iBeta 愛北大論壇

標題: 老熊食記之北大特區麥當勞初體驗(沒圖,但是絕對有真相) [列印本頁]

作者: 老熊    時間: 2011-12-30 20:49
標題: 老熊食記之北大特區麥當勞初體驗(沒圖,但是絕對有真相)

期盼了許久,今天是北大特區麥當勞開幕,所以特地帶了全家老小到麥當勞來光顧一番,今天也是老熊拔跟小熊妹第一次上麥當勞~

慘了!這家麥當勞根本不能拍照,難得我帶了我的E500相機出門,現在根本英雄無用武之地…殘念~

一進門就看到人山人海的排隊人潮,老熊拔問我今天開幕有比較便宜嗎?還是三峽人沒吃過麥當勞?(其實他才是第一次進麥當勞….)如果照這樣排下去,很快就會有北大特區二店了,搞不好連XXX都會有了~

站在我旁邊這位小姐一直對著她還在喝奶的寶寶說:為什麼?為什麼?為什麼吃麥當勞要這麼辛苦? 他又不會吃,他哪知道阿?

排隊的人看起來大部分都是年輕臉孔,還有帶著小朋友的父母也不少,年紀稍長的,大部分都帶著小小孩~

點餐櫃檯的服務人員大約七八個人,各個年輕有活力,像這位幫我點餐的妹妹就長得甜美可愛,每個人都忙得不可開交~

相較之下,旁邊麥咖啡櫃檯的兩位美眉就清閒多了,蛋糕櫃裡擺放著可口的蛋糕,頗有星X克的風格~

麥當勞內部裝潢現代,用色大膽鮮明,寬敞明亮的落地窗可以看見學成路上的車水馬龍,view實在很不錯~

座位大約有135 個座位,有沙發的、高腳椅的、圓凳型的、還有適合念書的硬背椅,每一張都看起來好舒服~

麥當勞相當貼心,每個位置都採光良好,幾乎每個座椅上都有垂吊的罩燈,大會議桌上也有大型的燈具,適合小組討論~

廁所門口沒有標示,但是畫上可愛的娃娃,一看就知道是男廁還是女廁,還有一間無障礙廁所,咦?這位媽媽怎麼好像沒找到女廁?底加拉~

男廁裡的牆面用的是黑色的磁磚,有兩個小便斗,地上清爽乾淨,看起來十分舒適,絕對可以拿到特優級的廁所評等,女廁所呢?抱歉我真的不能進去,那就無可奉告了~

麥當勞還有一個重點就是奇奇樂園,很遺憾的,這裡只有一個小小的兒童遊樂區,而且僅限100公分以下的小朋友進入,入內要記得脫鞋喔,不過鞋要脫在這裡還是那裏?

遊樂區裡面有兩個設施,一個是管風琴溜滑梯,下面有個洞可以讓小朋友鑽,另一個則是鑲在牆上的鋼琴鍵盤,案一按居然還會發出聲音,真是有趣~

遊樂區裡面還貼心的放著一張大桌子,十張椅子,這樣父母就可以一邊用餐一邊顧小孩了~

麥當勞真是一個老少咸宜的地方,在這裡竟然遇到了小熊的老師跟好幾個同學,照片中這位就是老師,旁邊這幾位則是小熊的同學~

這位爸爸正努力的吃著小孩剩下的食物,畫面十分有趣,小孩呢?到旁邊去玩了~

吃完了,該回家了,回收台上用圖案代替說明,什麼東西該丟那裡,讓人一目了然,不過好像找不到放餐盤的地方!

整體來說這是一家舒適又溫馨的麥當勞,處處充滿了人性化的設計,相信在未來可以為北大特區帶來許多的便利與歡樂~以上是愛北大記者老熊在北大特區麥當勞實地採訪報導,謝謝收看~

P.S 你問我為什麼從頭到尾只有一張照片,那是因為.....
麥當勞不准照相....
作者: 風見裕    時間: 2011-12-30 20:59
實況報導~可是照片同一張阿~@@~哪裡有問題嗎~
作者: 老熊    時間: 2011-12-30 21:04
回復 風見裕 的帖子

因為麥當勞不准照相阿.....
請自己想像吧~
作者: 桂格    時間: 2011-12-30 21:18

是用"不准拍照"這招, 讓想一看究竟的人, 紛紛衝過去消費嗎?  

那你還配合演出....
作者: 老熊    時間: 2011-12-30 21:19
回復 桂格 的帖子

總是要尊重人家一下嘛....

不果看起來導盲犬也不能進去,
因為圖上畫的就是拉拉~
作者: achi227    時間: 2011-12-30 21:20
哈~~我也有問點餐小姐 今天開幕有特價嗎!?結果.....沒有  不過得來速有 送了一張得來速的vip
作者: 桂格    時間: 2011-12-30 21:22
老熊 發表於 2011-12-30 21:19
回復 桂格 的帖子

總是要尊重人家一下嘛....

不過我還是蠻開心他是24hr營業......

希望在深夜時段, 能多注意治安, 加強巡守.....  
作者: fox    時間: 2011-12-30 21:26
這是逼我進去一探究竟就是了..........
因為它  我們今天兩家MOS都慘慘慘.......
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-12-30 21:28
回復 老熊 的帖子

夜間車道真的照明欠佳
不過蘋果派 熱巧克力 草莓奶昔 薯條好吃啦   
作者: tsengwilliam    時間: 2011-12-30 21:30
回復 老熊 的帖子

老熊大大,會不會是不准拍照開散光燈呢?不是不准拍照啊!!!
作者: alancatherine    時間: 2011-12-30 21:31
回復 老熊 的帖子

不準相機拍照,那可以手機拍照嗎?
可以上網,所以用筆電視訊照相或錄影也OK???

業者這樣防有意義嗎?
作者: 老熊    時間: 2011-12-30 21:31
回復 tsengwilliam 的帖子

啥??沒注意到相機上的三條線,
所以可以拍照囉.....
作者: 老熊    時間: 2011-12-30 21:32
回復 alancatherine 的帖子

對厚~
我可以用手機拍,用Webcam拍....
多謝指點~
作者: 桂格    時間: 2011-12-30 21:33
fox 發表於 2011-12-30 21:26
因為它  我們今天兩家MOS都慘慘慘....... ...

果然MOS慘遭.......!  
非戰之罪, 北大特區的人太愛搶頭香了....
作者: tsengwilliam    時間: 2011-12-30 21:34
回復 老熊 的帖子

嘿啊,不然好像很少聽到說麥當勞不准拍照的!!!想說這次沒看到你補上高清美美照,實在真是有點可惜ㄎㄎ
作者: alancatherine    時間: 2011-12-30 21:48
回復 tsengwilliam 的帖子

被你這樣一說,會不會老熊為了拍照冒著寒風細雨再去排一次隊
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-12-30 22:00
回復 老熊 的帖子

麥當勞姊姊親自送來的包裹...您還沒空下去管理中心拿呀?!<----我剛才還有看到一樣的包裹...應該是您的吧?!
作者: YAO    時間: 2011-12-30 22:14
不過  那個得來速  都快變成得來慢的.....
一直踩著煞車的腳  都快抽筋了.......
作者: chiwen    時間: 2011-12-30 22:23
老熊
你也真能寫字畫(只是那個畫面要自己想像)
我還在儍傻的找你的老師
還是蠻期待你的照片,看你說故事
看樣子人很多,小兒已要求明天早餐要吃麥當勞,
看看他最怕排隊的老爹,是否有耐性囉

作者: ~兔子~    時間: 2011-12-30 22:23
等圖等圖~
作者: midui    時間: 2011-12-30 22:24
老熊 發表於 2011-12-30 20:49
今天是北大特區麥當勞開幕,所以特地帶了全家到麥當勞來光顧一番,今天也是小熊妹第一次上麥當勞~

不能拍照的地方能不能攝影阿...

作者: 小積木    時間: 2011-12-30 22:27
我家老爺也說要帶家裡那兩個小人去吃,但我想開墓鐵定人山人海...還是去理我家比較近的那家吃好了...
作者: LingXiong    時間: 2011-12-30 22:29

圖上標示不能用傻瓜機照,

那單眼呢?
作者: 小柚子    時間: 2011-12-30 22:30
回復 老熊 的帖子

看到裡面人潮洶湧,嚇得不敢進去,但我用得來速支持第一天開幕喔!!

真的有國外的FU~

作者: 宏安汽車    時間: 2011-12-30 22:31

作者: 桂格    時間: 2011-12-30 22:34

回復 小積木 的帖子

人家今天第一天"開幕", 麻煩請選字啊........
作者: pennychien65    時間: 2011-12-30 22:48
呵呵~~  那應該就放一張就好了

浪費大家表情  ^^"
作者: 傑克蕭    時間: 2011-12-30 22:54
http://tw.myblog.yahoo.com/g.c.s ... ev=-1&next=6444

[attach]61403[/attach]
[attach]61402[/attach]
[attach]61401[/attach]
[attach]61400[/attach]
[attach]61399[/attach]
[attach]61398[/attach]
[attach]61397[/attach]
[attach]61396[/attach]

作者: 霸川    時間: 2011-12-30 23:01
我看到24小時的服務,

半夜都不用擔心嘴饞
作者: 可可的爹    時間: 2011-12-30 23:11
回復 老熊 的帖子

依小弟的想像力,左上是不准用閃光燈,右上是不准泡麵,左下是不准抽煙,右下是不賣給狗狗
作者: 茱媽媽    時間: 2011-12-30 23:34
跑到對街拍,不行嗎?
作者: early733    時間: 2011-12-30 23:34
薯條太鹹...員工需再訓練
作者: 調茶員FBI    時間: 2011-12-30 23:37
tsengwilliam 發表於 2011-12-30 21:30
回復 老熊 的帖子

老熊大大,會不會是不准拍照開散光燈呢?不是不准拍照啊!!! ...

有可能
老熊,不能使用散光燈,影響其他人

作者: 甜心小公主    時間: 2011-12-30 23:41
不准拍照的噱頭的確會吸引很多人,
像我就被深深的吸引了
一定要去看個清楚

作者: 洪阿民    時間: 2011-12-30 23:43
那個我想是禁止拍照
可能是怕裝潢被抄襲吧
准拍照而禁用閃光燈,應該是博物館美術館之類的場所才會?
不然就商請老熊偵探社長查證一下好了
作者: 廷    時間: 2011-12-30 23:48
early733 發表於 2011-12-30 23:34
薯條太鹹...員工需再訓練

同意 薯條好鹹
約兩點開車去
得來速 沒什麼車輛 其實蠻快
如大家反應車道設計不太順
轉彎被左邊樹木嚇到太近吧
是錯覺嗎那個雙層四盎司牛肉堡
好澀 有腥味

但很開心麥當勞開幕

作者: annietys    時間: 2011-12-31 00:01
謝謝老熊的報導,
雖然講了"落落長",
也只放了同一張照片...
但看得出來你的用心!
再找時間帶寶貝們去吃...
作者: hui1078    時間: 2011-12-31 00:02
真的
人氣超旺
晚上七點去
排隊點餐~排了約半小時...
還好小孩在遊戲區玩的很開心
作者: Chloe媽媽568    時間: 2011-12-31 00:09
台北的朋友來看到咱們這漂亮的麥當勞, 不但嘖嘖稱讚, 還破例在晚餐時間吃速食, 只為一探究竟這美式風格的麥當勞!
作者: abu    時間: 2011-12-31 00:30
如果餐飲業的老闆.看到麥當勞的生意如此的旺.應該會有越來越多的餐飲業.進駐北大特區.所以.多多支持在地消費八.
作者: Douglas    時間: 2011-12-31 00:41
回復 老熊 的帖子

真是生動有趣的文字說明....
感謝老雄的第一手報導~

關於不能拍照的問題, 網路上有這樣的解答~ 供大家參考囉~
-----------------------------------------------------------------------
其實不能對店內照相的最重要的原因就是
不要影響其他顧客的用餐權益
有人拍照會使用閃光燈.這是會影響他人的
或許有在店內的顧客不希望出現在你的照片中
所以禁止拍照的用意是這樣的
換成是你你希望你正在大口吃東西還被拍下來嗎?
沒有什麼東西怕你拍.MCD的器具都不是秘密
出發點就是尊重其他顧客權益.若你真要拍請關閉閃光燈

-----------------------------------------------------------------------
上述節錄自http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1507051200583
作者: polly    時間: 2011-12-31 00:58
還不知道M已經開幕~~今天經過~~嚇了一跳,馬上帶2個小朋友進得來速點餐~~結果,得來速變成得來慢~~等了粉...粉....粉久才拿到我們的餐點,可能是新手上任吧!!餐點還不錯就是了~~今天店內也都是人喔~~
作者: JasonH112    時間: 2011-12-31 01:08
我是4點20左右去的..看得來速車滿出來..就乖乖把車停在停車格..走進店裡買...

我咧裡面亂成一團..結帳的妹妹看來都沒經驗..打錯發票送錯餐....整個結帳速度慢慢慢

希望趕快把學習曲線拉上來

作者: 國王    時間: 2011-12-31 01:30
回復 early733 的帖子

沒錯,太鹹,還軟掉,還忘了給VIP卡,才第一天就忘記,我看是發太多故意忘記的吧...
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 05:39
回復 蘿蔔特 的帖子

昨天去拉,
不過登記簿上寫著又被本人收回去了....
莊孝維~
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 05:41
回復 LingXiong 的帖子

那要請威廉大哥拿出重型武器,
從學成路的另一頭砲轟~
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 05:44
回復 茱媽媽 的帖子

沒有那個設備啦~
要請有設備的人出來支援一下~

「北大之美」攝影比賽火力展示區!

作者: 老熊    時間: 2011-12-31 05:44
回復 傑克蕭 的帖子

拍得很讚喔~
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 05:45
回復 early733 的帖子

薯條鹹一向是麥當勞標準作業程序,
每一家都一樣~
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 05:47
回復 洪阿民 的帖子

其實老熊偵探社有密錄設備,
偷拍絕對不會被發現,
但是這是人家的政策,
還是要尊重人家,
沒有許可之前,
就算拍了也不能公開......
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 05:48
回復 的帖子

雙層四盎司牛肉堡還好阿,
吃得很過癮~
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 05:49
回復 Douglas 的帖子

道格拉斯兄,
您相信這真的是麥當勞的襄理回的嗎?
會不會拍了,
還是被告~

還是直接問店長比較準~
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 05:50
回復 JasonH112 的帖子

打錯發票送錯餐.....
作者: 老熊豆花    時間: 2011-12-31 06:06
希望未來的老熊豆花也能有這樣排隊的人潮~
作者: 廷    時間: 2011-12-31 06:40
老熊 發表於 2011-12-31 05:48
回復 廷 的帖子

雙層四盎司牛肉堡還好阿,

可能是購買後
沒立即食用
導致口感走味
作者: 樵籍卜    時間: 2011-12-31 07:18
找個時間來參觀一下!

作者: 蘿蔔特    時間: 2011-12-31 08:08
回復 老熊 的帖子

您沒看見下面兩行又有留一次寄物…其實是一模一樣的東西,只是換個人來填寫!
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 08:28
回復 蘿蔔特 的帖子

沒注意,等一下來去瞧瞧~
作者: 蘿蔔特    時間: 2011-12-31 08:40
回復 老熊 的帖子

如果我的直覺沒錯的話....應該是麥當勞姊姊要給您的禮物!

要不然,也不會既不知道您的聯絡方式、又不放心"寄物"流程(留下寄物後又親自取回)、20分鐘後又再請物流人員來"寄物"(因無託運單據而無法轉入掛號收件流程~)
作者: Jeffsky    時間: 2011-12-31 08:49
早上起大早七點不到去用餐,享受鬆餅套餐真是
作者: Katherine    時間: 2011-12-31 08:55
大家有沒有注意到,
北大這間麥當勞的扛棒幾乎都是用英文,
在店家前面拍照(加上那片草皮)很有異國風!
作者: 洪阿民    時間: 2011-12-31 09:05
老熊 發表於 2011-12-31 05:47
回復 洪阿民 的帖子

其實老熊偵探社有密錄設備,
還是要尊重人家
沒有許可之前,
就算拍了也不能公開

確實如此,老熊超讚!
作者: 傑克蕭    時間: 2011-12-31 09:23
老熊 發表於 2011-12-31 05:44
回復 傑克蕭 的帖子

拍得很讚喔~

謝謝讚賞!
作者: 康康    時間: 2011-12-31 09:30
昨天晚上有去給他交關了一下

發現原來全台灣的麥當勞的口味都一樣
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 09:32
回復 傑克蕭 的帖子

請問可以借來剪接影片嗎?
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-12-31 09:49
回復 老熊 的帖子

我昨天去,竟無法wifi上網
作者: 傑克蕭    時間: 2011-12-31 09:50
老熊 發表於 2011-12-31 09:32
回復 傑克蕭 的帖子

請問可以借來剪接影片嗎?

可以.到時影片可以給我看一下? Thanks!

作者: 老熊    時間: 2011-12-31 09:53
回復 傑克蕭 的帖子

OK, no problem~
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 09:53
回復 拉不拉珍 的帖子

那拉拉呢?
可以進去嗎?
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-12-31 09:58
回復 老熊 的帖子

昨天剛好沒帶他
作者: anna11h4    時間: 2011-12-31 10:02
三峽第二間麥當勞開幕了,21風味館也在那附近,生意多少都會受到影響吧,不過對過去就住在三峽的老居民來說絕對是一個新氣象,現在三峽還沒有出現的就是肯德雞了,真希望快點來這開一間
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-12-31 10:03
回復 可可的爹 的帖子

不錯的想像力
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-12-31 10:08
回復 老熊 的帖子

太久沒爬文,老熊和老熊豆花有關
係嗎?
作者: jean7445    時間: 2011-12-31 10:46
吃完一包薯條感覺也吃了一包鹽
我現在點餐都會說薯條去鹽
麥當當薯條是可以點去鹽的,只要跟他說你要去鹽薯條,

多等兩三分種就可以吃到現炸的無鹽薯條
只要有人點無鹽薯條他們會把鍋裡的有鹽薯條裝起來馬上炸新的
作者: dolly7    時間: 2011-12-31 11:15
老熊 發表於 2011-12-30 20:49
期盼了許久,今天是北大特區麥當勞開幕,所以特地帶了全家老小到麥當勞來光顧一番,今天也是老熊拔跟小熊妹 ...

謝謝分享!

所以說,北大的消費能力並不差,是開店要開得符合我們的需求。
作者: 張彧    時間: 2011-12-31 12:24
好久沒有去M!
作者: 可可^^    時間: 2011-12-31 12:24
太喜歡老熊PO文的功力了.........很有趣,很棒!!!
作者: 小梅子麻    時間: 2011-12-31 12:46
今天早上去買早餐10:20排隊,快11點才拿到早餐><
(餓死我了............................)
作者: 茱媽媽    時間: 2011-12-31 12:57
改天進去看看囉,現在經過就好,開幕期間人太火了!!
作者: tony0921    時間: 2011-12-31 12:58
可可的爹 發表於 2011-12-30 23:11
回復 老熊 的帖子

依小弟的想像力,左上是不准用閃光燈,右上是不准泡麵,左下是不准抽煙,右下是不賣給狗 ...

那依小小弟的想像力:左上是照相不准使用閃光,右上是不准吃熱泡麵,左下是抽煙不准冒煙,右下是不賣給生肖屬狗ㄉ.....
作者: 茱媽媽    時間: 2011-12-31 12:58
回復 Douglas 的帖子

說的好,那在外面馬路拍,可以嗎?
作者: hihidavro    時間: 2011-12-31 13:29
真的是盼望很久始出來,昨晚經過看到就走進去拉,晚上12點還要排隊==,作了一件事
看到熊大說明才知道,所謂不知者不罪~~~

作者: 小軒    時間: 2011-12-31 14:03
請問wifi是free嗎?thankS!
作者: 老飯糰    時間: 2011-12-31 14:10
fox 發表於 2011-12-30 21:26
因為它  我們今天兩家MOS都慘慘慘....... ...

青菜蘿蔔各取所需, 像我自己始終就是偏愛MOS, 但是麥噹噹開幕還是會去捧一下場,
然後就會乖乖回到MOS懷抱滴.  
作者: 雲端    時間: 2011-12-31 14:28
jean7445 發表於 2011-12-31 10:46
吃完一包薯條感覺也吃了一包鹽
我現在點餐都會說薯條去鹽
麥當當薯條是可以點去鹽的,只要跟他說你要去鹽薯 ...

感謝很有用的資訊喔,不過我認為如果覺得口味有問題,請反應給店家,畢竟這是很容易改善的問題,多給北大的店家好的建議,不要讓他們自生自滅,這些指標性商家的成功與否,對北大未來更多知名商家進駐的意願有很大的影響
作者: chiwen    時間: 2011-12-31 14:53
今早應小兒要求去吃早餐
排了大約10分鐘
點了一些固定的早餐
算是了了小孩的心願
也嘗試了 芋頭派  
作者: fox    時間: 2011-12-31 15:02
老飯糰 發表於 2011-12-31 14:10
青菜蘿蔔各取所需, 像我自己始終就是偏愛MOS, 但是麥噹噹開幕還是會去捧一下場,
然後就會乖乖回到MOS懷抱 ...

哈哈哈~
我代MOS感謝你~~~~~~~
作者: 耐心    時間: 2011-12-31 16:37
回復 康康 的帖子
原來全台灣的麥當勞的口味都一樣

不一樣~
像我只吃大麥客.. 所吃過最好吃的大麥客在高鐵烏日站的麥當勞..
大台北地區的都普遍難吃..又乾又澀..比中南部地區的味道差一級....
作者: ch4724    時間: 2011-12-31 18:22
回復 hihidavro 的帖子

昨天晚上12點多,
我剛好就在麥當勞…
仔細一瞧,
哇!
我居然在照片裡!
作者: 道明寺司    時間: 2011-12-31 19:58
很不錯的一間 , 話說舊市區那間也拉皮重新營業了 . 這個時間點不得不讓我想到是不是因為北大店要開幕的關係 , 才讓文化店也跟著改裝 , 或者只是單純的巧合 .
作者: 皮爸    時間: 2011-12-31 20:23
雖然不常吃麥當勞~
有空還是要企交觀一下~
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 21:37
回復 拉不拉珍 的帖子

老熊賣的豆花就是老熊豆花
作者: yao媽    時間: 2011-12-31 21:51
回復 桂格 的帖子

不准拍照

麥當當這招厲害

這樣想一探究竟的人都一定得到現場去看

到了現場去  又受不了食物的誘惑

小朋友就長翅膀飛了   腰間的肥肉也慢慢增長

有夠狠

今晚跨年......那裡應該還是爆滿吧????

說著說著       就餓了

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-12-31 21:56
我覺得很納悶.為何不能拍照呢?
作者: imay    時間: 2011-12-31 22:33
我覺得這家麥當勞好舒服,空間不大,但動線很流暢。我今天下午四點到,人多,但不擁擠;還能有幾個空位坐下來休息,買東西也只排了一兩個人就輪到我;可是一到六點,不得了,排隊點餐的人不知何時一路排到門外去,好險我來的是時候。

不知是不是因為是新開幕的關係,讓人覺得到處都很有質感,東西吃起來也特別香。

聽說(只是聽說,很可能是謠傳)四季會館隔壁用白色鐵牆圍起來那塊地要蓋啃得雞,若是屬實,那不得了了!
減肥志業將無限期長期抗戰了。
作者: Mandy    時間: 2011-12-31 22:34

剛剛去"交關"了,人一樣不少,足足等了20分鐘,
(得來速比較快),今天沒有蛋捲冰淇淋和麥脆雞,
所以如果只有要點這兩樣的朋友就不用白跑一趟囉!
店內氣氛不錯,另有賣咖啡和蛋糕,
客人雖多但服務人員也沒有大聲喧嘩點餐或是急的毛躁不開心.
看來又會常去吃麥當勞了.(其實本來就愛吃,只是現在更方便 )

--
1.回家後,發現沒給我我最愛的糖醋醬....>_<
2.爽健美茶非常沒味道,跟其他家不一樣哩~

作者: Wario    時間: 2011-12-31 22:35
小軒 發表於 2011-12-31 14:03
請問wifi是free嗎?thankS!

WLAN是中華電信的服務,並不是免費的,不過若有申請中華電信3G服務,某一個費率以上有送。

不過,開幕當晚我有去,裡面並沒有搜尋有WLAN(甚至無任何Wifi)訊號,不知大家是否也是一樣??
作者: 老熊    時間: 2011-12-31 23:54

都西ㄉㄟ.....

都已經兩天了怎麼還這麼多人排隊,還排到門口哩~

這些照片是從窗外拍的~完全合法~
作者: 老熊    時間: 2012-1-1 00:48
回復 Mandy 的帖子

對....昨天也沒給我糖醋醬~
作者: scarleu    時間: 2012-1-1 06:01
回復 老熊 的帖子

可以拍吧? 今晚跨完年進去吃, 一群北大學的學生在裡面一直拍, 好像沒有店員制止。

不過太誇張了, 進去特餐只剩4, 5, 6, 7號餐可以點, 還在排隊, 凌晨兩點了, 整個傻眼。

還好, 免費拿到了兩張得來速VIP卡。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5