iBeta 愛北大論壇

標題: 麥當勞DM [列印本頁]

作者: 小燕燕    時間: 2011-12-29 16:25
標題: 麥當勞DM
拿到了,拿到了!!!
& v: u. u- E. ~- |2 H* z
作者: JohnAnnie    時間: 2011-12-29 16:31

作者: hwl8686    時間: 2011-12-29 16:32
有了麥當勞,整個北大變不一樣......
作者: jennifer0729    時間: 2011-12-29 16:33
好棒喔! 終於等到妳了,明天來去買買買
作者: 歐麥嘎    時間: 2011-12-29 16:35
謝謝分享!DM的地圖跟實際的位置好像有點....錯置
作者: 翃蜿    時間: 2011-12-29 16:52
千呼萬喚的麥當勞.終於要開幕了....
作者: 皮爸    時間: 2011-12-29 17:07
開幕優惠~元旦假期一定人潮滿滿~
作者: jason3533    時間: 2011-12-29 17:07
回復 歐麥嘎 的帖子
, k/ L; k6 P1 C/ {9 a
, `) P4 d; `! a' f2 H8 k; s沒錯,麥當勞位置圖,標錯了!!
* u: M( d6 l7 q3 q7 [$ H% d6 l; w& [* B% _3 K$ M, [
正確如圖:
' R" h$ G% m/ E8 w5 r* q6 L5 @                . R+ P, b2 G) w- i2 Y; R- y

作者: 阿蕊兒    時間: 2011-12-29 17:09
哇~~~終於要開幕了
作者: 時尚女王    時間: 2011-12-29 17:09
終於 怎麼好像有延期開幕的感覺  不過還是要給他衝....
作者: sharonc    時間: 2011-12-29 17:10
請問這DM要去哪拿?
作者: 小燕燕    時間: 2011-12-29 17:14
回復 sharonc 的帖子0 h4 e0 S8 h1 Y1 I3 i) u
. K- \* X* v2 ?9 b% U/ T( x
我是在龍埔國小校門口等小朋友時,發DM的工讀生主動拿給我的.....% S1 W$ N3 @1 z8 H0 I) y' y
哈!我剛好跟小朋友唸說:麥當勞到底什麼時候開啊?!一抬頭.....他就拿來了!!!
作者: t87875036    時間: 2011-12-29 17:22
我也拿到了,社區警衛發的~
作者: JessicaLee    時間: 2011-12-29 18:14
如果人潮都湧入麥當勞,那21世紀炸雞可能就比較不用排隊了吧~~
作者: 劭爸    時間: 2011-12-29 18:37
天阿!麥當當開幕了~我的體重又要破表了!!
作者: yujung    時間: 2011-12-29 18:56
哇~就是明天了耶~
4 K! j5 {2 G2 E& R1 i$ d好期待~不過~~會不會有很多人ㄚ~==
作者: andy826    時間: 2011-12-29 19:18
很好~ 預計明晚11~12點去得來速捧場一下, 應該開幕就有24h吧??
作者: 玉華    時間: 2011-12-29 20:01
我們社區怎麼沒有發,有說幾點開幕嗎?早上6點有早餐吃嗎?
作者: midui    時間: 2011-12-29 20:11
jason3533 發表於 2011-12-29 17:07 2 _, k' X( w0 {! V' @4 i$ b
回復 歐麥嘎 的帖子9 t2 Q$ b1 N: q$ |

. f) _' \; w. ?沒錯,麥當勞位置圖,標錯了!!
7 J/ T/ L7 X, V2 b# |; S
話說...公車轉運站...?
作者: 寶兒媽    時間: 2011-12-29 20:52
等好久了,終於要開幕了,來去捧場一下吧。
作者: 方塊酥    時間: 2011-12-29 21:16

作者: 獺妃    時間: 2011-12-29 22:01
我也超愛麥當勞.給它歡呼一下
作者: chiwen    時間: 2011-12-29 22:08
雖然沒有吃麥當勞的習慣! [0 x" ]* N( P& F$ ]
但是它一旦開幕
  z% G6 e% O6 W4 g# M% }. B卻忍不住的想去買
5 g/ Z' u* D' M偶爾午餐也可以方便一下% M0 s; \2 |% u% S8 n" o6 U
小朋友已經訂了要吃早餐了
% v5 u  p6 p- M我想生意一定會很好
; S! T! z  _0 A( D: {% K尤其得來速
作者: 宏安汽車    時間: 2011-12-29 22:15

作者: 葉子    時間: 2011-12-29 22:33
該來去湊個熱鬧& T0 Y& J- i- L4 K
只是人家沒有拿到DM
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-12-29 23:07

作者: 好老爸    時間: 2011-12-29 23:12
DM好像是說腳踏車也可以走得來速車道?
% k; j% R) S7 I( O4 A 另外好像有 VIP 卡的樣子?
作者: abu    時間: 2011-12-29 23:38
有好康喔....
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-12-30 00:05
請問幾時開幕(開賣)
作者: meikuo2002    時間: 2011-12-30 00:32
早餐來去吃豬肉滿福堡~~~~
作者: 葵男孩    時間: 2011-12-30 00:33
沒有意外的話6 y0 p# Y/ g+ u1 [) k
七點開幕唷~
2 P0 y( ]% s4 l可是要看狀況啦...  n1 h, E4 @, J' m
得來速的VIP卡應該會在得來速發送) _2 x9 t. W, G9 K' k$ |
開車、騎機車、騎腳踏車都可以,甚至你要走路也都.........OK啦^^
, Z  W* t* o% x/ u# j7 W! ~有些社區沒有發送DM( ]/ C, A5 s1 s. T3 R
可能是社區管理太好啦^^
作者: mattchiu    時間: 2011-12-30 00:48
歐麥嘎 發表於 2011-12-29 16:35 & i9 V+ ]0 E) G1 H( A
謝謝分享!DM的地圖跟實際的位置好像有點....錯置
# c1 i; B$ D) {1 B
哈哈~~沒錯~~~他標的地方應該是巴黎花都的位置~~~
作者: stocksardine    時間: 2011-12-30 08:38
等好久了.....................2 F  F) U# Q1 e* Q. ?- w
明天就衝進去..
作者: 母老虎    時間: 2011-12-30 08:56
今天ㄧ早8點就開幕了~
, A9 I8 z1 e- R  |  U/ p服務好~讚
6 |4 H) \/ p2 I6 K$ ?
作者: 維琪    時間: 2011-12-30 09:19
偶今天早上已經去得來速買早餐了,超開心的~~~
. O8 j6 v" d% [9 s服務員很親切,讚~~
作者: 麻吉    時間: 2011-12-30 10:06
DM應該可以放社區大廳.讓有需要的人去拿吧~
作者: Cher    時間: 2011-12-30 10:31
有發VIP卡嗎?何時發?發到什麼時候啊?+ M! p8 ]$ B9 R  ^; v: \1 ^
需要消費多少才有嗎?
作者: debbie    時間: 2011-12-30 11:11
回復 Cher 的帖子
0 v) E( y# `# I  h5 F4 g0 ?# J/ N' ~/ X) V8 |8 `" X7 q, y
有嗎  有嗎?
作者: 小都都    時間: 2011-12-30 11:13
YA~~ 終於等到了~~~
作者: 棒到不行    時間: 2011-12-30 11:46
今天下午就帶著甜心卡去吃點心!
作者: 小燕燕    時間: 2011-12-30 12:56
剛經過,朝裡頭望去.....人都快滿出來了!!!
作者: 云爸    時間: 2011-12-30 13:02
有沒有兒童遊戲區呢?
作者: 小燕燕    時間: 2011-12-30 13:06
回復 云爸 的帖子$ J2 a, T: E6 U( e. q7 G4 \. B

- E4 D9 m9 S4 G* V* Q$ F 有啊!!!
作者: 調茶員FBI    時間: 2011-12-30 23:53
北大人好像餓很久了
8 }% A$ g1 R: F' r: d: Q: |大型連鎖店快來快來
作者: ㄋㄟㄋㄟ@@    時間: 2012-1-4 20:12
終於等到了~明天來去走走看看

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5