iBeta 愛北大論壇

標題: 雷媽媽泡菜~是泡菜。第三波團購 [列印本頁]

作者: 烏乾達    時間: 2012-1-6 17:57
標題: 雷媽媽泡菜~是泡菜。第三波團購
2 U& {7 H: J, T
大中小辣,一罐150,快速團
作者: 奶茶    時間: 2012-1-6 18:37
回復 烏乾達 的帖子, B6 S1 f" {; g1 j# d5 W

1 j& ^0 |& Y6 v請問交貨時間?年前還會在開團嗎?
作者: dolly7    時間: 2012-1-6 19:48
烏乾達 發表於 2012-1-6 17:57 ; m  A6 k3 r6 K& G; I# b& V
6 G0 u4 R+ N2 J- a# ~# J+ B5 {
請問"雷媽媽泡菜"口碑如何?
4 [* q3 G: `0 x4 U2 c, t- T. O不知道和之前有人發起團購的"賴家泡菜"的口味是不是差不多?
作者: 阿Q    時間: 2012-1-7 00:45
請問是韓式的還是台式的???
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-7 01:08
回復 奶茶 的帖子  |5 p1 X7 U0 c: h6 m
. B+ m6 D# |. \+ e( U9 E7 s
不確定ㄝ因為它訂都要7-10天
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-7 01:09
回復 dolly7 的帖子
! ^% E8 ~. q% j2 m5 Y: Z2 |
# U# G: J: Z7 P5 [/ {沒吃過賴家的
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-7 01:09
回復 阿Q 的帖子. X, |: t$ j4 i3 |6 d

- [6 L3 b2 ^: [8 ~# w4 `: f3 d是台韓市
作者: 鱷魚怪    時間: 2012-1-7 17:07
回復 烏乾達 的帖子( q+ g' y  P9 }6 k. {" D) p6 O

* R; \" f+ _+ {% [3 {- F你好~我想要一罐中辣~7 _. }1 h! }; k9 ^) }
請問如何取貨? 感謝~
作者: 奶茶    時間: 2012-1-7 23:53
6 e: y) F. y8 X& l9 g
6 w/ Q6 s' p+ [
$ f5 f* ^( U* p1 O6 t; e2 B
) F- K& m1 O4 \2罐中辣謝謝
作者: 小麵包    時間: 2012-1-7 23:56
我要小辣一罐謝謝^^
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-8 21:56
回復 鱷魚怪 的帖子
. ?+ J, m+ B( o, f6 \- P0 Z4 y+ P# ]8 [8 z6 L7 N2 H
在耶魯樓下取貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-8 21:57
差5瓶結團摟~快喔
作者: Olga    時間: 2012-1-9 01:13
. D2 X4 K% C  h  f1 n! k( K% c8 [
我要小辣兩瓶~8 N% d+ u7 j. [$ f
0 w1 I! }' m$ J) V, t* h+ x
請問這都保存期限都是幾天?我擔心到貨時是過年,人有幾天不在台北
作者: 雨喬    時間: 2012-1-9 09:38
上回買過...不錯吃喔
% d' N# p2 R+ i8 G8 h& ]) Z" ?我要小辣一罐
作者: 小威媽    時間: 2012-1-9 11:53
回復 烏乾達 的帖子- I& u$ n; ^2 r" E9 b+ ~
  x" |1 H7 Y: d1 `7 |; |$ p
Hi,
7 T5 C! I: {. w  ]' T* {我也要喔~~因為一下就吃光了!!!6 d9 {9 E6 @* Y
小辣*2
( K4 F% `' ^) ?4 _2 x8 {中辣*1: u9 z7 Y- k! E

4 Z; {% U( z" K: n/ _麻煩你了,謝謝!!3 R8 n" Y0 w8 H0 e+ s
到貨再通知我了~~~感謝  w$ ]! Z& E* f
- q8 L2 G& ^! h

作者: 小威媽    時間: 2012-1-9 11:54
回復 Olga 的帖子
9 B, W7 f8 h" u4 G' ?
; A" U* g% I; R. v我看到瓶子上面是14天,因不含防腐劑
( m! s: H" x) R( z/ q' \: v不過,開封後一下就會吃光光了
作者: Olga    時間: 2012-1-9 12:00
回復 小威媽 的帖子
' h" @5 j; s  P$ {# W& b( U8 ?9 x5 z" Y
okok 感謝
作者: Olga    時間: 2012-1-9 12:01
如果最近就訂過年前應該拿得到吧哈
作者: 臭臭媽    時間: 2012-1-9 21:40
0 h4 H/ Q1 s; K' D. y% [! H5 {
+ V. U3 E; Y* D! I我要1瓶大辣,1瓶小辣,謝謝喔!
: q4 x/ }1 j9 F* o* @再加一瓶中辣
作者: 廷    時間: 2012-1-9 23:08
烏乾達 發表於 2012-1-6 17:57 ' x) N0 B  X# R8 ]& b0 c! v# E3 D* p4 h

; M& ~" a- ~  @/ e大辣與中辣各一: p; [# `$ n5 q
共兩瓶5 h- A& ]1 c+ s, s, Y& w
謝謝囉
作者: celavie68    時間: 2012-1-9 23:17
回復 的帖子
3 x) q, r9 u3 C/ l+ ^/ i: O! z
8 y. ~* G3 H: w* t' y% m老闆,我大辣的2瓶' M0 d2 ~3 S6 O: E: S3 u, ^
上次吃了真的好吃喔~
作者: celavie68    時間: 2012-1-9 23:18
老闆,我大辣的2瓶
+ H2 Y$ M1 W2 Z/ p& r4 ]* I3 n: m上次吃了真的好吃喔~
作者: 廷    時間: 2012-1-9 23:21
celavie68 發表於 2012-1-9 23:17 * y) E# X( B. R8 y; z8 Y% v
回復 廷 的帖子
. q: \" E- ^, @( K
; F3 g2 ^' s/ B老闆,我大辣的2瓶

* @) D* G) g% ^% Z! A5 }我不是老闆5 G( M4 J# ^2 O, A  R
但是真的好吃
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-10 00:56
回復 Olga 的帖子: V: w; e! C# ~7 b: s
1 p; Q( B9 u* ~) z
因該會趕在過年前,它貼紙是寫15天,因該是指新鮮期吧
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-10 00:57
拍謝~都在忙店的事~明天一早馬上訂
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-10 01:04
滿團摟明天答覆到貨預計時間: q  y4 R0 T0 S$ p
3Q
作者: wenyu    時間: 2012-1-10 12:29
還可以訂嗎?我要一瓶中辣,一瓶小辣,謝謝!
作者: 瑛瑛    時間: 2012-1-10 15:43
wenyu 發表於 2012-1-10 12:29
" j# Y& n4 Q5 C4 R還可以訂嗎?我要一瓶中辣,一瓶小辣,謝謝!
: @; @8 N' L, u! r; y: n2 k
我也想要小辣一罐,還可以訂購嗎?
作者: celavie68    時間: 2012-1-10 16:27
廷 發表於 2012-1-9 23:21 : ?5 X8 D2 b  T+ F  @
我不是老闆
  F3 S2 g6 s  p0 b4 p0 P$ K但是真的好吃

- @, I2 C( ~7 y  h哈哈哈!不好意思,我按太快了~
作者: 廷    時間: 2012-1-10 19:56
跟您開小玩笑
作者: dolly7    時間: 2012-1-10 21:53
烏乾達 發表於 2012-1-6 17:57 0 P4 ?! E. R% l6 s- `, f. p" |
' s9 y# S# y7 U7 {7 g: J+ t
我想要中辣一罐!謝謝!(我有留短訊)
作者: dolly7    時間: 2012-1-10 22:53
烏乾達 發表於 2012-1-10 01:04
; ?6 ?3 H& W" O6 Z1 t7 [滿團摟明天答覆到貨預計時間& [. n5 E0 p& I% T
3Q

0 h- z! a- R+ a  v. `請問我有訂成功嗎?
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:12
回復 wenyu 的帖子( u/ x  v  F7 W7 Y1 }: B* ]
) z# F$ Z9 j5 _3 d  ~+ B# `
泡菜1月19日到貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:12
回復 的帖子, g. J! c  Y+ l
1 N) y1 L/ I* z. @- J" Q6 g
泡菜1月19日到貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:13
回復 celavie68 的帖子
. m, U) G0 ?) c6 }3 |0 P6 s5 E0 c2 c, Q" t
泡菜1月19日到貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:13
回復 Olga 的帖子
: ^( A1 P4 q: Q, l! }" |9 B9 F. p" f8 \2 O
泡菜1月19日到貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:14
回復 雨喬 的帖子
* q+ E/ ?$ ^, ]! |2 e0 t- }6 S1 x+ w. E% {( Q$ k: m. h1 E
泡菜1月19日到貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:14
回復 臭臭媽 的帖子; s( {) K# w% f/ K$ P& k+ C% k6 t" o

0 _% c+ ]+ p. I/ q- m  @泡菜1月19日到貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:15
+ h3 f# q+ I! \- I% Y- U
" P4 a: j+ u; g不好意思~期待下一次摟
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:16
回復 瑛瑛 的帖子
1 c; x& X7 l; @" V5 n' A9 e$ ~! \8 d+ E( w; H: o% I! y* g
期待下一次摟~謝謝
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:17
回復 小威媽 的帖子
; G! p. K) |) N2 N! j& w6 S
  U5 C1 a; f- ~; m; f泡菜1月19日到貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:18
回復 奶茶 的帖子; n7 P, R% c; [5 w; p: b" h
+ L$ S9 [; D* \! T0 y
泡菜1月19日到貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:19
回復 鱷魚怪 的帖子
$ q3 W3 N4 O7 `6 e
) {! q7 X: x7 y8 ^0 t4 l泡菜1月19日到貨
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 00:19
回復 小麵包 的帖子
1 V6 ^* s* g" `7 }: m( @. t7 D  \8 q6 A
泡菜1月19日到貨
作者: Olga    時間: 2012-1-11 00:24
回復 烏乾達 的帖子) e! Y; y$ X3 O3 O! _+ u- U  L2 E
: [4 i; R$ I9 U
okok太好了,感謝
作者: 廷    時間: 2012-1-11 00:25
烏乾達 發表於 2012-1-11 00:12 ) ^! B, J" ]* G8 O8 l
回復 廷 的帖子
% X& n5 @$ Z7 x: `2 H2 L6 ^
/ _- @0 b; F+ ?! e5 r" l泡菜1月19日到貨
3 U  u4 e3 {0 t/ c1 v
謝謝囉
作者: 小威媽    時間: 2012-1-11 12:27
回復 烏乾達 的帖子9 e+ m+ u) |3 U. a/ L9 U
  [1 P5 l7 l+ Z  U7 u; T( B: K
感謝你喔~~~4 W  p6 |& G9 Y2 t. d
請你再通知我可以領貨的時間喔~~~
作者: 小麵包    時間: 2012-1-11 21:38
回復 烏乾達 的帖子  E4 l2 i% a7 P: }

1 W6 ^' J9 }- k1 ^) w) z+ K( m請問方便知道是19號的何時嗎??謝謝
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-11 22:05
回復 小麵包 的帖子
: H. ?$ v$ k1 g! y* ^2 j( O
. `2 i3 y' O& V6 h: H6 r: _老闆本來是說20號早上,後來我ㄧ直拜託他才說幫我趕19號我可能18日或19日再打電話問他早中晚哪個時段送來) c$ ?9 W5 V, e7 @( a; ~
可是我也在開店要接近再通知摟,可以撥86713839問一下喔!
1 u: L1 \# B' ~, I+ A' N最近都很忙~
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:10
回復 小麵包 的帖子5 ]0 N0 w1 s3 z6 G/ w
+ T. w* H3 O# n4 e: }" {
剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到9 h. B2 R" H+ b# s. T+ v
請來梅街Jon Lin studio美髮店領泡菜喔!麻煩摟~謝謝
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:10
回復 小威媽 的帖子
5 M) m1 Y4 V" @6 C8 F, X1 n
. H) q3 q; L7 r& @, }' o# Q剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到* e/ @! f: p- i. y& w7 j
請來梅街Jon Lin studio美髮店領泡菜喔!麻煩摟~謝謝
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:11
回復 的帖子
# U$ q; y3 w" B: X! k, _* r8 X, K
% p+ V! o* m$ A7 Y0 b" _' o2 T剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到7 d7 S* K1 O# ~2 N" z6 t7 \
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:11
回復 Olga 的帖子6 l% b. l2 ]$ g5 q, @

1 A) R: v( n9 X0 O剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到
9 e3 n' `/ _- {- C請來梅街Jon Lin studio美髮店領泡菜喔!麻煩摟~謝謝
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:12
回復 dolly7 的帖子( o* z0 k$ K8 G6 W
' F% V- F# P0 Q
剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到
: f& `9 j6 W. y) z請來梅街Jon Lin studio美髮店領泡菜喔!麻煩摟~謝謝
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:13
回復 celavie68 的帖子! W  f% u: r: h5 c- I8 W

2 E, I5 i$ n+ P: B5 W1 ]2 K# v( d5 {剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到  c, K0 ~1 u6 m& V/ T0 |- Q* K( R
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:15
回復 wenyu 的帖子! ^' `, L0 O7 z
6 I1 K; C& D- s( r7 c
1 |/ h# l# L8 B# J+ _請來梅街Jon Lin studio美髮店領泡菜喔!麻煩摟~謝謝
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:16
回復 臭臭媽 的帖子
) {- ~! s* s1 a, B$ t9 v: ~: q3 p- |! {! Z: o" f
剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到1 y& {' |& }" y6 r4 r
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:16
回復 雨喬 的帖子8 r  F1 p, a/ @) ~/ F, |+ j7 [
! M2 n, |& T, A. r
5 i5 H2 E, U  p, N( O* C6 k請來梅街Jon Lin studio美髮店領泡菜喔!麻煩摟~謝謝
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:17
回復 鱷魚怪 的帖子, |  J4 n+ p# G- l
) ^0 a& p: z, C. n
4 C1 U" I$ _; D' x. Y請來梅街Jon Lin studio美髮店領泡菜喔!麻煩摟~謝謝
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 00:18
回復 奶茶 的帖子) {8 w+ L2 r" ]8 r. o

( @0 J) z# |- {+ s, K  k+ y: k剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到
; {+ }  F( V- |7 F請來梅街Jon Lin studio美髮店領泡菜喔!麻煩摟~謝謝
作者: 臭臭媽    時間: 2012-1-19 00:20
回復 烏乾達 的帖子
5 x& f8 L* q, K
' G6 V1 S5 ~3 @8 A可以在19號麻,你跟老闆再爭取一下.
" Q7 ~$ }- Z1 b  U因為有一瓶我是要拿給我朋友, 她20號就要回新竹了, 這樣就吃不到啦.
作者: Olga    時間: 2012-1-19 00:21
回復 烏乾達 的帖子: E, x( g+ s8 b
" ]* n; o$ `0 ]4 ?
okok,謝謝
作者: 小威媽    時間: 2012-1-19 00:29
回復 烏乾達 的帖子, E9 K" d8 S" {& X
* O6 L- V9 v# U% A- e: {8 g& W/ J
不好意思,本來是打算19號晚上拿到泡菜就趕回南部老家過年: {3 I# {5 {/ l! G# @$ @' c0 h. i
看來,我應該是沒辦法20日中午前拿泡菜了~~
3 o! U0 S9 R6 Q2 c0 \不知你是不是能幫我冰呢?
4 z+ e! L" J+ c我等29日(初七)回台北之後再跟你拿,不知方便嗎?
2 K" m- P" R* [0 y0 O7 e6 R) ^很抱歉,造成你困擾了~~
作者: 小麵包    時間: 2012-1-19 00:39
回復 烏乾達 的帖子7 I$ O9 V3 j& K9 f$ E

y, U7 ^& y- N" F8 B是喔....因為我要出遠門...那我再請人幫我代拿囉...謝謝^^
作者: 雨喬    時間: 2012-1-19 08:11
謝謝您了....20日下班去拿泡菜
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 12:19
回復 臭臭媽 的帖子& n6 S6 ^* p: n3 O/ O# m2 B0 M3 g3 V
* g( ]( q8 r1 C- u$ N& r1 [
我昨天一直請他19日給我,他一直說真的不好意思
+ S& P0 f! u% l4 e; A7 d因為年節太多人訂了,有趕在過年前給貨了。不好意思喔
作者: 烏乾達    時間: 2012-1-19 12:20
回復 小威媽 的帖子3 x$ q- z; ]0 [

% }* @! j( g# Z0 Y( }可以幫你冰啊!但回來要趕快來拿喔~謝謝
作者: 小威媽    時間: 2012-1-19 13:18
回復 烏乾達 的帖子
, O) u+ @5 Q; x& e1 M5 g3 T
6 {% w& O4 _$ m- r1 P, {謝謝你,真的很不好意思,我從南部回來後,馬上跟你聯絡
+ D4 \8 _6 r1 R1 q  D先祝你 新年快樂
作者: 臭臭媽    時間: 2012-1-19 13:42
回復 烏乾達 的帖子0 }6 |1 R# [: _  W! a" C+ I3 p% o0 _$ U
: j9 F# @- T+ e. W! i
好吧,生意太好了,擔心朋友沒辦法帶回新竹吃,可能要過完年才可以吃到啦.
作者: dolly7    時間: 2012-1-19 15:43
烏乾達 發表於 2012-1-19 00:12
: t- ]* C$ B4 f! j% [. P% s( ~回復 dolly7 的帖子: x4 t; m3 c# ^/ |* \# ?
# }9 V  M3 W1 w2 B% V9 V$ ~( S

1 s' d, H# ?( X! E% i您的意思是今天不會送來了?
4 D# ~$ h, t6 i" u明天是幾點鐘去拿比較好?3 x' |& j" b3 |  d: z- _: U/ Z
我是中辣一瓶?不好意思,忘了多少錢?
作者: Olga    時間: 2012-1-19 15:54
回復 dolly7 的帖子; j* f- k+ @& J5 [8 ~
, }5 k" R, Y9 o' k, h7 X# w
第一頁有寫150
作者: dolly7    時間: 2012-1-20 01:07
烏乾達 發表於 2012-1-19 00:15 1 l; e9 [( o# r3 D
回復 wenyu 的帖子
4 l  W4 |( n6 H7 }0 `
$ @6 s# j2 T) L  G9 r' d6 l剛剛打電話給泡菜老闆,他說最近很忙所以泡菜20日中午前會到
- {# [, R& s1 w' N
是有機店旁邊那間美髮店嗎?
9 r. q9 K, n0 e& ^' N2 I7 q5 J& y4 O8 K1 v
中午12 點就可以拿了嗎?
作者: Olga    時間: 2012-1-20 02:33
5 R3 s  V! ~. V1 o0 h4 _* ?5 N- `, u% G4 Z$ C4 ~
在妞妞服飾對面,不是有機隔壁那間
作者: JonLinStudio    時間: 2012-1-20 08:21
回復 dolly7 的帖子/ ^! Q7 b0 P! I' R5 B

0 X! B( z& s6 s+ o  m& l山姆淑淑對面的哈瓦那咖啡的隔壁的隔壁
作者: JonLinStudio    時間: 2012-1-20 08:21
回復 Olga 的帖子+ O  S4 a7 v, J$ {

0 t1 `8 S( [) O5 K1 \謝謝轉答
作者: JonLinStudio    時間: 2012-1-20 08:22
! j1 p" X( R6 U2 i: i% S
' @  J9 G0 j. N0 b$ j4 @中午過後都ok
作者: JonLinStudio    時間: 2012-1-20 17:31
回復 鱷魚怪 的帖子
1 r/ c2 g( r$ K
$ g+ ?# T0 C2 @2 t$ s領泡菜摟~在梅街的jon Lin studio美髮店領泡菜喔
作者: 小威媽    時間: 2012-6-25 12:37
烏乾達 發表於 2012-6-25 12:34
$ D$ N3 l% p- J6 Z0 q8 u要雷媽泡菜ㄇ% f+ o$ S# D3 r4 e5 ?
只問訂過的!
# R6 a1 h4 V* T& z* r/ M
要要要~~~
% o0 h& ~, ^8 P$ m4 K0 }. n如果有開團,請幫我訂小辣和中辣各1喔~~
+ b! e, H1 x! P1 k; [(再次感謝喔~~~)
作者: 羊媽    時間: 2012-6-28 18:12
如果有開團,請幫我訂小辣和中辣各1可以嗎~~ 謝謝!3 K$ U2 ~, @* k7 A# r' l
耶魯羊媽
作者: jennifer0729    時間: 2012-6-28 19:45
哈囉,如果有開團的話,中辣二罐。; l5 o+ v" h) l( f9 g2 M8 l
麻煩你了,謝謝!
作者: 珍妮    時間: 2012-6-28 23:48
若有開團,可以幫忙訂一罐小辣嗎?
. g( S( `( G0 E$ f8 ]. k上次沒跟上....
作者: 烏乾達    時間: 2012-7-2 13:57
小威媽 發表於 2012-6-25 12:37
! l# x; J& s. U# v' r! B要要要~~~
6 ~$ C9 q% j% G- d& x6 O; c# [如果有開團,請幫我訂小辣和中辣各1喔~~* X$ m, l* M9 t* a! f
(再次感謝喔~~~)

' a+ |9 N4 ?8 x' ~, S# G泡菜到摟~5 g% v( S4 V2 r% ~, B, T) U% b3 J
請來梅街的美髮店領取喔, B$ v0 e* P* q8 o  L/ c; N) W. {
02-86713839& v2 h) h3 w- Q3 o' f' s
作者: 小威媽    時間: 2012-7-2 14:14
烏乾達 發表於 2012-7-2 13:57
' r4 r  u+ H' t' L0 c! W9 w* @泡菜到摟~
/ c0 c! ?0 Y9 q: A1 W請來梅街的美髮店領取喔
( h( V' I9 N  C% F& D6 y% |4 q02-86713839

+ m  @4 P4 p; ]! {& w: S謝謝,我今天傍晚的時候可以過去拿 ^^
作者: celavie68    時間: 2012-7-3 23:16
有沒有多的還可以賣我?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5