iBeta 愛北大論壇

標題: 1203凱道萬人遊行紀念商品『最後衝刺』!!! [列印本頁]

作者: 反殯葬聯盟    時間: 2011-11-30 21:40
標題: 1203凱道萬人遊行紀念商品『最後衝刺』!!!

聯盟針對「1203反三峽殯葬特區 凱道萬人開講」活動,特別推出「紀念商品」(圖片請見:https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=45810&fromuid=11419),最後兩天 12月1日(星期四) 及 12月2日(星期五),將在家樂福北大店擺攤「全天候」販售。

時間:上午 10:00 到晚上 21:00
    地點:家樂福北大店門口

請各位鄉親把握最後兩天機會,還沒買的人趕快來購買,請踴躍支持,共襄盛舉,好康道相報!衝啊!!!

PS. 這兩天如果您願意幫忙當臨時志工,歡迎任何時間到攤位來幫忙,工作內容為販售紀念商品、發放文宣。
作者: 麥克    時間: 2011-11-30 21:54
剛剛朱教授在大學風呂開完說明會, 在聽完朱教授詳細的敘述整件事的前因後果, 以及保證1203整個活動的政治中立, 和平理性之後, 本社區的主委起身最後發言對朱教授的努力給予最誠致的感謝, 並請求在場的住戶一起來保護自己的家園, 在場的住戶們一致的都給予最大的掌聲鼓勵朱教授, 並當場就有住戶詢問要去那邊買紀念商品.

我好感動喔....我住的社區的主委是全力挺聯盟的....讚!!
作者: 小子晴    時間: 2011-11-30 22:04

回復 麥克 的帖子

好棒的社區~~~好棒的主委
給你们一萬個贊
保護家園是需要大家一起,團結就是力量
這是永不變的道理,只要我们大家手牽手
沒有人可以破壞我们美麗的家園
作者: 桂格    時間: 2011-11-30 22:13
麥克 發表於 2011-11-30 21:54
剛剛朱教授在大學風呂開完說明會, 在聽完朱教授詳細的敘述整件事的前因後果, 以及保證1203整個活動的政治中 ...

作者: rainbow    時間: 2011-11-30 22:14
回復 麥克 的帖子

真的好感動

作者: 小子晴    時間: 2011-11-30 22:16
回復 反殯葬聯盟 的帖子

今晚我有去幫忙,發現志工真的好少喔
雖然我重感冒及咳的勵害,但我是真的很想幫忙
已經剩沒有幾天了,請大家有空的話就多幫忙
連日來的義賣T血,連盟的人看的出來已經很累
真的請大家多多幫忙出來做志工

作者: evalee    時間: 2011-11-30 22:17
麥克 發表於 2011-11-30 21:54
剛剛朱教授在大學風呂開完說明會, 在聽完朱教授詳細的敘述整件事的前因後果, 以及保證1203整個活動的政治中 ...

麥克哥和大學風呂熱心的朋友,你們真讚,謝謝你們
作者: evalee    時間: 2011-11-30 22:25
幫推,謝謝今天購買的朋友,請繼續支持。
也特別感謝今天的志工LANDY momo和阿康 小柚子,里長 還有迦勒和小子晴,周大哥。
還有不斷鼓勵大家的威廉 以及老熊和陳太。
作者: 小柚子    時間: 2011-11-30 22:32
回復 evalee 的帖子

最後兩天,應該是12/1(周四)~12/2(周五),對不?!

所以聯盟內容應該要更正一下喔。

最後兩天,大家加油!!
作者: 小柚子    時間: 2011-11-30 22:37
回復 麥克 的帖子

風呂主委及住戶們,讚啦!!

作者: otto0503    時間: 2011-11-30 22:43
小弟昨天也贊助了一套,加油
作者: evalee    時間: 2011-11-30 22:43
回復 小柚子 的帖子

明天就開始10點賣了,我已經恍神到忘記今天幾號星期幾
誰有權限可以更正一下,我沒有
作者: 小柚子    時間: 2011-11-30 22:46
回復 evalee 的帖子

這幾天辛苦囉~

作者: 芸媽    時間: 2011-11-30 22:54
回復 麥克 的帖子

真是好  明天換我們世紀館了  希望人氣多多
因為我今天看到就立刻將訊息PO上家族了
世紀館  衝衝衝衝丫
作者: 可可的爹    時間: 2011-11-30 23:01
加油,也請大家多保重
作者: 甜心小公主    時間: 2011-11-30 23:05
加油加油,,,,
作者: yyh322    時間: 2011-11-30 23:35
真得很感動北大有這麼熱心努力的大家,怎能不熱情支持!!!
作者: landy    時間: 2011-12-1 00:12
回復 otto0503 的帖子

謝謝!!
請幫忙多多推廣一下!!

作者: landy    時間: 2011-12-1 00:15
回復 小柚子 的帖子

最後衝刺了!!雖然體力不斷透支,
不過,大家都硬著頭皮堅持拚下去,
希望大家多多幫忙推廣一下!!

作者: 小柚子    時間: 2011-12-1 00:20

回復 landy 的帖子

這將是我們共同的歷史記憶!!

希望繼續為我們所愛的家園,再寫下新的歷史~

作者: landy    時間: 2011-12-1 00:46
這回動員.宣傳.擺攤要感謝很多人的大力幫忙!
我們感激在心頭!!謝謝默默付出辛力的你.妳!!

擺攤之中可以發現許多人是愛北大的忠實網友,
還替我們擔心遊行的動員狀況,
真的好感動,
我們的志工坦白講不是很多,
所以經常都是這些固定人力不斷的輪流上場,
如果可以,
請大家自動自發一點,
不要害羞歐!!
趕快跟我們聯絡吧!!
1203我們要動員的車子大概有75台在北大,
所以車掌志工缺很大!!

作者: ㄚ煌    時間: 2011-12-1 08:31
天冷,志工們務必注意身體!
現在正在使用這個特殊意義的杯子!
作者: 恩恩媽咪    時間: 2011-12-1 10:11
我也默默地買了一套,大家加油 ......
作者: 寧靜海    時間: 2011-12-1 10:39
回復 麥克 的帖子

你們社區的主委跟管委會真的很優秀耶!很關心公共事務,也很願意站出來!

給個「讚」!
作者: 皮爸    時間: 2011-12-1 10:43
12/2晚上才回企北大...ㄚ買不到了啦
作者: 麥克    時間: 2011-12-1 10:46
回復 寧靜海 的帖子

我猜想, 管委會意見的整合過程, 是很艱辛的, 主委也說, 他不能用管委會主委的身份要大家去, 他是以個人, 一位居民的立場, 請大家能支持這個活動, 因為這是我們自己的家, 他與朱老師是警友會的好朋友, 知道他的為人正直, 是可以信賴的.
作者: evalee    時間: 2011-12-1 10:48
ㄚ煌 發表於 2011-12-1 08:31
天冷,志工們務必注意身體!
現在正在使用這個特殊意義的杯子!

感謝啦
作者: 麥克    時間: 2011-12-1 10:53
回復 landy 的帖子

與上次一樣, 報名車掌喔, 我與我太太兩人, 正/副車掌.
作者: 反殯葬聯盟    時間: 2011-12-1 11:19
這兩天在家樂福入口處全天候擺攤,希望有空的居民可以一起來幫忙,還沒買紀念商品的人,也請把握機會過來購買,從上午十點到晚上九點,感謝。
作者: andy826    時間: 2011-12-1 12:29
landy 發表於 2011-12-1 00:46
這回動員.宣傳.擺攤要感謝很多人的大力幫忙!
我們感激在心頭!!謝謝默默付出辛力的你.妳!!

不用說了, 跟上次一樣報名車掌.
作者: 可可的爹    時間: 2011-12-1 16:46
我也來擔任車掌    盡一點心力

作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-12-1 17:02
這次弟我繼續服務當車掌沒有問題的  
作者: terry_123    時間: 2011-12-1 17:09

我是太陽城居民,我也買了一份支持這個活動。
加油!感謝所有為了家園付出的人!
作者: ㄚ煌    時間: 2011-12-1 17:13
terry_123 發表於 2011-12-1 17:09
我是太陽城居民,我也買了一份支持這個活動。
加油!感謝所有為了家園付出的人! ...

真棒!
作者: 小柚子    時間: 2011-12-1 17:13
回復 terry_123 的帖子

今天有太陽城居民到家樂福現場熱情捧場,感謝!!
作者: 小柚子    時間: 2011-12-1 17:14
625&1029車掌快來報到囉~

作者: 小柚子    時間: 2011-12-2 12:21
回復 A君的爸爸 的帖子

感謝您!!寒中送暖~
作者: 小柚子    時間: 2011-12-2 12:44
還沒買新版戰袍的,趕緊來買囉~

明天一起穿去凱道上課囉!!
作者: 吳皇皇    時間: 2011-12-2 13:06
杯子T恤...買了買了..1203加油加油

作者: daja    時間: 2011-12-2 17:24
辛苦了
用心ˋ用力的朱教授以及志工朋友們
作者: 寧靜海    時間: 2011-12-2 18:02
回復 terry_123 的帖子

讚!也希望貴社區住戶持續站出來,大家一起努力對抗殯葬特區,才有勝算!
作者: pinkl1118    時間: 2011-12-2 22:57
回復 寧靜海 的帖子

會的...我也是太陽城住戶...我們也會上凱道...大家明天見!
作者: chiwen    時間: 2011-12-2 23:09
已贊助一份小小心意
明天凱道贊助兩人

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5