iBeta 愛北大論壇

標題: 有人要合購水畫布筆嗎?一支40元(運費45元分攤) [列印本頁]

作者: yan    時間: 2011-12-28 09:11
標題: 有人要合購水畫布筆嗎?一支40元(運費45元分攤)
, {3 c- `  ]" T+ D( d
. g% o. J# t) f' }: J5 K3 Q有人要合購水畫布筆嗎?; L% l: ]7 Y" h! Z( w- |
一支40元,運費一人10元.
& g& k2 h3 {; x( v. q9 V12/31收團

作者: rainbow    時間: 2011-12-28 19:34
1 s: Y4 I0 f, l" e6 z0 N2 B6 }1 c# A# J7 G, ^/ `" i. p
我想要四隻  謝謝!
作者: 貝媽    時間: 2011-12-28 23:20
想請問一下這東東要如何使用呢?
作者: Tina媽咪    時間: 2011-12-28 23:42
你好!我也要4支,謝謝!
作者: echowill    時間: 2011-12-29 00:28
2 謝謝
作者: yan    時間: 2011-12-29 10:34
回復 貝媽 的帖子* l* O" [5 E2 C
: _3 _2 e' `8 c4 s
這是買水畫布都要用的筆,但筆都付一支而已且又被小孩畫壞了,所以另外再買筆而已.
" Q+ _& h6 r8 D這畫不乾了可以重複畫畫,環保無毒ㄚ. n( ?9 f: l0 `- j9 R

作者: yan    時間: 2011-12-29 10:36
回復 rainbow 的帖子2 \. [+ D4 p* ?6 D0 T
  T8 B& M2 p: g6 [/ {
幫你加了,貨到再通知你取貨,運費分攤在通知多少錢ㄛ~
作者: yan    時間: 2011-12-29 10:36
回復 echowill 的帖子! Q  N0 x. y- \$ D+ ]; H* p! h6 T  N
8 R  e: s& \1 ?' u- r; [: w
幫你加了,貨到再通知你取貨,運費分攤在通知多少錢ㄛ~
作者: yan    時間: 2011-12-29 10:37
回復 Tina媽咪 的帖子
' |! B5 o8 b& w$ t, u5 ?* R
$ t) J: h4 H0 Z" J# P幫你加了,貨到再通知你取貨,運費分攤在通知多少錢ㄛ~
作者: 貝媽    時間: 2011-12-29 21:37
回復 yan 的帖子( c! D$ w6 l) P- g7 m7 B6 N6 F1 A0 Q
9 C; B  U7 {8 m; ?
原來是這樣~謝謝yan的解說^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5