iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽國小3年級的課程?? [列印本頁]

作者: Wario    時間: 2010-8-16 12:51
標題: 請問三峽國小3年級的課程??
小女今年轉入,請問3年級的課程是幾天全天課,幾天半天課?2 i' E" i( |4 T' Z; {  }7 P

2 U* F5 g, l  C, C3 ?. \! k4 f0 @謝謝!
作者: 櫻櫻美岱子    時間: 2010-8-16 14:40
三峽國小3年級原本週三及週五半天+ O2 a7 ~9 T' J- d1 V3 y
其餘全天, [) o4 n" D) A9 \7 o! H+ H3 b; P& V
但新學期開始聽說"活化課程"已要實施
! N, P; `5 x/ \所以週三也是全天課喔!
作者: Wario    時間: 2010-8-16 15:02
2# 櫻櫻美岱子 7 a( @0 x. Z/ i4 j9 Z

& N- O( a# d( i; b0 E+ f/ x. R* v: }& r+ S, b
感謝~~
作者: 官小萍    時間: 2010-8-16 16:44
我兒也是今年轉入之小三生
% c, q& |# H2 ^, A7 \2 Y1 A6 @. Q7 A2 Y請問您有上安親嗎?
作者: Wario    時間: 2010-8-16 16:46
我兒也是今年轉入之小三生
$ A% e, _8 l4 l請問您有上安親嗎?
* ]3 r( [. @$ z2 s  n0 \官小萍 發表於 2010-8-16 16:44

: {& ~/ f0 r: N" g% y( {目前沒有......

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5