iBeta 愛北大論壇

標題: 請住在上闔築的仲介不要亂放話 [列印本頁]

作者: hungying552002    時間: 2011-12-7 12:45
標題: 請住在上闔築的仲介不要亂放話
大家好!

早上上班時間遇到一起做電梯的鄰居媽媽
我不經意的問起他12/03 有沒有去抗議的事情
他回覆我 本社區-上闔築 有住戶(聽說是某家仲介)說"
設立 殯葬特區 根本不會造成不良影響  根本不嚴重 的話語 "
請這位人士 自己先搞清楚到底有多嚴重再來傳播好嗎?
不要為了怕影響工作說些不切實際的話~
請好好看一下相關信息 再出來講
而且我非常懷疑他是北大住戶.有再愛惜自己的家嗎?

生氣的住戶 敬上
作者: 倩怡    時間: 2011-12-7 13:24
他們這種說法是怕影響營業額~
等到殯葬特區建好了,他也賺飽走人,所以對"他"真的不會有不良影響,有影響的是住在這兒的人吧
作者: alin    時間: 2011-12-7 13:49
回復 hungying552002 的帖子

上閤築 12/18 要開區權會
可以建議社區主委請聯盟過去開個說明會

作者: 阿煒    時間: 2011-12-7 13:50
他們只擔心房價會不會受影響
作者: 寧靜海    時間: 2011-12-7 14:09
回復 hungying552002 的帖子
設立 殯葬特區 根本不會造成不良影響  根本不嚴重 的話語 "

這不是不做功課,就是昧著良心講話。

設立三峽殯葬特區,未來有22座火化爐位在北大特區上風處,還有殯葬特區對於捷運三鶯線沿線土地開發的排擠,可能導致自償率降低,減少動工機會,以及殯葬車隊的噪音威脅等,這些都是可以預見的。

如果房仲認為自己也是北大特區的一份子,就不該謊稱殯葬特區毫無影響,賺錢有道,請不要賺黑心錢!
作者: Spock    時間: 2011-12-7 14:17
回復 alin 的帖子

佳園路建案目前天敵是恆國壁紙廠空污。

建議列入會議討論。

作者: 小柚子    時間: 2011-12-7 14:27

那位仲介人員言詞確實讓人感到遺憾。

不過在此同時,小柚子也觀察到,許多房仲從業人員踴躍參與遊行.購買紀念品,在此,借版感謝支持本活動的仲介從業人員。

並非每位仲介人員都是"冷感"或"無感",只是,他們選擇默默的爲我們的家園努力。

大家一起加油囉~
作者: podzol    時間: 2011-12-7 15:04
該不會是樓下的那家仲介吧
直接拿地圖給他看就知道有沒有影響了
作者: 李包恩    時間: 2011-12-7 15:49
一樣米養百樣人
大家都是高知識份子, 要多用頭腦想想
殯葬特區對北大特區有很大的影響呀
作者: andy826    時間: 2011-12-7 16:24
的確有仲介不住北大或三峽, 發傳單時有遇到. 還問我柑園二橋在哪.
作者: avatar2005    時間: 2011-12-7 16:30
問他願不願意搬到目前板橋殯儀館附近就好啦~~
每天花車、儀車、吹喇叭、黑衣人一大堆,
還莫名會聞到一些燒東西的煙味~~
他能接受嗎? (我之前住板橋,常經過那附近~~)
作者: 北大貓    時間: 2011-12-7 19:20
這不是上閣築一個社區的問題
就我所知道很多住戶就認為殯葬特區根本不會有任何影響
想想看上凱道的人站全部居民多少吧  才2%
有時候我都覺得自己還有上ibeta反殯葬的人才是少數
作者: hungying552002    時間: 2011-12-8 12:51
謝謝大家的回覆! ..
我會反映給我們主委.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5