iBeta 愛北大論壇

標題: 綻美3房A棟x3戶 B棟x2戶 前後陽台 39.28坪 [列印本頁]

作者: 俠客    時間: 2011-12-2 23:55
標題: 綻美3房A棟x3戶 B棟x2戶 前後陽台 39.28坪
1.The best location near MRT。0 m, O$ p0 @4 t( S. o# C
2.A棟景佳位置,配備齊全價格超低。
1 ?' s; m& j: u$ p, d8 k3.總價含B1大車位(車位坪數再外加)。4 D% n( q8 Z1 E* I3 g
4.限時出售不買惋惜,無奢侈稅,自售至2012.05.31.止。
5 k- W# X8 U# e' `5.自住優惠,掮客勿擾% y9 G! H' Y" ^9 r
建商銷售基本資料+ T( X$ C( Y( y- k! _& |
綻美-綻賞館,單層雙併位三峽舊市區,近北大校區,交通便利,車程3分鐘上北二高,距規劃中捷運北大站300公尺,近公車總站,並有台北客運、首都客運及統聯客運接駁至捷運站;主幹道為復興路、大勇路及文化路,生活機能佳,步行15分鐘可至三峽老街商圈,中山路、文化路上商家多,如頂好超市、燦坤3C等店。
+ n1 g3 \0 q; D9 a$ D! a. A單價:每坪2?萬元
) o" F3 P, F6 B( G$ X坪數:39~52坪
- _; ~$ G' P5 A, [0 y1 ?. z戶數:115戶9 e' ~  m3 j2 p* `9 q4 Y  O
公設比:32%
' d4 o: G+ t' a( ?# s5 U樓層:地上11、12樓、地下3樓
1 Z" G2 w; o# q: q0 c8 q8 P5 {停車位售價:平面車位125~150萬元
# F; c; r1 {0 ]3 `) F6 H" {" ^2 ]* S付款方式:定簽10%、工程10~20%、貸款70~80%( j( i! H) b- k* ~( Q
方位:坐東北朝西南
7 O: p9 w5 a$ ]5 O0 f  X2 MGPS座標:經度:121° 214′8.46” 緯度:24° 56′17.52”4 k3 T# A/ g3 X% M
社區機能1 |4 s; M4 K! ?2 z6 w+ Y" X8 i
管理方式:物業管理4 m' C6 f6 e$ B0 T) r- M9 ^$ C
基地面積:1031.68坪, o) z; d* q7 e. ?
格局:3~4房
+ A4 }9 U) T" V# a. r單層樓高:1樓7.3米,2樓以上3.1米
  |. {6 ]+ [! o完工日:預計2012年6月( e) Q+ U# D; Z) g! [
建材配備:60×60公分拋光石英磚,櫻花牌烘碗機,配備廚房電器櫃,後陽台鋁隔柵,止滑磚,美國KARAT衛浴,客衛花灑,錦鋐安全防墜氣密窗,長庚活水系統,臉部辨識器,玄關門Yale電子鎖,主臥衛浴配五合一暖風機
作者: 俠客    時間: 2011-12-5 14:29
本帖最後由 俠客 於 2011-12-5 14:31 編輯 6 j* k' E, ^! W+ @% x  c! T

* d; p5 p: U9 o回復 俠客 的帖子
/ G, v9 _, M  [( V- H" B% q) P# _5 p9 q# K) E5 x" R0 Z
100年11月23日三峽到機場(大有巴士) 路線:三峽恩主公醫院→桃園機場:75元(全票)/ 35元(半票)
1 |9 L' e6 i3 E3 @) p3 Q6 a9 T2 S+ m9 s以後出國去機場只要步行5-8分鐘就可搭乘。
% h  v; X' J/ h$ M- a* V1 w( u+ N5 Y- M, m$ e/ B: R$ h" x
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
作者: junyi0118    時間: 2011-12-5 19:43
誰天天去機場呀?????
作者: ringfile    時間: 2011-12-5 21:56
回復 俠客 的帖子& b* p+ g, J% ~) V# w2 q8 ~
, K5 B# v" k# J  p$ Z2 j- Y4 x, v
天橋邊的舉牌阿伯…不是寫說一字頭??
作者: 楊美眉    時間: 2011-12-6 14:03
ringfile 發表於 2011-12-5 21:56 1 D& ]5 L4 [4 I1 v) t1 B' B
回復 俠客 的帖子
$ w- B1 W) ^3 e7 Q9 w7 ]$ s  x  d; U
天橋邊的舉牌阿伯…不是寫說一字頭??
+ O  D- {7 x+ u; ~; z
嘿阿....
作者: 俠客    時間: 2011-12-8 21:19
楊美眉 發表於 2011-12-6 14:03
1 n4 b4 h4 S% {3 z% V2 y嘿阿....
* a4 B) [) K# Q+ T0 Z, F$ n) e
在牆角的是1字頭喔~
作者: 俠客    時間: 2011-12-8 21:22
junyi0118 發表於 2011-12-5 19:43 4 v5 L9 a2 |  x, Y% ^8 ?2 Q4 U% U
誰天天去機場呀?????

0 i6 N6 J% d5 t7 D3 w) u3 j0 ~老公要常到大陸出差,老婆要常出國血拼,就要來買這吧~
作者: grace01w    時間: 2011-12-8 21:36
請問在 ? 樓, 開價?
作者: 俠客    時間: 2011-12-13 14:14
有興趣以私密通知 謝謝~
作者: 俠客    時間: 2011-12-13 20:47
是A棟綻賞館
作者: 俠客    時間: 2011-12-26 22:26
恭喜~張太太12/26日成交B棟一戶。
作者: miles    時間: 2011-12-27 12:19
我有興趣~請問樓層~
作者: spw166    時間: 2011-12-27 13:26
我有興趣,欲自住,請PM報價&細部資料,THX!
作者: sof2(slayer)    時間: 2012-3-6 18:44
我有興趣要自住,另外現在還在蓋的請問是何時會開賣?交屋會在今年嗎? 煩請PM...
, Z8 _. N2 y2 d& j8 X; V
作者: 樺    時間: 2012-3-6 19:15
回復 sof2(slayer) 的帖子
/ f( `/ q/ g: j' [6 z* N" M' @+ [1 M9 O0 j( ^0 v( W, X
我有一間A2棟有景觀的2房,開價782萬,請跟我聯絡林婉樺 0987777963
作者: 俠客    時間: 2012-3-6 22:56
回復 的帖子! s3 z4 E  s/ F+ J- X
. [% x# c, P5 [
咦~2房?? 綻賞館都是3房ㄚ(除A1棟是4房) 2房的應該是美竹館吧!
作者: 樺    時間: 2012-3-7 13:01
回復 俠客 的帖子' N# h' ?. c& L1 z+ t

& n4 I+ P& y! j7 p$ o4 L4 Y我沒有提到他是綻賞館的啊??; n5 m. X/ r3 V- u# Y+ ]- ^
我只有說他是A2棟喔
作者: 俠客    時間: 2012-3-7 22:32
回復 的帖子
3 s! a1 f/ X. y! F- E# C: R4 X6 c# X* e0 A
所以是美竹館(現地下室尚未完工)啦~怕不清楚的人會想,為何賣這麼便宜 ,所以要解釋一下,因銷售標地物是屬不同,以免誤會。
作者: 樺    時間: 2012-3-7 23:09
回復 俠客 的帖子
; r8 N3 ^4 k9 G) a! E! s: N8 U- \: `( O
2 }7 Q: _, i6 t也對啦+ f0 z% ?- W6 D' F" m2 h
所以你是仲介嗎?
作者: 俠客    時間: 2012-3-8 21:33
我是代理屋主(非仲介)
作者: 三仔    時間: 2012-3-9 09:14
請問三房的座向為何? 售價?
作者: 俠客    時間: 2012-3-9 22:25
請私訊給我電話方便聯絡(掮客免)
作者: 俠客    時間: 2012-3-20 21:59
回復 俠客 的帖子! D3 v9 t$ p" {$ t2 M8 H! U
6 L' h/ F/ g' K9 i! M- r
謝謝仲介人員們來電或訊洽詢,由於此2戶為自售又超低單價,所以請勿再來詢問,非常感謝!
作者: 俠客    時間: 2012-3-28 22:35
屋主3/28大放送5 Y$ z# ]" Q8 W" j6 n9 B6 G
1.棟距寬、無遮蔽
8 V# \6 E9 V1 L  J1 h3 ]2.含B1停車位
+ v! @! h: Z5 M! L4 r3.價格低 8??萬
/ N- K9 Y+ l' U; g6 U4.非仲介
% s3 P" F2 I. z- Y7 C* X2 n5.屋主自售7 ?3 u* P6 ^% _& L  i% R
6.請私訊聯絡  謝謝!
作者: dinoxyz    時間: 2012-3-29 00:38
可以給我詳細資料嗎? 謝謝您^^
作者: JackalLiu    時間: 2012-3-29 01:16
小弟想知道詳細訊息,煩請PM, 謝謝您
作者: miamiawan    時間: 2012-4-25 22:09
你好方便PM總價(含車位),以及提供詳細資訊參考嗎?  s, n7 _" f% v3 K
謝謝
作者: rik1019    時間: 2012-4-27 13:33
俠客 發表於 2012-3-28 22:35 + M* C& h6 T# n( F/ R  k6 u, p6 \
屋主3/28大放送$ e& A- R  E2 I$ d9 D) g
1.棟距寬、無遮蔽
% i2 Z1 o( B% |  F; f: @2.含B1停車位
5 A+ k. X$ u) R( V6 P& P/ {- M
可以給我詳細資料嗎? 謝謝
作者: pigment    時間: 2012-5-8 19:49
銷售中心那邊完銷,你還有賣嗎?
; x) k4 u; ?- R2 c% _4 O# i9 `& a可以給我詳細資料嗎? 謝謝
作者: 俠客    時間: 2012-5-8 19:52
目前剩A2 4樓 1戶 B1平面停車位
作者: Na70    時間: 2012-6-25 13:39
俠客 發表於 2012-5-8 19:52
4 E" h! Z2 u  s+ A" i: p: ~目前剩A2 4樓 1戶 B1平面停車位

* _: `- b- O7 @. N; ]還有嗎?
作者: 老三峽    時間: 2012-6-25 15:27
雖然離捷運站預定地很近,不過真的等到捷運蓋好可能從新成屋變成10年中古屋了 ~_~
作者: 俠客    時間: 2012-6-25 22:58
2 d% I! q4 W+ q9 E/ m/ e# Z
老三峽 發表於 2012-6-25 15:27 % _, {) v( c) a0 f' U; j3 M1 n
雖然離捷運站預定地很近,不過真的等到捷運蓋好可能從新成屋變成10年中古屋了 ~_~ ...
* G) z9 x5 k4 @7 |1 y$ t4 m# z. N4 V
5 O) f8 U  F4 v0 H* o& v, L+ V
到那時要4字頭才買得到,不是嗎?? 試問板橋、新莊(捷運周遭)10年前多少錢?? 現在多少錢??? 算盤要會打,何拒地點好?  
作者: ida1129    時間: 2012-6-26 09:24
請問方便看屋嗎..棟是靠近復興路那邊的那棟嗎..
作者: cv168    時間: 2012-6-26 11:38
俠客 發表於 2012-6-25 22:58
7 G! ?1 @# m1 G" @3 J到那時要4字頭才買得到,不是嗎?? 試問板橋、新莊(捷運周遭)10年前多少錢?? 現在多少錢???  算 ...
' D6 Y2 J) H# \4 m
板橋、新莊10年前時已經在施工了..當時開價多少你可以查查看
2 Y" q0 \' K6 Q現在三鶯線連個鬼影都沒有 且位於舊市區 開2字頭還真是敢開 + b9 ?/ n: O# i: ^2 l+ u; o, S
呵呵
作者: 俠客    時間: 2012-6-26 15:28
cv168 發表於 2012-6-26 11:38 ; ^- O0 j! I0 `* ]# ~6 E
板橋、新莊10年前時已經在施工了..當時開價多少你可以查查看8 J8 a& o/ Y0 t' X5 L( j" n
現在三鶯線連個鬼影都沒有 且位於舊市區 開2 ...
. }" J: ?, Y3 T- m* y
這就是遠見
作者: 俠客    時間: 2012-9-20 18:50
  P5 r" z* U9 v6 N& z# [+ P# L) B0 E8 t# G8 C/ \( q
A2 4F 已售出 - H6 M/ _2 q3 {0 q8 j
8 ?- S7 V! @$ f) \0 o; Y4 w0 r
屋主自售中: A2 5F + B1平面大車位
作者: 俠客    時間: 2012-10-6 21:50
本帖最後由 俠客 於 2012-10-7 20:22 編輯 8 v' \2 y" T& j7 G. e2 x% x. P
4 s) \, A$ r% u8 O" n% X
A2 5F + B1平面大車位 已成交

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5