iBeta 愛北大論壇

標題: 產後的小肚肚 [列印本頁]

作者: lovelyelva    時間: 2012-1-3 16:25
標題: 產後的小肚肚
距離生完小兔寶也已經六個月了+ f% l  w1 [, v- G; h8 u; s
但是肚肚一直都消不太下去
7 Z; X- N9 R) n; |" a站著時是平坦地
7 W9 L+ r1 ]) D9 g1 g& x1 j但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大
' B2 l5 K  H4 l只能努力著穿緊身衣
" U2 d$ R7 _6 x: y6 a但效果好像不是很理想
& `; y6 \0 X+ `6 j: E0 ^
4 {$ p5 E/ d. F) @* s* E請想問各位媽咪2 V0 D& Z; s$ q
不知有什麼好法寶~
作者: 翃蜿    時間: 2012-1-9 16:44
你說你是"站著時是平坦地: l% m+ }) _. A
但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大"
% H5 ?! w8 L5 U* Z3 L& p* c0 `; }7 Q, G. n3 J. {
而我是站著時像還懷孕四、五個月大8 R( z5 ?( @* T8 O+ B
躺平的時候就平坦了......; B5 [3 d  ^; h

: U5 x# J; O' v
" g2 M! E' z- G" z) \, G6 I其他媽媽朋友說大概生完一年後.身材就會變美麗了啦.
2 u1 t- ]7 Z" @7 J$ Z6 }! ^' I' U( s& Q2 i

作者: lovelyelva    時間: 2012-1-10 16:36
翃蜿 發表於 2012-1-9 16:44 5 g6 a4 Y0 G4 [/ T1 w2 L+ L
你說你是"站著時是平坦地
5 d) p  P' @( U1 |) V但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大"

/ a" a# I3 J' c& u# J' m一年哦~
# B' Z1 r% B2 W, u4 ^2 _& H真怕回不來啊...- F: ~/ L; l3 ^
$ u: o# r: |6 ^- n4 u. U6 \
我懷孕之前都穿S號/ t$ o$ j- c7 d. T4 J
結果現在都只能穿M號
& ^6 b4 ~1 X# h& _7 b1 {唉...
作者: dzk    時間: 2012-1-29 11:21
回復 lovelyelva 的帖子7 w8 e$ E" i, N: U9 J. `" _+ Z
6 f+ W; e" }0 z+ R5 H
我家小禾已經一歲三個月了, 因為我懷孕只胖六公斤, 產後做完月子就比懷孕前還瘦了 (累瘦的), 不過因為小寶貝四個多月就厭瓶餵, 所以親餵的結果就是很容易肚子餓, 每餐至少吃兩碗白飯, 下場就是肚子跟懷孕時候有得比了, 本來想去一間知名的女中醫診所減肥, 但是對方說建議我停餵母奶後再去, 效果會比較好, 所以囉, 我個人是覺得穿緊身塑身衣沒差啦, 只是穿衣服的時候比較好看, 沒有實際減肥的效果就是
作者: notyet    時間: 2012-1-30 13:27
/ l4 r+ A/ A" C5 ]7 I4 J& `6 t5 h) X9 {
我的小肚肚大概也是將近一年會恢復吧,不過可能因為抱小孩,肌肉量會增多,所以體重可能還是會比生小孩前多一點,我大概多1~2公斤.; P( b4 ~) X0 o8 K2 X7 M+ T4 ^
2 K9 F  a- o8 }4 T0 _

作者: lovelyelva    時間: 2012-1-30 22:51
dzk 發表於 2012-1-29 11:21
- m7 @( R' F7 v+ ?( g回復 lovelyelva 的帖子& Y7 V" j" B; ~7 [; }7 M
% P2 M- I( G$ S" V( f. p. X7 x
我家小禾已經一歲三個月了, 因為我懷孕只胖六公斤, 產後做完月子就比懷孕前還瘦了 ...
% O- ~/ V0 e. e% ?7 X9 ?
真的 穿緊身衣真的沒太大的差別...5 n5 i6 D% s' G! X' Y& Z; i
我母奶只餵了三個多月就沒奶' T9 s. p, @/ G* a$ o7 [
現在也過了瘦身的黃金時期
0 q# G. g$ j0 N4 o3 }% X只能少吃多動了
6 l, u' W  ~. G& n' |: p9 @2 I全職媽媽很辛苦
) d: F- P! i8 S* W# }5 j) r加油~
作者: lovelyelva    時間: 2012-1-30 22:52
notyet 發表於 2012-1-30 13:27 4 f8 x; V2 {% U2 K: \$ `
我的小肚肚大概也是將近一年會恢復吧,不過可能因為抱小孩,肌肉量會增多,所以體重可能還是會比生小孩前多一 ...
0 t, `5 P$ q+ {! R
呵呵3 t- W( `2 P/ G0 C# f& e
除了肌肉量增多( K' V" H! O5 @* O' O
我想肚肚會消不下去還有一個原因
, u0 q. ?; |: `+ S( t2 B" _我有時抱小孩都會用肚子去頂
作者: notyet    時間: 2012-1-31 18:00
回復 lovelyelva 的帖子2 l* n) o" n3 \: D4 J9 `
8 z& X, h# I1 p- o: ~% v
時間到自然就會恢復了,不用擔心,不過可能身材還是會有點不同,像我是腰部贅肉變多~^^
作者: 虎寶媽    時間: 2012-1-31 21:41
回復 lovelyelva 的帖子
" t; d% R8 c$ A: f
8 I6 ^" ]( m/ `- B+ D呵,我也會用肚子去頂...6 R2 u6 s2 j5 P
尤其小寶貝的體重愈來愈有看頭之後...( l1 b8 v5 Z. B+ l. F- I3 S
多一個支撐點→肚子...抱起來總覺得比較輕鬆...
作者: 翃蜿    時間: 2012-2-1 17:08
  o* r  h4 ^1 G2 h; @& |0 t% g
. r, \, Q: D* c' [再生一個就有黃金期啦...... 3 ]) K0 l: [/ {3 J$ n- l, o1 O) d

& T/ ]! ?+ A) ^6 F4 F
1 B( z4 @) {$ V7 Y/ Z別太擔心啦.久了真的會復原.只是會大個1號....., S; f  i, k+ X
平時要常縮小腹會好一點哦
作者: momohuang76    時間: 2012-2-11 23:00
嗚嗚....我也有小肚肚
" F# u: ]7 x7 k  b5 w
作者: lovelyelva    時間: 2012-2-13 14:47
之前有試著做仰臥起坐/ h9 A  a3 X2 ]7 a# F
但是沒有恆心3 D0 h* X8 y8 O
不到一週就放棄了
作者: lai3    時間: 2012-3-1 15:45
一年後會恢復?我的經驗是不會喔!!" X2 _$ t: m9 y; o$ H  ]% U) m* V
我已經生完一年八個月了,但我的肚子還是常常被問幾個月了?男的還是女的?; x, x: N- ]+ j6 J5 E8 {5 Q
我四肢瘦,肚子很大(像4、5個月)肚子一直瘦不了,所以鄰居們朋友們一直覺得我是懷孕不是胖@@
0 q, |# C. U! J/ V5 V3 B我非常困擾阿~唉!這胎已經懷了一年八個月了還生不出來,金害~T_T
) T, C% Q; i9 C: \! ?) w
作者: notyet    時間: 2012-3-1 17:45
回復 momohuang76 的帖子
3 o& Z6 }) E) ]5 y9 F' R9 `& q1 a5 g7 j# \+ l- S$ G; T5 |% K
不會不會,你看起來依然青春美麗.
作者: notyet    時間: 2012-3-1 17:46
回復 lai3 的帖子: f& M, X/ A3 P0 {

2 p3 L6 Q8 c! J0 `* h; H* F是在腰部還是在肚子啊~
作者: notyet    時間: 2012-3-1 17:47
回復 lovelyelva 的帖子2 j9 R1 S. z6 b* T% X4 s
2 c  N0 r6 i* r' N0 s
看看健身房裡有沒有呼拉圈,有空的時候去呼拉一下~
作者: lai3    時間: 2012-3-1 20:08
回復 notyet 的帖子: v" c. _7 |7 X, w: e& ]

* d+ _* [, @( u, ?% [& d' \應該是肚子吧!!
, R7 Z) j+ A, y) m4 X因為我本來就是直桶腰,就是沒腰身那種$ n0 A( }% G2 Q# {3 [$ X  |
聽說月子喝水就是讓小腹回不來的關鍵~但我月子沒喝半滴水
5 [+ v  v; n' ~唉,大誤阿~
作者: momohuang76    時間: 2012-3-3 21:24
notyet 發表於 2012-3-1 17:45 ) |$ W+ ~* ^! C
回復 momohuang76 的帖子
* K/ \" [4 I; |6 T: u  m& u# H! g/ p  b( I/ G- C
不會不會,你看起來依然青春美麗.
  X2 b; O0 d" _9 O7 B: b/ _. E6 y
妳說照片嗎?1 j; {9 [" j0 Z: t, n/ {
那騙人的啦.....
作者: bmwwed    時間: 2012-6-29 22:46
lai3 發表於 2012-3-1 15:45
, x/ P) p7 [8 @一年後會恢復?我的經驗是不會喔!!
' R6 o) Z/ r' n4 r我已經生完一年八個月了,但我的肚子還是常常被問幾個月了?男的還是 ...
9 v/ k3 I2 |& r# q0 X7 d# y
1 h) P' N5 C3 ?( ?% _
我也是....寶寶都一歲半了,肚子還是鬆鬆又肥肥,十足的游泳圈,每天做抬腿運動(用腹部力量)都沒用
作者: 勇圓    時間: 2012-7-5 00:36
是的~生完後肚子整個是鬆的= =,孩阿,媽咪再也回不去了!!
作者: momohuang76    時間: 2012-7-5 09:20
嗚...
0 O% Z1 r( u& O8 \算了
2 l/ v; X2 Z1 n7 p! r4 i我放棄減肥了4 o' i$ x- ]' A. \9 k
順其自然吧
$ [. M' A% ?9 Y- H
作者: cherry媽    時間: 2012-8-20 19:51
虎寶媽 發表於 2012-1-31 21:41 : n' b& Y. E, D6 j5 u* Z
$ b1 y: ~# N! L# }: @% s2 s" [# y6 K+ _6 p% L
呵,我也會用肚子去頂...

9 y: M/ b0 X, a% W6 ^# U有同感,
* E9 v. R! E% i' a1 q& l5 M( L( ?/ b
# d: [5 M4 e7 M從懷孕開始就挺著肚子走路,姿勢似乎也影響了體態,小肚肚、、、、、、似乎也因此"不走"了
作者: 虎寶媽    時間: 2012-8-23 00:23
cherry媽 發表於 2012-8-20 19:51
6 f) r7 y4 F* L" d9 a9 U) `有同感,0 v$ _% S' R. T  y/ o& G6 l- V, P

( j, w& \% T+ b從懷孕開始就挺著肚子走路,姿勢似乎也影響了體態,小肚肚、、、、、、似乎也因此"不走"了 ...

5 e7 q  P. @3 J- x3 ]% s說得太好了,「不走了」,停滯不前啊~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5