iBeta 愛北大論壇

標題: 請問大家都去哪購買烘焙材料阿 [列印本頁]

作者: 阿比姐    時間: 2011-12-7 16:58
標題: 請問大家都去哪購買烘焙材料阿
請問大家都去哪購買烘焙材料阿
/ P7 w- I3 N4 F) I( Y# ]最近開始迷上做餅乾蛋糕2 S# `8 n) Z  i6 |8 o0 E
大家知道北大鄰近哪有烘焙材料行呢
作者: 頻果媽    時間: 2011-12-7 17:22
民生街上85c隔壁就有一家
作者: 阿比姐    時間: 2011-12-7 17:25
回復 頻果媽 的帖子
1 e' D7 X. [$ O' u
" e0 }) w6 l+ W謝謝啦  我再來去找找
作者: 阿土仔    時間: 2011-12-7 17:26
民生街上85度c旁邊的勤居生活廣場有賣烘焙材料
作者: 阿哲    時間: 2011-12-7 17:54
我們大部分都是去板橋大家發或是景安捷運附近的全家烘焙(如果量大或是常常再製作的話)因為價格比較便宜!, i: c- W7 Q7 |: ~! m, W8 z
當然如果便利性還是85度c旁的比較近!
作者: 鄭阿倫    時間: 2011-12-8 08:45
0 i0 l2 S7 L( D0 P
學勤路X佳園路三段附近(座落佳園路三段上) 有一家專業烘焙材料行 路過看到 沒進去過 供參考
作者: 阿比姐    時間: 2011-12-8 13:21
回復 阿土仔 的帖子! k. I& C) y  K1 G$ D; }

$ K; r9 e% o& Z謝謝啦~找時間來去看看...
作者: 阿比姐    時間: 2011-12-8 13:22
回復 阿哲 的帖子& k% j" A0 |4 }0 y1 d

, K8 T8 u$ l% G0 G真的是85度C近點+ \/ z. v! D0 ?8 O" G
謝謝了~找時間來去看看...
作者: 阿比姐    時間: 2011-12-8 13:23
回復 鄭阿倫 的帖子7 N' i( f! v# U7 Y1 a+ b5 m

9 u! o" l6 d% A! _, ?真有這店  來去尋寶去...謝謝了
作者: imay    時間: 2011-12-8 17:39
民生街有?太好了,我也要去看看。
4 K" _1 a  o3 m最近被A爸吸引,迷上做雜糧(不敢稱做蛋糕,因為成分被我大調整)。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5