iBeta 愛北大論壇

標題: 1203凱道遊行請大家備妥保暖衣物、雨具 [列印本頁]

作者: 反殯葬聯盟    時間: 2011-12-2 02:47
標題: 1203凱道遊行請大家備妥保暖衣物、雨具

根據氣象預報,1203「反三峽殯葬特區 凱道萬人開講」遊行活動當天,有冷氣團報到,平均氣溫約13度至19度,請大家務必攜帶「保暖外套」,穿著保暖衣物,做好禦寒準備。

不過上天站在我們這邊,根據預報,當天是多雲時晴的好天氣,至少不會下雨,但仍提醒大家記得攜帶「雨具,以備不時之需。

時序入冬,氣候變化劇烈,請大家務必注意身體狀況,若在遊行現場發現身體不適情形,請立即通知工作人員,由醫護人員給予專業照顧。

天冷打不倒我們堅定的心
12月3日,讓我們相約凱道見!

作者: landy    時間: 2011-12-2 03:07
今天來買紀念品的住戶問我,如果下雨怎麼辦!!
其實,我也很擔心,
因為我知道許多小朋友又要淋雨了,
看了很心酸,只要想到那些畫面,就好想哭!!
但是,我想了一下,
我回應他,
當然還是衝啊!!
感謝志工幫忙,
我們連續擺攤四天了,
今天特別冷,風迎面吹來,
手整天是冰的,
現在又擔心動員狀況,
導致現在我仍然未入眠,
拜託大家,
不要放棄,
千萬不要認為不差我一個,
對我們來說,
每一個人都很重要!!
守護家園的工作是大家的歐!!

作者: abu    時間: 2011-12-2 03:18
風雨生信心....這一場仗.絕對是場勝仗.大家加油.
作者: 反殯葬聯盟    時間: 2011-12-2 03:27
回復 landy 的帖子

天氣預報是晴時多雲,只是氣溫低了點,所以不用怕,希望我們大家一起攜手上凱道,讓新北市政府看見我們的團結與勇氣。

作者: landy    時間: 2011-12-2 03:30
反殯葬聯盟 發表於 2011-12-2 03:27
回復 landy 的帖子

沒錯,只要備妥保暖衣物,
就可以了!!
大家記得帶口罩啊!!

作者: 老熊    時間: 2011-12-2 06:24
這是上天給大家的考驗.....
作者: 雅麗卡    時間: 2011-12-2 08:21
因為天氣變化太大,
昨晚心率不整狀況出現,加藥控制,暫時還好,
不過今早起床連眩暈都一起出現(內耳不平衡)今天會好好的躲被窩休息
明天只要能站著不暈我就不會缺席•••••
作者: 小子晴    時間: 2011-12-2 08:26
不管括風下風,沒有任何的事能打倒我们上凱道的決心
這是最後一戰
大家加油~~~拜托大家一定要參加
作者: ㄚ煌    時間: 2011-12-2 08:37
等待已久的日子,明天凱道上課!
作者: faith    時間: 2011-12-2 09:22
衝衝衝...為自己的家園盡一份心力~1203大家一起去爭取北大特區應有的尊嚴~
作者: assablue    時間: 2011-12-2 09:44
加油加油...
作者: peaceisland    時間: 2011-12-2 09:47
對於老天的變化
早就準備好了........,沒在怕的!!!!!!!!!
人多人少也不是問題
人多團結力量大,人少更顯示我們的決心
不信公理喚不回

作者: 威廉    時間: 2011-12-2 09:56
平日儲存的能量終於派上用場了.....

我的肥肉,可以支撐我呼喊正義的同時,抵擋寒冷...^^
作者: blueattila    時間: 2011-12-2 10:04
不是老天在考驗我們的決心,風雨無阻,是為了要讓政府知道我們的決心與行動力!大家明天見!
作者: polly    時間: 2011-12-2 10:07
已和家中老爺討論過, 當天請父母代顧小朋友~~我們要悍衛自己的家園去~~
作者: 可可的爹    時間: 2011-12-2 10:15
颱風來都沒再怕的  現在只是稍微涼一些些    不怕啦
我只怕: 爛官員  跑得快  
作者: 芸媽    時間: 2011-12-2 10:48
我已經買了暖暖包了
昨天幫女兒裝了一盞新的吊燈
她說:我好喜歡我的燈 我的房間唷
我問:那妳喜歡三峽嗎
喜歡
想搬家嗎
不想
那我們就去總統府抗議吧 不然殯葬來了 我們就要搬家了
好我要去
小芝:那我要去那裏幫忙賣衣服一件200二件400對吧

如果大家真的想幫聯盟想幫自己  就幫忙去買件衣服吧
作者: andy826    時間: 2011-12-2 11:19
6/25颱風影響, 還是去了. 結果, 瀝青廠垮台
10/29大晴天, 市長跑了
12/3天氣不佳, ......希望結局還是一樣---->廢止殯葬特區在三峽

就像老熊講的, 這是上天給我們的考驗, 不管你是哪個宗教
作者: Spock    時間: 2011-12-2 11:23
0625 好悲壯ㄝ .  雨水 / 汗水 / 淚水  通通一起來 .
1029 只看到新北市政府的口水
1203 ...............
作者: meikuo2002    時間: 2011-12-2 11:40
這兩天突然鄉下的阿祖生病,每天台大、三峽兩頭跑~~~很擔心12/3要爽約了~~~不過我安排的差不多了~~~加護病房探病時間為11點到12點~~~所以我們凱道結束就可以去台大看阿祖~~~只不過如果要去內湖,我們就無法參加囉~~~今晚要來幫小孩準備雨衣~~~大家加油囉~~~
作者: 老熊    時間: 2011-12-2 12:04
回復 威廉 的帖子

威廉不肥阿.....
作者: 土撥鼠    時間: 2011-12-2 13:05

風蕭蕭兮˙易水寒
hohoho........
突然有種要從容赴義的情緒跑出來  

終於等到這一天啦!  

作者: evalee    時間: 2011-12-2 13:08
置個人死生於度外
作者: 阿蕊兒    時間: 2011-12-2 13:11
芸媽 發表於 2011-12-2 10:48
小芝:那我要去那裏幫忙賣衣服一件200二件400對吧

小芝有很努力的幫忙喔
作者: 小柚子    時間: 2011-12-2 13:20
回復 阿蕊兒 的帖子

對阿,明天現場還要繼續賣~

小芝跟芸媽繼續加油囉!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5