iBeta 愛北大論壇

標題: 長頸鹿美語的補習班 [列印本頁]

作者: 愛北大HI    時間: 2010-8-11 15:19
標題: 長頸鹿美語的補習班

看了附近的美語教材....今年要上小學的小朋友,自己說想學習英文,參考了幾家...覺得比較不像以往填鴨式教學及教材的英語學習,目前是傾向長頸鹿~(大有路這裡) , 當然一分錢一分教學吧^^...問過後確定沒有特別的所謂團體報名優惠....有其他家長有別的想法或提醒嗎?
作者: emmamama    時間: 2010-8-11 15:33
他們家的費用真的是不便宜啊

光是教材費就把我給嚇昏了
作者: 愛北大HI    時間: 2010-8-11 15:37
2萬多呀...半年....但走了附近5家美語補習班,真的便宜和貴的內容和教學方式有差耶! 最後決定寧願學好,剛開始就沒學好....以後怎會有興趣再唸呢~~(這是我家小朋友個性問題...)
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2010-8-11 15:48
教材費?
月費?
請再說明白一下好嗎
作者: 愛北大HI    時間: 2010-8-11 15:54
我只有純問補習部份,單月付我記得一堂課要500元(平均),他們較推半年期...2萬1多吧...另要加一隻發音筆3000,大略2萬5,半年書籍內含,不再另付哩哩喳喳的費用!  有需要的話,等等再衝進去請他們主任給我明細好了....有興趣的家長想更了解的嗎?
作者: segg1230    時間: 2010-8-11 17:10
單堂500元 我覺得還好啦~ 不算貴!!
不過, 半年25,000元, 平均一堂約1,000元耶...... 我~下不了手啦!!
兒子! 叫爸爸要努力多賺一些錢回來吧.....
作者: 愛北大HI    時間: 2010-8-11 19:04
問好啦~純美語部份,30堂/3個月/12600元,60堂/6個月/24000,沒有團體優惠,所以...自己去報名了!  主任有附註...學生父母或本人捐款單據(近期至少一張),為政府立案之團體,可帶至報名折抵2000元, 就這個了... 有問到若中途無法上課或不想上,主任說按照政府規定辦理退費....所以囉~不知道耶,先讓小朋友上看看成效如何,因為以前受過填鴨式英文教育,實在不想再讓孩子糟受同樣感受~愛他/她~就要多了解孩子們的需求吧~~
作者: mommy    時間: 2010-8-11 20:34
個人淺見,實在很貴,而且長頸鹿中籍老師比例太重 ,比夏恩(雙外師 2hr/堂) 哈爾芬(雙外師2hr/堂) 芝麻街(一中一外1.5hr/堂 ) 堂威廉(雙外師2hr/堂), 我們家長都比過, 請去一一比較真正"上課老師"的好壞 目前我們再考慮 夏 與哈, 堂也有想, 因為新新的
作者: nice    時間: 2010-8-11 20:40
3# 愛北大HI

好的學習跟學費完全沒關係, 它跟教授的老師,環境,與小孩本身密切相關呀,,,,還有家長的態度
作者: 愛北大HI    時間: 2010-8-11 20:42
個人淺見,實在很貴,而且長頸鹿中籍老師比例太重 ,比夏恩(雙外師 2hr/堂) 哈爾芬(雙外師2hr/堂) 芝麻街(一中一外1.5hr/堂 ) 堂威廉(雙外師2hr/堂), 我們家長都比過, 請去一一比較真正"上課老師"的好壞 目前我們再考慮 ...
mommy 發表於 2010-8-11 20:34

那請教一下~教學內容是否有大略了解過呢?哈..有去看過,內容有點以往的制式,雖然全程外師,除前一個月有中師陪伴,我對課本有意見,外師部份...那要等有試聽課再了解! 謝謝見解..
作者: 一步蓮華    時間: 2010-8-11 21:06
還不如按部就班的學就好了,補習補習,(小孩)到底為誰辛苦為誰忙
作者: waitress    時間: 2010-8-11 21:09
各家都有優劣勢, 找到適合小孩的就對了, 還是要說..長頸.......很貴
作者: waitress    時間: 2010-8-11 21:14
贊成阿........不要補習最好
作者: 丹尼爾    時間: 2010-8-13 19:35
那主任的高姿態.....難以領教喔
作者: 愛美的女生    時間: 2010-8-13 20:09
那主任的高姿態.....難以領教喔
丹尼爾 發表於 2010-8-13 19:35

我有陪我舅媽帶小朋友去大有路長頸鹿問過課唷~~!參觀了它們的教室後個人深感教室空間小且擁擠.再來價格很硬沒有討論的空間.據說也沒有外師.美語與安親的教材貴.月學費也貴~~也不知道他們在貴甚麼?當然決定權還是我在我舅媽手上啦!但是聽說最後也沒有去它們那兒上~反而是去離它們不遠處~~!有外師且學費合理的地方上美語~~!感覺主任~~真的有點高姿態......(高傲)
作者: 美知    時間: 2011-6-15 15:38
回復 愛美的女生 的帖子

就我個人感受,班主任是偏向做生意的方式在經營教育事業~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5