iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽國小的制服去哪買阿 [列印本頁]

作者: yan    時間: 2010-8-11 20:25
標題: 三峽國小的制服去哪買阿
請問三峽國小的制服去哪裡買阿?小二是每天穿制服還是有穿便服的.
作者: 蘋凡    時間: 2010-8-11 20:45
三峽國小的合作社有賣喔~, W' A# f6 i1 {# W- a# J+ ^% l
只有星期三穿便服6 ?: h3 w9 v# Y& w- Y' P: A
我是覺得外面賣的材質跟學校賣的有點差別(個人感覺啦)  K  {# S$ ]+ _% @3 ?
所以我都是在學校買
作者: Wario    時間: 2010-8-11 21:03

* F6 Y4 {1 H+ I1 W7 Y這麼巧, 我今天也去三峽國小替我們家姊姊辦轉入手續,2 p% n, U7 D* s( d
在大門口附近的商店有買到三峽國小制服(運動服), 學校老師說合作社有賣, 不過要等開學後......
作者: Wario    時間: 2010-8-11 21:05
我是覺得外面賣的材質跟學校賣的有點差別(個人感覺啦)
* l7 J' k8 g; s% G9 A7 l2 }' u6 G; M! m所以我都是在學校買# v6 G% u: n# x# v# L
蘋凡 發表於 2010-8-11 20:45

$ F6 ]: Q+ K+ S0 t8 p$ Z所以......是學校賣的質料比較好??& D' T5 ~$ @9 N6 F# i+ F8 K
還好今天只買一套, 開學後再到學校福利社買......
作者: 搖滾特區    時間: 2010-8-11 21:39
後門有一家
作者: 蘋凡    時間: 2010-8-11 22:05
學校附近也有店家在賣運動服
2 o  J/ {2 ]! b( _* Y多比較看看啦~(我覺得在顏色上也有點差別喔)
, N& ?0 |2 ]8 {+ N9 E+ u. G3 [如果不急可以等開學後再看一下合作社賣的/ h4 G- r" j/ G& N2 g: L
我家兩個小朋友(小二及小四)都是穿學校的
作者: 玲姐    時間: 2010-8-11 23:34
三峽國小只有運動服沒有制服,星期三穿便服
作者: 阿容容    時間: 2010-8-12 00:24
是喔..那我也要先只買一套就好..第2套留著在學校裡買.4 J; G6 U1 A. Q: B
那帽子咧..
作者: 無題    時間: 2010-8-12 00:26
請問有沒有地址或店名...
作者: 栩葶    時間: 2010-8-12 02:08
8# 阿容容
, w, {7 D6 U8 U, I1 ?
! U8 m* v& V& c( T2 w0 J學校的合作社也有賣...我家妹妹的東西都是在學校的合作社裡買....
作者: 紅蕃茄    時間: 2010-8-13 15:25
三峽老街旁的菜市場有一家專門賣三峽當地學校制服的老店,中華電信斜對面。
作者: 葳媽    時間: 2011-3-23 11:31
學校的材質反而好...正門口往左轉那家賣東西態度差..質料也不好; [" {- m8 W9 f8 }4 f

: V. }2 y) ^! K3 N  ~另...題外話..若有1年級小朋友需要制服..且不嫌棄我寶貝穿過的話(衣服天天洗..保持良好)..歡迎留言給我..待7月份就可以贈送給有需要的人
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2011-3-23 11:41
我有多一頂女生的帽子
2 V) L( l% K# e+ n" V可以送人
作者: 大耳朵    時間: 2011-3-23 11:50
蘇格南皮鞋斜對面也有一家專門賣三峽學校制服的店喔~~
作者: 憶芸    時間: 2013-8-23 14:06
葳媽 發表於 2011-3-23 11:31
# z! ~* o; |* o' r學校的材質反而好...正門口往左轉那家賣東西態度差..質料也不好3 m( h' S: f% `, T/ B. J( J
  ]# _' x1 T( [
另...題外話..若有1年級小朋友需要制服.. ...
0 q& T% c. o" ?- _6 F6 V2 ~
請問制服以送出了嗎??
作者: 小燕燕    時間: 2013-8-23 15:22
憶芸 發表於 2013-8-23 14:06
$ L+ t( S( c: ?# e. O2 z  u2 l請問制服以送出了嗎??
+ h9 G* Z4 H# ^
我家有冬季運動服(女)及外套,保存狀況良好,請問有需要嗎?* B. @4 p) y5 v

作者: 葳媽    時間: 2013-8-23 15:47
小燕燕 發表於 2013-8-23 15:22
) {0 S: z1 U) |. x5 U我家有冬季運動服(女)及外套,保存狀況良好,請問有需要嗎?

' P, h4 a; I6 ]% f# {$ Y! i謝謝您....我們已搬家了...我買的也跟您一樣有送給需要的人
作者: 憶芸    時間: 2013-8-26 15:14
葳媽 發表於 2013-8-23 15:47 0 ?$ b3 l+ _. o7 X! n8 j
謝謝您....我們已搬家了...我買的也跟您一樣有送給需要的人
2 [% A: ~5 K6 M( [. s% S
了解,謝謝!!!
作者: 憶芸    時間: 2013-8-26 15:15
1 _0 v" q6 f; E  s  }+ P2 G
小燕燕 發表於 2013-8-23 15:22
- S" k1 V4 k! g4 r我家有冬季運動服(女)及外套,保存狀況良好,請問有需要嗎?
8 `( F. x1 O; l- ^3 r9 u% S
7 W+ I) V" Z$ _. E. w! d7 j
需要,需要!!  
作者: 小燕燕    時間: 2013-8-26 16:02
憶芸 發表於 2013-8-26 15:15 6 E$ ^4 b7 m0 ]$ K
需要,需要!!
: p+ U5 @5 \/ _; S4 P4 y, o7 g# G3 x
留給妳囉!
作者: 憶芸    時間: 2013-8-27 10:41
小燕燕 發表於 2013-8-26 16:02 ! \/ _+ @: L- ]7 e+ ^; h
留給妳囉!
9 F. Y3 y: a& e. {2 g3 \' o
謝謝!!!  請問如何自取??

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5