iBeta 愛北大論壇

標題: 寒潮爆發, 不畏風雨, 我們練功! [列印本頁]

作者: 桂格    時間: 2012-1-5 10:24
標題: 寒潮爆發, 不畏風雨, 我們練功!
) A; h" t- Y4 t% }/ u  k/ @
今早5:30am去練功測到溫度為9.5度.....而且還下雨.......
7 z4 I' z" ~" h. P7 T2 U% L- _2 }4 A
現場還有約20多人不畏風雨前來~~ - Z* ]$ x9 h9 ]0 N: ^
: A- `2 x9 N5 k5 m/ n1 e: f- X
邏輯上而言, 不是這套功法實在太讚, 就是我們大家都是笨蛋...... : ?# H% |& }$ I0 Y( Y

5 o9 s- c$ |3 B! a( I4 j實情是, 一旦開始練, 不但不覺得天氣冷, 反覺得通體舒暢, 熱與能由內在自然而生.
% R& X1 W) G; S& U% J" z在這種體內外溫差大的情況下, 激發我們的內氣壓的更紮實, 周身微循環更通暢, 才得以對抗體外的環境酷寒.....8 }! A" z* S) d, n7 ?8 n# l! q
大夥都說, 今年真的比較不怕冷了.......... ) u' |) z, P* n4 G7 w7 c

* v) M( p/ N6 k# z% O+ @; o
0 l+ C, h9 e' t' Z$ L7 F/ [! m' S4 @  Z) i; k' t
結論: 能看到這篇文章就是有緣人. 連這種天氣我們都能練了, 天氣暖和後, 有緣的各位可沒有理由不來練喔! & C8 v* U3 z$ v6 G% V2 {# a, `
大家加油, 也請大家為我們加油!  
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 10:39

, G/ Y& T3 N- O3 x7 ^4 A4 f) k, h練功的幾大好處,
! F! q7 B5 u! u+ l. s3 ]2 |' {
1 Q: |( C, O0 x& I7 X2 Y9 V& i( t7 w1. 身體各項機能變年輕了 (Men & Women )
8 Y- e) d6 L7 h8 E- Z+ N0 y/ F2. 外貌更英俊更美麗, 身型更優美更Fit....
7 }% z* o9 F  o* d: m+ |3. 作息更正常, 頭腦更清楚, 生命回到好的軌道 + P4 V# |6 K" V6 S- Z# c6 C
4. 每天越來越快樂 2 I# |+ _1 S0 |8 Z) D
5. 交到更多互相關懷的好朋友   ~; c3 j  B6 I% D) m
4 p, Q: n- ]" _  C& i6 m
以下有圖為證!
6 g' T8 n: Q, M& {
8 p5 u5 f6 Z( J- w6 y; w+ b年度餐會照片集錦, n" q" ?# G* h$ L* I' g8 w3 J- B1 B+ A9 a
/ J. \" i  Y3 s
四歲的"小總監"表演帶功!
7 F+ T# I/ X6 _! F不分年齡, 不分男女老少, 不論背景, 不論遠近.....
, o, M# U6 `" o+ |. C/ I- R# Z% [. V簡單, 易學, 有效, 連小朋友都能學起來.
7 ~) ]7 Y, V; J[attach]62417[/attach]
6 z7 p% l0 |! H% m/ {8 g- ^  P. l3 g, n1 p0 Y5 {/ U

: F& k+ n% f7 ^( _! V( p3 `4 f! m兔女郎就是三峽北大負責人寶雲, 看不出小孩都上國中了, 她是我們永遠的活廣告!
/ {, n) l* J  r& A[attach]62422[/attach]# c( Z3 t% Z. V% F6 k

; V# C' B: }0 G6 c- L6 ~3 v3 X. W4 x; |) j. A
  S! O  W$ @9 y# ?3 [+ e6 X
中間白外套者, 為越練越年輕的理事長
3 I3 o( {% X- J5 U, z0 T$ l! B- o- S右一為玉桂教練, 成功克服乳癌, 目前為北區助理總監, 持續推廣練功!
, p  u3 k; Z1 M) x4 _[attach]62419[/attach]- }5 s, J& H# A+ C* K( D4 u

) r3 w# N1 Y4 f+ j: F+ b0 K0 _. y8 ~7 B* x$ g

: B( k7 m7 p7 P4 `! J, A經常蒞臨指導我們的總監
6 E, g) }; S; [) @1 b8 I/ x[attach]62420[/attach]9 b$ }! [' h$ Q) w3 ^
9 Z' N3 Q% q! ^5 P1 b7 \3 R
* P9 l  h7 g, @$ K
! n  K9 t( M8 X
本次摸彩三峽北大練功場大獲全勝!!  , E& m: r, ]( y1 t3 g; Y/ Y
[attach]62418[/attach], R, `% u( g* e" d' {8 J4 b, k- ]

5 M& W) Z! F8 A8 P/ |
( D" n) {' e0 u. @% W人人可練, 本練功場三教九流都有....
7 Y. u) K4 {1 \0 [, s[attach]62423[/attach]* F' y" r( V+ a* ^# M

2 B1 V6 \7 }! x- S. P  a! [+ R# G7 \$ W6 k4 |9 ~, q) Z
來自北大各個社區, 以及三峽, 樹林, 鶯歌等地
) p6 }% x8 N4 }$ C) k* Y[attach]62424[/attach]8 e) v: Z6 L; u- p

- N" T- }, {% O4 m5 }$ O4 U! L% l
3 I: ^% G. U/ n% I. d0 X. o我們都是快樂的練功族!
9 I! D3 I% ]  i6 T[attach]62425[/attach]
- V  ?8 P; |' v: x6 E, E6 c* D
( H. ^  r! v3 O" Q. S9 ^5 D0 D& f% L2 y* h. q* b, ?. ?
. H- Y: G. T, I; r: j
三峽北大練功場準備的精采節目, 將動氣功其中幾式功法融入高山青的歌舞中....+ w# H$ n9 }3 I& ?( r( y! U
(請特別注意, 最後眾男生上台打賞.....變成紅包場啦!!...... )
! h2 B' A6 P0 G/ [( }  t) l
& \3 d* I; H+ L  [; V. @[youtube]vgo434rIQH8[/youtube]
* _+ K  p7 ]" P' m; W3 F0 k( D- k7 G

# W2 W3 ?. G. v! M/ y+ o% e0 k
2 h0 l9 p4 ^' M/ x9 i4 F為藝術犧牲的練功場同學...... 2 q1 f# i3 }. s0 o( z
為晚會帶來最高潮, 成為Party Queen!
& S( Y" N3 u; Y2 R  M: F您不計形象, 滅絕人性的犧牲奉獻, 全練功場都會感佩!! (也期待您明年!) 1 m& Z$ s' a5 H- b+ ]  {* d2 I
[attach]62421[/attach]5 m8 p" h8 w+ F' a6 d7 _

% J& h+ h! V- _9 G. u6 f- O) u; f. t! e3 L* t
$ E9 z# [& D& v2 h9 t3 O
想要加入我們, 成為快樂的練功一族嗎? 歡迎您, 任何時候!   , J' w4 W5 S- W8 o
: u$ A; |. [% Z1 e: d3 B: ~% U; D! D
返老還童功三峽北大練功場

" M$ Z# Q  p8 J; a+ ^. {平日5:30am
4 m7 P' V6 y+ U3 B+ M; k( D- |假日6:00am+ k! I/ f: h; ?2 p
地點: 北大行政中心
8 I, \4 w0 ~; [) B! H$ A- x7 N
請加入返老還童功家族( f0 A: c, H' W, R
& ^7 i" Q2 p; E4 _. Y8 B+ Q7 b

+ T7 S) g, }: j5 u; VPS. 順便提醒正在冬眠的同學們, 天氣回暖後, 請準備歸隊囉...0 {1 o# K6 U$ S! j
      "同胞們起來! 同胞們起來!......"  

作者: michelle416    時間: 2012-1-5 10:46
太讚了~~給你們加加油~~  
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 10:54
許多人在問, 所以統一在此回答.* |( {( q9 }8 y9 s* I
有興趣的朋友們, 在年後天氣稍回暖, 我們會統一開新生班讓大家入門.( R" \+ U- c7 k/ b5 p
但在此之前, 也可以照前述時間先過來跟著大家一起練, 會有師兄師姊帶你們熟悉....
作者: 芸媽    時間: 2012-1-5 11:10
回復 桂格 的帖子; X* X0 H+ U2 t6 B, W/ |9 V, |
1 V$ u" [" ~" ~; I4 U3 U
一定要那麼早嗎  我起不來ㄋ" j2 t( u' A2 @: f. Y9 N6 U1 R8 y& I/ X! x
可以開5.6.日的晚上嗎
作者: LU    時間: 2012-1-5 11:11

作者: KaoAndy    時間: 2012-1-5 11:12
快樂練功族那張,穿表演服的三位美女與右邊那位帥哥,他們真的很快樂! 因為他們有中獎啦~   
作者: 煙斗    時間: 2012-1-5 11:18
想要最後一張圖片的好身材嗎? 來練功吧!2 H3 \; Z# v) i. ]  y; M4 }" I4 f
感佩各位大大的練功精神.真正的始終如一.不畏寒風冷雨.也展現個個青春洋溢!
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 11:20
芸媽 發表於 2012-1-5 11:10 . |- A$ H% |3 S, a; n. \
回復 桂格 的帖子
, [& ~8 F1 s7 @5 u2 f2 ]+ V3 N! I% \( ^1 n  F
一定要那麼早嗎  我起不來ㄋ

4 g: r$ o$ o& X$ Q4 K! Y& X5 _這套功法適合在清晨的卯時練最能收效, 所以沒有辦法開晚上班喔.....
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2012-1-5 11:21
回復 芸媽 的帖子
3 L( C0 A. ?7 s6 `9 ^
0 ~- C5 Z% D6 i  S) H是ㄚ,我早上得磨孩子,還要磨個幾年。有沒有得道的學長姐可以在其他地方開課ㄚ?例如祖師廟附近區域。
作者: 耐心    時間: 2012-1-5 11:22
不管怎樣.. 先按個讚再說~ : e7 F' [$ _8 ?; q% z; K' p* d% ?, |. j
呵.. 9.5度... 各位可以媲美101營蛙兵..
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 11:23
桂格 發表於 2012-1-5 11:20 & @' m+ m9 r/ ]" `& K+ ]
這套功法適合在清晨的卯時練最能收效, 所以沒有辦法開晚上班喔.....

. N: _& D8 k0 b9 F8 V不好意思, 我中頭獎.........
作者: alin    時間: 2012-1-5 11:23
回復 桂格 的帖子2 [4 D- y8 U6 F
& N% W% s( k& h6 K$ W
桂格大~4 F- i! I* {- a- x# Z4 ~2 ^
你們實在太強了! : [: E" h  [" M: l1 x
) Q( C; Q( P5 f
天氣真的好冷 
/ Y5 F+ }6 U1 m& v6 b. c9 P3 ~我...我需要冬眠
" r0 {$ E. u* {- f年後我再來參加新生班,重新學 ^^
3 x" p& ~  b. c0 v4 P' f
作者: AmyKuo    時間: 2012-1-5 11:27
KaoAndy 發表於 2012-1-5 11:12   E" X3 R* P3 I8 C1 l5 L! |. {. u
快樂練功族那張,穿表演服的三位美女與右邊那位帥哥,他們真的很快樂! 因為他們有中獎啦~     ...

7 u9 I1 a& L5 p0 F7 a- e真的...不像我們
: E5 M2 U7 N4 ~3 J所以他們笑得特-----別!!開心
作者: 小宗    時間: 2012-1-5 11:29
哇! 今天早上好冷, 各位真是太強了!!  
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 11:30
快樂Song宋淑貞 發表於 2012-1-5 11:21 6 n+ E" V* T* j, n0 `/ c1 w8 U/ B' g
回復 芸媽 的帖子
* B$ f& C  D3 |3 Z* O7 E: i7 a+ `
' d% a  Y) v, d, `! R5 E3 U, E是ㄚ,我早上得磨孩子,還要磨個幾年。有沒有得道的學長姐可以在其他地方開課ㄚ?例如祖 ...
3 x, q# ]4 `  {8 }- W0 S! E% C* X
目前沒有, 但以後開枝散葉, 不無可能喔.....
作者: alancatherine    時間: 2012-1-5 11:32
回復 桂格 的帖子
. A+ {. l9 n- j0 j6 j2 t) r) F6 G
( m" [* m3 n1 ~. P7 ?0 l! M等新生班
作者: 果凍小姐    時間: 2012-1-5 11:39
很厲害喔!!6 m* e/ W  H4 {2 n: r! V
不曉得是哪一門功法,( u/ F5 d7 O$ [( @5 H
但是能那麼早起就很佩服了!!# G$ P& {% ^3 j% |: E8 s
我看看我能不能哪一天被雷打到,
' ~7 ?9 P; q+ Y$ A也去一次看看
作者: KaoAndy    時間: 2012-1-5 11:57
桂格 發表於 2012-1-5 11:23
( `% S. j5 P: L* W9 p不好意思, 我中頭獎.........
0 K$ i! P0 {% _0 u, l8 ]2 D* Z
不好意思? 還這麼招搖過市的?
作者: chiwen    時間: 2012-1-5 12:01
謝謝分享你們的快樂/ }( D! d* f3 j9 ]& P
至於我的藉口是5 q3 r7 i8 ?8 n3 p3 F0 u
工作要打卡
& H: }$ {( {+ c9 X6 e( J小孩要接送(天冷的早上已經和老公互踢小孩這顆人球)9 W: E# z' X$ t0 j
但是已經有鄰居常看到各位的精神
) O* w: S/ m( D: a他正在克服天冷的障礙
8 _! J& p4 P* M! w& o& M有可能自行加入
作者: 小柚子    時間: 2012-1-5 12:01
天寒地凍,超強的說!!& w2 W8 ]* I! v# }6 V8 u8 |; u
, L$ U4 |% P4 L2 j  M* R
有毅力的人,讚!
作者: dolly7    時間: 2012-1-5 12:03
桂格 發表於 2012-1-5 10:54 # a0 _7 E. e) I( N: D1 p
許多人在問, 所以統一在此回答.
* n! C' Q* C: t- j6 \有興趣的朋友們, 在年後天氣稍回暖, 我們會統一開新生班讓大家入門.# K% ^8 j( _  |6 g6 h- |; c4 k
但在此 ...
4 h. r. i3 {) _) w+ O. `  d% v
給你們拍拍手!天暖等新生班 !
作者: 吉娜小姐    時間: 2012-1-5 12:28
人家現在還沒天天住到三峽嘛....討厭啦.......人家也很想練功啦...就不能去啦, 不過我在家有練九陰
: G9 {& ~7 Z% I- u3 i) l0 c. i真經和伯通兄的左右互擊術.....練到左右手肌肉都酸麻....
作者: 歐陽    時間: 2012-1-5 12:32
回復 桂格 的帖子  R( p6 B$ Y- l

) c) D2 x% w3 Z1 s# C
作者: 土撥鼠    時間: 2012-1-5 12:37

4 {9 H' [& t, q- N
! x. w. X' c5 u" G! q3 q哈......party queen 那張相片% I: C$ }7 Q' J( X$ x0 B
那個那個....練得好的沒話說喔 * d+ ?. R: i; L- i* x0 r# n
  ]+ U' ?' _0 i# Q) s
( ]- g; ?/ C. T
加油加油!!/ j; @/ o6 W1 o! _/ Z/ B+ u$ Q
, ?5 ~7 Q$ }$ s9 c6 R/ j# x9 K: D/ X

作者: evalee    時間: 2012-1-5 12:40
# q8 S: ]- g. m# T$ v
佩服 佩服 佩服
作者: samyu    時間: 2012-1-5 12:49
9 B( Q7 `1 \; u1 w

( S- U- @. m$ z8 L& l還要等,小朋友都可以自行處理時才能8 h; V3 m# C- e
- W2 }2 d0 o0 s5 E. w
還要好長一段時間
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 13:00
吉娜小姐 發表於 2012-1-5 12:28 * F* b& h% N. q8 V" o
人家現在還沒天天住到三峽嘛....討厭啦.......人家也很想練功啦...就不能去啦, 不過我在家有練九陰" g. t- e' Y- c
真經和 ...

/ t) x3 w: w, d# C/ X- {哇! 這個厲害.....  以後女俠再練返老還童功, 功力就更臻上乘了!  
作者: 遊民    時間: 2012-1-5 13:44
芸媽 發表於 2012-1-5 11:10
7 ^3 p# p' _, w. ?$ q# U& b回復 桂格 的帖子
, I% h7 ]# ]$ w* W2 a" D; r# s  G4 g  [  }; H/ C
一定要那麼早嗎  我起不來ㄋ
8 m; k4 e" K9 R6 c8 M
是的  是的
/ @+ Y, O  m# e3 l可以開晚一點的班嗎?" o  [/ s  F% n0 ~) |, X' }
我現在遵照"晚睡晚起身體好"的原則中....
作者: evalee    時間: 2012-1-5 13:51
遊民 發表於 2012-1-5 13:44 6 q9 L2 Y% I# T8 l* X+ h2 V
是的  是的( K  q0 r4 ]8 n% w1 H' G: B1 }
可以開晚一點的班嗎?& a0 Q$ W) X1 l  A7 |
我現在遵照"晚睡晚起身體好"的原則中.... ...
' S# z9 e1 g& |1 |
學長
- ?. c+ m& @3 n' a, [+ `早起有賺到一天的感覺,而且6點看到天亮和一堆追求健康的笑臉,很棒喔
& f" L0 l. I7 q" h( N帶家人一起來試試看,先從假日班開始。( u( R+ E+ T+ g  _
話說....我不及格,有陣子沒去了...反省中...
作者: 瑪格    時間: 2012-1-5 14:56
回復 桂格 的帖子
3 k2 x% x% H6 S6 O* Q1 W. ?" O" T' e
在準備了~~
: }' E1 s. u* @0 P- j
+ G+ x# J! H) l: r3 S/ a5 I& _  a等肉身(在床)跟靈魂(在北大遊晃)結合, f4 U0 [* }/ T; [/ ^: p4 Q

# O) g" y3 ?% \! z5 L- {2 m3 ^3 P就返回練功場練功!! 8 \; X2 \# l; F- U/ K8 n7 [' i8 [
; a/ k0 T, u9 S+ Q% G. E

作者: 遊民    時間: 2012-1-5 14:59
回復 evalee 的帖子7 }6 y# R" f' Q+ z
1 ^! W  s: R* W! T/ h1 I: i/ C
安安) ~, j2 |% A, c0 z& q9 G

! x4 N9 `5 x. t4 Y以前工作時1 b; v, M. u  j+ E! R5 X
大約都要晚上10點後才有時間做一些自己的事
% B+ L2 ]# v1 Y1 r  p+ h所以已經習慣12點以後才睡了% [6 v: ?' N: A

( \/ V) r5 Y8 C3 A: j. P6 j試試看能不能調整過來囉
作者: 姽嫿    時間: 2012-1-5 15:29
桂格 發表於 2012-1-5 10:24 " s! p7 ^8 _& t8 R
今早5:30am去練功測到溫度為9.5度.....而且還下雨....... 0 p6 X8 [- S2 G$ |  o

7 D2 m1 o! h1 u現場還有約20人不畏風雨前來~~{:4_81: ...
0 G; ]( D; K# N" S. S' N  S1 V. e+ K
好有毅力喔
作者: 胭脂    時間: 2012-1-5 15:29
其實昨晚就跟我老公說好若今天很冷跟下雨就在家裡兩人練一練就好.  昨晚他也答應了.  今早想偷個懶不去練功, 竟然被老公喊醒.  我睡眼惺忪問外面有沒有下雨, 他說沒有呀.  我只好起床準備, 家母也起來想出門到校裡走走(他可是九十幾歲老人家了, 只要不下雨, 他一定五點半就走到北大去走路), 他看了看外面對他女婿說地上濕濕的, 他又躲回棉被去了. 而我被騙起來, 就只好硬著頭皮跟老公出門去了.  路上他還跟我說今天會遲到了, 以後鬧鐘要調到四點五十, 這樣才趕得上.  哇ㄌㄟ 只要被我老公認定的事情, 舊別想左右他的毅力, 我....
作者: 胭脂    時間: 2012-1-5 15:33
回復 瑪格 的帖子* D% r' Z6 z9 |+ z, Z' [
) Z3 M! z- R9 d
好久沒看到你了啦, 想你呢. 我家比你家離校園近一點點一點點而已.  以前你好像都騎車,而我走路ㄋㄟ. 來吧來吧, 才有伴哩
作者: 胭脂    時間: 2012-1-5 15:35
回復 小柚子 的帖子
' {' a, Y: `# |' ~; `
0 H8 \, n' I7 o! D好久沒在練功場看到你囉, 來練練吧.  以前我會偷懶,  這段期間老公在家,可能都天天去了.  來練練身體吧.
作者: 瑪格    時間: 2012-1-5 15:38
回復 胭脂 的帖子1 r  |. j+ K. S, v2 c0 c
+ X/ v) O4 ?+ N
哈哈~~我都騎鐵馬!!
1 h5 }, W* u- R3 v9 W走路會被狗跟9 O( t& E9 a) ~: }( G
很恐怖!!
作者: 胭脂    時間: 2012-1-5 15:41
回復 遊民 的帖子
0 k0 o9 d" G3 A/ ^
" V2 @, F. h% w; |: _' B) f我兩星期前去看中醫把脈, 他說我要運動了.  我說我有自己在家坐返老還童功.  他說你是七八點才做嗎?  我心想我自己在家沒跟著大家練時, 真的是七點多練. 我臉上笑笑沒說出口, 只聽他說了一句, 那麼晚練啥呀, 只有清晨太陽還沒出來的時候最好.  現在我是依著5:30就跟著大家一起練功囉.  像我老公說的, 起不起的來是一念之間啦. 供參考
作者: 老樹    時間: 2012-1-5 15:49
胭脂 發表於 2012-1-5 15:41
" f" |9 Z1 v8 ]/ k回復 遊民 的帖子5 Q5 J1 S' s# l& X& t
4 d2 m3 z1 V. N3 z& r9 i; A
我兩星期前去看中醫把脈, 他說我要運動了.  我說我有自己在家坐返老還童功.  他說你是七 ...

0 x9 g5 U! d7 `7 r* M2 K只有清晨太陽還沒出來的時候最好.  現在我是依著5:30就跟著大家一起練功囉.  像我老公說的, 起不起的來是一念之間啦. 9 w2 t9 c3 F" f- I" I+ N

Q' ]5 b& b$ a6 u9 |" s6 R  {: M- k. G
作者: 乖乖    時間: 2012-1-5 15:49
早上實在爬不起來吶!
% h, G& B6 A) _( u5 @7 H/ g+ x/ T+ p真是有負桂格殷勤的呼喚了。
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 16:26
瑪格 發表於 2012-1-5 14:56
7 _5 @$ Z5 \5 q0 a9 i* g" W回復 桂格 的帖子
) s2 G/ ]' @1 _) D  m# V; F* `: f# ]( f7 I3 N' `; r
在準備了~~

6 }# V, p  Z' a$ U/ w8 |太可怕了吧....靈魂.... ( b  _5 P  o* X9 M; Q- h7 b
" w% V! U# N( r" J/ c
我們在練功耶...別害我們嚇到岔氣....
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 16:29
遊民 發表於 2012-1-5 14:59
0 \5 _% r( L- D' I; s' w) O回復 evalee 的帖子, i0 g3 I4 k7 [6 Q8 N3 L5 `
% X, G; W3 Q4 m  ~# c5 w+ X+ d
安安
% v2 |, V$ A, i9 u2 f
上北大很近.....用走的就到....  n# b# U+ g+ m# y, }) ?
  b4 m8 [3 M. C7 P6 L& L
而且反正你是"遊民", 有空就遊蕩過來吧!   $ v  W# `* X; F2 ^8 B# c
8 R/ B- B9 `! `- [7 l
只要你練功, 調整成這個作息很容易而且馬上就習慣了....
3 o, m3 V( n0 K  f$ _練功後不但身體好, 且思路更清晰, 不會讓你失望的!  
' |* O, }+ z1 B% E; t- }+ d4 G
2 e1 r2 A+ W4 I: F5 [# }, h1 r( u
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 16:30
胭脂 發表於 2012-1-5 15:41 9 @' S6 D% M: J6 Q0 N
回復 遊民 的帖子
& Y* d/ k% b3 s
. d- [* m8 H/ v' l# d* s* _我兩星期前去看中醫把脈, 他說我要運動了.  我說我有自己在家坐返老還童功.  他說你是七 ...
+ l7 F7 q' [+ s6 d. @
這中醫好厲害啊!!  在哪裡, 我想認識一下.......
作者: 小柚子    時間: 2012-1-5 16:38
回復 胭脂 的帖子
) N* v' D: g# p4 F/ p; k  M. V
% C+ Z8 D& k; F4 w# S" Y& T' O- [被發現了
% s. Q; L! x5 ]8 R6 T/ _- @7 ^* r  N* U3 Z! V6 }! o
因為老爺最近出國,孩子要自己顧,清晨練功要帶小柚子出門。. ^" e2 F* t4 Z+ u# k

: u2 u( N4 N' _. U4 J+ x能挖小柚子起床,就一起去囉。
0 p* R) ~  Y, W1 m! e4 e' }5 k0 o+ V& i/ Z
8 ?$ l3 i8 \/ W' ~. ^: ]7 J4 R* P謝謝胭脂姐關心!!
作者: 喵喵魚    時間: 2012-1-5 16:39
/ ?& x# U8 U, ?$ P
真的是太厲害了
' b+ l$ H! ]! b7 @! j" ?  g; _# [: s我只能
' o* \8 n8 J, p$ k" v' H
) y$ T$ T, R/ l1 b' [4 o- }* Q1 R8 G$ m) M# n* z* R
9 L3 i! r* G, u5 w, F1 r
精神與妳們同在
作者: 睿依依    時間: 2012-1-5 17:25
桂格大~等我優~哪天我發狠起的來就過去找你們~; @, b& @4 ^- s+ D" q. y
這幾天阿,手腳冰冷到不知道什麼叫"觸感"了....
作者: kyosun    時間: 2012-1-5 17:30
; W: u& T9 I2 D7 }
回復 桂格 的帖子
5 |# N9 i5 e+ r0 Y2 p2 |9 b; K  _# E# `2 W8 C; A' j# _/ z
+ e$ M3 x+ T5 E# g
3 |5 C  F) `0 ?& p' K7 d. ?

) p1 {  p% h( y3 ?
! K+ c& Q+ ?& G% S7 u將來能否也在"桃子腳"開一個班呢........ 0 n" W: T4 J3 g

) D1 X- |7 v" M8 v( y, v; ]  m7 x2 ]1 P( @) n8 z" J  p
近幾年的腰圍~總隨著家中小朋友的成長速度成正比~.............  
6 }0 u/ ~0 e4 }3 A1 y  A$ I$ F
作者: 愛小三    時間: 2012-1-5 17:30
乖乖 發表於 2012-1-5 15:49
3 O9 E  d6 Q8 V9 M) K# v# u早上實在爬不起來吶!
$ t' W8 |7 M5 Z6 @  d真是有負桂格殷勤的呼喚了。
! o& R; k1 s, S+ c9 `7 c3 q
練功的好處很多,我自己深刻體會,希望妳能儘快來體會!2 r/ `( G/ o6 Z+ n1 [- ?
雖說早起,送完小孩上學後回家還是睡個回籠(而且很快就能入睡)補好眠後一整天精神百倍!
作者: 愛小三    時間: 2012-1-5 17:43
睿依依 發表於 2012-1-5 17:25
8 o! R! h& I# J桂格大~等我優~哪天我發狠起的來就過去找你們~6 y$ Z7 w, w3 i7 d$ Y1 Z5 h
這幾天阿,手腳冰冷到不知道什麼叫"觸感"了.... ...

. n* f! J) ?( p手腳冰冷的睿依依更應該儘早來練功,神奇的氣功很快就能使身體及掌心發熱,一整天都不怕冷了!0 ^4 {" \, O5 t9 T$ Z/ c2 v
真的不用等發狠,只要設定好鬧鐘別賴床就行!
作者: SDW    時間: 2012-1-5 18:24
最近天氣實在太冷了..
( Z. P+ O  ?# W: M, z0 I2 ]- j每次去看到這麼多人不畏寒冬還是持續的練.., U1 J& y. l* o/ h
就滿滿的感動和感謝.
1 M2 ~$ v' b: D0 z大家一起加油..渡過這個寒冬吧..
作者: 胭脂    時間: 2012-1-5 18:26
回復 桂格 的帖子" u+ Q8 v  G, T0 \0 b
( M8 t. j2 O0 h; {4 S) e
他是在龍山寺附近或台北吉林路或永春站附近, 我都在吉林路那邊人比較少.  他可沒健保喔. 把脈而已喔, 他把完脈, 若沒拿他的藥就不用錢, 你的症狀他會跟你說. 算是蠻厲害的.   我到覺得他是否有第三眼呢.  我的一個高中同學給他把脈後, 他說他是客家子孫, 我同學說不可能啦, 他爸媽都是閩南人且全親戚都說閩南話.  我同學出來還跟我說他是騙子.   陳師父叫他回去問長輩,結果下她一跳,真的哩.  可能血液裡面客家跟閩南人有不同吧 (我們都稱他陳師父啦, 他是祖傳跟自習來的功夫)
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 18:27
' Z8 A2 Y* C8 J1 r; t# ^9 S
kyosun 發表於 2012-1-5 17:30   d- y2 m& t  ^$ N. G& x
回復 桂格 的帖子$ W% ~5 c9 v% e. z

( c' Y+ a3 `# b- ?8 o   
1 g/ @! I. g5 R3 s5 P

# c& G; `! d3 g; b( g7 C  H' f: }相信我, 這是我見過最快甩掉贅肉的方法.) w2 C* x% l; T) N7 N( _, m
我跟我太太, 以及許多練功場的同學都是見證!
2 q% y2 D1 x* h) N# b比什麼減肥啦, 埋針啦...都快太多了.
. C: c8 O9 u* G3 q# A$ v1 V
7 T3 A  C- K" t' {# B4 d% z( B/ N$ o1 N6 Z" [0 B
許久的將來....桃子腳maybe!1 _3 e3 V$ }( r# G
但建議還是來北大練啦!
0 \+ s: A8 r' B! ~
0 i1 u# t4 b" c; Z0 C. Q北大的氣勢與景緻恢弘, 練起來心曠神怡, 鳥語花香, 如入仙境........
作者: 桂格    時間: 2012-1-5 18:28
胭脂 發表於 2012-1-5 18:26 6 D) P. T4 x4 W& R) D
回復 桂格 的帖子$ I9 v( X4 v+ X0 B; a% @
( O0 k3 c6 H' B4 w
他是在龍山寺附近或台北吉林路或永春站附近, 我都在吉林路那邊人比較少.  他可沒健保喔. ...
6 s, C7 c2 X5 O8 I
哈.....真令人好奇!
  p$ T! X2 m2 g! Q% n1 r. \, n9 q. ~4 ]( \. ~! p
練功場再問你細節喔.......
作者: 胭脂    時間: 2012-1-5 18:36
回復 桂格 的帖子+ q" g' w4 E" l  |
2 }) x2 t* g4 a* `; I. \( \9 e
你問我老公好了, 因為是他帶我去的. 最原始是人家介紹給我先生的大哥, 當時我婆婆身體出狀況, 他後來有幫忙紀要給我婆婆, 可是好像沒拿錢, 提供一段時間. 詳細情形我是不很知道啦.
作者: 小洪    時間: 2012-1-5 18:48
練功好 ㄝ~
3 D5 Y1 N2 X9 c, |5 R6 I但要這麼早起~
2 ^8 v2 k$ A8 j& i$ c1 b+ Q我輸了~
作者: 素還真    時間: 2012-1-5 19:29
桂格大, 可以開個假日班嗎? 或者有錄影帶可供參考練習嗎? 因為7:45就得到公司, 無法度啊!
作者: 米米    時間: 2012-1-5 20:04

作者: 小蘋果的外婆    時間: 2012-1-5 20:26
本帖最後由 小蘋果的外婆 於 2012-1-5 20:27 編輯 ( f( ?( S% ~0 |" e' G; B# R  n
桂格 發表於 2012-1-5 10:24 / g) R& Y! x4 E1 b( _$ u
今早5:30am去練功測到溫度為9.5度.....而且還下雨.......
/ g/ c2 w# a- e5 W
' c% O8 A8 w0 x現場還有約20人不畏風雨前來~~{:4_81: ...

! Z, F0 F2 c. f* T
: G) q# p2 I5 x6 G, j9 P2 B) n慚愧哪.......
- o5 f# }- D5 Z  b% m0 U! Q5 `正在冬眠的我們, 天氣回暖後,一定歸隊...; z' R$ V6 f9 I% k

作者: 桂格    時間: 2012-1-5 21:11
' |- |) m7 R8 S" R6 Q6 g
素還真 發表於 2012-1-5 19:29
  N. ~/ l+ M& }5 c  C6 W桂格大, 可以開個假日班嗎? 或者有錄影帶可供參考練習嗎? 因為7:45就得到公司, 無法度啊! ...
4 R$ z1 r$ a/ S# R
& R% m2 `$ y1 }' j7 i, C
沒問題啊....年後我們會開新生班.6 G* x4 ~! l$ c4 W# I% ?1 |
屆時平日假日都可以來, 只是開始的時間不同而已. (平日5:30, 假日6:00)
, g  Y4 }2 b% r9 E5 Z1 F5 k1 W5 ^. E' `$ a- g3 F
無論平日假日, 在開新生班以前也都隨時可以先過來的.
作者: 瑄瑜    時間: 2012-1-5 21:28
愛小三 發表於 2012-1-5 17:30 ! v+ T4 }8 B7 q3 F
練功的好處很多,我自己深刻體會,希望妳能儘快來體會!
9 I0 h  L6 c: d& X! A0 [雖說早起,送完小孩上學後回家還是睡個回籠(而且很快 ...
5 ]' y. u+ M0 q) ?% D# h  i
我也覺得好處多多,沒練之前覺得年過四十的自己只有接受退化的份,但練了半年下來一天天精進中,精神愈來愈好,睡眠品質也改善了,早起真的不是問題,尤其是寒風中摸黑前進,在北大美麗校園守候曙光出現,覺得每天充滿了希望4 q4 |, y# B8 E4 T2 p" j+ H, I

作者: 睿依依    時間: 2012-1-5 23:22
愛小三 發表於 2012-1-5 17:43 ( j0 R( E$ M$ t8 {0 h% t& Y- W
手腳冰冷的睿依依更應該儘早來練功,神奇的氣功很快就能使身體及掌心發熱,一整天都不怕冷了!
7 b, Q# N. _6 I真的不用等發 ...
5 X5 G2 R# L7 x6 z. ?& h. r
哈哈~好吧,給我個誘因~
) E. b8 G& x$ c; I. _0 G有沒有帥哥?
5 B  d0 ]  s4 W  ~8 l有帥哥我這個歐巴桑就會比較有意願早起了~^^~
作者: 愛小三    時間: 2012-1-6 08:02
有阿~還真有個大帥哥!
6 H8 D* ~0 [3 `' q5 a/ F% M* f' S1 R  _3 E/ z( c' k- b
7 g: {) E  h9 R  ]8 M% K! p
...就是我老公~
作者: KaoAndy    時間: 2012-1-6 08:53
一早04:50站在窗邊看著毛毛細雨,左手拊著隱隱作痛的胸口,要去嗎?撞傷的胸口腫著一個包子似的,說大不大的細雨,要從特區中最遠端到北大. . . . . . ,我不斷的找理由原諒自己沒去練功。各位師兄姐,給我幾天,我會歸隊的。
作者: BOSS爸    時間: 2012-1-6 09:22
真利害,不怕冷
作者: AmyKuo    時間: 2012-1-6 09:30
愛小三 發表於 2012-1-6 08:02
: b9 K# `& l2 p/ @$ X有阿~還真有個大帥哥!

8 n/ K" |; X' J+ h
& Z+ E- ~( S! ]- E看我們家愛小三犧牲超大
* H- \. |3 u. k# B竟然為了鼓勵大家來練功
8 q  [" B/ }7 X# ]1 |4 f. g2 k把老公也出賣了
作者: 桂格    時間: 2012-1-6 10:13
+ h8 ~$ u7 k& X( @. R* p
睿依依 發表於 2012-1-5 23:22 ) g7 L1 n* }1 D  f, R
哈哈~好吧,給我個誘因~6 w, c3 F) z2 q
有沒有帥哥? , b' b" ]. I9 \3 \+ Z
有帥哥我這個歐巴桑就會比較有意願早起了~^^~  ...

/ r8 R2 l4 Y) `& x! R7 w+ ~
! Z* s7 [& E. L4 ~+ ]老中青小帥哥應有盡有,一應俱全!
: `4 c1 o6 x/ `- u( r
9 T9 @3 L' W  b4 L1 k還有一個七歲的!
作者: alancatherine    時間: 2012-1-6 10:19
回復 桂格 的帖子% j+ ^3 V7 |6 g5 ]+ W2 R

6 `% ]1 |+ o% c我口味比較重,帥哥不夠,有猛男嗎??? 5 o4 p, F# X" s9 u# t  H" j( h
(等著看誰出來承認.....)
作者: 桂格    時間: 2012-1-6 10:25
alancatherine 發表於 2012-1-6 10:19
2 a) f0 ^# }( k; O* X( v回復 桂格 的帖子# t4 N" Z4 O/ x, `0 Y; K. [- o/ d
" E: S+ x* M# q* E" ?
我口味比較重,帥哥不夠,有猛男嗎???  
2 j/ C! E" f5 G
別逼我........
作者: 桂格    時間: 2012-1-6 10:25
KaoAndy 發表於 2012-1-6 08:53
. S# F0 _# O$ B一早04:50站在窗邊看著毛毛細雨,左手拊著隱隱作痛的胸口,要去嗎?撞傷的胸口腫著一個包子似的,說大不大 ...
* ^: ?& @6 w9 n/ V3 p: l
拿練功當復健吧.......
作者: KaoAndy    時間: 2012-1-6 10:30
桂格 發表於 2012-1-6 10:25
: y4 z1 G+ G' m4 H8 N拿練功當復健吧.......
2 z; k- {6 u" |
班長,粉痛耶~您這是魔鬼訓練班啊?
作者: 瑜珈媽    時間: 2012-1-6 10:35
佩服大家的精神與毅力    冬天過後加入新生班~~~  
作者: KaoAndy    時間: 2012-1-6 10:44
桂格 發表於 2012-1-6 10:25
4 H/ U3 s/ v8 F* F% ?/ g別逼我........

- I# V) s( J, {莫非~要放 杜德偉 唱的 . . . . . . . . , 然後 桂格大 來段 solo !?!  
作者: 睿依依    時間: 2012-1-6 10:52
愛小三 發表於 2012-1-6 08:02 / l+ }" @* O3 M5 v. h2 R. f( y3 _4 U
有阿~還真有個大帥哥!

9 J# a. H% e9 ]' o" S) [' s7 p1 U 挖~真好,夫妻一起練功阿~~1 [9 ~# g' l% z8 V) {7 b- P
真的也把老公出賣了~
1 f0 K  \) C* y: q* h: G7 j$ R+ }8 ~
讓我再想想....
作者: 可可^^    時間: 2012-1-6 11:17
好棒喔..........
作者: alancatherine    時間: 2012-1-6 11:22
回復 桂格 的帖子
: `$ A* W( @% ?
( t' W! B, f6 ]. d7 q% T, g$ U! W
作者: 桂格    時間: 2012-1-6 11:52
# W5 Z* V! x3 z/ ^3 j6 t
睿依依 發表於 2012-1-6 10:52
- c9 r5 X/ \5 K挖~真好,夫妻一起練功阿~~
8 j* F& t+ Y3 r  ?4 \% \# \6 q1 g真的也把老公出賣了~

$ t( l4 x. E9 p4 l% P
3 t) O' N8 o+ K* \其實一般而言多數活動都很難吸引夫妻一同參加, 比方說高爾夫, 釣魚, 廚藝, 插花課等等......不是偏向男生就是偏向女生.
/ q5 i# b- c  D# G- \! U( Y但返老還童功的各地練功場經常可以看到一對一對的....- A' Q' `2 c6 t& q" p1 W) {; A& D1 W
要找到一個夫妻兩人都能共同參與投入的活動不容易啊!  (而且會更性福喔.... )
( Q: _3 h/ N; E- w% {2 n$ E- F9 U5 g4 t& o  s/ U2 b9 d
因為簡單易學有效, 夫妻可以一起練, 又可以同時變年輕變健康變帥變美, 所以不只是夫妻檔, 也常看到親子, 或兒子女兒帶老人家一起來.....8 h: a( e! P2 c: U# k( s6 N
我岳母也在練, 現在困擾多年的乾燥症不藥而癒, 身子骨挺直的多, 容貌也年輕許多呢...., O; z* t. F9 ?# d. A' s
6 H2 z' k7 l( q5 @

作者: 睿依依    時間: 2012-1-6 13:30
青春永駐也的確是很大的誘因~
7 S& G% ^7 B# B桂格大,懶的爬文,直接問您比較快~
) t+ w. m; n5 t5 O  F: z, @) u% M  p( d  ]/ G: r# j
因為工作關係,我們夫妻每天大約都半夜1:30~2:00才睡耶~) N: U5 ]  j3 T  W5 e, T% h
這樣一早5:30爬起來練氣功,會不會更耗元氣阿?
0 Z8 q( K9 g. K4 e' h- `- g/ Q6 I1 H4 T9 u0 p

作者: 晶晶    時間: 2012-1-6 13:46
桂格 發表於 2012-1-5 10:39
- e; Y! x# f& p5 T7 N( Y練功的幾大好處,
9 v7 \" b0 j% c
. Y/ D$ m1 x# w1 ~. p* u! ]% C1. 身體各項機能變年輕了 (Men  & Women )
$ f; r! c0 Y, j# G  }" {; A, s+ G

作者: 桂格    時間: 2012-1-6 14:02
睿依依 發表於 2012-1-6 13:30 ; {- X. m$ i# d4 V* G2 B
青春永駐也的確是很大的誘因~4 g: T; K' v! n  v& n* v
桂格大,懶的爬文,直接問您比較快~

. M# r7 J+ B. U. C9 z$ W+ N; Y練功後, 所需的睡眠時間會縮短.....* u( o# y& I# S# o6 ?

, M0 y( f8 d4 A3 k但建議還是要早點睡, 至少要6hr比較夠吧......
作者: 愛小三    時間: 2012-1-6 14:24
KaoAndy 發表於 2012-1-6 10:44
. ^  N+ {2 W' E莫非~要放 杜德偉 唱的 . . . . . . . . , 然後 桂格大 來段 solo !?!

. _, C3 i& e" ?- r) n' o吔~可以做為明年尾牙表演主秀!桂格:明年的party king就是你啦~
作者: 桂格    時間: 2012-1-6 14:28
愛小三 發表於 2012-1-6 14:24
, q  l9 o* a0 h& v3 I5 m- C: [5 g吔~可以做為明年尾牙表演主秀!桂格:明年的party king就是你啦~
- q7 ~" ^! f  A  S/ [9 f

作者: 愛小三    時間: 2012-1-6 14:34
猛男秀啊~就是你了不要跑!
作者: 愛小三    時間: 2012-1-6 15:38
睿依依 發表於 2012-1-6 10:52 6 l; c$ Z* @  Q& j' a) u
挖~真好,夫妻一起練功阿~~
, J1 v5 E) ~+ S, l; r* H真的也把老公出賣了~

0 W9 |5 B. J% w7 n+ r& _別想那麼多了~直接拉老公一起來吧!
作者: 睿依依    時間: 2012-1-6 16:51
桂格 發表於 2012-1-6 14:02
/ ~0 C7 J0 C. [1 e練功後, 所需的睡眠時間會縮短.....6 `+ N& B1 ^' x2 X
* D/ U. B+ Y0 r4 y" N
但建議還是要早點睡, 至少要6hr比較夠吧...... ...
! H' ?' N, M4 _3 x  v
了解~thank you~ 6 n& S  L0 ~: D5 T. a8 p

作者: 睿依依    時間: 2012-1-6 17:05
愛小三 發表於 2012-1-6 15:38
) T& G: v1 ^% l2 z+ _- v別想那麼多了~直接拉老公一起來吧!

% M- @- @  R" ]6 [要先吃飽再去嗎? 還是練完再去吃早餐比較好?
! e( F$ p+ D9 y# `; c% V( `明天6:00,....嗯....
作者: 愛小三    時間: 2012-1-6 17:20
9 s- C/ `' R; ?8 H+ O, w! E7 v7 Y( d) @% Z
回復 睿依依 的帖子; B( ]) t2 q8 p; n% p) \9 l( ^, A- j
5 i+ F+ w: B: s2 ?, |/ @5 N" C
太好了,歡迎妳,有瑜珈墊也帶來喔!0 y  ~2 Q8 \4 ~  G+ o7 b1 Y
起床先喝一杯溫開水!練完再吃早餐;
2 l& T* B( I4 ]+ a" {. f明天6:000我們在行政大樓前;如果下雨就改在該大樓地下室郵局旁的空地!
作者: w5719w    時間: 2012-1-6 20:24
回復 桂格 的帖子
% a) P2 B2 G$ ~$ \4 A0 v
2 T, S0 _' }! m; G* A # v. B2 b3 d$ ~$ N! |! I! V
新年快樂!~
作者: 鄧廣福    時間: 2012-1-6 23:08
很慚愧..只練過一次..希望有機會再練!!
作者: 愛小三    時間: 2012-1-7 18:54
" Q# X8 p& n2 s5 L9 G  c
鄧廣福 發表於 2012-1-6 23:08 : B% f' P5 F% `! ?. |
很慚愧..只練過一次..希望有機會再練!!
5 D4 m' K* x6 L) S
+ E4 ?( j) `+ M/ ?  a4 `0 R
阿福,我們每天都在,機會天天都有,持續一週下來你會上癮愛上練功喔!
作者: 皮爸    時間: 2012-1-7 21:02
健康最重要! 加油~
作者: 睿依依    時間: 2012-1-7 23:55
愛小三 發表於 2012-1-6 17:20
. u5 R% i$ }3 n( u0 m! r1 P回復 睿依依 的帖子$ u+ x8 o& j5 n7 {" t5 A
* ?# L, |" n% k/ L
太好了,歡迎妳,有瑜珈墊也帶來喔!

* Z) `/ k3 b! ]. }抱歉~~! [1 M7 ?" B! ^# e5 [: Z
今天轉5:40分的鬧鐘,結果醒來已經.....上午10:00 了..... 3 k+ k& }! q) T; @
- L3 y$ h: z# L7 J
下禮拜六再試一次~~Sorry!
作者: shujuei    時間: 2012-1-8 20:17
已連吃好幾天的大餐, 今晩就不要太晚睡, 明天早上該出來伸展筋骨活動了.
作者: fay    時間: 2012-1-8 22:02
回復 桂格 的帖子! r3 z7 S0 z/ C. s* t

# c* p: m. }) W% L- x# Y3 }5 Q7 G今午為慶祝公公80大壽- K1 m; M' h- r% C; a# Z1 b& n
全家到明水路的三x用餐
* H$ s& X) V+ c& P結果我和孩子先下車
3 \8 ~1 f4 [3 U/ e跟著門口一票人上了二樓
7 T' O4 R6 f! B* b' B竟看到入口處布條寫著"返老還童"功! F5 ^: d; w. e& N
才知道走錯了9 b' Q+ R0 D: E* l
還有位阿姨一直跟我說它的好...
% B: ]4 c$ P$ j$ E5 \- _& `' u9 v* y6 P3 H3 ^# g! t
老公還問 有看到桂格嗎?
4 ]+ f* ?" a0 c5 Q0 c5 y6 j* o; W  U; @
作者: 喵喵    時間: 2012-1-9 00:44
2 o0 A5 d" S, ?! c, h( m- j0 P/ E: b4 m1 y3 b
大家好利害、有毅力5 `0 O" X& Z5 P2 Y: I
我可能要從現在等到5:30才爬的起來+ _0 X% w' `, x! X  ?& A
但我還是會努力早起的!!
作者: 彩虹    時間: 2012-1-9 09:05
可能要等三年、才有希望開始練功....3 Q3 h  m+ g0 J2 P# \2 f* o( k
每天早上6點起床,便開始忙著送大小寶出門上學......
作者: 桂格    時間: 2012-1-9 10:05
fay 發表於 2012-1-8 22:02
2 A7 x+ {2 `7 {- G6 K& j回復 桂格 的帖子' M  u/ l% J* d0 Y# q

* f1 u. {+ L7 w今午為慶祝公公80大壽

* r8 N7 o4 r" r' s2 J- y  O0 D3 `/ j" V" a' C
光大台北就有數十個練功場, 光大直就有好幾個地點在練.....
! T+ @6 S+ {7 e% U有許多人士, 包括社團, 企業主, 扶輪社等等都在極力推廣練功, 並投入對癌症輔助療法的慈善工作.0 O( s6 }( N4 E1 D
9 j/ c  u' w' L1 y) ^1 M) S# C, ~
你們在明水路三X應該是遇到某一個練功場在聚餐啦.....
作者: 桂格    時間: 2012-1-9 10:15
彩虹 發表於 2012-1-9 09:05
" c* ]- @+ Y4 b可能要等三年、才有希望開始練功....( G$ z/ [- a% C% G  f' O# u$ d! I
每天早上6點起床,便開始忙著送大小寶出門上學...... ...

- @* F8 [- S7 I0 X我們在等以後小孩可以自己在家睡覺, 夫妻倆可以一起去練功......+ S, A2 }% U( Y* B
現在才小一......
作者: 老樹    時間: 2012-1-9 10:37
孩子還小, 除非像愛小三一樣幸福, 家裏有長輩同住, 可以夫妻一起來練功, 否則就只能像
; K2 w/ h7 X8 ^; }4 T5 z3 Q桂格家一樣, 夫妻倆輪流來練, 總是勝過都不能來, 下定決心, 喬一下, 一定可以找出兩全其美的辦法!
作者: 彩虹    時間: 2012-1-9 11:58
回復 桂格 的帖子% C' T' M" ]+ W/ @

. C/ v0 D0 F! y+ h我們家現在是戰鼓齊鳴,
  S6 x: o$ h& C: K! ?學測、基測、指考輪番上陣,
$ d, l3 S% K$ H% S+ X一切以寶貝們的事為優先 。
作者: Yopapa    時間: 2012-1-9 18:10
最近在幫人減重,覺得我們的功法拿來當運動或熱身應該不錯4 {  K% ?5 J! d
但因自己太久沒練了只記得幾個步驟....所以教的2266
2 t* w6 p, ^! o5 Y2 j3 s: O
  p7 A, k" ]; h* W# X$ P其實早起對我也不是甚麼大問題,不過現在治療頸椎不適合抬頭,想練恐怕還要再等一陣子
$ X+ A* h, _/ W5 w我看桂格兄你哪天下樓來指導我一下,我雖然暫時不能抬頭,但拿來教教我的學員應該也很受用~
; J3 m* c: e2 u& y& E

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5