iBeta 愛北大論壇

標題: 海鴻飯店萬巒豬腳好吃團購招集中,集滿10份,才下單喔~~~ [列印本頁]

作者: 天使之心    時間: 2012-1-11 11:26
標題: 海鴻飯店萬巒豬腳好吃團購招集中,集滿10份,才下單喔~~~
; O/ _* f6 A3 A9 Q
月初老公的朋友送了一份海鴻飯店萬巒豬腳,覺得滿好吃的,打算訂購來當年菜之一,所以有想要一起團購的朋友.鄰居們,可以跟我報名喔~~~3 X; V& T- A: \5 Z) h3 @% {
http://www.haihon.com.tw/9 {" f7 E9 k( V3 ~1 Y+ y
預計15日下單,過年前可以收到
' J( P6 I4 C" Y% [; b, e真空豬腳一份350元 (需運費     運費+貨到付款手續費   170元)8 X$ M- i- N$ x( E: S/ Z# o% N! I1 B
參考網站  http://www.haihon.com.tw/order.htm
* T; @/ W) @/ T( a. q1 e( @2 h: \+ `2 ?# w
MOMO購物台一次訂購10份只要3000元喔(免運費)
  W1 g0 g' J9 z# M http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=728478
/ \" z0 ^  g9 W  X1 n) \5 m( ^: h
/ }+ o7 Y) d6 a$ n) Y2 j
作者: Olga    時間: 2012-1-12 03:29
回復 天使之心 的帖子
# I8 u3 m/ @+ p; E
& I) v# @/ P) R% h& k建議你可以上momo購物網站,我有看到十支才3000,等於一隻300耶/ K) S! ?" L$ m! S" e6 ]) @

* l- v3 d* R4 T3 p( M5 P  H3 L' o也有三支裝的價錢是差不了多少
作者: 天使之心    時間: 2012-1-12 08:52
本帖最後由 天使之心 於 2012-1-12 08:52 編輯 ( O( p, y0 N+ a+ W: ?$ f1 V
2 G+ G! h) n; L, L5 i
回復 Olga 的帖子
& s5 n8 V1 ]7 S- c" ~% A' s" w& O- o/ y0 H9 F1 F& m
好的,我會去看看,謝謝你的提供,這樣又可以省荷包囉~~~( u* s- d' J% S& f" z5 L( b* Y

作者: 天使之心    時間: 2012-1-12 09:12

9 D6 r$ {2 x2 p5 T# }2 ~( E: h回復 天使之心 的帖子: v* r, o# T) T) d
' m$ `  R0 k, y
感謝網友的提供,MOMO購物台10支只要3000元喔,所以如果在1/15日招集滿10支豬腳就可下單了,因為趕在過年前拿到,所以若過了1/15日未滿10支即表示團購失敗,就取消此次活動,希望各位網友鄰居大力支持~~~2 Z' x9 |4 C7 T  t3 M9 y
請參閱MOMO購物台網址內容  http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=728478
作者: dolly7    時間: 2012-1-12 21:33
天使之心 發表於 2012-1-12 09:12
2 f1 [) {6 c7 I! q) X- C( L回復 天使之心 的帖子  {5 D0 e( j0 ~( D' W: Y

! B1 Z: [0 L3 l  h' Q6 O, ^' A感謝網友的提供,MOMO購物台10支只要3000元喔,所以如果在1/15日招集滿10支豬腳就可下 ...
9 F. u0 X$ e3 v& I' u' G: v
我訂一隻,是300元嗎?
/ u3 t! ^4 {% A! o& u, K8 H請問是切好了嗎?冷凍退冰就可吃,還是還要加熱?
* V4 M. u+ S% |+ n, j  n7 m8 [% ?我留短訊給你。
- v! f- O8 D3 q2 U# |
作者: alin    時間: 2012-1-13 09:36
回復 天使之心 的帖子2 \- h5 L6 i6 j- x2 x( S4 I

/ z, h; o' Y& n我也想要一份9 }) o3 B/ i" \$ d6 ], m
謝謝~
作者: Ylsjane    時間: 2012-1-13 11:16
momo呀?我有一張300元抵扣券,* ]9 B- k" W. v8 q  A( T  W
有效期限到1/15,捐出來!
; `/ C! J" ^* R/ O' e所以每隻270元。0 g2 ]! z) o; A2 V

5 v/ x/ o; d. p$ `% h- |  K幫我訂一隻吧!^^
5 v; G" T" g4 n6 d4 {( ]
作者: 水媽    時間: 2012-1-13 17:06
我也要一支,謝謝
作者: 燕燕    時間: 2012-1-13 17:49
天使之心 發表於 2012-1-11 11:26 : S0 h2 [3 P: n3 j1 l( l
月初老公的朋友送了一份海鴻飯店萬巒豬腳,覺得滿好吃的,打算訂購來當年菜之一,所以有想要一起團購的朋友.鄰 ...
0 p0 [- j1 ~. ]0 f
我也要1隻~3Q
% J- C, q- t: k0 g/ t# |9 b% Q& \4 Q6 J- U+ v  U
" {6 a+ B9 e7 ]) f
" F( A) |5 D6 N7 R

作者: violet    時間: 2012-1-13 18:45
加我一隻吧!
作者: 棒到不行    時間: 2012-1-13 19:00
我也要!
作者: 棒到不行    時間: 2012-1-13 19:01
回復 天使之心 的帖子: r# m- R7 F- A2 R+ y

6 I: M3 @9 I& N1 A) Z0 Q我也要一個; i: ^# l3 ^: E& b7 T0 g$ y

作者: 天使之心    時間: 2012-1-13 20:44
本帖最後由 天使之心 於 2012-1-13 20:48 編輯 ) ]% p8 D3 o' R( P7 |8 \+ B

; E  |% l% ~4 ^; z9 jhello  各位鄰居朋友,我們已經集滿10支可以下單囉,請下單的朋友將電話發短訊留給我~~~
作者: hime    時間: 2012-1-13 21:02
我也要一隻!
作者: 天使之心    時間: 2012-1-13 21:52
* `. T* r0 |: x) t, U2 G# _# Y
感謝網友提供抵用卷300元,所以豬腳一隻只要270元喔,1/16日會出貨,一收到會馬上通知大家,所以一定要留電話給我喔,感謝大家的捧場,一想到豬腳就開始流口水了,好期待喔~~~
作者: 天使之心    時間: 2012-1-14 00:02
: _3 l' m' z6 w& a9 x2 q2 @: B5 Y5 b' J
各位親愛的鄰居及網友,感謝大家的踴躍,訂購已經超過10隻了,因為是在momo購物網下單的,一次訂購10隻才有3000元的優惠,所以第11隻以後的朋友,很抱歉就沒有囉~~~5 m% r2 a2 _. j
但是若再優惠活動(1/14)以前還有累積滿10隻,我可以在幫忙下單,只是這次是有網友提供300元折價卷,所以更優惠,若是第二組訂單就沒有折價卷了,若訂單成立是一隻300元喔~~~
* n( H- W# W( n' j$ h( L3 I% L目前第一組滿額
/ b! U4 ?3 `1 f7 x8 s: T第二組累積4隻了,所以在加油一下,如果第二組在14日下午5點以前沒有累積到10隻,網友奶茶及知名不具的好友們我只有Say Sorry囉~~~
作者: Ylsjane    時間: 2012-1-18 09:06
0 ~  K( d5 T& j) Z: }) X1 B  K2 x& U  s
回復 天使之心 的帖子9 D1 K' S* T, d: }

0 X3 C( C# i5 [" q昨天晚上去跟您拿豬腳了!!
1 Z8 ]2 r& H3 Y9 |7 T* F3 {& R2 ]多謝您囉!!!辛苦您幫忙大家訂貨及發送!!4 O' ^& X9 C* K$ s; H% t
7 n, B% [6 @% k+ S* V& N
感謝哩!!
3 V& t8 l1 y+ z9 A0 ^$ X# j並祝您新年快樂!!
作者: 天使之心    時間: 2012-1-18 22:11
回復 Ylsjane 的帖子
; _8 T1 Y8 I. g" ^1 I3 F
$ w2 ]8 _4 B0 V) C/ I" [希望大家拿到豬腳會滿意,也祝所有好朋友及鄰居們新年快樂~~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5