iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大特區裡哪家店可以買到好吃的生日蛋糕? [列印本頁]

作者: 橘子    時間: 2010-8-11 20:13
標題: 請問北大特區裡哪家店可以買到好吃的生日蛋糕?
北大特區裡哪家店可以買到好吃的生日蛋糕?
作者: 小王子    時間: 2010-8-11 20:45
北大側門旁的國際2街有家艾波索可以試試喔!(O2也在那旁邊...)
# p5 \: R; ^* A  _6 E% _3 X2 o9 T
; k: ]. P) _, r3 k4 |這應該也是咱們北大人寫的部落格食記,參考看看...總店在板橋
( i) U7 w  U; V( E0 r" X. Fhttp://yukiblog.tw/read-1044.html
# w6 \: o1 D/ b4 [; q9 B& G$ q& Z" L' r" s+ g1 A1 B$ E, x: }
前些日子我剛買了2個奶油波士頓,挺不錯吃的喔!
作者: kk4653    時間: 2010-8-11 21:19
艾波索不錯吃喔~
作者: 橘子    時間: 2010-8-11 22:49
謝謝指點!
作者: 栩葶    時間: 2010-8-12 02:18
85度c..便宜又好吃....雖然不在北大特區......
作者: kk4653    時間: 2010-9-19 23:46
浪漫紫芋口味不曉得好吃嗎?
作者: 喵喵    時間: 2010-9-19 23:58
哇~~食記看起來好好吃喔!!! (半夜肚子都餓了)
作者: 方塊酥    時間: 2010-9-20 00:14
回覆 kk4653 的文章
+ ^* F! f7 W7 m+ Z% n3 F" N- q1 T/ H% \& t
他的芋頭捲超~~~~好吃
$ h' p$ a6 S; L8 p0 H- j) V每次晚ㄧ點點去都買不到 有次有個看似老闆的跟我說芋頭蛋糕也ㄧ樣好吃" Q- `+ q* \6 p: X
但是我家只有我跟我兒子吃 吃不了ㄧ個蛋糕+ O* G1 h% D4 U% k" [$ V
他們家的芋頭很讚唷
8 _1 p3 U: `) |5 }0 ^+ F! G                        
作者: kk4653    時間: 2010-9-20 08:08
回覆 方塊酥 的文章
  S! l7 D# Y" x$ B: ?) O/ \$ q- t/ v* L% e7 \$ ?
芋頭捲是艾波索嗎?* H8 _9 T3 a$ I. }; x
還蠻喜歡吃芋頭捲的!; n2 t( {; R* B! G& C$ A0 s
謝謝!
作者: 方塊酥    時間: 2010-9-20 09:39
是ㄚ!是ㄚ!
( y2 K# D; A: Y. q, W2 I( c8 @
3 |8 p5 P; m  U  R但是芋頭捲每天出的分量不一定 每天都大概下午4~5點才會有 我有一次4:30去買只有一個
* c  R/ `; e; n, f. A我嚇到 問小姐怎麼只剩一個 (我以為都被買光光) 她說今天只有一個 害我買的超幸福

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5