iBeta 愛北大論壇

標題: [龍恩里]寒冬送溫暖~捐贈二手物資給原住民社區 [列印本頁]

作者: 林富子    時間: 2012-1-4 17:30
標題: [龍恩里]寒冬送溫暖~捐贈二手物資給原住民社區

繼去年的[寒冬送溫暖~捐贈二手物資給原住民社區]
今年里長將與熱心企業信義房屋合作一起收集多餘物資
如果您的家中在過年前做大掃除有一些情況還好、 放著無用棄之可惜的物品(尤其以衣物、家電用品及圖書最受歡迎)
請於1/6-1/16 整理好於上班時間送到信義物房屋 (大學路90號,燦坤隔壁)
信義房屋將回贈一份精美小禮物以資感謝!!
里長與信義房屋將於1/20以前將整理好的物資捐給隆恩街原住民文化部落及三鶯橋下的三鶯部落
謝謝大家共襄盛舉!

信義房屋連絡電話: 02-26718120
里長連絡電話: 0925172767
作者: 林富子    時間: 2012-1-6 11:47

回復 林富子 的帖子

去年的物資透過鄰長鄭文育分送給龍恩里隆恩街文化部落的原住民
部落的人都很開心也很感謝北大居民的善心
今年大家一定要再繼續這樣的愛心喔!!
作者: 甜寶兔    時間: 2012-1-6 15:25
請問衣物有沒有特別意屬大人或孩童? 內著或外搭?
作者: 林富子    時間: 2012-1-6 17:02
甜寶兔 發表於 2012-1-6 15:25
請問衣物有沒有特別意屬大人或孩童? 內著或外搭?

沒有限制,只要是情況良好的,都歡迎!
作者: kateding1    時間: 2012-1-7 11:56
家中很多衣物可以整理出來,讓它們繼續發揮功用,真是太好了
作者: 林富子    時間: 2012-1-7 15:39
kateding1 發表於 2012-1-7 11:56
家中很多衣物可以整理出來,讓它們繼續發揮功用,真是太好了

愛物惜物,讓多餘物資找到新主人
這就是環保、愛地球的最佳表現喔!
作者: 葉子    時間: 2012-1-7 18:35
才些日子才清了一堆衣物送出去
再來找找看~

作者: 張彧    時間: 2012-1-7 19:26
推............
作者: 維尼米耶    時間: 2012-1-7 22:16
回復 林富子 的帖子

請問大型物件..雙人彈簧床墊..布沙發..沙發床
會需要嗎?
作者: 林富子    時間: 2012-1-7 22:45
維尼米耶 發表於 2012-1-7 22:16
回復 林富子 的帖子

請問大型物件..雙人彈簧床墊..布沙發..沙發床

我會問布落的人,若需要,我會請鄭鄰長跟你連絡。
作者: 洪阿民    時間: 2012-1-7 23:50
請問一般書籍 (文學及非文學) 適合嗎?
如果適合,我送一箱去 ...
作者: 歸真    時間: 2012-1-8 11:42
回復 林富子 的帖子

美女里長拜託的事,我一定盡力。
我已經送去一箱衣服、插電小火鍋及兩個500cc環保杯。
明天再想辦法收集一些多餘物資。

作者: 林富子    時間: 2012-1-8 15:55
洪阿民 發表於 2012-1-7 23:50
請問一般書籍 (文學及非文學) 適合嗎?
如果適合,我送一箱去 ...

歡迎啊!
作者: 林富子    時間: 2012-1-8 15:55
歸真 發表於 2012-1-8 11:42
回復 林富子 的帖子

美女里長拜託的事,我一定盡力。

謝謝歸真大姐,你真好!
作者: 歸真    時間: 2012-1-8 16:25

回復 林富子 的帖子

You welcome!
作者: debbie    時間: 2012-1-9 10:22
能確認是給需要的人真好.  因為有聽說有人在賣回收的二手衣...  趕快回家找一找!!
作者: Mutine    時間: 2012-1-9 12:33
衣服~大人小孩的書籍都可以嗎?小孩的玩具呢?有不需要收的嗎?謝謝!只要16日以前送過去就行了嗎?之前才寄了2箱大人小孩的衣服和一些寶寶的哺育用品去蘭嶼~~不過最近還在整理~如果有確定需要的人就可以拿過去囉^^
作者: 翃蜿    時間: 2012-1-9 13:36
迷你小烤箱可以嗎?但是我沒辦法送去信義房屋也.
作者: 快樂Song宋淑貞    時間: 2012-1-9 21:43
回復 維尼米耶 的帖子

很棒的提議!可是...怎麼運送ㄚ?
作者: 維尼米耶    時間: 2012-1-9 22:09
回復 林富子 的帖子

里長...沒關係..已經送一張過去了..
我們會自行處理..
作者: 林富子    時間: 2012-1-9 22:13
Mutine 發表於 2012-1-9 12:33
衣服~大人小孩的書籍都可以嗎?小孩的玩具呢?有不需要收的嗎?謝謝!只要16日以前送過去就行了嗎?之前才寄了2 ...

你提的物品只要是情況良好的都歡迎!
作者: 翃蜿    時間: 2012-1-11 06:09
回復 林富子 的帖子

請問小烤箱可以嗎?
因我帶2個小孩(一個4個月大)不方便送去信義房屋
可以放在我社區.請人來拿嗎
作者: 林富子    時間: 2012-1-11 09:33
翃蜿 發表於 2012-1-11 06:09
回復 林富子 的帖子

請問小烤箱可以嗎?

請問你住那一個社區,我有空去拿
作者: 翃蜿    時間: 2012-1-11 12:46
回復 林富子 的帖子

我住世界公園.我再把小烤箱寄放在櫃台.
請你明天再來拿.
麻煩你了.謝謝.
作者: Sammyss    時間: 2012-1-16 09:27

剛剛才注意到這個消息..... 今天最後一天了耶,  家裡有用不到的音箱喇叭組,烤盤等小家電, 不知道有需要嗎? 想送過去,可以下班後晚上送嗎?
作者: 林富子    時間: 2012-1-16 10:34
Sammyss 發表於 2012-1-16 09:27
剛剛才注意到這個消息..... 今天最後一天了耶,  家裡有用不到的音箱喇叭組,烤盤等小家電, 不知道有需要嗎?  ...

可以的,今天下班後還收喔!!

請大家把握機會做愛心!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5