iBeta 愛北大論壇

標題: 12/6(Tue) & 12/8(Thu) 20:30 @ 北大 - 富邦馬 9K 臨陣磨槍保證班 [列印本頁]

作者: ir840829    時間: 2011-12-1 11:02
標題: 12/6(Tue) & 12/8(Thu) 20:30 @ 北大 - 富邦馬 9K 臨陣磨槍保證班
鄉親啊, 孤單的跑鞋在向你呼喚, keep running 了哦..." p) y/ Z9 _* m. G1 x
下星期二 和 四 的晚上八點半, 如果大家有空的話, 一起來北大正門口; D* y. i5 J: H- r; F7 L5 \; u& ~
跑個兩圈(6K) 也好, 加碼也行
' G  c5 |0 s6 N; C) u
7 ~$ U3 l( [# }0 t3 O富邦馬 12/18 7:00 同時開跑(42K/21K/9K) 的人數保守估計是三萬人, 所以前 2~3K 根本不太能跑' [: g! {4 w6 g* I9 ?  o
這一段路就盡情跟所有跑者一起痞子逛大街/看風景/與加油者互動吧...1 J7 X. j. _. d7 n, y4 _& b
所以富邦馬 9K 等於只跑 6~7K...
3 s  J# A, r; e8 i2 f% _$ C7 h1 N$ u! e# t5 Z1 H- j1 Q4 b6 S
不過要在 12/18 跑的舒服, 臨時抱佛腳一下應該有其必要性, 下週二和週四有空就一起來哦...4 y  O% @9 U  r) P7 p

作者: 舞茶道    時間: 2011-12-1 12:01
有空~有空~~我這二天都有空~~3 S! H9 S6 W8 H; s1 P" v
2 W3 D( h4 I$ `. t# c3 C" e
算我一份
作者: 冷爸    時間: 2011-12-1 12:31
舞茶道 發表於 2011-12-1 12:01 # @, j+ I) @3 k3 a6 ]) l% {
有空~有空~~我這二天都有空~~
+ A* k9 o! A6 q0 g* Y& u  p) z& u# Z( ~+ O8 d& [1 `
算我一份
# p, g5 R4 k3 [, c3 x
阿ㄍㄚ,什麼時候來練游泳?明年參加三鐵吧!
作者: ir840829    時間: 2011-12-1 20:08
舞茶道 發表於 2011-12-1 12:01 3 a" w" e* ~0 U( k- L7 C
有空~有空~~我這二天都有空~~
) [1 T6 U) c& `. t" ^
( T7 B' |& k2 W# v2 L) q0 t算我一份

2 H! f1 l9 E6 y. @讚讚讚,練跑會讓大家在路跑當天更有餘力欣賞仁愛路的街景
, \8 V% P! A1 q- w! `大家有空就一起來唷! w4 a* g8 h2 F4 r6 s  Q1 x
今年又會有哪些 cosplay 的跑者和加油團呢?2 S2 r& m( r% @
又會有哪些激勵跑者的標語呢?6 a- ^6 s) p2 q$ j
期待中* b$ t% x5 W* t( I0 W& v6 L

作者: 阿詹    時間: 2011-12-5 09:13
" Y6 d( E3 Y+ w4 q" L* C. ~
冷爸 發表於 2011-12-1 12:31
; E& R/ Z" b6 b. d+ P6 ]阿ㄍㄚ,什麼時候來練游泳?明年參加三鐵吧!

8 Z* T$ O$ K, ~$ y- K4 b
9 P& ]6 Q" G6 T9 g7 j2 F冷爸最近練很大喔~明年第一場三鐵在高雄你的地盤喔~要一起去嗎?- {1 p! X8 }' W( L8 r) z+ m7 _
http://www.ironman.url.tw/2012raceinfo1.htm
作者: ir840829    時間: 2011-12-5 12:53
阿詹 發表於 2011-12-5 09:13
/ ~2 _* @+ _( E5 Q5 t8 x冷爸最近練很大喔~明年第一場三鐵在高雄你的地盤喔~要一起去嗎?
; h$ {/ V$ c+ d' L- Thttp://www.ironman.url.tw/2012raceinfo ...

/ {8 s! W# _8 F& b% Q怪物,
- x! u* T6 P. B: h5 E    沒意思啦, 只有揪冷爸, 沒有揪我...呵呵6 N" u' g. u, A
    我會想要玩三鐵說, 不過我游泳會很喘, 目前還游不遠, 所以暫時先來個騎跑 1+1 即可...1 K8 V$ y- u. w
' u( f9 b/ G, S  @
    挑戰三鐵的部份, 目前的 Plan 是等菲爾普斯於 2012 倫敦奧運結束退休後, 請他來教我游泳, 這樣我基本動作會比較紮實..XD
作者: jeffrey67    時間: 2011-12-5 17:00
ir840829 發表於 2011-12-5 12:53
: g/ ^2 }$ h0 I  n怪物,0 [3 ~# T( l) K# T4 h- K) ?
    沒意思啦, 只有揪冷爸, 沒有揪我...呵呵* j- R2 A- u; A2 E
    我會想要玩三鐵說, 不過我游泳會很喘, 目前還游不 ...
, d+ N) H& t) V) C1 j, B, X7 I
往後有幾個賽事有半程的 ,而且游泳可以帶浮標..不是問題啦
9 ~% x, h, Z& F. e( [3 M9 X9 n- P/ R
作者: iamfatbird    時間: 2011-12-5 21:30
申請成績簡訊通報服務 , [4 {; [2 M1 L  e

% k  g. b- L+ X+ X. `http://marathon.taipei.gov.tw
作者: 冷爸    時間: 2011-12-5 23:33
ir840829 發表於 2011-12-5 12:53 6 Z' l- J# y5 m3 A# T
怪物,
) a3 j+ W) ~, Z3 N8 E# W    沒意思啦, 只有揪冷爸, 沒有揪我...呵呵
! p+ B" n& H" H) c) g    我會想要玩三鐵說, 不過我游泳會很喘, 目前還游不 ...
" k4 f; ]1 j: D9 d, J3 U6 ^
給你一個"讚"啦!昨天我還騎贏將近1000人!哈哈..........這樣會不會太自我安慰?
作者: ir840829    時間: 2011-12-6 16:52
冷爸 發表於 2011-12-5 23:33
8 c4 J5 m& c/ H  l  K7 Z給你一個"讚"啦!昨天我還騎贏將近1000人!哈哈..........這樣會不會太自我安慰?  ...
% R- j/ m* i4 `" g+ p5 Z
講名次真的太沉重...
& m6 T! i! ?% P: ITo be a better man, 跟自己比才是王道 ^_^6 U( b8 g7 m4 P6 R

* r9 F0 D* F( W2 C4 V我 11 月太魯閣馬在有完賽(6 hr) 的1,905 名男女選手裡, 才贏不到 100 人
7 u: x: j6 z, N4 S" h但我認為那場我跑(走/爬 ?) 的超帥的, 名次根本對我如浮雲(呵, 也自我安慰一下); ?6 V  e. {9 [: _& e3 N
富邦馬如果要跑的更帥, 也唯有在終點前基隆路地下道的出口處放一罐 Gatsby 無光澤髮蠟了..呵$ S3 \  M" G9 x4 s: v
7 G) u+ k0 W( _4 f% ?; I- f8 X
言歸正傳,
9 _8 v2 c- i9 [% n   上週要騎陽金 3P, 果然 12/4 天氣就變好了...
8 N- s- c9 Z; V* U/ u8 w1 C6 n   今晚要北大繞圈圈, 果然好像雨也停了, 有楚門的世界的 FU& f7 C- e+ ]( h0 e( p8 p
: [  i: p6 V$ [$ q, D0 p& q& j1 H
   今天八點半, 有空來北大跑的同學請記得帶保暖外套/水壺裝溫水/帽子(頭巾) for 跑後保暖3 N9 K+ d: [* c. @
   不要跑完就感冒了, 結果不能跑富邦馬, 就得不償失了哦...
7 [* O1 R- |0 o
作者: jinhua    時間: 2011-12-6 21:39
ir840829 發表於 2011-12-6 16:52
6 E- G+ |, x& W  L講名次真的太沉重...
7 I. O5 Q6 W. ZTo be a better man, 跟自己比才是王道 ^_^
0 b& r8 T9 l* t: p9 q6 H* i
富邦馬拉松那天也要帶這麼多東西嗎?
& d. b+ s" [0 r& I6 q2 w: ~+ i6 K" L. F6 @
保暖外套/水壺裝溫水/帽子(頭巾)
1 f# F! o' U5 a" ]; T0 N9 f
作者: ir840829    時間: 2011-12-7 00:07
jinhua 發表於 2011-12-6 21:39 ) \8 g& Y5 w$ f. `$ x6 a- c
富邦馬拉松那天也要帶這麼多東西嗎?
, L! Q0 T0 n# o8 `+ a; B8 i1 E
) L, |# G+ w3 U0 I保暖外套/水壺裝溫水/帽子(頭巾)
+ G6 q: f# ~$ D% J/ g# v: D, `
今天晚上跟阿嘎跑北大時不會冷, 保暖就不太需要(雖然我還是大包小包的帶著備用)
6 q- _6 |  `: C3 j/ Q. ^8 j# ?0 r% ~5 @" i
富邦馬帶的東西也是要看當天天氣決定...1 ]& j3 o/ ~5 Z5 Y6 Z
2009 富邦台北跑很大, 十度低溫 --> 應該要準備一下保暖, 避免跑完感冒' f- L6 E* @( L) {; P! Y# v
2010 富邦台北跑更大, 跑到八點半以後覺得滿熱的 --> 就不需要保暖
4 B; F# r2 z- `) u1 l; b. M/ p6 L
飲水會場和路跑路線途中都有補給, 只需帶跑前需要的飲水即可4 ?5 j( D0 j* f, U% I: c
: [; Q9 ~) B9 b8 Z7 g
附帶一提, 富邦馬只接受中華民國路跑協會的紅色寄物袋寄物, 其他種的包包大會不接受寄物
2 ?* X2 L0 v3 s9 h7 g這紅色寄物袋滿大的(約 60 * 40 cm), 可以放 2~3 人的衣物
9 y" d2 z  @8 P( `/ c5 e, Q; G! A( p5 p. c+ {* l
我已經跟學弟橋了兩個紅色寄物袋給大家使用, 12/18 早上再把寄物袋拿給大家哦
作者: 阿蕊兒    時間: 2011-12-7 15:03
回復 ir840829 的帖子& h- W; w8 x0 }
7 t. }5 C8 c8 c. w2 j7 ?
昨晚在學林路上的小七有遇到剛跑完步回來的阿嘉: p9 S  N/ \- A! V" `* h
看來只有阿ㄍㄚ捧Eric的場
$ A- F3 h" H/ m2 ]但昨天滿溫暖的,我看阿嘉跑的整件衣服都濕透啦+ [0 g) i* h) n. H, F/ a- P
; ]/ t6 @/ b, x8 d% v  x- c
我...就練跑過那麼一次,而那次才跑二圈
7 b6 u/ _' w9 E- i2 Z應該還是有機會跑完9K吧(心虛中 )
作者: 舞茶道    時間: 2011-12-7 16:24
昨天跑起來真的很舒服~是我穿太厚了
  ], m1 D4 k$ d% g
$ p$ K4 ]: S# c4 f6 P' Y. _" K依照Eric的說法~前2~3k因人數太過擁擠而被推著走~~~  v; t& T; {2 _% l3 c
所以實際只要跑個6~7k而以~~~妳可以的
# W& S6 R6 j/ v2 z3 N5 H
作者: 舞茶道    時間: 2011-12-8 11:33
阿蕊兒 發表於 2011-12-7 15:03
; h: u% X9 Z/ i7 O- D* G/ F回復 ir840829 的帖子
. I5 q" n3 `. j6 u3 T# d! x
  Q9 X! J; {/ B7 D0 Z  [* d6 o昨晚在學林路上的小七有遇到剛跑完步回來的阿嘉

U$ A: `( J# ?; G9 ]發現自己跑步真的有很大的進步空間~
/ x# H" z1 q+ s+ Y% ]$ ]8 }' I. |% I) {
星期二跑完9K後到今天還是全身酸痛~身體的疲勞度比去陽金3P還累
1 I) R5 j3 `) S; }9 {/ ~# t! c/ Q3 t2 W" Z
所使用的肌肉群跟騎車截然不同~唯一不變的是騎車或跑步過程是愉悅舒暢的~- {5 B, [' _9 ]+ Y
/ m" J5 O3 _- o/ Y* A% P
明年再來挑戰二鐵好了~ ! i) m# n' ?" c1 i) ]0 w) M

$ i/ Q. e2 z$ U, m& [+ z* Z& M
7 R! E1 w6 B" B) w8 E不過看了櫻花馬的路線真的有點嚇到了~不過相信日後我也會參加的!!
4 d. m# q9 ]/ b  C
作者: ir840829    時間: 2011-12-8 17:36
4 x9 N5 ^1 u! S% L0 V# h; F; ~& E
舞茶道 發表於 2011-12-8 11:33
( [. K; `3 e  `$ b& f% f1 g  k; a; N發現自己跑步真的有很大的進步空間~
# M& m9 Y. _" y: }4 ~8 p3 q
7 G) S9 [$ V2 n& }8 x$ m. D星期二跑完9K後到今天還是全身酸痛~身體的疲勞度比去陽金3P還 ...
3 S, }5 K0 h- u% J+ g

7 C9 V- W3 Y( [& f" D$ y櫻花馬就在新北市雙溪鄉, 而且開跑時間比較晚, 可以搭火車去即可, 不用像太魯閣馬舟車勞頓, 成本又高; K. J6 [) g9 \' O, O7 k! E8 b, |
而且櫻花馬的初馬獎真的很棒, 雖然前 9K 很陡, 但撐一下, 過了 9K 就可一路感受田園風光賞櫻花了: A! }3 D8 w+ Q
阿嘎可以瞄準 2013 櫻花馬哦, keep running...1 r/ F; ^7 Z3 q2 R5 r. b: a6 m0 }: }
/ D) a. F3 J  r4 N
今天地濕路滑又低溫, 晚上北大繞圈圈就取消了哦...- L. s" ]2 u  Z8 p+ p$ y
1 w. p5 {3 B6 _5 x

+ Y# m$ S, q3 f8 X2 Z3 S3 Y
+ q8 a- l; j5 O) ^1 `
作者: yea919    時間: 2011-12-8 18:35
今年我們會長說 初馬獎 跟去年不一樣 請大家拭目以待!
作者: 阿詹    時間: 2011-12-9 10:41
今年艋舺馬拉松''初馬獎盃''也做的不錯,有將近4百位領初馬獎,增設初馬獎確實鼓勵很多人來跑馬拉松。
, a/ g1 t: D: L) R
作者: jeffrey67    時間: 2011-12-9 12:05
阿詹 發表於 2011-12-9 10:41 . b; Z5 z7 j0 B# }' P, e9 `/ v
今年艋舺馬拉松''初馬獎盃''也做的不錯,有將近4百位領初馬獎,增設初馬獎確實鼓勵很多人來跑馬拉松。
3 z. O1 f  ]; w5 u ...
% W# F3 i0 V, i8 g9 }/ S& U( ^
這樣聽來還真有點衝動想試看看勒
! J! d( |' b# }- k1 ~! M/ z; g

作者: 阿詹    時間: 2011-12-9 14:33
5 T0 r$ ~9 I. m' d4 o, u3 F; e; ~8 X
jeffrey67 發表於 2011-12-9 12:05
! Q' f2 y$ Y" c( U- `+ f這樣聽來還真有點衝動想試看看勒

5 y7 M3 T6 v( ^$ Q7 {/ `0 e' }+ S& }/ F
你跑馬沒問題啦~只要練習量夠,都可輕鬆完賽滴....加油。
8 t: H/ i/ H% x: m, s
作者: 兔翰    時間: 2011-12-9 22:41
ir840829 發表於 2011-12-7 00:07 $ q6 }; W6 o; Z* Q
今天晚上跟阿嘎跑北大時不會冷, 保暖就不太需要(雖然我還是大包小包的帶著備用)
1 L  J, q. H* @& o$ y
3 b9 F% n* U9 D6 r富邦馬帶的東西也是要看 ...

# D) m3 b9 @. K* o看來我家兔子今年還是好當她的攝影師吧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5