iBeta 愛北大論壇

標題: 板橋縣民大道民權路口施工(01/13晨) [列印本頁]

作者: yljimmy    時間: 2012-1-13 09:11
標題: 板橋縣民大道民權路口施工(01/13晨)

蠢蠢蠢 真是有夠蠢
怎麼會想在尖峰時間鋪馬路

01/13(五) 07:00通過板橋縣民大道往北市方向時大塞車

原因是我們愛民如子的官員們擔心路不平,決定不畏輿論殘酷的批評,毅然而然地在上班尖峰時間把縣民大道封掉了一個半的車道進行鋪整工程

工程封閉了路肩和一個多的直行車道,只剩下一個左轉民權路的車道,和2/3個直行車道。偏偏那個路口一定有左轉車候轉...
所以囉,所有的車子都塞在那邊。更早一個路口,重慶路也圍起來學我們北大特區辦年貨大街,讓困在縣民大道的車子連個逃脫路線都沒有...

暈... 是怎樣? 擔心票太多嗎?

作者: 芬芬    時間: 2012-1-13 09:18
我今天早上就是被困在縣民大道,差一點就遲到

作者: 張太太    時間: 2012-1-13 09:21

強烈質疑 昨天64道路中和交流道出口也是 如出一徹
我要說的是:
丁丁官員丁丁政府丁丁官員丁丁政府丁丁官員丁丁政府丁丁官員丁丁政府丁丁官員丁丁政府丁丁官員
作者: gmflinda    時間: 2012-1-13 10:07
我從65號出口到縣民大道時, 一發現不對勁, 就馬上找別的路轉走, 否則也要面臨上班遲到的窘境..........
作者: 樹林焦牛道    時間: 2012-1-13 10:19
回復 yljimmy 的帖子
原因是我們愛民如子的官員們擔心路不平,決定不畏輿論殘酷的批評,
毅然而然地在上班尖峰時間把縣民大道封掉了一個半的車道進行鋪整工程
選舉要到了~
當然要在上班時間施工,這樣人民才會看到政府真正的有在辦事!!
施工後,總統登基一定會來巡視,這時市長就可以拍胸脯說:是我努力搞建設,你這傢伙才有今天這位子...
偉大的總統,偉大的市長!!
作者: nelsonshi    時間: 2012-1-13 11:11
我今天早上06:30從65快速道路下來,就塞住了!

走走停停的,原以為是車禍呢.後來才知道是道路施工.
作者: ericchu    時間: 2012-1-13 12:08
真是大有為政府啊~~~

官員看到樓上各位大大的回覆應該會銘感五內,終於有人懂他們的用心了~~~~~~~~~~~~
作者: YAO    時間: 2012-1-13 15:16
我也是受害的一員!
下快速道路後趕快左轉走環快!
我同學住羅斯福路南門巿場那邊
聽說路平專案是挖了又鋪、鋪了又挖!
這些長官真是勤政愛民阿!
作者: dingding    時間: 2012-1-13 19:47
張太太 發表於 2012-1-13 09:21
強烈質疑 昨天64道路中和交流道出口也是 如出一徹
我要說的是:
丁丁官員丁丁政府丁丁官員丁丁政府丁丁官員 ...

是說偶嗎!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5