iBeta 愛北大論壇

標題: 資源回收場 露天燒 [列印本頁]

作者: Spock    時間: 2011-12-15 17:27
標題: 資源回收場 露天燒

[youtube]v5hZyNk7eSg&context=C26971ADOEgsToPDskJjLoZZaNioio8_kIWOu1z_[/youtube]
作者: 米老鼠    時間: 2011-12-15 17:34
在哪,最近我在佳園路3段附近也常聞到很刺鼻的藥水味道,不知道是哪家工廠放出來的臭氣
作者: 怡伶    時間: 2011-12-15 17:41
回復 Spock 的帖子

那一個喔~有一年燒很大~很多人以為失火~打119~~結果幾分鐘後就熄了~他裡面好像有一個可以控制的爐ㄟ@@~
作者: mika    時間: 2011-12-15 17:43
旁邊還是幼稚園.......有人會把小孩送去哪邊嗎.....
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-12-22 10:13
看來...日前我常聞到的味道有可能是它!
重點是...他旁邊竟是幼稚園
作者: evalee    時間: 2011-12-22 10:17
噁爛,旁邊有幼稚園耶
作者: Wen    時間: 2011-12-22 10:20
抓到兇手了, 常聞到的燒塑膠味就是從這裡出來了, 趕快報警
作者: 寧靜海    時間: 2011-12-22 11:06

有沒有拍攝日期?時間?地點?

我要寫信跟環保局嚴正抗議!這真的太扯了!

也請市議員了解一下這個狀況,住宅區跟幼稚園旁邊竟然有資源回收場,還露天亂燒垃圾,根本沒有王法了嘛!
作者: 寧靜海    時間: 2011-12-22 11:28

感謝,有那邊的地址嗎?
作者: Spock    時間: 2011-12-22 11:37
回復 寧靜海 的帖子

http://sun-ying.web66.com.tw/
作者: 寧靜海    時間: 2011-12-22 11:38

謝啦!
作者: Spock    時間: 2011-12-22 11:40
回復 寧靜海 的帖子

請記得寫給新北市教育局歐.

育全是教育局合法立案 .  場地合法變更 . 建照合法 . 教育局立案幼兒園 & 合法新闢三峽北大校區.

作者: Wen    時間: 2011-12-22 11:46
原來大家偶爾晚上會聞到從三樹路飄來的燒東西(塑膠)的味道就是這間環保回收場在燒廢棄物,  北大居民吸了不少毒氣
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-12-22 18:18
真的很無良..................................................................惡劣
作者: w5719w    時間: 2012-3-16 12:14

恐怖!~
作者: samyu    時間: 2012-3-16 12:30
資源回收原本是環保,卻造成更大的二次汙染
作者: kennyc    時間: 2012-5-9 10:56
推一下!昨天晚上聞到像是燒塑膠且有點像瀝青的惡臭。經 Spock 指點才知道又是三鶯回收場趁晚上露天燒垃圾,產生的惡臭含有戴奧辛對大家的健康危害甚巨。請大家一起來關心,多多寫信給到市長信箱和環保局檢舉!

三鶯回收場
地址:新北市三峽區三樹路332-6號

5/9日市長信箱檢舉
案號:1010509165

作者: 寧靜海    時間: 2012-5-9 11:11
kennyc 發表於 2012-5-9 10:56
推一下!昨天晚上聞到像是燒塑膠且有點像瀝青的惡臭。經 Spock 指點才知道又是三鶯回收場趁晚上露天燒垃圾 ...

建議大家聞到味道就趕快撥打電話檢舉,事後也可以寫信要求市府積極處理,我也來幫忙寫!
作者: kennyc    時間: 2012-5-9 11:28
寧靜海 發表於 2012-5-9 11:11
  建議大家聞到味道就趕快撥打電話檢舉,事後也可以寫信要求市府積極處理,我也來幫忙寫! ...

謝謝海大!昨天聞到時還搞不清楚臭味來源,下次聞到時一定立刻打電話檢舉!
作者: kk4653    時間: 2012-5-9 11:31
昨天有聞到~ 真機車!!
作者: kk4653    時間: 2012-5-9 11:38
建議是否像北大朱老師一樣 建立連絡名單 一聞到臭味 廣發簡訊 轟炸有關單位!
作者: Spock    時間: 2012-5-16 10:29

市長信箱:1010516140
作者: kennyc    時間: 2012-5-16 10:59
Spock 發表於 2012-5-16 10:29

現在在燒嗎?我要打電話給環保局檢舉!
作者: Spock    時間: 2012-5-24 17:25
Spock 發表於 2012-5-16 10:29

單位名稱:環保局
回覆日期:101/05/24 13:43
親愛的市民您好!您於101年5月18日致新北市政府人民陳情信箱反映新北市三峽區三樹路332-6號「三鶯回收場」燃燒塑膠產生惡臭一案,市長非常重視,並責由本局處理。有關查處情形說明如下:本局於101年5月19日0時36分派員前往址述地點稽查,該址為「三鶯環保有限公司」現場鐵門深鎖,於周界外巡視未發現有燃燒塑膠惡臭之情事,本局將不定期派員加強該址處巡查,以避免有污染情事發生。再次感謝您的建議,爾後若有相關建議事項,歡迎您逕撥公害陳情專線(02-22882327)反映,我們將竭誠為您服務。感謝您特地來信,如有其他需要改進之處,亦請您多多賜教。敬祝健康愉快。新北市政府環境保護局環保稽查科第一股李迪祖(02)26722143 分機 75
------------------------------------

作者: potatosea    時間: 2012-5-24 17:27
我前幾天晚上也有聞到奇怪的臭味,
該不會空氣污染又來了吧!!!
作者: Spock    時間: 2012-5-24 17:52
potatosea 發表於 2012-5-24 17:27
我前幾天晚上也有聞到奇怪的臭味,
該不會空氣污染又來了吧!!!

請問鄰居住在三樹路/大成路附近 ?

or 大義路/三樹路
作者: 阿煒    時間: 2012-5-24 17:53
我是2天前凌晨1點有聞到燒塑膠的味道
作者: potatosea    時間: 2012-5-24 18:02
Spock 發表於 2012-5-24 17:52
請問鄰居住在三樹路/大成路附近 ?

or 大義路/三樹路

我是在大義路跟學勤路聞到的,
禮拜四晚上有聞到過!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5