

作者: NEWMAZDA6    時間: 2012-1-19 09:37
志雄會大幅壓倒性勝出 是因為他的夫人佳君 常固定來北大開會
而且了解北大訴求 北大票箱幾乎都黃委員勝出許多,
志雄的親切禮貌 我們家人都知道 ~偶爾會碰面 總是微笑有禮貌親切..
志雄沒有官架子 這就是立法院的好典範,
過去四年的耕耘 真的也早已立下選民認同  ,這也是票源衝高的因素............

當然也謝謝煙仔伯伯這段時間的辛苦奮戰 與付出
作者: meikuo2002    時間: 2012-1-19 12:36
阿伯 發表於 2012-1-18 09:18
回復 meikuo2002 的帖子

要怎麼收穫先怎麼栽!開票當日我在現場

您說的很有道理~~~~但其實有一個很現實的問題

就是一個沒有任何公職想要服務深耕是真的有點困難
因為沒有收入,就連租服務處都要錢呢...長期下來還真需要很大的財力呢~~~~
作者: 環    時間: 2012-1-19 14:51
meikuo2002 發表於 2012-1-19 12:36
您說的很有道理~~~~但其實有一個很現實的問題

就是一個沒有任何公職想要服務深耕是真的有點困難

相當認同這種說法~

當然~各位說的也有道理~
只是~用"深耕"這樣的說詞~是稍微勉強一些~

在位者為民喉舌是本份~
是對於選民的責任~

還沒嫁來樹林~
就常聞廖先生對於樹林的貢獻~
當然也可以說~剛好湊巧~遇上的全是廖先生的支持者~
只是也剛好湊巧~在四年後~聽到的卻是黃先生的負面消息~

尤其同意"evalee 大"所說~
會有開~但重點在於執行度多少~~~

黃先生定期在北大參與會議~
是因為北大提供了這樣一個平台~
但~~北大以外的地區呢?!
樹林區在北大特區中~只是一小部份而已~

本來~一直無法決定該投給誰~
但在選舉前一天~一個事件讓我做下了決定~
某後選人團隊~沿路又是鞭炮又鑼鼓喧天~
甚至在巷弄中整個團隊高速行駛~
而地點~則是繞著"校區"而行~也就是一間學校受三次攻擊~
機動式摩托車還緊鄰校園大聲的放送~
還好是前一天就考完試了~

在北大的各位面前是一種態度~
在北大以外~卻是另一種處理方式~
這種表裡不一的態度~該如何讓人相信他能將民眾的訴求擺第一?
也許~他們也沒想到~~在愛北大出沒的人~
也會四處趴趴走吧!!!!!

作者: Spock    時間: 2012-1-19 15:05

恆國壁紙廠議題+1
作者: Spock    時間: 2012-1-19 18:29
回復 阿伯 的帖子

^_^ 開 10分鐘時 . 我以為票桶沒有搖一下 .

填滿一張 100票時 . 大勢底定 .
作者: andy826    時間: 2012-1-19 18:39
Spock 發表於 2012-1-19 18:29
回復 阿伯 的帖子

^_^ 開 10分鐘時 . 我以為票桶沒有搖一下 .

這是在抽獎嗎??
作者: evalee    時間: 2012-1-19 18:57
Spock 發表於 2012-1-19 15:05

恆國壁紙廠議題+1

恩恩,這個要繼續喔+1
作者: evalee    時間: 2012-1-19 18:58
阿伯 發表於 2012-1-19 18:50
有某位民代說殯葬議題選後再說~因為才不會模糊焦點
對問題才有幫助,現已選完
讓大家拭目以待吧!

請教一下阿伯大
這是哪位候選人說的?
我也不想傻2次
作者: evalee    時間: 2012-1-19 19:08
阿伯 發表於 2012-1-19 19:05

看看選前各議員專區便知

好的
謝謝,我查查看
作者: 貓    時間: 2012-1-21 10:21
evalee 發表於 2012-1-19 19:08
好的
謝謝,我查查看

應該是本次選舉當選人

若有錯,請更正
作者: faith    時間: 2012-2-2 15:59
選完了就不來愛北大了啊???

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5