iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區牙醫診所那家比較好 [列印本頁]

作者: 甜心小公主    時間: 2012-1-12 09:55
標題: 北大特區牙醫診所那家比較好
智齒發炎...痛得要死...
7 ]: r$ L$ x5 x8 `3 Q& ?5 {' t' [! x
想請問這邊的牙醫診所那家比較好
2 Q! d/ _- w, Q- h2 j8 t1 c: ]. `, p$ z! J$ n" G# v
一直很恐懼看牙醫,,,+ S/ H4 W; E1 C3 X/ A
3 x- h0 ]8 K; t9 c
但是,,,,,, j$ k; H: R1 ^

! U! G! M, r4 N4 B% h5 w1 }9 @1 A8 t再不去看醫生: j* }2 w, |+ {& }

5 @) w9 _( H! a& {% V估計我連話也講不出來了
& U% c, }, b1 H+ ^- G* \! W7 M( Z
6 ^, i9 ?6 U" U! W  j( x所以只好硬著頭皮去看,,,,,但是又不知道那家比較好.
4 b4 e. v, D* U3 ^/ o% Q" d: n1 p. |: D: Z' m; }2 p# @4 Y  N
我的耐痛力超級無敵低//; S6 M1 c; K2 V3 B, _# k# n$ E0 J
! U' ~8 m4 f- h( ~
我也沒有在北大這邊看過牙醫
' F4 N( J; u5 K. _0 }3 [  v. A& [* \4 b
所以想請問親愛的網友們" ^0 O; u  M4 p( y

0 _4 w4 m) q2 A( r: p- @: {& ~7 B有沒有比較好的可以介紹給我,,,
, G$ ]+ @4 Y1 p) }" I' J- E$ J* f' F' V" |" A2 z' x( M
感激不盡呀
: q4 H5 p9 g) G, U4 i/ z
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-1-12 12:07
剛搬來北大,我也想知道,
7 x# g& \! N5 g, B% p還有小兒科診所那間比較好?
作者: Yvonne63    時間: 2012-1-12 12:11
回復 小豬媽媽 的帖子3 R" G4 h! i. C8 i

; Z0 F# U- u% J9 q$ m* I) x推柚子小兒科!!
作者: Yvonne63    時間: 2012-1-12 12:12
回復 甜心小公主 的帖子/ U) E$ t) c; M9 G) X3 _6 h! P

! b+ s# p0 F  J! R- J7 c6 @我是在翡冷翠的金威, 設備很新, 還有愛北大卡優惠掛號費喔~
作者: teresalee    時間: 2012-1-12 12:23
我們家都在學勤路上的高品牙醫看的
6 a8 S: N0 t* T+ p. f醫生對我家小朋友還蠻有耐心,
. M! Q8 T( |" m0 K我也很害怕看牙醫, 但上次補牙居然不痛耶~5 s) ?# j& x+ p( W  B% c
不知是因麻藥作用還是醫生手比較輕~% k2 E! x! P# N7 `; X' O) V9 O; `
你可以考慮一下喔~
作者: 阿穆    時間: 2012-1-12 12:53
金威牙醫+1
) G9 `1 U. w* c% y- O( L柚子小兒科+1(陳醫師)
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-1-12 13:26
回復 Yvonne63 的帖子
! O5 ?/ M- O% X' ]* Z
- k' F6 y( {/ h* X謝謝大家,請問柚子小兒科在那裡?那個社區?
作者: 臭臭媽    時間: 2012-1-12 13:38
回復 小豬媽媽 的帖子! H) |4 V4 d; L5 F

1 V# b3 h, y9 V+ b* t4 t學林路,竹城金澤樓下
作者: Yvonne63    時間: 2012-1-12 13:38
回復 小豬媽媽 的帖子5 i  j: Z0 x4 \( h$ @

* z5 T* C9 \2 Y6 J" ]在學林路, 竹城金澤社區~
作者: 臭臭媽    時間: 2012-1-12 13:41
回復 甜心小公主 的帖子
& @, M4 Z! n, j2 l- n
/ _  I9 X5 m0 ~6 a! f. u張桂榮隔壁有一家,是不是叫高品我忘記了,還不錯,我去洗過牙,但要預約
作者: 小豬媽媽    時間: 2012-1-12 13:47
謝謝大家的熱情回應,愛北大社群真是好地方,問題好快就解決哦!
作者: 土撥鼠    時間: 2012-1-12 14:39
1 ^# J3 m1 k$ h. y
3 W) V- S7 J  ]回復 阿穆 的帖子2 f) G& u% R+ g( I

* ?3 b7 d, o5 h) e1 @, _7 f& i# f
$ G* j1 e7 b8 [0 y/ j6 |' x' {2 m2 q7 Y# U7 Y, X. z
過年後也想去看牙醫) X& E; G0 `9 H$ \
不知要掛哪位醫生?
6 A3 O; V( v- J9 e根據您的經驗可以給我點意見參考?6 @- W$ I2 O) }, l, ~' F& p) i
謝囉 !!  
作者: 土撥鼠    時間: 2012-1-12 14:40
回復 Yvonne63 的帖子* |0 o, T) |. b
) |% Q* M( i! r6 }
. F) V4 m. E# T) F+ o
過年後也想去
7 L5 T# r8 [" I4 l. ~& N7 a! `不知要掛哪位醫生?$ _5 ?; C5 ?1 G. A2 j. j' @3 r9 N
根據您的經驗可以給我點意見參考?2 }  {% k& M- z  c( R! D% W
謝囉 !!  
作者: Yvonne63    時間: 2012-1-12 15:16
回復 土撥鼠 的帖子
8 h* a0 l: r$ G1 E( \' y: B) Q2 H# q  k% X) o) Y4 D
我老公有看金威的蔡醫生 (好像是院長, 名字我忘了), 老公說他蠻厲害的
7 A6 J6 T6 J; ]; Z我之前洗牙是一位王君月醫生, 洗牙不痛~~
作者: dolly7    時間: 2012-1-12 18:01
甜心小公主 發表於 2012-1-12 09:55 1 V" L/ ~" j) {: t+ N9 ~, p
智齒發炎...痛得要死...
, B& g* k6 y0 \# r/ X6 _; r
9 `# z& _, Q1 e) Q想請問這邊的牙醫診所那家比較好

, r! P( T& V! C5 J. p+ D) V9 g很推薦竹街怡客對面那間,洗牙都不痛耶!
作者: 愛茉莉    時間: 2012-1-12 18:10
( j" }) I6 r* x6 }  A4 w
$ L6 O) N# x/ v) W: H: O您好:請問您們看牙要先預約嗎?謝謝
作者: fay    時間: 2012-1-12 21:14
) Q% \! B/ x+ e/ n/ i: y# S, j0 ^3 ~8 k) e8 w1 f9 U
全家大小都是在雅登牙科看的% Q, Q' f4 a3 h% ^. g9 T
醫師專業又親切
" c# |( n" ~2 `4 F3 s3 s1 [值得推薦
作者: 縣道130    時間: 2012-1-12 21:19
2 e/ E" y( ?- c2 c! b6 c$ j7 _6 k  F0 H' V7 L+ h& M, n: b" M1 P
我上個月才去拔最後一顆智齒,5分鐘全程結束…(麻醉+拔牙+咬紗布)
8 H; Z2 K5 n0 Y/ M地點:學城牙醫,大義路31號,大義路靠近三樹路口,北大藥局巷口進去。
! f. J% X4 P% x( ^$ g% G+ _院長:沈士鈞,週一至週六下午,早診0900~1200,午診1400~1730,晚診1830~2130,
/ h5 U  [6 z! `! @' C. N預約:2673-8108,如果現場去也可排,但要等空檔…- M4 \6 j. W9 Y+ @7 E7 h
先預約,如果有人臨時取消,也會打電話問你要不要提前去…4 Y3 p7 s1 u! |  x9 d5 n
相當不錯的…
作者: 甜心小公主    時間: 2012-1-13 00:23
縣道130 發表於 2012-1-12 21:19
! r% H6 D  g" f+ o% [5 H# ^回復 甜心小公主 的帖子9 h! M6 Y1 U+ T; ~9 L. c& l
2 [1 |( v. Q( i# l
我上個月才去拔最後一顆智齒,5分鐘全程結束…(麻醉+拔牙+咬紗布)

% g/ G/ L1 \4 R' ?* g" Q7 R7 ?) f很痛嗎,,,,- I! ~( l! ^% r# r1 _
我很怕,,,,9 D! i+ X0 p3 v) V8 q$ y& k
真的沒有勇氣去拔掉
4 Y+ P% r$ N8 B; I& t  |. F
作者: 甜心小公主    時間: 2012-1-13 00:29
5 V2 H' w+ ?; Q( Y
小豬媽媽 發表於 2012-1-12 13:47 : G& J8 X' ]$ M
謝謝大家的熱情回應,愛北大社群真是好地方,問題好快就解決哦!
- q5 h+ T! c7 E$ M. t

5 \* x. r2 i! k$ Y對呀,,,我今天忙一天,現在看到大家的熱情回復,
" r. t- }- i: d4 |% F牙齒的痛真的會好一點$ X' ^, Z3 k6 p% S
謝謝大家,
0 P# \5 ~! o( {8 ]$ M0 w# |8 G, ]因為我真的比較忙,快10點了才跑去牙醫診所\2 i# ^8 h0 s; ?7 I0 o0 q
護士小姐說已經截止掛號了
) X7 e# c" m$ N; ?, U& t我用哀求的眼神告訴我他8 F  q$ S2 s* f
我的牙齒真的好痛0 q2 J4 L! {( u8 s# h
臉都腫起來了,4 D% t0 m, d$ ~. b: _  F6 ?
他答應我,,幫我掛號,
" Y, l1 Z# Z+ k9 {7 ?$ y% q超感動的,,,,(他們家是碧連天下面的(佳豐牙醫診所)
' R/ B2 R  [0 Y$ b3 e我去的前一家我也是同樣的狀況,,說真的很痛,可以拜託一下嗎?+ {* T. |' Z5 N+ p$ a
但是人家說你很痛幹嘛那麼晚來/ P! V$ k' H! @% Y
唉///我只有說謝謝就離開了,,,' V5 j! R6 ~4 M3 x* S- h

* ]# u0 g- |1 a+ W& @& z5 ~% p我如果有空在家裡待著不去看醫生,2 ^8 Q' R  y+ M3 k+ O
一定要等到關門才去% j. f% N) n% S/ U( s
我看我應該會去看精神科) ^! c1 q! G" t
而不是牙科$ n: j' V8 T/ u& g2 M# ]

作者: 甜心小公主    時間: 2012-1-13 00:30
dolly7 發表於 2012-1-12 18:01
& u7 }" A, \1 V/ b9 Q6 N" \* Q很推薦竹街怡客對面那間,洗牙都不痛耶!
6 _6 N8 Y) [0 I
你說的就是我今天去看的那家,1 G$ ~8 M! a# [' H2 m
服務態度真的很好
. U3 S) u& e1 ]- K給他一個讚
作者: 甜心小公主    時間: 2012-1-13 00:31
Yvonne63 發表於 2012-1-12 12:11 7 f8 \( T  g- k( m/ D
回復 小豬媽媽 的帖子) N+ G5 t' M+ q- d
) ]9 q" A4 C3 J0 b
推柚子小兒科!!

% g! ]) \- b# h$ p& Y/ E柚子小兒科真的很好真的不錯,,,
8 P* o' w: ~" w6 s& ]& B3 @就在我家樓下,
4 j7 w% M4 M9 P, P護士小姐也很親切
; i; Z  {( K, h2 z院長每次給我們看都很認真細心: t9 C1 F5 Y4 Y& f
超級好呢,,,,
/ M. q' {/ b+ \) a3 Z
作者: 甜心小公主    時間: 2012-1-13 00:33
阿穆 發表於 2012-1-12 12:53 ; |* _' H& v) u/ X
金威牙醫+1
, d1 ]  B2 S6 o0 w柚子小兒科+1(陳醫師)
5 ?+ u3 p  t5 F. B' a
下次如果真的沒有辦法要拔牙的話1 D! {. d+ b  s7 [6 s8 u
我一定去金威
6 r/ U5 Y* q* M大家這麼力挺
+ E+ Y. m2 u! `2 X一定很好,,,,
0 h' A# \- x$ m) |( }
作者: 甜心小公主    時間: 2012-1-13 00:33
teresalee 發表於 2012-1-12 12:23 . {5 e3 O- m+ v$ C; }0 j. P4 W
我們家都在學勤路上的高品牙醫看的9 X" j0 {1 M& Q2 ]0 y" H: ?) @
醫生對我家小朋友還蠻有耐心, ' k4 s0 z9 c; z9 P% z  P5 `. a
我也很害怕看牙醫, 但上次補牙居然不痛耶 ...
" v6 F& l+ a: w( C* u- k3 k
好的,謝謝你唷
作者: 方塊酥    時間: 2012-1-13 01:21
回復 甜心小公主 的帖子, i# q! f9 Q7 C, x& }* P7 f! i2 F& h; V
1 R3 D' {/ |; R: h, |3 o5 D# P
哈哈哈  看到你回的這個文讓我大笑
作者: 甜心小公主    時間: 2012-1-13 14:35
方塊酥 發表於 2012-1-13 01:21
4 U5 u) C( s9 q$ R回復 甜心小公主 的帖子. @4 Y0 Y5 a* g3 e5 ]7 I

2 B6 b& O# r. v* {/ k, @+ H4 }, Q2 d哈哈哈  看到你回的這個文讓我大笑   ...
+ r5 k$ U# r2 e! |* u
1 G- Z. d2 T2 x
....5 |4 h2 p! O0 N% a; s# Q  h

作者: 土撥鼠    時間: 2012-1-16 16:05
' P: E: U: |# G! T+ d1 C
$ R6 W, z- p- `5 S& E5 j
* T/ A  `& y3 p, Y% D; Y0 L
% j  t- F& G9 [- T, t, D* H謝囉 : O3 x: z6 \+ E# n6 T0 m

+ V: K+ }; V* x) E2 N7 Y/ X聽您這樣說安心啦
# W( G! I1 M& M: W) }7 w- q年過後找時間過去看看 . N0 G9 H1 N7 d, C' Z9 E+ Z

% N! H2 T0 l4 z- G  h4 F' V
9 n/ j2 Y6 U+ V/ o: C- Q' f
作者: ida1129    時間: 2012-1-17 14:25
請問..北大哪間牙醫.可以緊急處理牙痛..不用預約掛號...; I8 z# r6 s6 F
謝謝....
作者: 甜心小公主    時間: 2012-1-17 14:51
ida1129 發表於 2012-1-17 14:25   F1 A/ \0 N! z4 G
請問..北大哪間牙醫.可以緊急處理牙痛..不用預約掛號...
& B4 r+ {/ w# f  b謝謝....

9 F) g" ?3 k) }3 p
4 d% G7 D$ L. q' t% R( [直接去,現場掛號也可以的,壁連天下面.合浦牛肉麵旁邊吧' O& D4 S1 I8 u  q( ~1 U  \. o
(佳豐牙醫診所)5 W) o" i) h1 C* ]- G6 c, B

作者: 阿穆    時間: 2012-1-17 20:38
1 I- M- `/ _/ }3 r- R' Y6 `" a# X
上星期五+ Q# j& _5 X1 ~' G; u8 n
第一次拔牙- N/ `/ X4 ~/ o* n- F" G
真的很害怕
$ V% D- _& c! h# c. m3 Q但是五分鐘- m4 T9 M/ ]# y. v8 g1 N. s( G
真的都不痛3 E6 Q! L( n7 G! T% h: @$ W
只有拔河的感覺
* K1 C  ?" `, K* C, _8 j我是劉醫師拔的
作者: 阿穆    時間: 2012-1-17 20:39
回復 土撥鼠 的帖子
3 P7 `2 L/ g) x( `! ^1 a5 X/ [. ^3 ?. L5 G+ `
我是掛劉醫師的診
; Z) X3 r( c% ?* E/ T; F% Y" O其他醫師應該也不錯喔
作者: 土撥鼠    時間: 2012-1-17 22:43
回復 阿穆 的帖子
& I- d; }3 w7 Y# c2 Z9 r
* d2 R0 A4 S$ b- i) ~7 h$ w+ {. F% F( B7 s# h  b
謝囉謝囉
; q% H# h: O9 \! a; i9 d! I* u" `( Y$ Y  X, i, W! z
年過後找時間過去看看 !!  h7 P1 ~  x3 d1 C, P, Y

~7 E) L* {9 W8 L2 K6 o1 S
作者: 宣宣Dora    時間: 2012-2-8 22:12
請問各位大大有沒有去金威牙醫或是高品牙醫換假牙的經驗?? 費用如何?? 那個醫生好 ??
作者: 宣宣Dora    時間: 2012-2-8 22:14
回復 teresalee 的帖子, L5 |7 v/ H" @. E7 N. g9 I+ O

& J. F: y/ V, I請問是看哪個醫生??
作者: 581tfp    時間: 2012-7-19 23:25
現在牙醫生意真好!早上牙痛跑到金品說要預約後天@@!
0 P6 q' C) I$ e5 U- {4 I後來到佳豐診所,小姐讓我現場等空檔!終於等到了!我是原本假牙內又再痛,醫生幫我切掉假牙後,說要下次再看裡面狀況!5 C$ h( w7 ?6 I0 O6 T" V
但下次約診是八月六日!我的牙還是痛><,只能吃止痛消炎藥!這將近20天的日子!天阿!那這顆牙看到好可能要好幾個月了!
作者: vrjacky    時間: 2012-7-22 13:10
我是某天晚快9點,覺得智齒的蛀的洞好像愈來愈大了,感覺不拔不行了(雖然當下沒痛),就直接打電話去金威問問看,小姐說我可以馬上過去,記得進去後,照X光後就躺下,從進去到好,前後不到10分鐘,醫師是那位我忘了,但真的還不錯(至少感覺不痛),而且很貼心的掛了2、3天後的復原檢查(雖然事後因自己沒空而沒去)但傷口復原的很OK,至柚子小兒科,也還不錯啦~~之前小朋友都是去那看,但現在人實在是太多,每次都要等很久,所以現在就改去大學路的杏宜診所看,那的醫師也還不錯喔!!!
作者: 以利亞    時間: 2012-7-23 00:24
Yvonne63 發表於 2012-1-12 12:12
: m- R% h  o6 w; E$ u. ?回復 甜心小公主 的帖子
! n) R* N* {1 W9 H, b, k% T
: U1 f3 F) M2 r. m' g我是在翡冷翠的金威, 設備很新, 還有愛北大卡優惠掛號費喔~ ...

- @4 a; A/ ^% M* J' P6 e1 b可以給詳細的地址跟電話還有看診時間嗎, @: L' a  ~5 G( q; w; o/ ^
掛號費呢
作者: 以利亞    時間: 2012-7-23 00:32
柚子診所是不錯   但裡面的醫師的專長不太一樣  建議先拿醫師的名片回來瞭解: Y& j# n+ D+ [$ E1 b: R
例如  我兒子曾經感冒  導致呼吸系統感染  我就在柚子找這方面的專科醫師& R' Z: U, s" K/ \1 J$ B
      如果我兒子腸胃疼痛  我在柚子找的醫師又不一樣) C2 [2 ]# Z4 x+ W1 J( D
      我兒子因為有過敏性體質  當他過敏性鼻炎發作時  我就帶他去張桂榮耳鼻喉科做薰蒸跟鐳射  效果很好% Q( O% ]8 t' [% l" ]% d# `* j8 L
總之  沒有好的診所  只有好的醫師  因為診所只是建築物  幫我們醫病的是醫師  要找對專長的醫師比較重要
% ]/ R  N/ a1 q5 y% \再補充一句話  柚子診所是很好  不過今年掛號費有調漲
作者: Yvonne63    時間: 2012-7-23 09:29
以利亞 發表於 2012-7-23 00:24
5 D0 V8 U' a. M" M! y4 [8 i. c可以給詳細的地址跟電話還有看診時間嗎: m( ~( d. V4 P2 O
掛號費呢

, o4 L6 _+ y# |02-26687722% H/ ?- l' y6 V/ U
新北市樹林區大成路83號
6 t% V( {& ^* t1 j: A: e: Y, j  P& H掛號費忘記多少了~
作者: pingyu0825    時間: 2012-7-23 09:38
大德路的7-11旁有一家.醫生超好的.技術好又對小孩有耐心.不過他們只接受預約
作者: 艾薇妲    時間: 2012-7-26 09:51
這樣以後如果有需要帶baby看醫生 也比較有概念
作者: AnnieLin    時間: 2012-7-26 10:49
Yvonne63 發表於 2012-7-23 09:29
$ B/ ~" W! n+ ?9 P: T2 j02-26687722
5 q- a  E3 y2 o; Y新北市樹林區大成路83號- [% a* \* k( \  W$ A0 Q9 e" N
掛號費忘記多少了~
9 W4 g1 h* i/ Y5 |7 |
Sorry~ 補充一下喔..我大約2個月前有去金威牙醫看診, 櫃台人員告知愛北大卡已無優惠囉~5 J8 I: }2 G* B- p/ g' z
Just for your reference. Thanks!!
作者: wuilun1113    時間: 2012-7-26 11:00
高品+18 r, p$ H) i, l
柚子+1
作者: 羊咩咩-13    時間: 2012-8-6 16:41
這兩天大門牙莫名在痛,
7 a- ^# X7 m2 ?7 u1 Y6 A看到各位鄰居 分享北大附近的牙醫, 0 b5 z5 Y$ U- a
今天晚上想先試試看金威,
. b# ~: ~, M/ K9 \) o5 x( H5 x不知金威近期風評如何,,,0 D5 o2 X$ L  l6 q+ b9 E4 d
+ a) M4 Y8 x/ a$ b) T# Q! s  ^
請最近有去金威看的大大 分享一下...
* y) ^  i$ D# X$ z  V" O
: W% N& p5 Q' @4 @' F# K感恩耶~
5 z6 P" _4 A2 q
作者: 北大未名湖    時間: 2012-9-26 09:14
媽媽年紀大了,考慮要做假牙。跑了恩主公醫院、三峽幾家牙醫作比較,還是沒有結論。主要是牙醫建議將牙齒全部拔掉,但她有高血壓,體力不佳,很怕她撐不住!有什麼好的建議呢?
作者: Michelle    時間: 2012-9-26 13:01
我有去過金威…很巧是台北市的朋友,跟我聊天時,聽我住北大時,推薦給我的…我曾帶媽媽,小孩還有我自已去過…很舒適也很親切,以前看牙一定要去永和固定的診所,因為信任的醫生我比較不害怕…(看牙我是能不看就不看的)現在有金威方便又安心,北大真是好地方,牙醫都知道要來這開店,讚~~ 地點停車又方便
作者: 戀戀北大    時間: 2012-9-26 14:59
北大未名湖 發表於 2012-9-26 09:14
" |6 k1 m' a. |0 T6 j  I媽媽年紀大了,考慮要做假牙。跑了恩主公醫院、三峽幾家牙醫作比較,還是沒有結論。主要是牙醫建議將牙齒全 ...
; _$ y# {1 B/ z5 B4 ^9 h7 |/ }8 o
如果還可挽救,做牙套保護原有牙根,否則全假牙會有肌肉萎縮,要靠黏著劑,就麻煩了,後面的問題也很多.要拔要洗
/ Y, I9 j; C1 x4 Z+ L
: K* \+ J9 D" f6 A, L8 |3 g黏不住...等問題. f2 A# \' `! L- e$ `; P

' M. M) c4 l* }5 Q6 X6 D2 K) W2 M以上是家中有老人家裝假牙的心得~~
作者: lala    時間: 2012-9-28 00:35
5 t: g' ~: O2 T% U7 r* t! ~9 v3 W3 ~- R
還沒去過金威,但對高品牙醫的個人心得是,醫生、護士很冷淡,不會主動關心病人的狀況,不會再去。
作者: 寶麻麻    時間: 2012-9-29 00:06
lala 發表於 2012-9-28 00:35 1 g7 X8 f- ]- C- L8 v
還沒去過金威,但對高品牙醫的個人心得是,醫生、護士很冷淡,不會主動關心病人的狀況,不會再去。 ...
% D( c0 n" w/ k' [. Q- B9 X
之前帶小朋友去高品牙醫看沒一分鐘就說不用看了超沒耐心 - N  r$ k. t, ?& P0 N
1 b: B7 r0 K7 u& h$ }& I8 ?) c

0 y5 {& s9 U. |+ G8 X# P0 b' {後來去"金威牙醫"給專門看小朋友的蔡教授看,她超有耐心的讓小朋友不在恐懼看牙醫,
9 v' a' Y0 O0 ?$ I3 A# Z3 U我自己是給劉醫師看,她超客氣的讓我對看牙醫不在害怕
1 i; l# C+ E( f) I
作者: 好老爸    時間: 2012-9-29 06:35
柚子+1,盡量不用抗生素
作者: 北大未名湖    時間: 2012-10-29 13:02
戀戀北大 發表於 2012-9-26 14:59
& \5 C, o, m3 v% O5 g) R如果還可挽救,做牙套保護原有牙根,否則全假牙會有肌肉萎縮,要靠黏著劑,就麻煩了,後面的問題也很多.要拔要 ...

9 `4 W+ v7 N+ R5 F9 |# \謝謝您的建議。事緩則圓,老人家拔牙是大事,不能急。我們也要保護好牙齒,往後的日子還長著。
作者: 阿華    時間: 2012-10-29 14:03
縣道130 發表於 2012-1-12 21:19
5 ]- _6 H, n" @7 |& b# k% p. h6 B. q回復 甜心小公主 的帖子
2 p$ V) \" |  A0 n
' Q1 q1 i; S9 s* T% P. b% ^我上個月才去拔最後一顆智齒,5分鐘全程結束…(麻醉+拔牙+咬紗布)

9 O0 `5 W* D, L8 z- K我之前去做過根管治療,但服務態度不敢恭維!
作者: 牧羊人    時間: 2012-10-29 22:29
請問.....曾有給金威蔡明宏醫生看過的經驗嗎?可以分享一下嗎?
作者: 縣道130    時間: 2012-10-30 00:12
阿華 發表於 2012-10-29 14:03 # p' p- `0 p# J  K
我之前去做過根管治療,但服務態度不敢恭維!

2 P* R+ f% ^' A是沈醫生嗎?感覺還好耶…
作者: 香騎士    時間: 2013-1-21 19:58
我去金威拔過智齒兩次,洗牙一次和看蛀牙一次和矯正一次(咦?)
2 i6 q4 p8 O+ E; \  e+ M( @9 I# Q! T( V. v$ |4 a5 I' k
水平智齒給院長拔,因為實在是太頑強的壞壞智齒,拔了20分鐘。(我曾經一顆水平智齒在彰基拔,兩小時臉像豬頭,且沒吃止痛藥會痛到崩潰,所以我非常滿意金威院長的功力,而且恢復狀況良好)
7 c' a( Y# o' h& ]; j' P+ [( Y0 g5 L9 S3 v! q4 }: s
拔普通正常智齒和洗牙給一位女醫生,態度超優(印象中姓王)+ D( P1 @9 O( B
0 G( ~5 \5 {* P
蛀牙給一位女劉醫生處理,態度超優有問必答(後來就推薦男友給劉醫生洗牙,男友也說很仔細)$ I" k! n& r4 J9 z" Q+ W

9 X2 O1 s: `' `2 b9 |9 i) P矯正是給蔡教授處理(因為也只有蔡教授有看矯正XD),目前矯正一年了,牙齒狀況還不錯
/ G5 b; C* u+ Y1 f3 A# ~3 v% I# Y& d9 p- w, \5 e' g7 D6 R
而為什麼都在金威呢?
; @6 f% z, W+ P" R8 L原因一就是離家近囉!走幾步路就到了) Z% Y$ z3 ]: k
原因二也是看完心得都不錯,就一直在金威看了。( T5 |9 ~- }0 O. D9 H$ q9 ]

作者: BOSS爸    時間: 2013-1-22 08:21
金威+1,開幕沒多久有去過
作者: 吉兒    時間: 2013-1-22 10:28
請問如果要拔包在肉裡面的水平智齒要去恩主公醫院! a4 j3 C6 X* X9 v1 O
可以推薦哪一位比較會拔水平智齒的醫生嗎?
) u7 k: I7 Z: Y: C
& D/ U, [8 L! d: Y( V7 A我太害怕拔牙了..../ z9 j4 k) f/ n9 C( K" n

+ ]+ D6 g/ I  _0 ~5 w4 q謝謝
作者: joycechang68    時間: 2014-3-7 07:23
大推學成路289號植美牙醫, 技術很好, 細心耐心- N/ k; F& H% Q( H: V8 i% v
恩主公超級不推的, 上回我兒撞到坐在那一直流血, 一直反映也沒人理, 護理人員態度也不好, 我是很能忍痛的人, 上次在那抽神經, 牙齒被磨到痛到受不了
作者: mama55713    時間: 2014-5-3 14:30
金威跟植美好像都不錯,不知道要選哪間
作者: dolly7    時間: 2014-5-14 22:14
joycechang68 發表於 2014-3-7 07:23 ) ^& I* m, i, \8 f0 v, U
大推學成路289號植美牙醫, 技術很好, 細心耐心* o: ^3 s* V1 W
恩主公超級不推的, 上回我兒撞到坐在那一直流血, 一直反映也 ...

, Z. m& _3 X5 j/ n  e$ P. _請問是鬍鬚張旁邊的"蒔美牙醫"嗎?
3 e- `" h! |- m  R. X+ ?' {5 S% K( P& T! L
有人聽過蒔美牙醫的口碑嗎?
; x' p8 c9 q9 K5 c/ H" a" F. N& l有推薦的醫生嗎?
作者: joycechang68    時間: 2014-5-15 05:22
dolly7 發表於 2014-5-14 22:14
0 ~% D& V8 ]3 }3 ?" f請問是鬍鬚張旁邊的"蒔美牙醫"嗎?
; U! Q% W: f: K7 K8 C4 y) V8 m2 p  p, H' j: M
有人聽過蒔美牙醫的口碑嗎?

R2 \# t0 j8 f不是哦, 不同家哦, 是皇翔四季會館對面才是植美
作者: dolly7    時間: 2014-5-15 21:51
joycechang68 發表於 2014-5-15 05:22 ' z9 Y, R: W4 |
不是哦, 不同家哦, 是皇翔四季會館對面才是植美

' J/ `0 T( I" N0 X& ^) [謝謝喔!6 ~  T/ H$ `: @! K

. M1 ?% X; S  j2 ?  B! o目前都沒有"蒔美"的口碑,環境看來很不錯,就不知醫術和態度如何?
作者: aa20915    時間: 2014-5-24 23:44
dolly7 發表於 2014-5-15 21:51 + |' d3 c7 n% C' x3 ?) N% P
謝謝喔!" w2 w3 A, c: e+ L

& f' t* k! N8 K# E, o8 T目前都沒有"蒔美"的口碑,環境看來很不錯,就不知醫術和態度如何? ...
/ ~1 m. Y6 b/ F) @
蒔美牙醫我有去過,是我在三峽住兩年會推薦親友過去看的牙醫,就連我家人住板橋也都特地帶小朋友過來給蒔美的兒童醫師看診,因為三峽北大似乎沒有兒童專科醫師
作者: dolly7    時間: 2014-5-25 20:36
aa20915 發表於 2014-5-24 23:44 3 ]8 D: x4 U( m! `
蒔美牙醫我有去過,是我在三峽住兩年會推薦親友過去看的牙醫,就連我家人住板橋也都特地帶小朋友過來給蒔 ...

6 T+ Q8 |' o% U- B1 m7 E謝謝您的推薦
作者: beverley    時間: 2014-7-25 14:36
我也推薦蒔美牙醫,
% M* \: b* i1 K' ~才剛做完根管治療,
/ G& v3 ]% r4 s# @" g; I( P醫生不但耐心的解釋症狀,. b$ l) F9 c0 ?4 j8 K) a7 @" u+ v
整個過程都不會感覺到不舒服呢,
1 c+ X8 h) T5 m2 Y0 w連我最怕的打麻藥都不太有感覺& U6 B% F! p9 S! b0 l- n
大推!$ a. a& b' X" a: R

作者: littlefancy24    時間: 2014-7-28 14:56
下次來去看看
作者: ricky601    時間: 2014-7-28 16:40
剛剛打電話去金威說要拔智齒,小姐告訴我建議給院長處理,要排到八月中以後,裝孝維,請問有給金威別的醫師拔過智齒的嗎?可否推薦
作者: 專業校稿    時間: 2014-9-12 14:13
學成路上的....蒔美...不錯哦! 看的很仔細, 還有兒童醫師, 很棒的!
作者: ding741216    時間: 2014-9-13 18:45
蒔美 有推哪個醫師嗎
作者: 專業校稿    時間: 2014-9-17 00:00
我們全家去" 蒔美", 學成路上, 在早安北大那社區一樓, 那裡的醫生不錯, 兒童的超難約診!
作者: 專業校稿    時間: 2014-10-28 22:29
我們家小孩去看牙是純檢查, 他們沒有任何一顆蛀牙, 也沒牙痛過! - ?3 s: R* y. W& ^, U, s* z
我先生洗牙給院長朱醫師, 他說不錯! (因為他會說英文啦! 洗得也仔細)
9 U. A/ a5 t# S$ C' G0 x: @我和我小孩們, 給女醫師, 陳醫師看, 她很有耐心哦! 滿推薦的!
作者: BettyDad    時間: 2014-10-29 03:38
植美⋯⋯醫生態度好,去了3次還是被我黑名單了,看似溫柔,下手卻不輕,生完孩子後耐痛能力大增,況且我一點都不害怕看牙,但兩次出手就讓我為隔天的預約失眠。
作者: 哈哈喵    時間: 2014-10-29 11:11
誰知道金威為什麼最近都沒開嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5