iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找月子阿姨 [列印本頁]

作者: 謝小瑜    時間: 2011-12-3 21:09
標題: 尋找月子阿姨
明年6月再添一子.家中已有一個2歲的小孩了..又沒有人可以幫忙照顧.我已經可以想到我做月子時一定會很累很忙..1 M7 W) X1 K( h6 W) w7 w
有聽說過月子阿姨到府服務 想請問有人有請過月子阿姨嗎?((分享一下心得)) 可以介紹給我嗎?
作者: sharon3153    時間: 2011-12-3 22:00
找月子保姆,要看運氣,& v; I, o5 R, b. ^+ k3 }5 [4 l* {8 U
我透過彭婉如基金會,引介了一個很有經驗(換言之也很油條)的月子婆,渡過了慘淡的一個月,- ?& g) S( O. H( [
經過這次教訓,第三胎就乖乖的去月子中心了,但是也無法彌補上次月子沒做好的不適,% m2 I; ?- ~) p6 |) q, G
有大寶,去月子中心才能真正的休息,女人生小孩很辛苦,月子期間要待自己好一點,
作者: 巧舒洗衣    時間: 2012-1-30 16:02
我現在正在坐月子,是請月子阿姨來幫我的5 U" N2 H- _7 x% f) k7 J8 A
我個人覺得很不錯,煮的東西也很好吃說
7 ?; k$ y! `; }6 W6 A2 W. D5 A$ ]連我家女兒都可以吃很多,還一下就說餓了...ㄏ* T& {# h; d2 C( F% q6 u

作者: Cher    時間: 2012-1-30 16:12
可以啊!我可以幫你問問上次來幫我做的阿姨有沒有空?
作者: JW_family    時間: 2012-3-15 21:32
很多人說, 今年生小孩的人很多, 所以一懷孕就要開始找月子中心或月子媽媽?# g1 c3 \, T1 U
月子中心還滿貴的, 一天快5千元, 總不可能在哪裡住30天啊?
9 Z5 t" f8 }' C- ^/ Q9 T' t媽媽們都是怎樣坐月子的呢? 有人真的去月子中心住一個月嗎?- @5 F* f: K% B, x  l' h
月子媽媽會比較便宜嗎?
7 q7 e7 F2 U) Q我的預產期是11月, 已經開始在煩惱了.....
作者: 小孔    時間: 2012-3-16 10:20
我去年11月底生,是找"台中心馨"的月子阿姨,來家裡住一個月,配合度很高,很滿意,您可以試試,價錢比台北的便宜喔!
作者: dale220    時間: 2012-3-18 13:08
回復 小孔 的帖子
5 b! D8 \0 r8 S1 g" ]
1 e) v5 Q9 `: N我5月初要生也是找了台中心馨的24小時月子阿姨,  b) d3 S1 ^5 i% z
不知您的月子阿姨叫什麼名字? 可以推薦給我嗎?4 D* F" R2 G5 W% b1 A! D# L3 g3 h
因為很怕踩到地雷啊~
作者: yahuifeng    時間: 2012-3-19 22:35
回復 謝小瑜 的帖子
+ R( ?2 W! Q" ^2 M# t' P; i$ R) `% g
妳好我是坐月子媽媽住三峽不知你找到人幫忙了嗎
作者: kyotofamily    時間: 2012-4-3 09:06
回復 謝小瑜 的帖子0 {$ ]! M  |* z) m9 \5 Z5 x

' e6 X( |- G2 e; @0 {Hello, 我是住在三峽北大特區內的坐月子媽媽, 請問您已經找到"到府坐月子"的媽媽了嗎? 0 W' J0 D4 N8 D# @4 K$ O
如果還沒找到, 可否發個短訊給我呢? 謝謝!
作者: notyet    時間: 2013-1-22 17:49
小孔 發表於 2012-3-16 10:20 ! e. l: f8 r3 p, |
我去年11月底生,是找"台中心馨"的月子阿姨,來家裡住一個月,配合度很高,很滿意,您可以試試,價錢比台北 ...

6 _% I" `. P4 f" T5 s$ B7 e5 J我可以也問一下您的阿姨叫什麼名字嗎?
5 F& I6 x- E6 e3 l7 d6 a
. J1 i6 A& A0 m! D8 ?再半年也有需要了....謝謝喔!!
作者: yucheng8749    時間: 2013-1-22 19:55
notyet 發表於 2013-1-22 17:49
% \0 k1 T6 \* r" s! b$ K( r1 q我可以也問一下您的阿姨叫什麼名字嗎?- J7 `' {1 C4 {* B8 N: g4 _

$ |2 B5 d/ A6 t- q再半年也有需要了....謝謝喔!!
" I/ J9 m$ T+ A+ r5 C
不要否定北區月子保母
% r0 `8 z8 C6 H6 o! f- l+ l9 ^9 \如果有機會服務
9 d2 c: N: j9 d4 p一定令你滿意...8 e) s' O* i5 L0 S& o5 b+ F$ Q3 ^
我是月子保母
0 S1 b- r; ]" O- F- v8 X可以來電詳談 !
作者: yucheng8749    時間: 2013-1-22 20:01
JW_family 發表於 2012-3-15 21:32 / L) `/ z/ U: u5 y' Y2 c" f
很多人說, 今年生小孩的人很多, 所以一懷孕就要開始找月子中心或月子媽媽?8 |9 H$ q- s0 q/ f1 x: J3 }
月子中心還滿貴的, 一天快5千元, ...
- V, N) y/ O& r- g0 {# l
你好
" Q$ y: V8 S5 a2 \9 t我是北區月子保母
  t" B9 i; e% m" |* I如果有機會服務
/ _4 t. E1 q, i一定令你滿意...
/ C: H/ L" o( B可來電詳談!$ k4 h5 n' g- r6 ]' q) l
2 |' v0 r' q# I' o$ J8 h: j
作者: yucheng8749    時間: 2013-1-22 22:54
你好
! T3 o5 k, p: Q( Y" L我是月子保母$ g8 e9 N4 N, C( M3 u+ t
有需要可來電詳談!
* l+ i8 W1 E; C5 x- E7 t8 E/ w3 N℡0919589255
3 L. J+ @: @8 x* M
作者: yucheng8749    時間: 2013-1-24 22:59
JW_family 發表於 2012-3-15 21:32
1 |9 P4 a, P1 _! v( u- N很多人說, 今年生小孩的人很多, 所以一懷孕就要開始找月子中心或月子媽媽?
+ G2 ~5 s: {) u; j; U月子中心還滿貴的, 一天快5千元, ...

) H9 q0 d$ k/ n3 M你好  G9 U* K7 w2 h. k" j
我是月子保母) q/ O9 q) ?- Z) \  i* D; e  I
如有需要# b/ A. E7 W, W! p" w, k. E
面談比較詳細!
$ }( A, S& Q" T0919589255

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5