iBeta 愛北大論壇

標題: 找保姆 [列印本頁]

作者: aa20062000tw    時間: 2011-12-11 20:32
標題: 找保姆
我家DD剛滿2歲7 V) q0 O$ U" O
我住大德路..想找附近保姆..(大德路.或學成路)
& x" K# c0 ^8 [3 H2 V6 |) G+ S有執照+社區系統工會: J( t  u. g2 n
因上班薪水不多..想找收費不要太高ㄉ有緣保姆
7 z3 x3 k# ^" H- f( J# W
- `' L6 Z3 L- E托育時間7:10~17:30
作者: annietys    時間: 2011-12-22 13:47
你好!
8 X  q, M' H$ {1 [我是你們隔壁Yes歐洲社區的住戶,
9 L& }7 f" T8 S: l" c; ^" E年後我們家弟弟也要上學去了,
2 j, P( r: g" K) A$ J( M( u正在計劃要找份工作.
7 k% ?9 `. K+ D; _/ [9 ?6 j- V, z6 z3 ]* @1 U+ Z, {* a
雖然我沒有保姆職照,
8 C: D, ?8 `8 g$ d* i* U但家裡小孩都是由我一手帶大,
  |/ k: ^  Y  J& J3 y哥哥的小孩也是由我帶的,/ S. c3 g3 G& I$ d
是個有經驗.有耐心.有愛心的保姆,  w* X3 A( N+ K
價錢我們可以談談看.7 G8 B" m( d5 Y2 p2 g
如果妳有興趣的話可以與我聯絡哦!
作者: hebe1990115    時間: 2017-7-20 23:34
annietys 發表於 2011-12-22 13:47 0 u' ^/ \# H3 G5 U# L
你好!! X, X, E. p. r
我是你們隔壁Yes歐洲社區的住戶,/ U: R* g: r1 u- V) Y
年後我們家弟弟也要上學去了,
0 h/ E2 i4 C& X( r# Z! z
你好。請問還有在托育嗎?謝謝你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5