iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有小朋友上過徐薇英文嗎?? [列印本頁]

作者: 咩咩    時間: 2010-8-17 20:08
標題: 請問有小朋友上過徐薇英文嗎??
今天有客人來維修車輛,跟我討論起小朋友學才藝的問題,
他請我幫他問一下,有誰家的寶貝上過徐薇英文嗎??
狀況如何???
作者: kwl    時間: 2010-8-20 00:21
徐薇不是只有上高中英文嗎
作者: 咩咩    時間: 2010-8-20 18:12
他目前主打在國小時期學到國中三年課程喔
作者: 北大徐薇英文    時間: 2012-12-16 18:05

徐薇英文北大分校將於12/19正式開幕,
開課班級有國小英文基礎班,國小英文菁英班;
補習班另有國中文理班別,歡迎來班詢問及試上。

平日有學齡前幼兒的英文故事屋

地址:學林路1號,中悅彼得堡社區樓下。
電話:02-35018160

徐薇英文北大分校開班說明會
作者: rainbow    時間: 2012-12-24 10:38
北大徐薇英文 發表於 2012-12-16 18:05
徐薇英文北大分校將於12/19正式開幕,
開課班級有國小英文基礎班,國小英文菁英班;
補習班另有國中文理班 ...

您好,我想請問學齡前英文故事屋的時間與方式  謝謝!
作者: 北大徐薇英文    時間: 2012-12-25 21:11
rainbow 發表於 2012-12-24 10:38
您好,我想請問學齡前英文故事屋的時間與方式  謝謝!

您好,

故事屋的部分,上課方式2~3歲會輔助中文上課,但故事部分還是以全英文為主。
3歲以上會以全美語的方式進行

一周會開1~2堂課,以購買上課券的方式讓家長選擇方便的時間帶孩子們來聽故事。謝謝!
作者: 蘇珊    時間: 2012-12-26 09:33
北大徐薇英文 發表於 2012-12-25 21:11
您好,

故事屋的部分,上課方式2~3歲會輔助中文上課,但故事部分還是以全英文為主。

您好,我也對故事屋有興趣。

請問:開課的時段,會以上午、下午或晚上哪個時段為主呢?一次課的時間為何?費用如何計算?
作者: 北大徐薇英文    時間: 2012-12-28 15:49
蘇珊 發表於 2012-12-26 09:33
您好,我也對故事屋有興趣。

請問:開課的時段,會以上午、下午或晚上哪個時段為主呢?一次課的時間為何 ...

目前還在跟老師確認時段中,
如果有進一步消息會隨時跟各位家長更新,
謝謝大家!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5