iBeta 愛北大論壇

標題: 老熊晚報--12/03凱達格蘭大道萬人開講活動實錄 [列印本頁]

作者: 老熊    時間: 2011-12-3 17:16
標題: 老熊晚報--12/03凱達格蘭大道萬人開講活動實錄
本文章最後由 老熊 於 2012-4-25 17:11 編輯

1203天氣晴,凱達格蘭大道萬人開講活動由此展開~

百輛交通車排列成行~

感謝威廉大哥情義相挺,調借貨車載運物資~

物資上車中~

這是誰家的酷弟?

抗議的民眾來自四面八方~

我們只有一個共同目的就是反對三峽殯葬特區設立~

聯盟貼心準備的流動廁所~

時間還早,但抗議群眾陸陸續續到場~

前方就是今天的活動舞台~

大夥排隊連署簽到~

看到反貪腐民主廣場....想起了多年前的紅杉軍倒扁運動~

公民意識課開始,台下坐滿了民眾~

林里長宣告~

又來了更多的攝影師~

朱老師開講時間~

不分男女老幼,大家齊聚凱道上課~

現場聚集了數千民眾~

身穿綠色背心的工作人員~

抗議民眾紛紛慷慨解囊...買紀念品,解套有望~

這不是捐款...這是分攤車資,使用者付費...合理~

朱市長,別忘了您當初的政見...教育文化城~

工商服務時間:雙人座的娃娃車,挺方便的~

各里里長上台發表感言~

排排坐,我們都是公民好寶寶~

連行動不便的老媽媽都坐輪椅來參加,真是令人感動~

八大新聞記者現場採訪中~

請問您使用雙人推車的心得.....不...是反殯葬的心得~

站累了,席地而坐,休息片刻~

這次的任務很輕鬆吧~大家都是成熟的高素質公民~

朱老師上課中~

林里長報告~

很讚的標語,給你一個讚~

手持大型白色繞行抗議現場~

金曲阿福教唱...念你,突然覺得阿福唱得比劉子千好聽~

這是狙擊手嗎?

CID,每次抗議的場子必備,放心...我們不會亂來~

支持三峽,永續發展,反對設立,殯葬特區...這就是我們的心聲~

張大使開講~

守護家園,由我開始....謝謝史巴克的背影~

這袋子裡面裝的是滿滿的愛心與護衛家園的決心~

帶上口罩,靜坐片刻,表達憤怒~

感謝台北大學的學生協助發送連署書~

辛苦了,聯盟同志~

大家一起來簽聯署書,沒有桌子沒關係,我讓你靠~

同學,你的造型很有特色,我記住你了,下次買豆花給你打對折~

反應熱烈,連署書一下子就簽滿了~

散場了,準備搭車回家~

諾大的場地竟然沒有留下一張垃圾,真是令人驚訝~

從這個角度看也是乾乾淨淨,果然是成熟的高素質公民~

可以收攤回家了,聯盟工作人員你們辛苦了,感謝你們的付出~

還有這批台北大學的同學,也謝謝你們為這塊土地的付出,希望你們今年ALL PASS~

課程雖然結束,但希望傾聽謙卑二字能深深烙印在每個執政者的心上~

希望這份LOVE不隨著活動結束而結束,讓我們一齊手護我們的家園,永不止息~
作者: 小柚子    時間: 2011-12-3 17:28
回復 老熊 的帖子

感動阿!!
作者: 威廉    時間: 2011-12-3 17:31
感謝老熊...
有點心疼...
更有點激動..
朋友們,非常高興與你們站在一起..
為家園,1203我們在凱道....
作者: evalee    時間: 2011-12-3 17:42
收得一乾二淨,經過的路人問,這是哪個單位辦活動,竟然沒留下垃圾,太利害了,遊行的人真是高素質。

中午回程的時候,數位聯盟成員,圍著並一起對威廉拍手致敬,大喊威廉我們愛你
老熊今天沒搭車,改天我們也來對你大喊感謝啦
面對政府抹黑 分化 逃避溝通 ,辦活動辦到很無力難受,最後靠著大家撐過來了,除了感謝,還是感謝
作者: u2710259    時間: 2011-12-3 17:42
1203我們同在一起~
作者: 桂格    時間: 2011-12-3 17:46

僅以此歌,獻給今天所有參與的每個人!

We are the champions, my friends!

[youtube]vofSgnnnIrI[/youtube]

We'll keep on fighting to the end!

作者: 老熊    時間: 2011-12-3 17:47
回復 威廉 的帖子

期待威廉大哥的照片....
作者: 林富子    時間: 2011-12-3 17:47
老熊 發表於 2011-12-3 17:16

老熊
我們的御用攝影師
謝謝你的第一手報導
超感動!!!

作者: 老熊    時間: 2011-12-3 17:48
回復 evalee 的帖子

老熊在機車上.....
作者: 宏安汽車    時間: 2011-12-3 18:01

作者: 三朵花的媽    時間: 2011-12-3 18:07
好感動!真心為北大人鼓掌!也感到身為北大人的驕傲!給你們幾百萬個讚!
作者: john2107    時間: 2011-12-3 18:15
可是奇怪的是為何沒有大批媒體或者相關官員前來關切或回應????
難道是大家都把心思放在剛好遇到的總統辯論會,抑或大家對這議題沒興趣.......畢竟幾百或幾千人的示威遊行沒人在乎,只因選票數不夠引起注意?????
心中有太多疑問,只希望政府及大家都能夠重視,而不是只有我們自己人關心..........
加油!!各位努力的鄰居們~!!!甘巴茶喔~~~~
作者: J大    時間: 2011-12-3 18:20
寶貴的一課
珍貴的一刻

1203的精神將與我們地區發展永存
作者: 老飯糰    時間: 2011-12-3 18:27
面對的是不理不睬傲慢的政府, 我們這班平和的善良老百姓, 很難達到目的啊!
看來是還有的拼了!
作者: 北大貓    時間: 2011-12-3 18:49
我還是有點失望啊
八點半從桃子腳出發時
隱約的還看到有十來台專車沒人乘坐
應該還可以發動更多人的......
作者: fox    時間: 2011-12-3 18:53

雖然身不能與你們同去~
但是心與你們同在!!!
作者: rainbow    時間: 2011-12-3 18:53
回復 evalee 的帖子

ㄟ  我不過提早一點離開  居然沒拍到手
那  威廉  我補給你
作者: dolly7    時間: 2011-12-3 19:31
老熊 發表於 2011-12-3 17:16

雖然不能與你們同去~
但是支持你們!感謝你們!
作者: Beetle    時間: 2011-12-3 19:46
高素質的公民,大家都辛苦了...
作者: early733    時間: 2011-12-3 20:27
這是一場硬仗,真的要有經費才能把氣勢弄出,參加了這一場,還要再堅持,加油
作者: 老熊豆花    時間: 2011-12-3 20:49

造勢晚會都會出現民主香腸...
喝礦泉水多無味...
希望以後這種場子也會有反殯葬豆花同在.....
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-12-3 21:02
雖然不能去.但是心與大夥同在!!!!加油!!!!!
作者: abu    時間: 2011-12-3 21:04
聯盟工作人員你們辛苦了,感謝你們的付出~

作者: tsengwilliam    時間: 2011-12-3 21:42
今天我也有去,看到大家這麼努力用心的為自己的家園發聲,看到從小的、年輕的到老的大家都願意站出來,此時此刻我真的動容了,感謝行動聯盟的大伙以及眾多的工作人員,大家加油!!!!!
作者: pinko    時間: 2011-12-3 21:47
聯盟的工作人員辛苦了
高素質的公民與寶貴的一堂課令人永生難忘
不過說實在的,我的心胸不夠寬大
富子里長要大家幫朱市長加油時
我心裡想的是給他真的說不口
作者: 芳草    時間: 2011-12-3 21:54
工作人員真的很辛苦, 人是少了點但是很感動. 今天是開車前往, 也捐了點. 不過仔細看了照片發現還好沒被拍到, 不然就見光死.
作者: 小柚子    時間: 2011-12-3 22:04
回復 老熊豆花 的帖子

期待中!!

我最愛吃豆花了
作者: rainbow    時間: 2011-12-3 22:07
回復 pinko 的帖子

我有動動嘴巴  
但不知怎地  
它自動消音~
作者: 歐陽    時間: 2011-12-4 06:49

作者: chiwen    時間: 2011-12-4 09:27
回復 桂格 的帖子

每聽一次這首曲子
總是熱淚盈框
1203  當天如果也放出來......

作者: 櫻桃小丸子    時間: 2011-12-4 09:32
回復 老熊 的帖子

果然是成熟的高素質公民~

同為北大居民, 感謝你們的熱心與付出. 大家真有福氣.

作者: 小熊米    時間: 2011-12-4 10:28
這次的蘋果報導比上次更清楚喔!
作者: 桂格    時間: 2011-12-4 11:16
chichi 發表於 2011-12-4 09:27
回復 桂格 的帖子

每聽一次這首曲子

下次如果請阿福唱這首, 當做主題曲, 應該會很high.....

(咳咳, 我是說不幸還有下次的話...)
作者: 安小兔    時間: 2011-12-4 13:49
很棒的紀錄
作者: 麥克    時間: 2011-12-4 13:57
回復 桂格 的帖子

從凱道回來之後, 我與人型活動立牌 MTB兄不約而同的全家去某餐廳 (奧OO)吃中飯....呵呵! 真巧!
作者: evalee    時間: 2011-12-4 14:19
老熊豆花 發表於 2011-12-3 20:49
造勢晚會都會出現民主香腸...
喝礦泉水多無味...
希望以後這種場子也會有反殯葬豆花同在..... ...

不錯攸,上次說到的那個手牽手計畫,可以來上這麼一碗喔
作者: JennaHsu    時間: 2011-12-4 14:25
好棒喔!!

作者: andy826    時間: 2011-12-5 16:05
evalee 發表於 2011-12-3 17:42
收得一乾二淨,經過的路人問,這是哪個單位辦活動,竟然沒留下垃圾,太利害了,遊行的人真是高素質。

中午 ...

嗯~ 有巡一圈, 並無太多垃圾. 都很自動自發會丟服務台那的垃圾袋
作者: 小貝    時間: 2011-12-5 16:30
我有看到我的背影被拍到、超・・・
作者: 寧靜海    時間: 2011-12-5 16:33
只有拍到我的背影,我的車比我還搶鏡頭啊

低調低調...
作者: 老熊    時間: 2011-12-6 18:26
回復 阿伯 的帖子

我是故意拍背影的,
這樣才不會被認出來,抓去秋後算帳.....
作者: riayoung    時間: 2011-12-7 09:43
太感動了
太棒了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5