iBeta 愛北大論壇

標題: 有誰知道北大社區或三峽的資生堂在哪裡嘛? [列印本頁]

作者: sbhouse    時間: 2011-12-6 23:48
標題: 有誰知道北大社區或三峽的資生堂在哪裡嘛?
  大家安安丫
! S* o/ J8 Q$ {# Y) g( W3 d5 \6 V  G: Q1 O/ V" Q/ |
我想尋找在北大社區或是三峽的資生堂,是可以做美容的資生堂哦。。。
: S5 E5 h0 P& b- {煩請知道的大大告知一下哦。。。
& ~8 \4 V  Q& B0 Y5 R
7 Y9 k# [0 g: M/ @& O4 e% T謝謝你們了。。。
作者: Summit    時間: 2011-12-8 14:38
民生街上有~在玉山銀行對面有一間!!大圓影視對面也一間(在門口有隻牛的牛角店旁)
作者: sbhouse    時間: 2011-12-9 00:31
謝謝你哦。。。O(∩_∩)O~ 這幾天再過去看看。。。
作者: sbhouse    時間: 2011-12-9 00:32
回復 Summit 的帖子
5 [0 a8 e4 b$ J' \  m
! J: n6 E8 [- w9 {! A6 r真的很感謝你,謝謝你的熱心。。。O(∩_∩)O~
作者: Summit    時間: 2011-12-9 09:16
回復 sbhouse 的帖子
4 S7 n' D$ H0 L* s% J" _
. J( F1 i8 _& `# b5 ^9 O沒什麼,只是把知道的說一下~希望派得上用場!!
作者: sbhouse    時間: 2011-12-9 14:42
Summit 發表於 2011-12-9 09:16
- R! `2 ]7 {3 b7 g# I8 k回復 sbhouse 的帖子' G5 e) \1 L& D8 i5 g2 o

/ n" P6 r  R' w  |7 h  e6 w沒什麼,只是把知道的說一下~希望派得上用場!!

+ n3 S0 U3 n( e$ \給你一個“讚”哦。。。
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-3-8 12:06
在三樹路和大義路口(三樹路和大義路是同一條...不同的路段...不同名稱)
作者: MAZDA2    時間: 2012-3-26 10:08
回復 sbhouse 的帖子
, f, U- ]- ]6 p  [5 p  v+ q3 x( n* t$ r0 o
hello~老街金牛角旁邊那家是我家拉~我們已經在三峽開了30幾年了,歡迎來店裡坐坐聊聊天啊!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5